Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Блин, вот читаю сколько ваши детки кушают и переживать начинаю...У меня сынулька малоежка - 60-70 мл, даже, если в бутылке 110 , он сам бросает. При этом ребенок всегда в хорошем настроении (если не беспокоит живот), активный, писает много. Наверное, всё-таки ему хватает.?!

Мы сейчас на улице почти не спим, любим на ручках или просто в коляске смотреть. В течение дня у нас примерно час спим, час бодрствуем, а в период с 5-6 вечера и до 9-10 смый большой период бодрствования.

Dvuchshka, я сцеживаюсь по настроению. Могу и одну и 2 сразу сцедить, тк знаю, что молоко придет в период сосания малыша и не переживаю.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая, у нас теперь слава Богу узи и врачи все в печатном виде,но медсестра и педиатг,там только крючки и без дешифровки никто не разберет,нафиг вообще тогда писать??

• Нравится 1

siriusz, здорово )))) знаем мы кубинку и их базу )))) а мы тоже на юге. город видное )

Тихая, и действительно красотища ))) ах, как хочется к морю... или красивому озеру...

Malek_Ru, значит ему достаточно такого количества. иначе бы просил еще. все таки это все индивидуально.

а сколько сынулька вот так спокойно и не спя может гулять?

а мы тоже вечером почти всегда бодрствуем в промежуток: с 6-7 до 9-10. зато потом после ванночки и еды сразу засыпаем.

Девочки! у нас диатез пошел корочками сухими около половых органов все окружность поражена,ручки и ножки. Я села на диету,а чем малышу можно помочь?в череде купать? маслом Джонсон смазывать кожу?

Девчонки,а мы бутузы! )))В 2 мес и неделю вес 6500! Прибавка 1700!И рост 60 см, плюс 4!Я конечно знала, что малыш мой хорошо набирает, но чтоб так! )) Пед сказала, выше нормы!

• Нравится 5

maruska-19901, может присыпкой попробовать или крем который Вика советовала, забыла как называется, вроде многим же помог..

maruska-19901, не занимайся самодеятельностью вам явно лучше сразу получить консультацию специалиста, идите к педе, пусть к аллергологу вас отправляет. И нужно ОАМ и ОАК сдать там будет ясно аллергия или дерматит.

Nataliya//3, ты так и не отписалась про подрезание уздечки! меня очень волнует эта процедура, в 2 мес. пойдем к педиатру и скорее всего нас тоже отправят

• Нравится 1

Тихая, псевдокисты это реально у каждого 3 малыша, у нас есть одна, у соседки у дочке тоже была. Они рассасываются. Мы к неврологу тока завтра, посмотрим что скажут. Педя сказала, только распмсать прививки, может импортные лучше делать, но я в принципе так и планировала некоторые делать импортные так что все равно. Я думаю у нас у половины они былит точно)))) тока раньше не делали узи и родители не знали))

У нас печатное все делают)) я про узи)) Фотки супер, я тоже слышала что в Абхазии обалденная природа, тоже бы с удовольствием побывала, но наверно в старости только))), муж наверно точно не поедет туда.

Мы точно так же как и все спим в движении, тока остановка мы глазеем)))

Начинаем бить рекорды по привесу за второй месяц у нас +1500)))))) врач нас называла так же как я малую хомячек)) и наши щечки ее так радовали)))) и 3 см в росте прибавка))

• Нравится 5

Девочки,а мой уже по домашним весам 6600-6700))) а 2 месяца через 10 дней только...

• Нравится 9

Malek_Ru, как я рада .. что вы тоже мало кушаете ... это меня прям успокоило!!!! Мы перерывы между кормлениями 3 часа спокойно выдерживаем, чаще всего 3.5 часа .. бывают перерывы и в 4-5 часов .. ночь с 22 до 6 утра без кормлений ..

Девчата на ИВ .. что кушаете??? Какую смесь?? Мы едим Нан простой и кисло-молочный .. а вы?? Может нам просто смесь не очень нравится?? Малыш активен, улыбается .. сам засыпает, капризов почти не бывает ...

А вчера .. блин я в шоке было поел в 20.30 и ушел в ночной сон... следующая кормёжка в 6 утра была ! :think1:

Пописы тоже считаю... нам набора из 20 пеленок не хватает .. всё уписает!

Сегодня картина маслом - поел в обед в 12.30 120 мл смеси (слава богу!!!) через час начал просить ещё - дала Плантекс .. и выпил всё!! все 100 мл .. сам бутылочку схватил !!! Я даже фото сделала!

Изменено пользователем iolka1981

Сказала педи что кушаем ккаждые 1-1.5-2ч она говорит попробуй сцедить и давать сбутылочки если не будет просить через час так и корми, норма сейчас у них около 140 мл, я решила да ну нафиг)))) такой гемор)) пусть чаще ест))) нарвится ей вкус молочка судя по привесу :D :D :D

Девочки про глазики, альбуцид нам больше подошел, окулист сказала глазки чистые, но сказала может вирус, и поэтому прописали нам еще интерферон капать и мазь закладывать эритромецин. И к ней в пятницу.

• Нравится 1

bagirka87, а вы богатыри просто!!!! ;)

Dvuchshka, bagirka87, Aleksachka***, ну ничего себе вы хомячки)))

Тихая, а я тоже в этих местах была))) А Рица мне почему-то едой запомнилась. Ела там такую вкусную мамалыгу с мясом и козьим сыром, что до сих пор вкус помню))) Места конечно там классные)) А ты в каком году была?

bagirka87, Мужик, что сказать))))

Как всегда в поликлинике пол двора встречаешь))) девочку встретили тоже доченька у нее 6мес и тоже Настя))))) так они чуть больше нас)))) какая то прям малышечка у них она или мы чтоли высокие, потому что мне в росте она показалась меньше нас))))

iolka1981, ну ночью 2 раза кушаем)))) скоро пойдем к П. посмотрим какой привес, но он в рост вытянулся (хотя может тонус прошел))

malenkij_zajchik, 3-4 часа, мы выходим на улицу примерно в 6.30-7 и часов до 9. может подрыхнуть, а может и глазеть все время, я в кусты отхожу кормить и дальше гуляем)

MaPaSu,  а ты уверена что это не физиологический насморк? У нас так позавчера было, за один день все прошло, я аквамарисом капала отсосать пробовала, но тоже не получилось, а потом прочитала что при физиологическом не надо отсасывать, тк это препятствует формированию слизистой

malenkij_zajchik, ну ты герой так коляску таскать. У нас коляска стоит, а я гуляю или в автопереноске (специально легкую брала), или в слинге. Не сразу засыпает, но сейчас научился тихо сидеть в переноске, когда на лавочке сидим, главное виды открыть :)

Привет!

Ходили в поликлинику. Ужас что. Никому ничего не надо.

Не послушали, рост не померили,пока я не сказала. Сказали,что у них рост мерят только каждые 3 месяца.

У нас весы дома всё же неправильные. Весим мы 4100. Учитывая,что худели. Врач сказала.что прибавка хорошая при докорме. Как при ГВ месячная норма.

А вот с ростом я в осадок выпала...как были 54 так и есть.

хотя явно вижу.что мы длинные и 56 нам уже маловат. 62 уже носим некоторые вещи.

Как так? В роддоме что ли на обсчитались?

Прививку сделали. От гепатита В.

Девочки у меня кажется меськи:( розовые выделение,как начало месячных. Уже лохии недели 2 как прошли. Это нормально на ГВ так рано??

Aleksachka***,  а какой сейчас вес у вас?

Девочки, мы тоже обжорки и хомячки! Сегодня взвесилась с ней на домашних весах, так она уже 6800, завтра нам 2 месяца. Прибавка за месяц 1 кг получается, ну хоть меньше чем в прошлый (1,6 кг). Едим в среднем каждые 3 часа, бывает и 5-6 часов спим, а бывает и через 1,5 часа просит.

К врачу нам только 20-го, она в отпуске

Aleksachka скажи,ты укропную водичку давала как написано? Сейчас купила,читаю что 3-4 чайные ложки настоя на 50 мл. Какой-то дохленький раствор получается...

Изменено пользователем bagirka87

Сегодня были у педиатр по поводу срыгиваний наших частых. Взяли талон на узи брюшной полости. Педя говорит желательно после ночи не кормить часов 7, но хотя бы 4 не корми. Это она о чем??? Как я ее 4-7 часов не покормлю и пойду в пол-ку? Мы там всех оглушим голодными криками. Тем более днем я бы еще подкорректировала время кормления, а ночью попробуй смести время. Как проснется так и кормлю. К 8-30 нам на узи послезавтра.

Дочу раз в неделю дома взвешиваю. За ту неделю почти 500 г набрали, за эту ноль! Удивилась. Может из-за срыгиваний этих не набрала вообще.

А еще вопрос такой. Никто зубы не удалял при ГВ? Через сколько после заморозки кормить можно? Буду мудрые удалять и брекеты ставить )) решила чуток тюнингом заняться пока в декрете сижу.

Veena, в 2011 году в Алер ездили с сестрой и в Абхазию на экскурсию))

Единственный не приятный момент- как только перешли границу у меня ужасно отекли ноги.... Климат похоже не пошел что ли... Я в ужасе была... Знаете как в мультике том и джерри иногда показывают ноги хозяйки- такие толстые и черные в тапках-вот у меня такие же были пока обратно границу не перешли)

bagirka87, я тоже такую даю, но я больше делаю, т е концентрированней

Ангорка, я со старшим удаляла, ему 4 мес было, кормила сразу, сейчас уже не помню но видимо наркоз какой то щадящий был

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

даже по этому алфавиту непонятно нифига)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...