Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

У меня как у Ангорки Филипс 3039, не нарадуюсь))) особенно кашам с отложенным стартом, которые готовы с утра!!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а у меня бзик,хочу кофе-машину!Такую,нормальную,которая сама кофе мелет и самоочисткой...но они такие большие!у нас уже все заставлено,кухня впринципе немаленькая как для квартиры,но все ж уже и хлебопечка и мультиварка и йогрутница и т.д.,а кофе-машина это будет реально бандура)))муж к тому же утверждает,что ее юзать не буду...скажите,у кого-то есть?пользуетесь??

Мамули а у кого есть мультиварочки))Посоветуйте какую выбрать, у меня мама горит желанием подарить мне на др, а времени на выбор все меньше))

у меня редмонд 4502, очень нравится. Вообще муж работает в этой фирме, так что за качество отвечаю:-) редмонд вообще все хорошие

Спасибо Вам за советы!!Поняла что сколько людей столько и мнений))

у меня редмонд 4502, очень нравится. Вообще муж работает в этой фирме, так что за качество отвечаю:-) редмонд вообще все хорошие

за гарантию качества спасибо=))4502 мне тоже по описанию нравиться, но я выбираюв районе 7000, но не дешевле 5000..)

Полин проторгол хорошие капли они сушат сопли только так!но я что то первый раз слышу что их можно месячному малышу...

Egoistka1993, ну врач внешне и по советам старой закалки)Так что попробую ей довериться

Lenochek777, Ленусь камней нет, но она пылат прям.

Спасибо девочки, сейчас медсестра придет, пойду чуток по сцеживаюсь, может реально из за этого. Но у меня почему то болит живот где кишки(((

Aleksachka***, кормящие мамы должны измерять температуру в локтевом сгибе,потому как подмышкой из-за груди-молока она не показательна,у нас так в роддоме учат)

девочки, а я вот не знаю во что мелку одевать(( неумеха я((( у нас не очень жарко дома и влажно, она у меня в человечке и спит еще под одеялом(((( ну на половину накрыта, вроде затылок не сырой. посоветуйте(( и перегреть боюсь(((

Aleksachka***, засовываешь палец ребенку за шиворот-если там тепло,не вспотел ребенок значит ей комфортно)

• Нравится 2

Egoistka1993, именно так и мерию ;)

Aleksachka***, ну я же не знала) :sorry: думала вдруг подмышкой измеряешь))

Egoistka1993, ну такая очень теплая(( блин наверно никогда не разберусь((

Egoistka1993, нас тоже в рд учили))

Lenochek777, Ленусь камней нет, но она пылат прям.

Спасибо девочки, сейчас медсестра придет, пойду чуток по сцеживаюсь, может реально из за этого. Но у меня почему то болит живот где кишки(((

Саша,там хватит какому то одному протоку забиться и усе,мне в роддоме тоже все говорили вроде мягкая,пока девочку медсестру за денежку не попросила сцедить,она так все размяла,что больше не разу не забивалась и проблем не было,а так темпа поднялась за 2 дея до 39 ... А животик,ты ж писала,что со стулом проблемы!? Как наладился или нет? И что кушаешь? Сейчас все равно другой режим питания,не как до родов,может твой организм решил покапризничать..

Egoistka1993, ну такая очень теплая(( блин наверно никогда не разберусь((

Egoistka1993, нас тоже в рд учили))

на счет одежки приноровишься! Не переживай! Как в умных книжках пишут: одевай на одну кофточку больше,чем на себя!)) а когда спит,смотри,если одеяльце толстое,то одежку тоненькую и наоборот,они ж когда спят,кровь замедляет действие и маленький организм быстрей охлаждается,а замерзнет,не будет спать и будет постоянно писаться,но и перегревать не стоит,ищи серединку)))

Девочки,а у меня бзик,хочу кофе-машину!Такую,нормальную,которая сама кофе мелет и самоочисткой...но они такие большие!у нас уже все заставлено,кухня впринципе немаленькая как для квартиры,но все ж уже и хлебопечка и мультиварка и йогрутница и т.д.,а кофе-машина это будет реально бандура)))муж к тому же утверждает,что ее юзать не буду...скажите,у кого-то есть?пользуетесь??

Мы тоже заморачивались с кофемашиной. Сначала хотели как раз такую - сама молет сама варит. Но мы решили что они реально большие и не на семью рассчитаны, а на поток чашек. Мы купили кофеварку Gaggia

Ссылки скрыты.

Мамули а у кого есть мультиварочки))Посоветуйте какую выбрать, у меня мама горит желанием подарить мне на др, а времени на выбор все меньше))

Нам на рождение дочули подарили ARC F1 мне понравилась, она мультиварка-скороварка.

Lenochek777, да вроде вчера сходила норм.

выпила ща эспумизан и ношпу, хожу крючком пипец((( я так заеб..сь простите другого слова нет(( то крючком из за сосудов хожу, то теперь живот и темпа, меня прям бесит не могу наслаждаться нормально ребенком(( и внимание уделить нужного((((( прям реветь хочется, но толку то от этого, хорошо хоть муж кушать приготовил.

novaya-ya, Оля на счет антибиотиков, моей в рд на 3 день лактобактерии какие то в бутылочке давали, иза того что мне кололи. Может тебе спросить врача.

Lenochek777, да вроде вчера сходила норм.

выпила ща эспумизан и ношпу, хожу крючком пипец((( я так заеб..сь простите другого слова нет(( то крючком из за сосудов хожу, то теперь живот и темпа, меня прям бесит не могу наслаждаться нормально ребенком(( и внимание уделить нужного((((( прям реветь хочется, но толку то от этого, хорошо хоть муж кушать приготовил.

держись! Правильно говоришь слезами не поможешь! Хорошо,что муж помогает! Ну и доча вроде ттт спокойная,да?! Сейчас организм втянется и все пойдет лучше!

Aleksachka***, у меня три дня назад тож такая темпа была, но я уже наученая горьким опытом, сначала сцедила обе груди, помасировала их и в правой почуствовала боль - это застой, его то я мяла 3-4 часа, и ету грудь давала малому, и под душем теплым, пока не пропала боль. А то когда еще малую кормила у меня два раза был етот лактостаз - сначала темпа 37 а потом и 39 к ночи и грудь болит дико. Так что попробуй поизучай грудь, сцедись, может поможет.

Девочки ктото спрашывал про мороженое, я его ем, читала что можно при ГВ, просто не много - оно ж сладкое очень.

Lenochek777, да зайка ттт у нас поспать любит в папку)))

Lenochek777, cherry_i, спасибо девочки сижу цежу((( жалко пипец молока дохрена прям(( с кем поделиться(((

• Нравится 1

Я тоже в РД просила мне расцедить грудь. А то молочко пришло, грудь каменная, а не течет. Чуть не уписялась от боли, но эффект сразу.

Aleksachka***, обязательно попроси кого-нибудь кто шарит в этом тебе помочь. Мне, например, себя жалко так мять.

Ой, девочки, вы героини кто сам справляется. У меня и мама, с свекровь помогают. И кушать приготовят, и понянчиют.

Mrez, ой, вам месяц вчера был. Примите поздравления! :flower:

alen78, мне просить некого кроме себя))) так что выбор небольшой))))

ООО вроде одну сцедила))) ниче не идет. Что то у мелкой стала нова тема покушать, а потом через 20 минут еще докушать))) вот ща помогла мне как раз)))))))

Девочки, подскажите пожалуйста!!!

Дочка плачет, когда писяет, прямо кричит, было у кого-нибудь так? Мочу сдали, жду результат. Очень её жалко :cry:

novaya-ya, молоко то приходит(само наладилось), только моя кулема висит вечером на груди по 1,5 часа и не наедается (т.к. использует грудь как соску) и я все равно докармливаю потому что она отрывается от груди и орет.Но у меня в принципе молока не много и она плохо в весе набирает без смеси(со слов врача визуально).Взвешиваться должны были завтра пойти, но простыли.Теперь не знаю когда пойдем.Я кстати заметила что когда она спит со мной, молока куда больше.Может поможет тебе..

чаи я тоже литрами пью, в основном с молоком.Но и спец чаи согласно инструкции 2 раза в день.

вот и у меня такая же фигня. до обеда вроде наедается, а часов с 5 вечера начинается постоянное висение на груди. последнее пере ночью кормление со смесью или только смесь. вот с пяти мы вместе валяемся на кровати или диване и едимся)

а вес я сама смотрю/ у меня весы дома есть! но я решила взвешивать не чаще 1 раза в день как на обходе в рд! наример с утра в одно и тоже время1 по тому что при нашем режиме еды каждое кормление взвешивать -это не показательно будет и только я нервничать буду!

Девочки,а у меня бзик,хочу кофе-машину!

Мы фанаты кофе)) У нас дома суппер аппарат Krups EA и какие ту буквы! post-163552-0-41567400-1370869680_thumb.jpegИ до этого была Филипс-Саэко Гиро тоже не помню цифры. post-163552-0-37878500-1370869639.jpgМы ее на работу отвезли и там кофейничаем! Обе очень рекомендую! Полные автоматы, с мойками и капучинаторами. Но последними мы не пользуемся, так как пьем эспрессо! Изменено пользователем novaya-ya

Девочки, у ваших деток поноса еще не было? У меня у самой и сегодня смотрю у дочки тоже. Не знаю первый ли день, потому что подгузник так впитывает, фиг поймешь.

Что можно дать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...