Love♥ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Love , вы всё ещё у той козлючки живете? да((( и это ужас...она уже тааакое творит!!! но мы переезжаем вот-вот! там условия пока беее...но вариант неплохой (тттт) муж за лето сделает, всё в счет оплаты, и будем жить себе отдельно.. мечтаю об этом!.... Только снова всё до кучи..пересдача сессии как раз с 19.08-1.09...ох.... Изменено 10 августа 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama egora 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Love , спасибки зайка!!! за гостиприимнство alen78, спасибки как у вас делишки? как детишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kраля// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ангорка для горла можно тантум верде пшикать, полоскать 3 р.в день столовая ложка хлорофилипта спиртового на стакан воды,,ну и чай с медом А еще можно лизобакт рассасывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 vlada2689, почему кротко нельзя?я под ногтевую пластину срезаю.иначе тоже всю лицо в царапинах будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ангорка, я полощу содой и солью, мне лучше всяких лекарств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Love , быстрее бы уже вам переехать! Ангорка, я полоскаю настойкой прополиса, брызгаю биопарокс. Ангорка, выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ангорка, а я если болит горло каждые 1-2 брызгаю аквамарисом для горла проходит быстро. Еще можно хлоргексидином полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 всем привет! а мы вчера покрестились. нам кресный такой крестик красивый подарил. я в церковь-не поехала, побоялась что не выстою... ее окунули с головой три раза!!! но она это все выдержала!! умница!!! надо было мне ехать, надо мной должны были прочесть молитву . ну сказали раз болею то приехать через через недельку с дитем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 vlada2689, почему кротко нельзя?я под ногтевую пластину срезаю.иначе тоже всю лицо в царапинах будет я так подстригла а у него потом пучки на пальцах начали воспалятся у него как то странно если коротко подстричь они когда начинают отрастать начинают в пальчик упираться и потом воспаление идёт, а мы когда к хирургу пошли он нас отругал сказал таким маленьким нельзя под корень стричь только ровно и верхушку а я теперь совсем боюсь стричь после того как те воспалились всем привет! а мы вчера покрестились. нам кресный такой крестик красивый подарил. я в церковь-не поехала, побоялась что не выстою... ее окунули с головой три раза!!! но она это все выдержала!! умница!!! надо было мне ехать, надо мной должны были прочесть молитву . ну сказали раз болею то приехать через через недельку с дитем. поздравляю вас с крестинами. Мы вчера тоже покрестили малого, только я не видела ничего маму же не пускают тоже окунали в водичку голенького, малый половину крестин проспал а потом на иконы блестящие глазел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 vlada2689, я левомеколем мажу и воспаление уходит. У нас маму пускают на крестины, особенно если совсем малышок. Мы в след воскресенье будем крестить. на днях болело горло, я полоскала люголем с водой и рассасывала тантум верде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 bondaroksana, с крестинами вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Доброе утро(или уже день) мы наладили наши покакульки))) Надеюсь дальше тоже так будет))) Буду смотреть,но вроде подошел нам Нутрилак Премиум)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 маму же не пускают тоже окунали в водичку голенького, малый половину крестин проспал а потом на иконы блестящие глазел 40 дней после родов обычно не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 bondaroksana, поздоавляю с крестинами,а мы в конце сентября/начале октября будем крестится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 bondaroksana, поздоавляю с крестинами,а мы в конце сентября/начале октября будем крестится!)) ну я чесно говоря и рада что сейчас.а то бы зимой с мокрой головой...хотя у вас там в осномном холодно, вам не привыкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 bondaroksana, у нас просто крестный - брат мужа,а он сейчас на боевой на корабле в Кубе)) Вот как вернется,так и сразу покрестим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 vlada2689, я не пойму почему тебя не пустили?? 40 же прошло?- значит можно, есдинственное над тобой надо прочесть батюшке молитву матери. и все!! вы не в преображенке крестили надеюсь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen-ka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, у меня ребенок просыпается каждый день в 5 утра и плачет. До 10 часов точно его нужно носить на ручках столбиком иначе будет плакать. Засыпает в это время не дольше чем на пол часа. Потом днем ведет себя намного спокойнее спит или играет погремушками, подвешенными к кроватке. Его что-то беспокоит газики или колики? Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением и что предпринимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 vlada2689, я левомеколем мажу и воспаление уходит. У нас маму пускают на крестины, особенно если совсем малышок. Мы в след воскресенье будем крестить. на днях болело горло, я полоскала люголем с водой и рассасывала тантум верде у нас всего крестины 30 минут, 15 минут без мамы а потом надо мной с малым молитву читали и ещё носили на алтарь(как то так вобщем куда только мальчиков носят) тогда я уже была vlada2689, я не пойму почему тебя не пустили?? 40 же прошло?- значит можно, есдинственное над тобой надо прочесть батюшке молитву матери. и все!! вы не в преображенке крестили надеюсь?? мы на комсомольском острове крестили, да 40 дней прошло но маму всёравно не разрешают и нам многие говорили что маме не надо присутствовать, муж мой успокаивал малого Зато после крестин мы второй день малого успокоить не можем все к нему лезли мы родственников приглашали только близких и крёстные были со своими половинками. Так реально малого разгуляли так что когда все уехали мне как подменили ребёнка, плакал аж заходился, пипец короче, мы первый раз с рождения гостей пригласили все наровят малого на руки потянуть поиграть, я с брата мужа прикололась дядя называется на рождение малого ничего не подарили в роддоме нас встречали и подарили старые пелёнки от своей малой которые остались(шикарный подарок нет они хорошего качества, мы их правда только в хоз нуждах используем подстелить в больнице) так на крестины они ему погремушку подарили которая жуткими огнями светится и пиликает и тулили малому в глаза следит он за ней или нет ( это полторамесячному ребёнку). Потом я свекровь отгоняла от малого, она сейчас на даче живёт а так мы у них в квартире живём, она сейчас приезжает раз в неделю помогает кушать готовить для мужа и свёкру тоже, так приучили малого что всёвремя кто то рядом а я потом когда одна остаюсь не могу отойти от него только с поля зрения так он орать начинает. Я ей говорю сядьте за стол и сидите нет только отвернусь она уже возле него говорит сяду рядом и просто буду возле кроватки сидеть (ЗАЧЕМ ?) я своей маме говорю сиди за столом и не бегай к нему он спит а свекровь такая я уже посмотрела он не спит а проснулся нет ну не понимает человек чтоли. А я к своей маме его спокойно отдаю а к свекрови ревную знаю что не права но меня прям бесит когда она его берёт и не отгонишь от малого когда приезжает. Фух чего то я раскипелась. А ещё жалею что профи фотографа не взяли на крестины ниодной нормальной фотки блин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 elen-ka, у нас через день- встаем в 6.30-7.00 и тужимся кряхтит пока все газы не выйдут. Эспумизан нам вообще не помогает, даю укропную воду газы выходят легко и безболезненно тьфу тьфу тьфу) Первый раз слышу что маму не пускают.... Правда старшего в 2 года крестили, но подруга на днях дочку крестили 5 мес им- с мамой была... Или это только к совсем малышам относится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, у меня ребенок просыпается каждый день в 5 утра и плачет. До 10 часов точно его нужно носить на ручках столбиком иначе будет плакать. Засыпает в это время не дольше чем на пол часа. Потом днем ведет себя намного спокойнее спит или играет погремушками, подвешенными к кроватке. Его что-то беспокоит газики или колики? Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением и что предпринимали? у вас скорей всего колики! Было у нас так,пришлось аж нош пу давать,хоть немного успокоился! А вообще я заметила наш очень метеозависим! Я уже писала,вот день не спит и хнычет,вроде и спать хочет,но не засыпает! Потом видимо погода сменилась,у нас то солнце,то пасмурно,так только плохая становится,так мы не спим,вот вчера с мужем таскали по очереди,не в машине,ни в коляске не спал,а сегодня целый день спит,кушает,играет,смотрит на игрухи и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 elen-ka, это колики у вас. Мы каждый день просыпаемся в 5:30 потому что нам надо попукать))) раньше с криками теперь просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Приветик мамули!! А нам сегодня три месяца!! Угощайтесь siriusz, с двумя месяцами вас!Растите здоровенькие!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 PolinaSiz, с праздничком вас!!!! Пошла вторая четверть года!!! Плюш@, Юленька, у вас вроде тоже сегодня датка! С 2 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 PolinaSiz, ууууу!! поздравляю!! 3 месяца это уже серьезно!"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения