bretelka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) alen78, star-12, bagirka87, девочки, с датками вас и ваших деток! Здоровья малышам! Изменено 15 августа 2013 пользователем bretelka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Lenochek777, может рука тяжелая. Вот есть укол поставит и совсем не больно, а есть как засадит - хоть волком вой. Может у масика твоего место укольчика и болело. А вообще жесть, конечно, видеть как твоей лялечке больно делают, сам бы сто раз укололся. что далеко ходить! Уже больше месяца как я в больнице лежала когда мне в попу ширяли п несколько раз в день,а до этого муж еще колол. Так вот у меня в том месте где кололи в больнице до сих пор чувствуется боль,хотя на вид ничего нет,вот и спецы!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сегодня был второй сеанс массажа, доча гораздо меньше плакала и только на животе когда лежала. И то не орала как вчера, а просто хныкала иногда. Слава Богу, а то я хотела уже валерьянкой запасаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 bretelka, ну вот видишь, все норм будет. Просто в первый раз ей было это совершенно необычно, да и приятного особо мало (лично я массаж спины переношу с трудом - мне больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Дкевочки,всем привет! Всехс датками! А мы до сих пор болеем,ездим каждый день к лору промываем носик. Я потихоньку выхлжу из послеоодовой депрессии,но игогда как накатит.... Я смотрю у всех детки такие уптианные,а мы весим всего 4200.за 1,5 месяца прибавка всего 1100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Veena, Мы примерно час-полтора бодруствуем, потом час-полтора спим, а после 16.00 спим уже по 30 минут и может бодрствовать по несколько часов, засыпает уже в 10. Я кормления не считаю, я весь день с ним валяюсь и постоянно подсовываю сиську)) Всех с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Люdмил@, Люда а как вы малышу дюфалак давали в ложечке или как? И разводили или в таком виде? а то нам назначили а я не уточнила как его давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мы сегодня были у П на контрольном взвешивании! Маргоша весит 5200, +600 за 2 недели, +1430 от рождения. Завтра идем кровь из вены сдавать, П кажется, что у нас желтые щеки. Блин, я как-то расстроилась. bagirka87, с 2 месяцами вас!!!!!!!!! У нас 10-12 кормлений в среднем. star-12, с 2 месяцами вас!!!!!!! а вот рост у нас до 3 м не меряют, сам вот и у нас такой же бред. Рост меряют раз в 3 месяца, я её сегодня попросила измерить. Хрен там, трудно видимо очень. alen78, с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!! Девочки, а массаж для чего назначают? Его всем должны делать? Нам ничего не назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 MMMPPP, у нас тонус, поэтому нам невролог порекомендовала. А еще ортопед сказала что у нас варусная деформация стоп и тоже сказала массаж и гимнастику. Но массажист сказал, что это не варус, а тонус, я ему больше доверяю (потому что ортопед еще когда сказала про варус быстренько подсунула телефон своей знакомой массажистки, но я этот вариант сразу отмела) alen78, да я тоже решила пару сеансов посмотреть на ее поведение, как-то хочется пройти курс массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 MaPaSu, нормальная прибавка. Мы от рождения в первый месяц набрали 220грамм (от выписки 500), потом пришли через неделю набор уже был 300 грамм. У нас получается даже меньше набор чем у вас. Поправляйтесь быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 MaPaSu, откормитесь ещё, не переживай ... А мы всё ни как прививки не сделаем ... то вакцины нет.. а теперь у нас горло красное .. Педя сказала, что к вакцинации не допустит ... вот завтра придёт и посмотрит горло опять .. Девочки.. а бывает так, что у малыша почти постоянно горлышко красное , других проблем нет - ни соплей, ни кашля, ни температуры.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Люdмил@, Люда а как вы малышу дюфалак давали в ложечке или как? И разводили или в таком виде? а то нам назначили а я не уточнила как его давать я купила шприцы и давала со шприца-он сладкий и малой его с удовольствием лопал alen78, Поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!!! star-12, bagirka87 с 2-мя месяцами!!!!догоняйте! Мы сегодня тоже в больничке были! взяли у нас кровь, засадили две прививки, теперь мы канючим весь день и с рук не слазим,дала нурофена-поспал 2 часа и теперь папа носит на руках по дому и приговаривает, что скоро хочет забацать ему братика (я в шоке молчу ). alen78, у нас пупочная грыжа была просто пипец, а сейчас прям на глазах вернулся пуп на место и прямо впалый стал, я наклеивала лейкопластырь в рулоне который, а на сам пуп подкладывала скомканный в комочек кусочек бинтика. Ещё хочу про массаж спросить, нам тоже сказали делать его из-за тонуса и слабых мышц спины. Вот обязательно его прям делать? У нас просто сейчас такой период, что никак 5 тыс. из семейного бюджеты не выдерешь, как никак школа скоро и мои школьницы нас немного разорили...и в сентябре надо в фонд школы сдавать около 5-6т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 MMMPPP, сама намерила сегодня 61 см))) +4 ну я и по нему вижу, тк носим 62 размер и он впритык. Люdмил@, оооо мысли материальны, а слова тем более))) так что держись мать))) Может и получится братик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 скоро хочет забацать ему братика (я в шоке молчу ). нифига себе отец - герой!!!! Мой сейчас Б боится до жути))))) MMMPPP, сама намерила сегодня 61 см))) +4 ну я и по нему вижу, тк носим 62 размер и он впритык. тоже сами в 2 мес измерим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) MMMPPP, а с другой стороны что им бояться))) где 3е там и 4ро, не им же рожать и здоровье тратить))) мой тоже подкалывает что давай попозже за следующим - а мне не до шуток, теперь @#$%&ы - это моя забота))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Anna8119 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Люdмил@, есть люди, которые не делают массажи, да и мы все выросли как-то без них:-) посмотри сама видео в интернете и делай. Я испугалась этого варуса и проблем по неврологии, вот и решилась на массаж. Просто из-за тонуса не стала бы тратить столько денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 alen78, star-12, bagirka87 с датками вас!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми))) Девочки вы на кефир налегаете, а он крепит вообще то, кефир надо пить натуральный и которрму нет трое суток, как то так. Персики, некторины и огурцы вот что слабит))) А кулак сосет это же наоборот хорошо, так детки мир познают)))) зачем запрещать познавать))) а ручки мы с мылом моем))) да и нельзя от всех бактерий защищатт как же им жить дальше))) еще столько оближут, а тут кулак))) Люdмил@, так Люда посмотри в инете как самой делать, чаще на животик, и на бок держишь за ножки и ручкой по позвоночнику туда сюда водишь, он выгибается)) и заодно это профилактика для позвоночника. мы все сами делаем нам невролог наоборот поставил слабый тонус ручек, так я щаметила разницу сразу мы теперь держим погремуху, а то не держали. Они сейчас погремухи только из за тонуса нужного держат никакой осознаности))) Ну мы спец упражнения для ручек делаем, так сказать качаем мышцы, а то мы их бац и разгибали спокойно, а сейчас опять держим))) Вот и вам надо спинку качать, занимает это не больше 5 минут))) в день))) Nataliya//3, купи пояс спец он правда дороговат, но не мучаешь ребенка этими пластырями((( мы носим и у нас тоже уже убежал и пупочек и грыжа))) Nataliya//3, а я вот заметила, как полежим на животике, она еще больге выпирада. Еще упражнения для пресса классно. В инете есть передача спросите доктора грыжа. Суть качать пресс чтобы кооечко закрывалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Aleksachka***, у вас тоже, что ли, не спрятался пупочек? у нас хоть эта гора с плеч упала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Люdмил@, я ж вроде написала или нет))) ужо плоский животик))) тока ощущается прям уже когда я нажимаю вглубь)) у нас как то странно пупочек закрылся посерединки прям дырочка и там видно грыжку(((( но нам к хирургу тока в 6 мес скащали, педя смотрела сказала все-гуд. Ой как я прям боюсь эту тему прививок не знаю акдс пока точно не буду делать, навернодо 6 мес. Мы гепатит тока в три будем делать. Если бы мне сказали три штуки делать я бы ну я про себя точно отказалась я ссу честно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Aleksachka***, вот и я боюсь этих прививок. И гепатит мы не делали еще. Поедем в 3 месяца как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Lenochek777, а в Краснодаре от гепатита во сколько делают? у нас-рождение, месяц и три. В 3 получается и акдс и геп (на который реакция у нас была)... Буду не сразу делать. Девочки,знаю,что к акдс часто готовятся заранее-супрастин там,может ещё что-то,кто-то собирается так делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки,кто вам про уздечки говорит? У нас про такое ни от кого не слышала,ни разу... Хирург не смотрит,педя ротик смотрит секунду,видимо на налет... Вот и у нас ни кто уздечки не смотрит, и вообще в рот не заглядывает. И тонус нам ни кто не проверял. Зато прививками тычет, чтоб поставили ( я отказалась), вот как доверять, даже нормально не смотрит. Marichka 16, спасибо,попробуем!KissLenok, кал сдавали,вроде все нормально. Молочное я не употребляю т.к родничек зарастает быстро. Да и подмываю после каждого туалета,но там ничего у нас нет,только на лице. Девочки,спасибо всем кто ответил!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки,всем доброгодня! Анам тоже грыыжу поставили.я купила бандажик,но Машка для него еще мала,примерно через месяц будет как раз. А что вы делали чтоб пупоччек спрятался? Я вот кк хирургухочу пойти,но это будет после того как носик долечим. И еще вопросик кто-нибудь пьет капельки от рахита? У нас в стране запоетили акдс ставить. Ставят аакую-то лругую прививку.дкействие то же,но состав другой.типа акдс очень плоходетки переносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kраля// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девульки привет. Помогите подскажите кто может. Доча седня весь день подкашливает и еше у нее где то там соплюшки хрюкают. В носу козявок и соплей нет,темпер.нет. И кашляет, только когда на спинке лежит, когда столбиком ношу,не кашляет. Я вот подумала,мож ей эти сопли,что где то внутри мешают и она кашляет из за них. Что это и че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 alen78, надеюсь не поздно пишу!вместо супрастина лучше давать фенистил капли,после прививки...супрастин горький и фиг от этой таблетки отделишь нужный маленький кусочек!а капельки удобно ложечкой дать и они не противные на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения