Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

malenkij_zajchik,  а давно этот физиологический насморк? И как он начался? Может и у нас он?

vlada2689,  а с чего у вас началсЯ?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, у нас начался в месяц примерно. пока все еще хрюкаем по утрам.

а большего вам и не пропишут, капать водичку морскую (аквамарис, маример и т.д.) аспиратором убирать ну максимум називин детский добавят. Меня уже этот нос замучил, днём всё ок а ночью хрюкает сопит ничего не понимаю, причём утром пытаюсь убрать аспиратором а там чисто

вот и у нас тоже хрюкает ночью. Только аспиратором удалось сегодня кое как высосать ему. Да еще какую. В слизи немного примеси зеленого. Это меня больше насторожило. До этого была белесая слизь, скорее всего от молока, попавшего в нос. А вот зелень-это бактерии????!!!!!! Были на той неделе у лОРа. Она назначила аквамарис закапывать. У меня только пшикалка дома, а её нельзя для малышей. Так я на ватку прыскаю, кручу турунд и после аспиратора кручу им в носике. А теперь вот тоже понаблюдаю, если зелень еще будет, опять к врачу :(

ta_1, с даткой вас!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Не болейте!!! :flower: :flower: :flower:

Ох так жалко наших малышастиков, но я себя успокаиваю что все детки болеют и насморк это не самое страшное) вот зубы полезут тогда наверное ппц будет)

Nataliya//3,  а у тебя малыш нормально на это реагирует, у меня сразу головой вертит, хныкает вообщем всячески показывает что не нравится ему

ta_1, таже песня!достали эти сопельки!прям уже 2 недели!хрюкает доча!высасываю отривином и капаю отривином!еще молоко высасывается вместе!

Kisenok1987, привет!как у вас дела??помню вас врачи сильно напугали в начале Б!!Как малыш*?

Мы вчера свою красотку в бане парили!Точнее тетка и бабуля!)))Так у нас кожа такая белая-белая стала!Прям супер!!!Еще хочу свозить!))

KissLenok, ты думаешь физиологический или простудный насморк? Мой щас спит так нормально душит, не знаю что и думать...

Nataliya//3, а у тебя малыш нормально на это реагирует, у меня сразу головой вертит, хныкает вообщем всячески показывает что не нравится ему

нет. Ему эта процедура ой как не нравится!!! Вертит головой. Отпихивает ручкой аспиратор (хотя он у меня щадящий, от сестры достался японский, с двумя трубочками)

ta_1, Пепси с 2 месяцами растите здоровенькие и счастливые!!!

Malek_Ru, с днем рождения!!! :flower:

Привет девочки! ой не могу мы с 9 утра с тврелкой под попой :D каку сдать. типа мамаша отстань от ребенка все хорошо))) покакали немного в 8.30 и больше ничего :D , когда не надо памперс менять не успеваешь а как надо не дождешься :D так и ходим с тарелкой и спим на ручках))) :D

• Нравится 4

Aleksachka***, )))) и не говори!!! Закон подлости))))

• Нравится 1

Девочки с детками вам и детишек!

МалекРу с Днём Рождения!

А я была в Абхазии на экскурсии в горах и на озере))море там чище чем в Сочи и теплее, мы были на пляже где мало народу, красота))) вечером до компа доберусь скину фотки)

• Нравится 1

нам сказали, что это физиологический насморк. так слизистая формируется. капали аквамарисом и козюльки ватной палочкой убираем

нам тоже так сказали только вот когда он закончится

vlada2689, а с чего у вас началсЯ?

да ни с чего, просто как то заметила одной ночью сопит тяжело хрюкает носом и нервничает из за этого будит себя, сопли не текут при этом. Днём всё ок у нас а вот ночью начинается причём под утро

vlada2689, нам лор сказала, что похрюкивания до 2-х месяцев это норма, но у нас они еще до месяца прошли.

вот и у нас тоже хрюкает ночью. Только аспиратором удалось сегодня кое как высосать ему. Да еще какую. В слизи немного примеси зеленого. Это меня больше насторожило. До этого была белесая слизь, скорее всего от молока, попавшего в нос. А вот зелень-это бактерии????!!!!!! Были на той неделе у лОРа. Она назначила аквамарис закапывать. У меня только пшикалка дома, а её нельзя для малышей. Так я на ватку прыскаю, кручу турунд и после аспиратора кручу им в носике. А теперь вот тоже понаблюдаю, если зелень еще будет, опять к врачу :(

ta_1, с даткой вас!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Не болейте!!! :flower: :flower: :flower:

а мы маример покупаем там такие маленькие тюбики специально для малышей, это по составу тотже аквамарис, я сначала их закапываю водичка смлизь и корочки размягчает а потом отсасываю

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689, они уже с пипеткой?

Нам врач Салин прописала! это просто солевой раствор - все сразу проходит! Он как спрей - запшикал и все

Kisenok1987, привет!как у вас дела??помню вас врачи сильно напугали в начале Б!!Как малыш*?

У нас не все радостно, все-таки анализ был не беспочвенно плохой-мы родились с тяжелым пороком сердца тетрада Фалло, это четыре порока сразу.И еще у малыша одна почка:( но если про почку мы знали раньше, хоть и надеялись, что это ошибка, то порок сердца оказался полной неожиданностью, ни на одном из многочисленных узи у малыша ничего плохого не видели.Вот так вот.Теперь к нас по плану в полгода операция в Киеве, если что-то пойдет не так, то будут делать раньше...теперь гам нельзя много кричать, кормить грудью тоже запретили, приходится сцеживаться, потому что оставить без молока я не хочу.

мне скорую муж Утром вызывал, у меня давление было 170/120, выпила лекарство не помогало..еле ходила, да и сейчас не очень, тупо обезб. вкололи и всё.. и по их тонометру давление в норме, типо электронный может ошибаться аж на 40 единиц!!!! но почему-то у мужа 110 и 120 на 70, а у меня весь день 170-160-150 на 120 и 100.... ну ладно, молодой измерял, видно новенький, руки тряслись.... я свою сцеженным покормила, ща сцедить хочуи вылить после лек. хотя врач взрослый сказал что он неонатолог с 20летним стажем, сказал кормите, ничего не будет. мне плохо очень и сейчас, давление не упало... дома одна с дочей. всё плывет, затылок уже аж немеет...и челюсть(( ппц...

Девочки с датками ваших малышей.

Женя, с днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе и твоему Лисёнку!!!

Kisenok1987, боже ж ты мой!!! И за что такие испытания то деткам нашим!!! Но я уверенна, все будет хорошо, главное верить, а мы все молиться будем, чтобы малыш ваш выздоровел и радовал вас!!!

А у вас малыши часто чихают, мой почему то всегда после того как попу помою и на пеленалку кладу, а еще если голову вверх забирает, например на мобиль смотрит

Love :), спасибо, Алин))

ta_1, у меня чихает несколько раз в день. но никакой закономерности не замечаю, если только после капелек в нос)

У нас не все радостно, все-таки анализ был не беспочвенно плохой-мы родились с тяжелым пороком сердца тетрада Фалло, это четыре порока сразу.И еще у малыша одна почка:( но если про почку мы знали раньше, хоть и надеялись, что это ошибка, то порок сердца оказался полной неожиданностью, ни на одном из многочисленных узи у малыша ничего плохого не видели.Вот так вот.Теперь к нас по плану в полгода операция в Киеве, если что-то пойдет не так, то будут делать раньше...теперь гам нельзя много кричать, кормить грудью тоже запретили, приходится сцеживаться, потому что оставить без молока я не хочу.

а как вообще порок обнаружили? Еще раз убеждаюсь что во время Б узисты похоже кроме ктр мало что вообще видят, хотя с другой стороны ну узнала бы ты во время Б, только лишние нервы

vlada2689, они уже с пипеткой?

там не пипетка а маленький тюбик с дырочкой вот так выглядит

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

может ей не хватает молока и она просто голодная, потому и висит?

молока у меня много, слава богу)))) Видимо животик беспокоил, вот и висели.

ta_1, мы тоже заболели всё таки. Врач уже приходила, назначила виферон в попу, аква марис + аспиратором отсасываем и через 10 минут детский називин и так 3-4 раза в день. Ещё нам на ушко отдает, назначила она отипакс. Вот.

Kisenok1987, желаю малышу только толковых и грамотных врачей.

У моей близкой-интернет подруги в 32 недели заподозрили порок по узи, прооперировали в Питере по квоте в первые минуты жизни, сейчас девочке 2,6 года - инвалидность уже сняли, девочка не отличается ничем от сверстников (ну кроме некоторых ограничений)

Malek_Ru, С юбилеем!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...