Marina_0906 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Здравствуйте девочки! Уже не знаю к кому идти и что делать!! Может у кого было такое,подскажите пожалуйста!!!У моей доченьки уже месяц не проходит сыпь на личике… Сначала педиатр назначила мазать раствором «Кандид» — не помогло! Капли фенистил помогли на то время когда их принимали ( 4дня). через день сыпь опять появилась. Пошли к врачу, но она в упор не видит ни какой сыпи!!! Я в отчаянии уже...((( Мы на ГВ, диеты я придерживаюсь. Кожа на личике сухая, сыпь в виде мелких пупырышек, иногда бесцветная, иногда краснеет… Ее то больше, то меньше… Купаемся и в череде и в ромашке....ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Marina_0906, у нас так было. Сходили к кожнику, выписали нам рецепт на болтушку. Эту болтушку в аптеках делают по рецепту на заказ. Сделали нам ее и за дней 5 все прошло. Мазать надо 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Здравствуйте девочки! Уже не знаю к кому идти и что делать!! Может у кого было такое,подскажите пожалуйста!!!У моей доченьки уже месяц не проходит сыпь на личике… Сначала педиатр назначила мазать раствором «Кандид» — не помогло! Капли фенистил помогли на то время когда их принимали ( 4дня). через день сыпь опять появилась. Пошли к врачу, но она в упор не видит ни какой сыпи!!! Я в отчаянии уже...((( Мы на ГВ, диеты я придерживаюсь. Кожа на личике сухая, сыпь в виде мелких пупырышек, иногда бесцветная, иногда краснеет… Ее то больше, то меньше… Купаемся и в череде и в ромашке....ничего не помогает((( к дерматологу детскому идите он ва нормальное лечение распишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 вот прочитала у себя на рецепте: болтушка с анестезином: в состав входят: бензокаин субстанция, глицерин мед. разведенный, дифенгидрамина гидрохлорид субстанция , Тальк субстанция, Цинка оксид субстанция, вода очищенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Привет, девочки! Пришла вчера массажистка массировать наши ноженьки и обнаружила у малой тонус спины. Оказывается, что когда на животик выкладываешь и ребенок на ручки не упирается, то это тонус. Малышка на пузике лежит и держит голову за счет спины, руки ей ваще не нужны для опоры, потому и голову держит меньше 5 минут. А массажистка сазала, что мы уже большие и должны держать голову около 10 минут. :( теперь и я нервничаю мой тоже голову держит на животе мало и на руки особо не опирается видимо тоже за счёт спины, вот блин. Нам массаж назначили в поликлинике а платный педиатр говорит только после 2-х месяцев обычно начинают. Кто уже делал массажики с какого возраста начинали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 теперь и я нервничаю мой тоже голову держит на животе мало и на руки особо не опирается видимо тоже за счёт спины, вот блин. Нам массаж назначили в поликлинике а платный педиатр говорит только после 2-х месяцев обычно начинают. Кто уже делал массажики с какого возраста начинали??? она правда сказала, что до 3 месяцев тонус спины является нормой. И что уже если после 3 не проходит, то надо к неврологу и он массажи назначит. Я просто переживаю уже, что нам почти 3 месяца. А вам рано волноваться еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 она правда сказала, что до 3 месяцев тонус спины является нормой. И что уже если после 3 не проходит, то надо к неврологу и он массажи назначит. Я просто переживаю уже, что нам почти 3 месяца. А вам рано волноваться еще))) мы уже были у невролога она то нам массаж и назначила говорит есть небольшой гипертонус и голову он у нас только на одну сторону крутит когда на животе лежит на любимую, а ещё и написала так фиг поймёшь общий массаж и ещё что то но не могу разобрать, она нас к массажистку в поликлинике отправила а мы наверно надом будем приглашать, так как в поликлинике очереди пипец, да и я коляску не могу сама спустить дома а муж со мной каждый день не находится. У нас вобще с коляской беда я её поднять не могу лифт со второго этажа идёт и вот для меня эти полтора пролёта стали проблемой, как вы справляетесь у кого лифта нет как спускаете коляску, а у меня ж и малый уже 6500 весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 vlada2689, я спускаю и поднимаю держа за ручку коляски и задние колеса аккуратно скатываю по каждой