Юляшик :) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У нас похоже диарея, ребенок с 7 утра раз 8-10 уже покакал. Пора давать смекту или подождать понаблюдать может животик сам справится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Egoistka1993, ну я имела ввиду простуду, которой некоторые дети болеют по 6-7 раз в году. У меня есть знакомая, у которой сын умудряется 4 раза в году лежать в больнице в краевом центре, так как начинается с простуды и переходит в бронхит или пневмонию(чаще), причем после 10 уколов антибиотиков он может через 3 дня опять начинать болеть. Я считаю это результатом того, что в возрасте до 3-х лет она его постоянно сиропами пичкала от кашля, причем сиропы содержащие антибиотики и свечи повышающие иммунитет без конца совала, в итоге у него в 5 лет астма началась. Ребенок чихнет один раз-а ему уже мама ложку сиропа сует.Очень жаль ребенка. Конечно же, каждый сам решает как своего ребенка лечить, но я смотрю как мои ходили в детсад и сейчас в школу и знаю очень много часто болеющих детей. Egoistka1993, а что, ГРИПП такая редкая болезнь? Я в школе раз в год обязательно болела гриппом. И все-таки моя старшая дочь идет в 7 класс, когда ей было как твоему старшему сыну, то и болела она не так как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Люdмил@, нам тож грыжу поставили, но делать ничего не надо сказали, в 6 мес показаться. я к разным хирургам ходила. один сказал монетку пластырем заклеивать, другой-ничего страшного) я второго придерживаюсь, это областной хирург, коллега свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Люdмил@, для меня-редкая.я за 20 лет ни разу гриппом не болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет! Малышей с датками. Мы так и сами не какаем, дуфалак не помагает. Пару дней назад я немного отравилась, так малыш сам 3 раза покакал, и был в настроении целый день. А так через пару часов после свечки уже куксится лечение нам назначили на 2 недели, потом буду искать другого врача... Спим мы так же мало, спать хотим, но только на руках или в слинге, когда перекладываю через минут 10 просыпается. Сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Nurieshka а на что они тогда эти слюни с соплями потекли? я еще блин из за этого распорки не стала седня одевать врачи разные бывают. Кто-то перестраховывается и назначает кучу лекарств, а у кого может опыт большой и они более спокойны. Нам П. рекомендовала для профилактики гриппферон капать и аквамарис, плюс я утром молочком своим промываю глазки и носик.Так что выздоравливайте поскорее и не болейте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я вот не люблю лекарства, но сегодня мама пакет принесла (по моей просьбе), тк я очкую за сыночка. у него небольшой кашель и не частый, но не мазания мазью доктор мом несколько дней, не дышание эвкалиптом не помогают. сейчас буду давать лекарства. а по поводу обтираний - уксус и спиртовые растирания вредны ребенку, ну и я не рискну капать в носик или тем более глазки молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronica1984 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки привет! Давно вас не читала, но сегодня назрел вопросик я думаю для всех полезный. Моей доче 2,5 месяца на приеме в обычной поликлинике у П. и Невролога в 1 месяц и в 2 месяца отклонений не выявили. Сегодня пошла через знакомую в Детскую Областную больницу(на всякий случай так сказать перед прививками) там на приеме у неврогола она сказала что мы не держим голову когда тянеш ребенка за две ручки из положения лежа на спине. На животе мы хорошо ее держим и в вертикальном положении тоже. А вот когда за ручки она назад свисает врач сказала это плохо назначила подушку для новорожденных, массажи. А как у ваших деток головка держится когда за ручки тянешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Люdмил@, Люда да нет я думала выше написала что убежал внутрь))) а так я не писала. Почему то заграницей все наоборот дают детям как чуть темпа, а у нас принято ждать 38 мучать детей. Я не спорю сама не знаю как правильно. Но наши врачи говорят пусть организм сам борится, там врачи говорят давать сразу я не знаю допустим кто прав, но сама как только у меня 37 пью фервекс на ночь, мед, малина и много жидкости. Кто прав даже не пойму, но сама я от 37 оч мучаюсь у меня жудкая головная боль. Поэтому и не знаю а как деткам. Юляшик , не ей смекту, а тебе выпить надо pocahontes, Поешь ты что нибудь такое что слабит фрукты овощи. Персик, кабачок, нектарин, огурцы. Может поможет. Жалко кроху((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я вот не люблю лекарства, но сегодня мама пакет принесла (по моей просьбе), тк я очкую за сыночка. у него небольшой кашель и не частый, но не мазания мазью доктор мом несколько дней, не дышание эвкалиптом не помогают. сейчас буду давать лекарства. а по поводу обтираний - уксус и спиртовые растирания вредны ребенку, ну и я не рискну капать в носик или тем более глазки молоко а я никогда уксусом и не обмазывала-теплой водичкой, а при высокой температуре старшей доче в 5 месяцев пришлось обтирать смесью вода+уксус+аспирин. Но тогда жаропонижающие продавали только для детей с 6-ти месяцев. И ты уверена, что это кашель от болезни? Я ж не то, что против лекарств, я против их злоупотребления. И вчера вот сынуле после прививки дала нурофен, чтоб он не мучился-так он и заснул после него на всю ночь. Aleksachka***, может за границей лекарства другие, да и заграница загранице рознь, у меня одноклассница из Греции раньше приезжала когда в Россию в отпуск так набирала по 10 упаковок аспирина и анальгина, у них там чтоли не продавалось такое, но я её уже лет 10 не видела, может сейчас изменилось все. Я тоже не знаю как правильно, всё зависит от состояния, бывает и 37,2-это уже просто убийственная боль и тогда лучше что-то принять. А у нас папа недавно дал сыночку бананчик пососать, так мы 2 дня так какали просто кошмар, наверное раз 15 в день, что я запретила всем вообще что-либо давать без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А антибиотика вообще уже у нас во всем, в креветках, в курице(((( Но я всегда против антибиотиков, таких радикальных мер, это уже на крайняк, но чтобы сироп с антибиотиком давать или при темпе быстро их пичкать это не про меня(( я за мед, малину, много жидкости))))) За горчицу в носках))) за мази с эвкалиптом))) Люdмил@, не ща у них тоже самое что и у нас всякиедетские штучки. Знаешь прикол, вот реально банан слабит, а у подруги дочу наоборот крепит))) так на всех по раному действует)))) я вот смотрю мы жиденько что то, сеня последний банан доела))) посмотрим что будет))) из за него или нет)) Я просто гуляю по 3-4-5 ч ну что кушать банан удобно взять с собой(((( Вот кстати девочки еще банан попробуйте для слабости. Я уже вообще не хочу никакие прививки делать пипец читаю вас, я уже много раз говорила, сама не пью таблетки никогда, а тут мелкой что то давать надо, блин буду с педей говорить, как от этого уйти, может если иностранные вакцины, то не надо пичкать. Это знаете я от цистита мучалась, столько таблеток пробовала, а помогла мне тока травк,а сбор и зеленый чай. Вот и стоит ли пичкать таблетками и лекарствами. Конечно есть ситуации когда без таблеток уже никак, тут уже никуда не деться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Гурова1984, мой тоже если за ручки тянуть не особо держит, а на животе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Люdмил@, для меня-редкая.я за 20 лет ни разу гриппом не болела я тоже, слава богу, гриппом не болела. Обычно ОРЗ или ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Гурова1984, у нас тоже немного свисает, но видно что доча старается ее держать когда я тяну ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а у нас совсем не держит, да и столбиком стал плохо держать просто берёт и назад закидывает её тоесть он усилие делает со всей силы пытается назад закинуть, а раньше ровно пытался держать чего за хрень такая, девочки у кого детки уже хорошо голову столбиком держат когда начали в каком возрасте а то нам скоро 2 месяца а мы что то ни туды ни сюды, и как вы малыша развивали что бы держвл что делали, ну мы на живот ложим но ему не нравится полежит чуток потом устаёт и орёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Люdмил@, сначала не думала, что от болезни, но тк я переболела и появились зелененькие сопельки, то думаю, что от меня сынок бяку хапанул(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Malek_Ru, тогда лечитесь, чтоб ттт дальше не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я и банан и кабачки, и огурцы и персики ем и биобаланс с черносливом, а что мне, что сыночку по фигу((( по поводу прививок - иностранные вакцины более щадящие, есть комбинированные, но нет БЦЖ (это только в местных поликлиниках), меня всё убеждают именно БЦЖ делать, типа тубик опаснее всего - только на мой вопрос ни один педиатр платный не ответил, если так бцж от тубика спасает, то какого фига в России и на постсоветском пространстве такое огромное кол-во заболевших и почему заграницей не делают этой прививки - поди не глупее наших. (это лирическое отступление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Malek_Ru, я так думаю, что эта прививка не на всю жизнь спасает, не зря же её повторяют лет в 10. Я когда проходила беременная обходной лист, то фтизиатр рассказывала, что у нас в городе новорожденный умер от тубика (отказались от прививки в роддоме), а заразил его родной дедушка. у которого он был в закрытой форме. Помню меня тогда это очень впечатлило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ну бцж мы уже прошли, а вот акдс меня напрягает. Причем оспа чтоли ну не буду убедать, у нас вводят живую бактрею, а инностранная нет. И данные что наша чуть ли не на удачу делается, не проходя испытаний, меня это убивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, а через сколько примерно аллерген выводится из организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А если интересно самой слабительное пить, это поможет ребенку. Если смекту говорят самой нажо выпить. Конечно себя тока жалко))) а мне вот ни разу в жизни чернослив не помогал ни в каком виде. Оооо а свеклу кто нибудь пробовал, Багирку помню педя пугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Люdмил@, Люд, на меня такие страшилки не подействуют, тк у бывшего была туберкулома (закрытая форма), ему делали операцию, вырезали эту штуку и я оч переживала, что смогу заразиться и перечитала миллион статье и у врачей консультировались - закрытая форма никак не может быть заразной, только открытая и то не сразу происходит заражение. а есть инкубационный период, так же как и прививка не сразу дает иммунитет, а со временем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Почитали про АКДС меня так это напрягло и испугало, что такая реакция у детей может быть, жаль дочу. Буду просить делать импортную прививку, хотя вряд они согласятся. Тогда буду думать и еще поспрошу сначала направления на анализы чтобы посмотрели состояние ребенка. Aleksachka***, я читала что смекту дают малышам при поосе, но я пока не стала давать, решила понаблюдать. Пока вечером стало лучше ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Саш,да да Педя борщом пугала)) но я ела. Не могу сказать что реакция была,животик эту нас всегда болел,а вот вчера я поела арбуз! Пипец,сын всю ночь ныл,даже плакал,а потом три раза покакал! Если б без нытья и рева,это замечательно,но все-таки животик болел. Сегодня арбуз не ем... Девочки,нас стока врачей проходить в три месяца,пипец. Невролог,ЛФК(ортопед в отпуске,сказали к ней идти),узи ножек,сердца,опять головы,сдать кровь и мочу,сделать прививку и потом к педе. Пипец,я замучаюсь тоскаться туда. И все работают по разному и мало того,еще и в разных местах у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения