iolka1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Egoistka1993, у нас сынок малоежка ... мы едим 5-6 кормлений в день ..по 120 максимум .. в основном 90-100 мл..спокойно выдерживает перерывы между кормлениями (пьём Плантекс)..в день в среднем выходит 600-650 мл .. а весили в 2 мес ровно 6 кг .. сейчас не знаю, худенькими не выглядим, но и не полный ... так средний. При чем сам отказывается от смеси.. улыбается ... и выплёвывает бутылочку .. а если настаиваю ( я переживаю, что мало кушает ), то начинает психовать. ночью не едим .. мы спим с 22.00 до 6-7 утра спокойно. Изменено 5 августа 2013 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 bagirka87, немного слизи-это норма У нас обычные каки. Жидковатые и с комочками. Спрошу у педиатра завтра. Нам завтра на прививку. Я заболела ОРЗ. сейчас уже почти выздоровела. Малыш пока т-т не заболел. Кормлю усиленно грудью. Это, надеюсь, и спасает. Мы едим где-то 530-560 мл на данный момент в день. Пока весим 4300. Родились 3900, потом похудели до 3500. Т.е. за две недели набрали 800. Если до 2 мес. будем 5 кг. Как раз покроем прибавку за 2 мес. если бы поправлялись на 500 г. Ну больше бы на груди мы и не набрали. Egoistka1993, для вашего возраста - вполне нормально. Аппетитно, конечно, но норма Мы в 1 с небольшим за раз едим 125-130 где-то так. Точно сказать не могу. Мы и грудь кушаем. а сколько там - я не знаю. vlada2689, мы тоже намучились с глазами. Но в течение месяца первого всё прошло. Гноилось жутко, я массаж делала - аккуратно нажимала где слёзный канал ваткой. Сначала один глаз прошёл. потом на втором всё нормализовалось. MMMPPP, они пока маленькие и я читала.что улыбаются,когда им хорошо просто) Мой особенно лыбится, когда покушает хорошо или играем в потягушки и лежим на животике)) Осознанно будут только к 3-4 месяцам нам улыбаться. Хотя я как-то тоже словила 3 улыбки подряд от сыночка. Может всё же мне радовался. оч хочется в это верить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ladina, почему осознанно с 3-4 мес? Неправда, раньше. Моя нам во всю улыбается. Ей мои домашние улыбаются и она в ответ, а если рожу скорчить или язык или еще что, так в голос может загоготать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девчонки поправляйтесь, что же вы ак разболелись и огромного здоровья деткам, и чтобы скорее поправлялись тоже карапузики :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки,не знаю что со мной(((гуляли,почувствовала боль в правой груди-подумала прилив, потом чувствую нифига не прилив.. Быстрее домой кормить и обычно и валетом,чувствую голова раскалываться начала, лицо горит на глаза жутко давит...муж на работе до утра(( быстро искупала сына, температуру меряю- 38 в локтевом сгибе, глаза жутко давит, давление 130/98 в принципе не критичного, но с учетом того что мое обычное 100/65 то высоковатое...грудь болит меньше сейчас капусту приложу на ночь..вопрос-у откуда у меня застой если молока только только хватает и сын высасывает до капли все( я еще вам жаловалась) и что делать?? Парацетамол выпила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 что-то прям все разваливаемся...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тихая, да мы уже недели 2 как полностью на ИВ.просто перестала кормить и все-грудь мягкая,за 2 недели ни разу не сцеживала.хотя после 1 сына долго еще грудь каменела после отлучения в 1г2м...а тут просто молоко само сошло на нет-видимо не судьба в этот раз.хотя если надавлю капельки еще есть чуть-чуть. iolka1981, мы тоже с 22 до 6-7 спим беспробудно!тьфу-тьфу-тьфу!!!!а то как напишу что нить про сына такое так на след.день ребенка как подменили!кто тут завистливый признавайтесь? Ladina, в 3-4 месяца детки смеяться начинают!а осознанно улыбаться с 1-2 месяцев)) мой малой сейчас засыпал с папой потом уже во сне лежал в кроватке и прям в голос засмеялся-так забавно))) Девулечки что же вы все так разболелись-давайте скорей поправляйтесь!!!ловите мои здоровые флюиды-я после родов наоборот будто еще огромный заряд сил и здоровья получила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, кто на гв скажите,а вы сцеживаете между кормлениями? я кормлю в среднем раз в три часа, вот думаю, может нужно сцеживаться, вдруг молока мало станет. За перерывы между кормлением грудь наливается прилично но не распирает слишком сильно. Как вы делаете? Я прямо переживаю, что молока не станет хватать малышу. Девочки, кто на гв скажите,а вы сцеживаете между кормлениями? я кормлю в среднем раз в три часа, вот думаю, может нужно сцеживаться, вдруг молока мало станет. За перерывы между кормлением грудь наливается прилично но не распирает слишком сильно. Как вы делаете? Я прямо переживаю, что молока не станет хватать малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тихая, может застудила грудь? Я со своими лактозстазами постоянными грудь теперь укутываю, из душа выхожу и сразу халат теплый. Приходится постоянно следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Dvuchshka, мне сцеживать нечего)) мы едим каждые 1-1.5-2)))) как припрет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тихая, пощупай нет ли уплотнений, попробуй размять и сцедить. Поправляйся! Мне с лактостазом антибиотик назначали и ультразвук, парацетамолом темпу сбивала. Dvuchshka, я иногда сцеживаюсь, когда сильно переполнена грудь. Вот сегодня обе надулись груди - одной покормила, вторую сцедила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1375721991' post='10234893] Тихая, может застудила грудь? Я со своими лактозстазами постоянными грудь теперь укутываю, из душа выхожу и сразу халат теплый. Приходится постоянно следить. Я ведь не подумала об этом, я ж днем на улице кормила этой грудью - из тц вышли, там так жарко было а на улице ветер,я сына то укрыла а себя нет((( видимо этого и хватило(( температура вроде спала, а то как зомби была... Нам еще с самого утра 3 врачей проходить и узи головы... Хоть бы утром все хорошо было у меня, а то тяжело болеть когда такой малыш рядом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Тихая, быстрого выздоровления! MMMPPP, а тебе Г назначал антибиотики? Что пила и в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 vlada2689, вот пишут, что до 2 мес, а мы все еще по утрам хрюкаем (( ta_1, у меня несколько раз в день чихает ))) Kisenok1987, хоть бы все у вас было хорошо... здоровьица много-много твоему малышу siriusz, а где у них дача, если не секрет? ))) мы все мечтаем достроить дачу и тоже выбираться на выходные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Egoistka1993, у меня ест от 120 до 180. сначала даю 140, а если все съедает, то еще домешиваю немного. вот тоже думаю не много ли мы едим. а мы чет перестали спать на прогулке ((( прям несчастье какое-то ((( только выпрешь все со своего 4-го этажа (в 3 захода хожу: шасси, люлька, потом малышка), так в крик сразу. и такое часто. пытаемся ходить на ручках... потом домой бежим, и опять малышка, люлька, шасси. потом разденемся и все хорошо. вот думаю может ли быть, что ее укачивать стало... подруга говорит, что ее ребенок до 8 мес дрых в коляске всю прогулку постоянно. а мы вот чет никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) malenkij_zajchik, ну мы почти ровесники так что ты меня успокоила что не одни мы так много кушаем... мой спит на улице только если я иду-стоит остановить коляску сразу глаза по 5 копеек))и в машине тоже самое,едем-спит,только остановились-сразу просыпается))) Изменено 6 августа 2013 пользователем Egoistka1993 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 malenkij_zajchik,у нас как у Вики,спим только когда коляска едет)) даже на лавочке не посидеть,моментально просыпается. И в машине так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 О, моя звезда такая же. Только остановишь коляску - сразу просыпается. А последнюю неделю вообще на улице плохо спит. Возюкается, возюкается. На ручки приходится иногда брать. А раньше коляска как снотворное - 2 часа возить будешь, 2 часа спит непрерывно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сходили мы на узи головного мозга потом к неврологу сказали у нас есть псевдокисты гл типа это почти у всех малышей? Что врожденных пороков нет, что это или на последних сроках или во время родов сосудики лопнули, кровь рассосалась а капсулка осталась...сказала что Пройдет выписала правда танакан месяц пропить...никто с таким не сталкивался?? Фото узи не поленились сделать,капец как можно так писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 malenkij_zajchik, ну ничего себе у тебя заходы)) у меня лестница только с лифта идет и то я запарилась коляску тягать туда-сюда и пандуса нет(( Моя в коляске тоже стала плохо спать, даже когда еду, все вошкается и вошкается, но стабильно 2 часа выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Egoistka1993, и я успокоилась, читая твой пост потому что тоже вроде читаю, что не положено нам пока столько кушать . вот мы тоже раньше, как остановишься сразу просыпались. а щас чет вообще редко нормально погулять получается ((( ладно бы просто глазели вокруг, так пищим же. поглазеем-поглазеем и пищим. хех. bagirka87, вот у меня тоже так раньше было ))) так хочется посидеть. отдохнуть немного, вас почитать ))) а нет ))) наматывай давай километры ))) Ангорка, вот у нас так было где-то до месяца. хорошо тогда спали. Veena, ага. у нас хрущевка без лифта. ужасно неудобно ((( ой, девочки, оказывается не все детишки спят всю прогулку вы меня успокоили. а то вот мне и мамочка моя говорит, что я до полугода точно всегда дрыхла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 malenkij_zajchik, не секрет конечно дача на Кубинке в Старом городке,там где у Русских витязей и Стрижей база,они часто над головой тренируются,дети просто в восторге)) А я до 20 лет в Голицыно жила(Одинцовский район) Родители купили дом и 5 лет там ремонт делали теперь там и отопление и душ и туалет и евроремонт красотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) фото узи.... где то специально обучают такой технике письма???? Изменено 6 августа 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки,помогите,плиз. У Машки сопли,я капаю аквамарис и потом высасываю силиконовым аспиратором,но сопли гуляюют где-тов носоглотке,аспиратор их не тянет.она прям хрюкает и плачет потом,толком не спит. Сопли прозрачные,зелени нет. Что можно от насомрка и как с эттим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 про Абхазию спрашивали вчера, фотки обещала...вот несколько первые- это пляж - не центральный, специально туда нас привезли- народу меньше там и море чище и теплее.. фотка где я лечу над рекой на тарзанке... жесть конечно.. и как я тогда решилась...не зря они в таких экскурсиях вином угощают) на последних фотках - Рицца- там как то говорили- с одной стороны попьешь или умоешься замуж выйдешь, с другой стороны- разведешься.... я попила и... вышла замуж!!)) не вошли) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения