vlada2689 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я даю чай bebivita с фенхелем и ромашкой. Мы были у частного врача на счет того что не какаем. Сказала принимать дуфалак плюс биогая (это то же самое что и бифидубактериум, только дороже но его не надо разбавлять и игратся с дозами , просто по 5 капель каждый день в течении 25 дней). Может кому пригодится информация. Хм... читаю про то что в России все узи проходят, нам ничего не говорили про узи. Интерестно, это действительно нужно или очередные "диагнозы"? про биогаю полезная информация хочу тоже попробовать подавать, а вам так назначили его или после какихто анализов? вот и я тоже читаюнам никакие узи не назначают нет у нас обязательных да и врачей не надо обязательных проходить в месяц взвесили померили и всё ни анализы мы не сдавали нифига, а с другой стороны вот как узнать есть у нас эта дисплазия суставов или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Приветик! bagirka87, мы лягушку хорошо делаем, но у нас дисплазия. Первое УЗИ я сама платно делала в 2 недели, потом в поликлинике в 1 месяц. С месяца уже спим в распорках. Я у своей даже чувствую, когда зарядку делаю, развожу по очереди ножки, а одна ножка хуже разводится. Всю ночь спим в распорках, утром снимаю, т.к. с ними нам пукать неудобно . А днем она сама как лягушонок у меня спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kраля// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Приветик! bagirka87, мы лягушку хорошо делаем, но у нас дисплазия. Первое УЗИ я сама платно делала в 2 недели, потом в поликлинике в 1 месяц. С месяца уже спим в распорках. Я у своей даже чувствую, когда зарядку делаю, развожу по очереди ножки, а одна ножка хуже разводится. Всю ночь спим в распорках, утром снимаю, т.к. с ними нам пукать неудобно . А днем она сама как лягушонок у меня спит. Это вы с месяца и до сих пор в распорках??? А пукать реально в распорках неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Sai, а почему так на долго распорки?вроде же на 2 недели прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Блин, моя звезда 6-ой час не спит((( Ведет себя спокойно, лежит в кроватке и на мобиль глазеет, иногда хнычет. Грудь пососет, подремлет мин 15-20 на груди и дальше на мобиль глазеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 alen78 у нас узи брюшной полости и головного мозга обязательно в 1 месяц,а тазобедренных суставов в 3 мес. Мы лягушку плохо делаем,ножки не до конца разводит и кричит вот думаю может раньше сделать... конечно лучше уже сейчас этим заняться! У нас варусная диф. стоп. Мы уже недели были в гипсах и все наладилось, осталось съемные гипсики поносить немного и массажи. А если бы позже обратились, то носили бы несъмные гипсы на всю ногу не меньше месяца! А т.к. косточки еще мягкие, то быстро поддаются лечению! Не тяните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 про биогаю полезная информация хочу тоже попробовать подавать, а вам так назначили его или после какихто анализов? Без анализов, ходили в добробут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Приветик. Всех с датками. Были у педиатра - выросли на 3,5 см (61 см), а поправились немного около 600гр и стали 5234. я была у гинеколога (мы самые воздерживающиеся), так я на приеме плакала от боли((((( сказала, что нервные окончания все оголены, зашили не оч((( пока буду свечами снимать боль, про секс пока забываю узи мы все прошли платно, нам не ставили никаких цифр по суставам, все в норме и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Malek_Ru, Жень а что за свечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ta_1, метилурациловые и колоть глюконат кальция через день. сейчас после туалета кровь пошла+((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Malek_Ru, мы сегодня пытались ПА со смазкой, это была ужасная боль, тоже пойду к Г пусть смотрит чего прям так сильно больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 кстати, у нас зловещая прибавка 666 гр)))) [quote name=Юляшик ' timestamp='1376311595' post='10274957] Malek_Ru, мы сегодня пытались ПА со смазкой, это была ужасная боль, тоже пойду к Г пусть смотрит чего прям так сильно больно а тебя зашивали??? я же по своей дурости не давалась звщивать(( сама рвпла швы, когда дергалпсь и вот получтлось, что по одному месту несколько раз швы накладывали. у меня еще последние дни в яичниках стреляет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Lenochek777, а у нас вообще УЗИ не назначают. Ни тазобедр., ни внутр. органов. Или это по показаниям? Честно мы и с первым сыном тоже самое проходили в месяц,показаний не было. Внутренних органов не назначали,только голова и суставы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, а никто чернику не ел? А то отец привез ведро, жуть как хочется...а в инете прочитала, что она крепит, запоры у ребенка могут быть. Вот сижу облизываюсь и боюсь, по ягодке таскаю потихоньку))) я ем чернику, в первый раз слышу, что она крепит....для меня она как слабительное Я её и просто ем и коктейль с мороженкой делаю!!!!!!!!!!!! девочки с датками ваших деток)))а мы сейчас побежим на узи брюшной полости и тазобедренных суставов. а мы в месяц это узи делали. Или его теперь постоянно назначать будут? у меня еще последние дни в яичниках стреляет(( у меня вот на днях стреляло, надо бы тоже до врача доползти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Malek_Ru, бедненькая( а по идеи эти свечи вылечат или просто снимут боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ta_1, метилурациловые и колоть глюконат кальция через день. сейчас после туалета кровь пошла+((((( бедненькая! Уже столько ж времени прошло! Лечись и выздоравливай! У меня после больничных уколов до сих пор попа болит,ничего нет на вид,а трогать больно... Бррр! Вспомню и вздрогну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen-ka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А мы сегодня себя хорошо вели просто так без всяких чудодейственных средств. Сегодня проснулись от звонка будильника мужа чего не было уже почти 2 месяца ну как ребенок родился. Проспали кормление. Покушали, потом сынок пустил меня помыться и даже дал вытерется. Заплакал я поносила его немного на ручках, потом заснул. Я все порезала для плова. Проснулся, принесла на кухню, дала соску, у нас там диванчик стоит, он смотрел как я готовлю и мою посуду и сосал соску. Потом искупались. Покушали. Я положила его в кроватку. Он стал играть погремушками. Я делать уборку. Пришла медсестра. Он ей стал улыбаться. Она обрадовалась и сегодня от меня не убегала. Была минут 15. Потом опять стал играться. Погуляли три часа. 2 часа назад вернулись до сих пор спит. Love^) сосок пробовали 3. Потом я решила, что видно не судьба. Я выросла без сосок. Выплевывала сразу, не смогли приручить. Сейчас красота. У моего сына нет чувства голода и он просит кушать раньше времени (мы смесь даем), а вчера еле соску отобрала чтобы накормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Malek_Ru, вот и я поэтому боюсь идти к Г....((( с ПА все также больно невозможно, оставили его до лучших времен(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MMMPPP, нет конечно)просто нам только сейчас пришел талончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 просто нам только сейчас пришел талончик) блин, у нас получается запись без проблем , а я возмущалась в регистратуре, что мне талончик аж на следующую неделю выдали)))) Успешного вам похода на УЗИ!!!!!! Мы завтра к ортопеду идем с результатами УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MMMPPP, я уже сходила.писала результат-увеличена почечная лоханка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Egoistka1993, блин, старею писала результат-увеличена почечная лоханка нам в Б ставили увеличение лоханки. Сейчас вроде нормально. Мне врач объясняла, что это само обычно проходит. А вам что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MMMPPP, сказали на контрольное узи прийти-педя назначит когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Malek_Ru, у меня швы глубокие были, последнюю леску сняли на прошлой неделе только ( там 50 дней надо ждать было) секс пробовали три раза уже, после последнего один шовчик чуть надорвался(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, а у нас три месяца с нытья начались!Причем я на сто процентов уверена что это не живот.Она пять минут улыбается и разговаривает, пять минут плачет.Причем успокоить ее не могу.Что это может быть?Десна вроде не воспалены, ушки проверила. Плюша, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения