𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки а мне еще свекровь нашла отличного массажиста с хорошим стажем (раньше в больнице работала, а теперь уже на дом ходит).С понедельника начинаем.Надеюсь после курса массажа будем хорошо голову держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) ta_1, а Ок не рассматриваете? есть же Оки для кормящих PolinaSiz, а по цене сколько-если не секрет? Нашему Максимке сегодня 3 годика))) большой уже парень! Изменено 1 августа 2013 пользователем Egoistka1993 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Egoistka1993, Круто!!! Поздравляю тебя с сынкиным др))) Растите большие и радуйте друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Egoistka1993, сынишку с днем рождения!!!! Насчет О'К честно говоря страшновато, просто у меня с месячными всегда порядок был ттт, а просто так пить гормоны из за желания ..... Ну ты понимаешь))) как то не хочется, ты вроде Регулон пьешь, у тебя на него вообще в организме никаких изменений не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) ta_1, а Ок не рассматриваете? есть же Оки для кормящих PolinaSiz, а по цене сколько-если не секрет? Нашему Максимке сегодня 3 годика))) большой уже парень! Да не секрет..По цене дешево - 600 за сеанс.Максимку с днем рождения!!!Пусть все его желания и мечты сбываются, а сам он растет здоровым крепким мужчиной!! Изменено 1 августа 2013 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки спасибо за ответы про сон, я очень надеюсь это временный загон. Уверена что это не проблема неврологического характера, были на узи у нас все Ок. К врачу в понедельник, может что то посоветует. Я тут вычитала что когда дети начинают что тоново активно меть, таки бзики у них бывает. А мы с понедельника болтаем как заведенные и руками все трогать хотим и до игрухи на мобиле в шезлонге дотягиваемся, н живот на руках поднимется. Короче я пока к этой причине склоняюсь. Скорее бы он привык то так много умеет уже! А то неясным надолго так не хватит( Девочки по поводу ОК для кормящих - конечно они есть, та называемые мини-пили. Но как говорит моя Г, никто и никогда не проводил исследования сколько мальчиков и девочек поле того как их мамы во время кормления принимали романы имеют проблемы с зачатием. А такой статистики иногда н будет. Поэтому я начинаю заботиться о будущих внуках сейчас и гормоны пить пока кормлю не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки вы только не смейтесь я с глупейшим вопросом, как какают ваши детки мой до месяца какал жидким стулом с крупинками, жидким как водичка образно говоря, а после месяца и какать стал реже и сейчас какает как кремом (ну или кашей,) это нормально или надо переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Lenysij, Malenkij_zaichik, , Aleksachka***, Девочки поздравляю вас и ваших крох с 2 мес, желаю только здоровья!!! Пусть поменьше будет бессоных ночей. Мы научились переворачиваться с живота на спину. Первый раз я положила ее на живот и пошла в туалет, привожу она уже на боку. А вечером уже с мужем смотрели как она полежала полежала на животике и взяла перевернулась. Нам сегодня к врачу, накопилось много вопросов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 novaya-ya, а чем предохраняешься? Мы тоже иногда переворачиваемся с живота на спину, я даже видео выкладывала, но мне сказали что это падение а не переворот я не поверила а потом сама прочитала, вот в доказательство кусочек статьи "Говоря о переворотах, мы имеем в виду перевороты со спины на живот и никак не наоборот. Именно так начинает переворачиваться здоровый ребенок в 4 месяца. Такой переворот – всегда осознанное желание изменить позицию лежа на спине. Перевороты, а точнее, падения с живота на спину, при отсутствии умения переворачиваться со спины на живот, порочны и говорят о выраженных нарушениях мышечного тонуса и двигательного развития в целом." Про выращенные нарушения конечно перебор))) Юляшик , Юль спроси сегодня у врача про перевороты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Aleksachka***, нет....Сашуль,всё ну очень резко началось. Врач сказала это норм,тк жкт ещё не совершенен... bretelka, я тоже это не исключаю,записались завтра на узи головы и брюшной полости. Malenkij_zaichik, Юляшик , Aleksachka***, Lenysij, с датками Вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanu-mamoi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Sai, я бы посоветовала побыстрее обратиться ко врачу, тем более живот прихватывает. У меня был послеродовой эндометрит, я в больнице лежала. Так у многих девочек тоже просто температура скакала и тож не прям высокая, а по узи потом все увидели. Так что срочно либо скорую, либо в консультацию, чтоб там посмотрели. Желаю, чтоб ничего серьезного. Ох, эти свекрови. Правда и с мамой своей я б тоже не ужилась, но она приезжает раз в неделю и это не так страшно. Хочу слинг купить и носить ребенка везде сама, а то прям замучила, что ее надо постоянно на руках носить и на улице непременно (что она и делает) и при первой возможности прям ругаемся, что я ей ребенка должна отдать поносить, видите ли свежий воздух, она так мир познает и вообще ей так спокойнее. Я ее и сама ношу по мере возможности и на улицу выношу, а ей все мало. Тут вот в полночь к нам в спальню врывается, руки в боки: "и чего-то это у вас ребенок до сих пор не спит". Блин, как будто я ее специально разбудила и орать заставляю. Правда муж с ней поговорил и она теперь потише стала со своими комментариями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 вообщем девочки я в больнице, поехала сама на машине. Положили на сутки взять анализы, пока капают глюкозу и еще какой-то физ раствор. Договорились на отдельную палату с дочей вместе. лежу в инфекционке, поедварительно панкриохолецистит. чувствую себя уже намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Aleksachka***,Malenkij_zaichik, Юляшик , Lenysij, со вторым месяцем счастья!!! Как время быстро летит, уже после нас вторая партия новорожденных пошла(июлята, теперь августята).. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, у кого деткам 2 месяца, поздравляю!!!! Вика,сыночка с Днем Рождения!!!что купили все таки в подарок?? Sai, поправляйся скорее)) Sai, я бы посоветовала побыстрее обратиться ко врачу, тем более живот прихватывает. У меня был послеродовой эндометрит, я в больнице лежала. Так у многих девочек тоже просто температура скакала и тож не прям высокая, а по узи потом все увидели. Так что срочно либо скорую, либо в консультацию, чтоб там посмотрели. Желаю, чтоб ничего серьезного. Ох, эти свекрови. Правда и с мамой своей я б тоже не ужилась, но она приезжает раз в неделю и это не так страшно. Хочу слинг купить и носить ребенка везде сама, а то прям замучила, что ее надо постоянно на руках носить и на улице непременно (что она и делает) и при первой возможности прям ругаемся, что я ей ребенка должна отдать поносить, видите ли свежий воздух, она так мир познает и вообще ей так спокойнее. Я ее и сама ношу по мере возможности и на улицу выношу, а ей все мало. Тут вот в полночь к нам в спальню врывается, руки в боки: "и чего-то это у вас ребенок до сих пор не спит". Блин, как будто я ее специально разбудила и орать заставляю. Правда муж с ней поговорил и она теперь потише стала со своими комментариями. Читаешь и удивляешься каких только свекровей не бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ta_1, ну вот, блин не буду пока запариваться на счет переворачивания но врача спрошу. А вообще мне кажется у нас тонус до сих пор не прошел. Доча сегодня капризно ведет, еще только 3 часа дня а мы на ручках спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ta_1, нет изменений ни каких не было-как будто и не пью ни чего. Тихая, купили самокат все таки))катается плоховато в повороты не входит вообще-сразу падает при повороте руля) Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Нутрилак премиум я не видела у нас в продаже,только обычный нутрилак.Я уже голову сломала((( Кто еще чем кормит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юляшик , ну ничего через пару месяцев наши малыши будут "как надо" переворачиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 siriusz, симилаком кормлю)на нутрилон первого сыпало и не какалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет!!!! Мы сегодня были у невролога, педиатра и сделали прививку от гепатита. Странная у нас П, голову и вес померяла, а рост сказала только в 3 месяца . Мы с мужем сами мелкую измерили пока она вышла из кабинета , не знаю насколько точно, но хоть как-то ориентироваться!!!!! И у нас она тоже прибавку посчитала от рождения, мы сейчас весим 4608 (взвешивали голышом), прибавка 838 г - П сказала очень хорошо!!!! А от выписки 1058. Да еще девчонки мне тяжко у нас папка опять на работе до 22((( мы целый день одни скучаем((( вот и депрессую((( я вчера плакала, муж первый день вышел на работу после отпуска (начальник дал с горем пополам, и то потому что в ТК есть абз 4 ст 123), так теперь козлы поставили перед фактом, что весь август муж будет работать с 16 до 00 . Как будто у них детей нет. А крестик моя мама купила, правда я не видела ещё. Они к нам только в конце августа приедут и с ними крестить будем. cherry_i,да, блин, ну и свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Нутрилак премиум я не видела у нас в продаже,только обычный нутрилак.Я уже голову сломала((( Кто еще чем кормит?? мы нутрилон комфорт кормим, все ок. какаем когда как , когда со свечкой когда сами. но я стараюсь чтобы не дольше чем раз в два дня!если два дня никак то свтавлю свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Aleksachka***, malenkij_zajchik, Юляшик , Lenysij, с 2 месяцами!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Egoistka1993, с днем рождения сыночка!!! ! пусть не болеет и радует маму и папу новыми достижениями!) мамулечки, с датками вас и ваших деток!) ура! сегодня на даче хорошо поспали...дома днем ваще спит редко, грешу на духоту, на сиське постоянно, а на даче прохладно и все гуд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Egoistka1993, поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Нашему Максимке сегодня 3 годика))) большой уже парень! Прими от меня поздравления!!! Пусть растет счастливым и здоровым мальчуганом! Радует свою мамочку! Девочки. У меня вчера немного болел глаз. Думала от линз. решили все таки пойти посмотреть в зеркало. А там в углу глаза шишарик, а где слез. канал то в миллиметре гойничек. У меня такое впервые. Наверное это и есть ячмень. Что с ним делать, ума не приложу. Изменено 1 августа 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения