Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

musenush, вот у нас точно так же было!тоже пупок нижняя кожа закрывает и на стыке прилипало кровью.так,да?и что бы заглянуть внутрь приходится кровь размачивать перекисью и только тогда можно увидеть саму ямку. если у вас так же,то вот что нам быстро помогло-каждый раз когда меняла подгузник протирала перекисью и засыпала банеоцином.корочку размочила только в 1 раз,после банеоцина она перестала образовываться!

сегодня 3 или 4 день такой обработки и перекись перестала шипеть в пупке!значит крови уже нет!но мне педиатр в пятницу сказала что как перестанет перекись шипеть лучше еще 3-5 дней обрабатывать пупок,что бы наверняка зажило!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага у нас так же :-)

alen ну как сказать наладилось... мы ходим пару раз вечером по много. я поговорила с консультантом и как то успокоилась на счет этого дела. главное вижу что ребенок набирает вес. животик вроде тьфу тьфу не беспокоит. перестала давать все лекарства даю только грудь :-)

• Нравится 1

Девочки, спасибо а ваши ответы про смену груди. У меня веселенькая ситуация- пока мало молочка хотя это и ожидалось. Я за него активно борюсь, почти отказалась от смеси ( ели Семилак премиум с РД) только на ночь вчера съели порцию. Но пока побочный эффект всего этого, ребенок на руках и груди почти весь день и я до форума только парк раз в день дохожу. Но с другой стороны мы вчера только домой приехали и по кольцо ребенку все новое, он тоже привыкает)))

Уверена что у нас все наладится, только нужно потрудиться.

С первым сыном также песня была!

Девочки вот вопрос- у нас на пупке еще прищипка. Пупочек довольно толстый под ней, примерно чуть больше 1 см. И вот он покраснел с одной стороны. Это от прищипки? У кого нибудь такое было? А то врач только завтра придет первый раз.

alen78, у нас такой же пупок(((и у Глеба был такой,грыжа была почти до года,какого хрена оно так(((муж уже в панике,что у доци будет некрасивый пуп))

musenush, значит вам тоже должно помочь такое "лечение")

Девочки привет) тоже перебираюсь в эту темку) нас сегодня выписывают, хотели вчера но так как хожу я с трудом, попросила оставить до сегодня.прорвалась я конкретно, видимо это плата за безболезненные схватки и скорые роды (2,5 часа с момента отхождения вод). порвала в?@#$%& не сильно но глубокооооо, шили под общим наркозом слоями, нитками которые 50 дней рассасываются, ну и сантиметр промежности, поэтому еще неделю сидеть нельзя и хожу раскорякой!!!!

alen78,  у сынульки тоже гемангиома есть на правой лопатке сказали наблюдать

У вас яркая? У моего почти не видно!

Девочки по поводу хождения в туалет можно интимный вопрос. Вот у меня пи.я не болит совсем. начиная с третьего дня, почему то в этот раз все проблемы выпали на кишку и анус. Вот там так все перерастянуто, как будто я не тем местом рожала. И в туалет физически сходить не могу, потому что кишка вместо трубочки превратилась в мешочек((( и отверстие в каком то странном виде. Стараюсь делать Кегели при любом удобном случае. Но пока помогает слабо! То есть когда вспоминаю, но как себе еще помочь ума не приложу! Пугает даже это!

Изменено пользователем novaya-ya

Девочки а вашим деткам слух проверяли? У нас аппарат вырубаося все время в итоге пока малыш спал кое как одно ухо она смогла сделать прошел тест, второе ухо он уже проснулся она его мурыжила так и не прошел тест, ну говорит у нас так постоянно потом в месяц вам нормально сделают, а меня такая паника накрыла вообщем я около ушек и музыку на телефоне включала и пальцами щелкала когда он спит, на все реагирует, вздрагивает))) надо мне нервы лечить!!!

Девочки по поводу хождения в туалет можно интимный вопрос. Вот у меня пи.я не болит совсем. начиная с третьего дня, почему то в этот раз все проблемы выпали на кишку и анус. Вот там так все перерастянуто, как будто я не тем местом рожала. И в туалет физически сходить не могу, потому что кишка вместо трубочки превратилась в мешочек((( и отверстие в каком то странном виде. Стараюсь делать Кегели при любом удобном случае. Но пока помогает слабо! То есть когда вспоминаю, но как себе еще помочь ума не приложу! Пугает даже это!

таже фигня сегодня первый раз сходила да и то с клизмой!!!

novaya-ya ооо это вообще больной вопрос. я к проктологу ходила. теперь у меня постельный режим. даже кормить сказали лежа. вчера вот вышла погулять с ребенком дак вечером сидеть вообще не могла. так надоел этот геморой (((

ta_1, нам в РД проверяли.оба ушка слышат)аппарат быстро запищал)у соседки по палате одно ушко "запищало" а второе нет,сказали от того что ребеночек долго лежал на одном боку ушко отекло потому не пищит аппарат,а по циферкам она сказала что все должно быт хорошо,слух есть-просто из-за отека аппарат не может добраться!

а у меня с попой (тьфу-тьфу) все хорошо...копчик болел дней 10 наверное а сейчас уже все нормально!

alen78, у нас такой же пупок(((и у Глеба был такой,грыжа была почти до года,какого хрена оно так(((муж уже в панике,что у доци будет некрасивый пуп))

А что-то с грыжей делать нужно? Операцию?

Девочки привет) тоже перебираюсь в эту темку) нас сегодня выписывают, хотели вчера но так как хожу я с трудом, попросила оставить до сегодня.прорвалась я конкретно, видимо это плата за безболезненные схватки и скорые роды (2,5 часа с момента отхождения вод). порвала в?@#$%& не сильно но глубокооооо, шили под общим наркозом слоями, нитками которые 50 дней рассасываются, ну и сантиметр промежности, поэтому еще неделю сидеть нельзя и хожу раскорякой!!!!

alen78, у сынульки тоже гемангиома есть на правой лопатке сказали наблюдать

У вас яркая? У моего почти не видно!

Да, у нас ярко-алая, плоская, размером с ноготок мизинца (моего).

Девочки а вашим деткам слух проверяли? У нас аппарат вырубаося все время в итоге пока малыш спал кое как одно ухо она смогла сделать прошел тест, второе ухо он уже проснулся она его мурыжила так и не прошел тест, ну говорит у нас так постоянно потом в месяц вам нормально сделают, а меня такая паника накрыла вообщем я около ушек и музыку на телефоне включала и пальцами щелкала когда он спит, на все реагирует, вздрагивает))) надо мне нервы лечить!!!

таже фигня сегодня первый раз сходила да и то с клизмой!!!

Не парься по аудио-скриннингу. Все хорошо у вас. Это норма, что малые на звуки не реагируют. Я и пылесосить могу.

alen78, не,массажики,стягивали спец пластырем,она почти всегда без оперативного вмешательства уходит

Девочки,доця похудела на 370гр.(((сказали это много и вводить докорм....блин,и сосет же часто

• Нравится 1

Привет мамулечки, блин вы не представляете как себя увствуешь жудко когда ты беспомощная((( сегодня опять не могла встать ползала((((

На счет питания, нам в рд сказали можно все по чуть и кстати мы так с мужем и по знакомым и сами решили, что можно все по чуток, ну конечно кроме чеснока, лука и тому подобное. Просто сейчас малышка сразу привыкнет, а еслипотом начинать все кушать то вот тогда намного хуже, все потом с газами мучались. Нам и персики и нектарины разрешили, по 2 шт в день, я ела уже вчера.

Блин а мы сегодня с малой проспали на диване)) с 1-7))) я ее беру успокоить и вырубаюсь с ней хехе))) потом переползла к папке нашему я)) а потом опять кормить и мы уснули)))

Nastuwka, фуу вроде сходила))))) я утром)) гыгы)) вроде ниче больно не было)))) как говоритсыя все прошло неожиданно)))

Люdмил@, Люда я представила вас 4)))) класс))))

PolinaSiz, нам в рд давали по половинке огурца и помидора, надо было может сразу начинать. И говорят от половинки ничего не будет.

PolinaSiz, Egoistka1993, спасибо девчонки))) вроде ниче сходила неожиданно))) а я не про органы босюь у меня ж шов внутри вот страх что разойдется :D

musenush, мы на дачу через недельку наверно махнем, врач вчера пришла так смешно тут говорит начинать по 15 минут гулять, а на даче весь день на улице так интересно это)))

Egoistka1993, musenush, вчера встретила соседку они лежали в больнице с пупком пртшла наша врач и сказала левомеколь закладывай и ттт все хорошо может попробуете. У нас вроде все сухо было хороший, а со вчера чет немного кровь вытираю(( жду завтра врача может не страшно(((

novaya-ya, может поприкладывать мазь и свечи вставить, если я правильно поняла, мне в больнице на один вечер делали, все нормально потом стало с одного раза, Свечи натальсид утро вечер, и мазь прям много приложить прям бооольшую кучку)))) гепариновую мазь. Попробуй.

Nastuwka, а ты сама взвешиваешь или как?

А что проктолог кроме потлього режима посоветовал?

Девочки так дело в том что у меня нет геморроя, у меня жуткое перерастяжение. Прям хоть плач

alen78, не,массажики,стягивали спец пластырем,она почти всегда без оперативного вмешательства уходит

Девочки,доця похудела на 370гр.(((сказали это много и вводить докорм....блин,и сосет же часто

Марк худел на 260 но и вес у нас другой был. Тоже назначили докорм. Я брала 2-3 бутылочки в день по 40 мл. За три дня 160 гр вернули.

Блин что то сегодня какой то день проблемный. Теперь у мелкого понос. Я так понимаю это результат моих антибиотиков и смеси((( чтоже завтра врач скажет?(

Юляшик :), такая же ерудна. Ночью раза два-три просыпаюсь, в надежде, что малая изъявит желание поест, а днем вроде и время бывает поспать, а не спится. Что за беда такая!!!

Nastuwka, alen78, Девочки,я хочу свои 5 коп. вставить насчет пупочной грыжи. У меня у старшой была, но попозже, месяца в 2.5-она наорала себе бессонными ночами. Так мне медсестричка детская посоветовала, ей тогда лет 70 уже было.Берешь монетку медную размером с 5 коп.( из СССР), помыть её, прокипятить приложить к пупку так чтоб монетка прям придавила пупок и крест накрест лейкопластырем заклеить таким, кот. в рулоне, без марлечки посередине. Я так сделала, только вот не помню сколько носить её, но мы прям на нескольких фотках с этим крестиком на пупке, и вот у дочи моей красивый пупик, невыпуклый.

ta_1, у нас папа под окном бетон перфоратором долбил-сынок даже глазом не моргнул! Но это было пару недель назад, а теперь он уже более чутко на звуки реагирует, если что-то стукнет, то и закатится может.

:( у нас папа с понедельника выходит на работу .. ух... и как я теперь одна буду?? и дом .. и дочка .. и сынок .. и на работу надо бегать. Я уже через 5 дней на работу вышла .. и хожу - дела делаю.. не надолго, на час иль два, но выхожу .. благо работа в 2 минутах от дома!

Теперь сложнее будет.. ну, думаю доченька поможет.

novaya-ya, если у тебя мешочек-то скорее всего это и есть геморрой, только не внутренний, а внешний, мазями надо посмазывать, но они, сучки, все не рекомендуются при ГВ, я себе всё равно взяла РЕЛИФ, мажу только по утрам и у меня уже все узелки порассасывались, а так не болело само по себе, просто дискомфорт в этом месте, особенно после туалета.

• Нравится 1

Люdмил@,  так вот и мой реагирует, дурацкие скрининги!!!!

• Нравится 1

Девочки и мы к вам:-)

Я уже жду-жду молочко, сегодня нам 2 дня. Должно быть завтра? Или попить на всякий пожарный чай для лактации?

Девочки, кто знает, почему кормящим нельзя мороженое?

Вроде, ничего криминального в нем нет. Оооочень хочется!

bretelka,  а молозиво есть? У меня молоко появилось по вечер 3-го дня, наверное не стоит пока ничего пить

Девули, а нас похоже папка все же заразил..Сегодня сопли не дают дышать моей зайке, врача только завтра вызову.Девочки что делать?Я закапываю физраствор и отсасываю соплеотсосом.Как ночь то пережить..Страшно

bretelka,  а молозиво есть? У меня молоко появилось по вечер 3-го дня, наверное не стоит пока ничего пить

молозиво есть. Ладно пока подожду, не хочу вмешиваться в организм лишний раз

bretelka,  правильно, если что спроси завтра у врача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...