Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, жуть...тогда вам памперсы пока вообще нельзя наверное, только легкую пеленку.... и больше на животике лежать

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая,пеленки и менять их как можно чаще,прям чтоб на мокрой пеленке ни минуты не лежали. Нам присыпка помогает,покраснения снимаются,но вам я так поняла нет:(

Anna8119, мы итак только на улицу и на ночь((((попробую еще по старинке маслом подсолнечным кипяченым

bagirka87, итак га мокром не лежит ни минуты

Ангорка, может по чуть чуть кормить?покормила подержала столбиком-вышла отрыжка,кормить дальше.вдруг поможет)

Dvuchshka, мы щас тоже 6500 у меня 1/3 пачки 4-8кг осталась.дорасходую и буду брать 6-11,так как эти уже туго сидят.да и пописы наши в них уже не влазят,через час-полтора подгуз аж переполнен.

Тихая, деситин хорошо опрелости подсушивает.я когда на дачу забыла крем пд подгузник попа тоже красная с ранками была,деситин за день все затянул.

• Нравится 1

Anna8119, не получается часто на живот - весь день на титьке.. Капризничает... Погода резко поменялась дождь и холод, думаю поэтому

Тихая, я для себя и малышей еще пользуюсь веледовским маслом календулы без запаха - оно заживляющее!

Anna8119, надо посмотреть такое... Намазала сейчас кормом под подгузник джонсон он жирный такой может поможет... Купать еще с чередой буду...не спим еще весь день, на тите висит сосет сосет у него уже обратно льется а все равно надо... Вот и боремся весь день

Тихая, у нас тоже второй день висения на сиське. Хоть и не капризничает, но кулаки-пальцы съел, даю сиську накидывается...

Тихая, я уже писала. Когда у нас была писающая попа, я использовала крем Траумель (это гомеопатия) и облепиховое масло.

• Нравится 1

Девчонки а я второй день борюсь с лактостазом, позавчера на левой груди вылез на 10 часов, но я вроде расцедила, а вчера блин весь день ему левую под сковывала а о правой и не думала в итоге вечером на правой на 9 часов покраснение, вечером температура поднялась, причем состояние было как будто все 40, но в локте было 37, короче душем грела, сцеживала малыша прикладывала, потом компресс прохладный. Утром вроде получше, а к обеду чувствую опять, короче мама принесла молокоотсос меделовский, капусту)))) вот теперь хожу со шлейфом вареной капусты, но вроде получше стало) Я уже на горячую линию по ГВ звонила, жесть короче(((

Еще вторую ночь мучаюсь бессонницей, не сплю до 3-4 утра, ни у кого такого не было? Сегодня уже купила себе детский чай успокаивающий, и кагор))) на ночь 2 ложки выпью

Нашла я все-таки Нутрилак Премиум,завтра попробую дать...посмотрим...Если что потом наверное на Семилак

siriusz, а что у вас со смесями?я что-то не помню.... :think1:

Тихая, д-пантенол крем это чудо вещь, за раз помогает и под подгуз и голопопить, убедилась я и моя подруга, я теперь попу прям им под подгуз мажу, т.к. после коляски у нас всегда было покраснение, т.к. мы долго гуляем очень по 4 ч. хотя ьам спец вентиляция(( а теперь ттт не разу такого не было.

Ангорка, такой вопрос чудной )) ну как подняться сидя и подержать, попробывать же можно, просто так вопрос задаешь либо тебе сложно)) либо попробывать попытка не пытка))) ребенка то жалко(( а как ну она же не насос у тебя перерывы то делает небольшие когда ест))))), вот и отнимай сисю подержала воздух вышел дала дальше, обычно воздух сразу выходит. я так делала ничего получалась и воздух выходил, тебе может быть это не заметно, они все равно захватывают.

• Нравится 1

ДА-да-да !! Д-пантенол тоже отличная вещь!! только не бепантен а именно д-пантенол!

• Нравится 1

Тихая, а еще облипиховое масло, тоже волшебное, у нас были жуудкие опрелости, за 2 дня все затянулось кожей, и вот я по очереди мазала, облипих подсушивало, а д-пантенол заживлял и не давал новым, прям тоненьким слоем втираешь. а вот деситин всем помогал, а нам тока хуже было от него как то так. в общем я перепробовала все)) нам подошло именно это, так что думаю ты тоже найдешь что то для себя)))

Aleksachka***, деситин сушит. так что думаю если бы ты так же чередовала деситин и д-пантенол-было бы тоже самое)хотя наверное каждому разное подходит)))

alen78, ты писала у вас был период каждый час просила кушать, прошел у вас? у нас вторая волна сисничества, ели оттягиваю))) гулять готова с утра до вечера мы спим в коляски и вот тока там выдерживаем 2-2.5 ч))) бужу даже специально)))

Egoistka1993, ну видишь нам и бепантен не помогал не фига, хотя его ооочень все хвалят))) кожа у всех разная))) нам деситин и не сушил почему то(((, а вот масло и пантенол прям сразу стало лучше ;)

Девочки, привет) читаю вас давно. Про попу - цинковой пастой отлично ранки мазать. Густо нанести, потом ватку приложить прям на мазь и подгуз одеть. Если без ватки, мазь впитается в памперс быстро. Мед сестра научила.

И про кризис гв - пить воду. Чистую и много. Не чаи. А воду. Проверенно)

Aleksachka***, нам бепантен тоже "тьфу"...

Ka-milaya, так деситин та же цинковая мазь)только по нежнее немного для детской кожи)

• Нравится 1

Ka-milaya,  я каждый день выпиваю 0.5 л воды за раз и не на ету у меня не прибавляется. Только чай теплый))) вчера 1л выпила за 1 ч и тоже молока не на грамм больше не было))

Мне кажется именно паста лучше мази, нам в больнице именно пасту давали, она очень густая. Наносили ватной палочкой. И делают ее в рецептурных отделах аптек. А дома мне муж мазь цинковую покупал, она жирнее, хуже мне показалось.

У старшей дочери были сильные ранки на попе.... Я мазала облепих маслом. Ниче не помогало, пока я однажды дура молодая не помазала их хлорофилиптом. Ранки на след день прошли. А дура - потому что хлорофилипт спиртовой оказался, это ж как ей щипало ляльке моей.... Хотя она не плакала совсем. Но вот сразу прошло...

Девочки, спасибо за ответы всем) искупала в череде, присыпкой на ночь чтоб подсушило... Завтра сутра в аптеку побегу. И откуда только у нас это(

У меня молоко ни на воду ни на чаи не реагирует помоему, пью и то и то и спец чаи - количество молока не увеличивается(((

malenkaya zolotinka,  с 2 месяцами вас:-) растите здоровенькие и счастливенькие!

• Нравится 1

ta_1,  температуру и заодно воспаление детским нурафеном снимала.

Расскажи рецепт которым я спасалась от очень силтных лактостазов. Мне его консультант по ГВ посоветовал, правда жутко муторный.

В аптеке покупаешь корни лопуха молишь их в кофемолке ( ничего другое их не берет) и заливаешь не рафинированным подсолнечным маслом, 3 часа настоять в холодильнике и потом нанести на всю больную грудь, и там где застой прям обильно втереть. И соответственно все это замотать и когда приходит время кормить этой грудью, идешь в душ хорошенько смываешь, после кормления снова намазываешь. У меня вся постель была в этом лопухе, но зато помогало, оно и воспаление снимало и отек.

А вот мамолог посоветовал измельчить капусту(брать части что пожеще) и на марлю и к груди.

Желаю скорейшего выздоровления.

alen78, ты писала у вас был период каждый час просила кушать, прошел у вас? у нас вторая волна сисничества, ели оттягиваю))) гулять готова с утра до вечера мы спим в коляски и вот тока там выдерживаем 2-2.5 ч))) бужу даже специально)))

Да, прошло. Но у нас теперь новый загон: доча сосет только на приливе, а потом не хочет ни в какую :( Грудь трепет, прикусывает десенками, рычит, плачет. Уже так с неделю :( Завтра наверное буду звонить консультанту.

malenkaya zolotinka, с 2 месяцами :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...