Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, у нас сынок малоежка ... мы едим 5-6 кормлений в день ..по 120 максимум .. в основном 90-100 мл..спокойно выдерживает перерывы между кормлениями (пьём Плантекс)..в день в среднем выходит 600-650 мл .. а весили в 2 мес ровно 6 кг .. сейчас не знаю, худенькими не выглядим, но и не полный ... так средний.

При чем сам отказывается от смеси.. улыбается ... и выплёвывает бутылочку .. :D а если настаиваю ( я переживаю, что мало кушает :confusion: ), то начинает психовать.

ночью не едим .. мы спим с 22.00 до 6-7 утра спокойно.

Изменено пользователем iolka1981

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, немного слизи-это норма

У нас обычные каки. Жидковатые и с комочками.

Спрошу у педиатра завтра.

Нам завтра на прививку.

Я заболела ОРЗ. сейчас уже почти выздоровела. Малыш пока т-т не заболел. Кормлю усиленно грудью. Это, надеюсь, и спасает.

Мы едим где-то 530-560 мл на данный момент в день.

Пока весим 4300.

Родились 3900, потом похудели до 3500.

Т.е. за две недели набрали 800.

Если до 2 мес. будем 5 кг. Как раз покроем прибавку за 2 мес. если бы поправлялись на 500 г. Ну больше бы на груди мы и не набрали.

Egoistka1993, для вашего возраста - вполне нормально. Аппетитно, конечно, но норма Мы в 1 с небольшим за раз едим 125-130 где-то так.

Точно сказать не могу. Мы и грудь кушаем. а сколько там - я не знаю.

vlada2689, мы тоже намучились с глазами. Но в течение месяца первого всё прошло.

Гноилось жутко, я массаж делала - аккуратно нажимала где слёзный канал ваткой. Сначала один глаз прошёл. потом на втором всё нормализовалось.

MMMPPP, они пока маленькие и я читала.что улыбаются,когда им хорошо просто)

Мой особенно лыбится, когда покушает хорошо или играем в потягушки и лежим на животике))

Осознанно будут только к 3-4 месяцам нам улыбаться.

Хотя я как-то тоже словила 3 улыбки подряд от сыночка. Может всё же мне радовался. оч хочется в это верить))

Ladina, почему осознанно с 3-4 мес? Неправда, раньше. Моя нам во всю улыбается. Ей мои домашние улыбаются и она в ответ, а если рожу скорчить или язык или еще что, так в голос может загоготать.

• Нравится 1

Девчонки поправляйтесь, что же вы ак разболелись и огромного здоровья деткам, и чтобы скорее поправлялись тоже карапузики :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки,не знаю что со мной(((гуляли,почувствовала боль в правой груди-подумала прилив, потом чувствую нифига не прилив.. Быстрее домой кормить и обычно и валетом,чувствую голова раскалываться начала, лицо горит на глаза жутко давит...муж на работе до утра(( быстро искупала сына, температуру меряю- 38 в локтевом сгибе, глаза жутко давит, давление 130/98 в принципе не критичного, но с учетом того что мое обычное 100/65 то высоковатое...грудь болит меньше сейчас капусту приложу на ночь..вопрос-у откуда у меня застой если молока только только хватает и сын высасывает до капли все( я еще вам жаловалась) и что делать?? Парацетамол выпила..

что-то прям все разваливаемся...(

Тихая, да мы уже недели 2 как полностью на ИВ.просто перестала кормить и все-грудь мягкая,за 2 недели ни разу не сцеживала.хотя после 1 сына долго еще грудь каменела после отлучения в 1г2м...а тут просто молоко само сошло на нет-видимо не судьба в этот раз.хотя если надавлю капельки еще есть чуть-чуть.

iolka1981, мы тоже с 22 до 6-7 спим беспробудно!тьфу-тьфу-тьфу!!!!а то как напишу что нить про сына такое так на след.день ребенка как подменили!кто тут завистливый признавайтесь? :D

Ladina, в 3-4 месяца детки смеяться начинают!а осознанно улыбаться с 1-2 месяцев))

мой малой сейчас засыпал с папой потом уже во сне лежал в кроватке и прям в голос засмеялся-так забавно)))

Девулечки что же вы все так разболелись-давайте скорей поправляйтесь!!!ловите мои здоровые флюиды-я после родов наоборот будто еще огромный заряд сил и здоровья получила!

• Нравится 3

Девочки, кто на гв скажите,а вы сцеживаете между кормлениями? я кормлю в среднем раз в три часа, вот думаю, может нужно сцеживаться, вдруг молока мало станет. За перерывы между кормлением грудь наливается прилично но не распирает слишком сильно. Как вы делаете? Я прямо переживаю, что молока не станет хватать малышу.

Девочки, кто на гв скажите,а вы сцеживаете между кормлениями? я кормлю в среднем раз в три часа, вот думаю, может нужно сцеживаться, вдруг молока мало станет. За перерывы между кормлением грудь наливается прилично но не распирает слишком сильно. Как вы делаете? Я прямо переживаю, что молока не станет хватать малышу.

Тихая,  может застудила грудь?

Я со своими лактозстазами постоянными грудь теперь укутываю, из душа выхожу и сразу халат теплый. Приходится постоянно следить.

Dvuchshka,  мне сцеживать нечего)) мы едим каждые 1-1.5-2)))) как припрет)))

• Нравится 2

Тихая, пощупай нет ли уплотнений, попробуй размять и сцедить. Поправляйся! Мне с лактостазом антибиотик назначали и ультразвук, парацетамолом темпу сбивала.

Dvuchshka, я иногда сцеживаюсь, когда сильно переполнена грудь. Вот сегодня обе надулись груди - одной покормила, вторую сцедила.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1375721991' post='10234893]

Тихая,  может застудила грудь?

Я со своими лактозстазами постоянными грудь теперь укутываю, из душа выхожу и сразу халат теплый. Приходится постоянно следить.

Я ведь не подумала об этом, я ж днем на улице кормила этой грудью - из тц вышли, там так жарко было а на улице ветер,я сына то укрыла а себя нет((( видимо этого и хватило(( температура вроде спала, а то как зомби была... Нам еще с самого утра 3 врачей проходить и узи головы... Хоть бы утром все хорошо было у меня, а то тяжело болеть когда такой малыш рядом(((

Тихая,  быстрого выздоровления!

MMMPPP,  а тебе Г назначал антибиотики? Что пила и в какой дозе?

vlada2689, вот пишут, что до 2 мес, а мы все еще по утрам хрюкаем ((

ta_1, у меня несколько раз в день чихает )))

Kisenok1987, хоть бы все у вас было хорошо... здоровьица много-много твоему малышу

siriusz, а где у них дача, если не секрет? ))) мы все мечтаем достроить дачу и тоже выбираться на выходные )))

Egoistka1993, у меня ест от 120 до 180. сначала даю 140, а если все съедает, то еще домешиваю немного. вот тоже думаю не много ли мы едим.

а мы чет перестали спать на прогулке ((( прям несчастье какое-то ((( только выпрешь все со своего 4-го этажа (в 3 захода хожу: шасси, люлька, потом малышка), так в крик сразу. и такое часто. пытаемся ходить на ручках... потом домой бежим, и опять малышка, люлька, шасси. потом разденемся и все хорошо. вот думаю может ли быть, что ее укачивать стало... подруга говорит, что ее ребенок до 8 мес дрых в коляске всю прогулку постоянно. а мы вот чет никак.

malenkij_zajchik, ну мы почти ровесники так что ты меня успокоила что не одни мы так много кушаем... мой спит на улице только если я иду-стоит остановить коляску сразу глаза по 5 копеек))и в машине тоже самое,едем-спит,только остановились-сразу просыпается)))

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 4

malenkij_zajchik,у нас как у Вики,спим только когда коляска едет)) даже на лавочке не посидеть,моментально просыпается. И в машине так же.

• Нравится 1

О, моя звезда такая же. Только остановишь коляску - сразу просыпается. А последнюю неделю вообще на улице плохо спит. Возюкается, возюкается. На ручки приходится иногда брать. А раньше коляска как снотворное - 2 часа возить будешь, 2 часа спит непрерывно.

Сходили мы на узи головного мозга потом к неврологу сказали у нас есть псевдокисты гл типа это почти у всех малышей? Что врожденных пороков нет, что это или на последних сроках или во время родов сосудики лопнули, кровь рассосалась а капсулка осталась...сказала что Пройдет выписала правда танакан месяц пропить...никто с таким не сталкивался??

Фото узи не поленились сделать,капец как можно так писать

malenkij_zajchik, ну ничего себе у тебя заходы)) у меня лестница только с лифта идет и то я запарилась коляску тягать туда-сюда и пандуса нет((

Моя в коляске тоже стала плохо спать, даже когда еду, все вошкается и вошкается, но стабильно 2 часа выдерживает.

Egoistka1993, и я успокоилась, читая твой пост :) потому что тоже вроде читаю, что не положено нам пока столько кушать :D . вот мы тоже раньше, как остановишься сразу просыпались. а щас чет вообще редко нормально погулять получается ((( ладно бы просто глазели вокруг, так пищим же. поглазеем-поглазеем и пищим. хех.

bagirka87, вот у меня тоже так раньше было ))) так хочется посидеть. отдохнуть немного, вас почитать ))) а нет ))) наматывай давай километры )))

Ангорка, вот у нас так было где-то до месяца. хорошо тогда спали.

Veena, ага. у нас хрущевка без лифта. ужасно неудобно (((

ой, девочки, оказывается не все детишки спят всю прогулку :) вы меня успокоили. а то вот мне и мамочка моя говорит, что я до полугода точно всегда дрыхла.

malenkij_zajchik,  не секрет конечно дача на Кубинке в Старом городке,там где у Русских витязей и Стрижей база,они часто над головой тренируются,дети просто в восторге)) А я до 20 лет в Голицыно жила(Одинцовский район) Родители купили дом и 5 лет там ремонт делали теперь там и отопление и душ и туалет и евроремонт красотища.

фото узи.... где то специально обучают такой технике письма????

Изменено пользователем Тихая

Девочки,помогите,плиз. У Машки сопли,я капаю аквамарис и потом высасываю силиконовым аспиратором,но сопли гуляюют где-тов носоглотке,аспиратор их не тянет.она прям хрюкает и плачет потом,толком не спит. Сопли прозрачные,зелени нет.

Что можно от насомрка и как с эттим бороться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...