Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамуля 2013, к врачу идти, зачем же спрашивать, что делать, это же не себя лечить выпил фервекс и пошел.

Мамуля 2013, Согласна с Сашей, надо к врачу, а лучше на дом вызови.Мы когда начали от слюней подкашливать(лежа на спине давится ими), пошли к врачу с дочей внепланово.Лучше перебдеть, чем..

Egoistka1993, Вик, а Вам уже поставили АКДС?Че то я так боюсь ее делать..Всякой х.... начиталась в инете.

И еще, девочки, подскажите какое жаропонижающее надо иметь в аптеке малыша?Я вообще аптечку ей не покупала, беру по мере необходимости.Вот во вторник пойдем на прививку надо запастись)

[quote name=Love :)' timestamp='1376610436' post='10299449]

Lenochek777, а в Краснодаре от гепатита во сколько делают? у нас-рождение, месяц и три. В 3 получается и акдс и геп (на который реакция у нас была)... Буду не сразу делать.

Девочки,знаю,что к акдс часто готовятся заранее-супрастин там,может ещё что-то,кто-то собирается так делать?

я финестил собираюсь давать, 3 дня до прививки, 3 после.

Девочки,всем доброгодня!

Анам тоже грыыжу поставили.я купила бандажик,но Машка для него еще мала,примерно через месяц будет как раз. А что вы делали чтоб пупоччек спрятался? Я вот кк хирургухочу пойти,но это будет после того как носик долечим.

И еще вопросик кто-нибудь пьет капельки от рахита?

У нас в стране запоетили акдс ставить. Ставят аакую-то лругую прививку.дкействие то же,но состав другой.типа акдс очень плоходетки переносят

Я купила, дала 2 раза..Потом поняла, что в смеси есть витамин д, боюсь передозировки.Ближе к зиме наверное все таки начну давать..

PolinaSiz, не нам только гепатит пока ставили. в 3м будут акдс ставить. жаропонижающее если в виде сиропа то нурофен(на основе ибупроофена) или панадол(на основе парацетамола) или свечи они все на основе парацетамола их ОЧЕНЬ много всяких разных-но действие одно!

Egoistka1993, А лучше что иметь, сироп или свечи?

PolinaSiz, и то и другое)мой старший после свечей постоянно какал-они даже подействовать не успевали,поэтому я давала нурофен сироп

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Нам бы во вторник еще прививку поставили, но из за массажа(массажист просила пока не делать прививки) пришлось разругаться с врачем (она пыталась мне доказать что массаж не является противопоказанием к прививке и вообще моя масажист ни фига не знает).Хотя врач у меня молодая(ей лет 30 всего), а у массажиста стаж работы с детками такой как возраст у врача).В общем я пожалела ребенка и послушала массажиста.

PolinaSiz, и то и другое)мой старший после свечей постоянно какал-они даже подействовать не успевали,поэтому я давала нурофен сироп

моя тоже от них какает сразу)это мы какие то свечи для иммунитета ставили, врач все переживала, что у нее не остается ничего)

PolinaSiz, значит сироп обязательно купи)но на сироы бывает аллергия там же вкусовые добавки

Спасибо девули. Врача то на дом вызвала с перепугу. Боюсь просто идиоткой выглядеть, что ребенок сопли,а я уже в панике....и да,слюни тоже пузырями,,,мож еще из за них

• Нравится 1

Мамуля 2013,  у меня когда носом зашмыгал, я тоже врача вызвала. Пришел посмотрел сказал все хорошо ребенок здоров, я извинилась что панику развела, а он сказал что все правильно сделала. Не надо стесняются врачей вызывать тем более пока они маленькие такие

• Нравится 2

Мамуля 2013, я тоже сразу П вызвала как "захрюкали". Оказалось простудные сопли, желто-зеленые, пролечились. А сейчас всё равно шмыгаем, но уже прозрачные - П сказала, что это нормально.

Доброе утро всем)

еле перечитала( сутки всего не заходила сюда - тел пришлось на перепрошивку отдать - называется обновила ПО.... выключился и не включался)

всех кого, не поздравила - с датками)) нам тоже завтра 2 мес)

PolinaSiz, не нам только гепатит пока ставили. в 3м будут акдс ставить. жаропонижающее если в виде сиропа то нурофен(на основе ибупроофена) или панадол(на основе парацетамола) или свечи они все на основе парацетамола их ОЧЕНЬ много всяких разных-но действие одно!

мне с первым только нурофен помогал более менее, те, что на парацетамоле плохо темпу сбивали....ну и свечи еше хорщо ага, только у нас они тоже не держались, сразу выходили...

в 6 мес помню сыну вторую акдс поставили и оказалось зубы верхние лезут еще до кучи.... вообщем 2 дня ребенок с температурой 39 стонет не спит... как вспомню эти 2 ночи ужас берет.....

Изменено пользователем Тихая

Ой, девочки, это пипец. Нам сегодня кровь из вены взяли, вчера врач сказала, что мы желтые :( Я плакала вместе с мелкой, блин, так ей ручку жгутом затянули, аж до синевы и так долго кровь собирали, кошмар :girl_cray: . Моя маленькая крошечка :mama:

Мамуля 2013, я тоже сразу П вызвала как "захрюкали". Оказалось простудные сопли, желто-зеленые, пролечились. А сейчас всё равно шмыгаем, но уже прозрачные - П сказала, что это нормально.

не, у нас не зеленые сопли, а как вода такие аспиратором отсасываются

вот действительно чудесный подарок на день рождения ей))

да, самый лучший подарок!!!!!!!!!!

Девульки привет. Помогите подскажите кто может. Доча седня весь день подкашливает и еше у нее где то там соплюшки хрюкают. В носу козявок и соплей нет,темпер.нет. И кашляет, только когда на спинке лежит, когда столбиком ношу,не кашляет. Я вот подумала,мож ей эти сопли,что где то внутри мешают и она кашляет из за них. Что это и че делать? :(

Добрый день!)) У нас тоже такая проблема была, но П. сказала что детки еще не совсем глотать умеют, вот у них в горлышке першение от слюней. А их у нас дай бог, пузыряться как на пенном шоу)))))) Я считала что слюни на зубки, а оказалось не совсем так, по крайней мере в 2 месяца.

Мамуля 2013, правильно, что П вызвала, лучше перестраховаться!!!!!! У нас сейчас тоже прозрачные, аспиратором убираю.

Nurieshka а на что они тогда эти слюни с соплями потекли? :) я еще блин из за этого распорки не стала седня одевать

Мамуля 2013, у меня такая же проблема .. просто моё сообщение проигнорировали .. ну да ладно,

я врача на дом вызвала ... малыш похрюкивал и пенил слюни .. но у нас соплей нет, температуры нет, покашливает, когда на спинке лежит и кулаки в рот (сразу оба) пытается засунуть ..

Педя утверждает, что у нас красное горлышко ..

Вот это меня и настораживает... она всегда говорит, что у нас красное горло ... Она к нам уже столько раз приходила .. и каждый раз "горло красное" .. Вот и беда .. правда красное?? иль это просто обильные слюни нам и кашель дали ..и хрюки..

Мамуля 2013, а вам какое лечение назначили?? нам пить ромашку по 1 ч.л. после кормления каждого .. и виферон в попу ..

alen78, надеюсь не поздно пишу!вместо супрастина лучше давать фенистил капли,после прививки...супрастин горький и фиг от этой таблетки отделишь нужный маленький кусочек!а капельки удобно ложечкой дать и они не противные на вкус.

Уже даю супрастин. Развожу с молочком и потом кормлю - вроде ок. Но спасибо, на будущее буду знать. Еще поставила вчера вибуркол для подстраховки.

Мамуля 2013, а вам какое лечение назначили?? нам пить ромашку по 1 ч.л. после кормления каждого .. и виферон в попу ..

Короче педя говорит горло красноватое,возможно простуда начинается,,,короче сказала наблюдать.. Прописала гриппферон,в нос аквамарис,афлубин,горло орошать аква марис,если заложит нос то отривин беби, если темпа будет то свечи цефекон, свечи виферон,если усилится кашель то лазолван,,вот

Мамуля 2013, поправляйтесь скорее, не болейте :flower:

• Нравится 1

Привет всем мамам!) с мини датками прошедшими и наступившими!

мы набрали 900 гр за второй месяц и выросли на 4 см ). Теперь мы 5200 и 59. начинаем смеяться в голос) так прикольно).

Egoistka1993, точно самый лучшиц подарок! хорошие рост и вес у малышки!

у нас ливни, гром и молнии фигачат...аааа! хоть бы не затопило как приморье (

• Нравится 2

Aleksachka***, честно, не помню, чтоб ты про пупик писала! Прости, если пропустила.

Мамуля 2013, вот читаю и в ужас прихожу-таким малюткам и так смело прописывают лекарства. а потом удивляются, что иммунитета нет.

Я своих никогда не пичкала лекарствами, только в крайнем случае, а грудничкам до 6-ти месяцев вообще ничего не давала кроме молочка(и в носик капала и в глазки). Темпу можно сбить обтираниями, про это как-то забыли совсем. Можете меня закидать чем угодно, но я против пичкания лекарств и всегда ждала температуры 38, чтоб дать жаропонижающее детям любого возраста, и результатом горжусь-у меня дочки болеют гриппом раз в 2-3 года и в легкой форме всегда(ТТТ,ТТТ,ТТТ)

MEXX_IN_FOREST, пусть стихия обойдет вас стороной!

• Нравится 5

Люdмил@, ГРИППОМ???? у меня сын болеет не более 2х раз в год обычным ОРВИ) хотя я далеко не противник лекарств!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...