ступенечке. получается сильный упор на руки и ручку коляски. Так коляску можно куда угодно затянуть и спустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 теперь и я нервничаю мой тоже голову держит на животе мало и на руки особо не опирается видимо тоже за счёт спины, вот блин. Нам массаж назначили в поликлинике а платный педиатр говорит только после 2-х месяцев обычно начинают. Кто уже делал массажики с какого возраста начинали??? Мы массаж в 1,5 месяца начали, к 2 закончили. Мне невролог сказала, что тонус практически у всех новорожденных, но пройти должен к 3 месяцам, потом массаж и физио, если не пройдёт. Не понимаю, зачем мучать ребёнка до 3 месяцев, если можно убрать всё намного раньше??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ека, я так же спускаю,а заношу отдельно люльку с ребенком,потом шасси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_0906 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ека, vlada2689, спасибо девочки! У нас в поликлинике "сезон отпусков",буду следить когда появится дерматолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 siriusz, попробуй на колесах задних вверх тянуть по ступеньке, намного легче и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 PolinaSiz, Да нет, Полин, вы хорошие девочки , в смысле не худые, я к тому говорю, что вот все время наших деток сравниваю, они ведь родились практически на одном сроке и в пару дней разница и твоя же немного больше по весу при рождении, а теперь получается к трем месяцам мы вас на килограмм обогнали, а я еще заморачиваюсь, что у меня сынишка мелкий. Nataliya//3, нам что-то ничего не сказали прийти ещё раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет. У меня вопросы назрели. У кого уже глазки цветом поменялись? Кто кормит грудью когда перестает течь из груди при приливе? Грудь мягкая или все каменная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ека, я так же спускаю,а заношу отдельно люльку с ребенком,потом шасси а где шасси в этот момент оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1376469208' post='10286560] Всем привет. У меня вопросы назрели. У кого уже глазки цветом поменялись? Кто кормит грудью когда перестает течь из груди при приливе? Грудь мягкая или все каменная? У меня вообще сейчас каменная редко бывает. Чуть нагрубает ночью, когда перерыв кормления более долгий. А днем вообще ощущение, что молока нет, но доча начинает сосать и идет прилив, потом второй. Я их чувствую - ощущение распирания и покалывания. А потом, если не наелась даю вторую. Глазки у нас пока светлые, но по идее будут карие или зеленые. Думаю поменяются к 4мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Всем привет, девочки. Опять я появилась неожиданно. Но почти 1,5 месяца у меня не было инета и не было возможности общаться, так как жили мы с Артемкой у бабушки. После роддома я три недельки жила дома с сыночком и практически была на грани истерики (муж работает всю неделю на станции и приезжает домой только в субботу вечером и уезжает в понедельник рано утром). У сыночка сильные колики, молока с самого начала у меня было мало, еще в роддоме сказали подкармливать смесью, т.к. за 3 дня мы потеряли 10% веса и нас даже выписывать не хотели. На 3 недели молоко вообще пропало, и мы полностью перешли на ИВ... сказать,что я была расстроена-это ничего не сказать... еще и родственники мужа все подряд осуждали, что я перестала грудью кормить... А я не перестала! У меня просто пропало молоко, вот было еще вечером,сына сосал, а утром уже нет... Я и пила по три литра жидкости в день, и млекоин пила и кушала хорошо...но ничего не помогло... И потом мама забрала меня к себе и стала мозги мне вправлять, что нельзя так переживать, что ИВ-это ничего страшного, раз уж так природа распорядилась. Сейчас у нас все хорошо. Опять вернулись с сынулей домой, колики почти не мучают ТТТ! Спим хорошо, агукаем, активничаем, проявляем интерес к игрушкам на коврике. На животике держим голову минут 10, а иногда и 15-20, устанет, положит голову на бочок, кулак пососет, а потом поднимает головку опять, упираясь на локотки, головку крутим в обе стороны, но больше любим все таки на право. Но вот столбиком, когда на руках головку держим неуверенно. На счет веса, сейчас мы около 7 кг, но и по росту мы не маленькие, одежку уже на 68 см носим, сколько точно мы в росте не знаю. В 7 недель у педиатра мы уже 59см были и весили 5 100. Вот такие у нас дела, извините,что так много написала, просто очень хотела с вами поделиться. Теперь буду чаще на сайте. Надеюсь вы меня пустите обратно! Изменено 14 августа 2013 пользователем Lanka+ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 alen78, значит я не одинока по груди, я все думаю или лактация наладилась и подстроилась под ребенка или молока ребенку не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1376469208' post='10286560] У кого уже глазки цветом поменялись? Кто кормит грудью когда перестает течь из груди при приливе? Грудь мягкая или все каменная? У нас пока не поменялись, просто немного светлее стали пока и все. Я кормлю грудью, в перерывах когда прилив все еще течет и когда кормлю тоже течет. С утра может набежать 30-40 мл, днем от 5 до 20, зависит от наполненности груди. Это молоко собираю и когда малыш не наедается и при этом слопал 2 груди даю то что накапало. Это реально спасение. Ночью часов в 3 грудь уже переполненная как камень, ее сцеживаю, а молочко потом отдаю малышу когда не наедается. Днем мягкая, но наполненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Юляшик , да, я сама в панике была. Особенно когда дней 10 назад дочь стала отказываться от груди. Поест пока прилив, а потом извивается, грудь трепет и кричит. Я начала чаи лактационные пить. Сейчас вроде получше, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 [quote name=Юляшик " post="10286560] Кто кормит грудью когда перестает течь из груди при приливе? я кормлю, мелкая всё равно высасывает молоко.[quote name=Юляшик " post="10286560] Грудь мягкая или все каменная? сначала твердая грудь, но мелкая быстро рассасывает. Девочки, не какала мелкая 2-е суток, вынесла нам мозг, пипец. Кричит, плачет, куксится. От массажа только слез больше, жалко ребенка. В итоге засунули ей кусочек глицериновой свечки (1/5 свечки) и так прокакались через несколько минут, офигеть просто. Каки желтые, но очень, просто как паста густые. Теперь довольные спим. И вот как быть, какать раз в несколько дней со свечкой???? Как наладить покакушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я кормлю, мелкая всё равно высасывает молоко. сначала твердая грудь, но мелкая быстро рассасывает. Девочки, не какала мелкая 2-е суток, вынесла нам мозг, пипец. Кричит, плачет, куксится. От массажа только слез больше, жалко ребенка. В итоге засунули ей кусочек глицериновой свечки (1/5 свечки) и так прокакались через несколько минут, офигеть просто. Каки желтые, но очень, просто как паста густые. Теперь довольные спим. И вот как быть, какать раз в несколько дней со свечкой???? Как наладить покакушки? ну съешь что-нить что слабит, может наладится само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MMMPPP, я ем каждый день чернослив, не могу сказать что 100% помогает но лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MMMPPP, у нас так же после месяца было, по 2-3 дня не какали, и свечки, и ватная палочка с маслом в попу, и всякие способы, ничего толком не помогало, только временно. А вот с недельку назад мы после 2-дневного некакания взяли и 3 раза в день покакали, а на следующий день аж 5 раз, и так дней пять, вчера вот уже два раза в день, а сегодня ни разу, но я думаю, что нормализуется потихоньку, я последнее время не заморачиваюсь и жду когда само придет. Мы сейчас перед едой иногда Саб симплекс принимаем, остальное как-то нам не очень помогло, а от него он пукает хорошо и какает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1376469208' post='10286560] Всем привет. У меня вопросы назрели. У кого уже глазки цветом поменялись? Кто кормит грудью когда перестает течь из груди при приливе? Грудь мягкая или все каменная? глазки какие были,такие и остались пока! Но думаю и не сильно поменяются у нас!Кормлю и при приливе и без... Пока сосет,все его! Грудь каменной не бывает уже давно,слышу просто,что не пустая. А я не знаю,что делать с его кулаком! Сосем! Сначала думала не наелся,даю,он не хочет,пыталась заменить кулак соской,получается очень редко,могу больше сказать не получается вообще,плюет и соску,а кулак мусолит... Всю гадость уже облизал... Не успеваю ему руки мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения