𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) ta_1, редко очень..Мы сурьезные девушки))С ней надо ласково поговорить чтобы улыбнулась и она должна быть в добром расположении духа) Она когда сисю сосет часто улыбается, видать процесс по душе ей)) Изменено 11 июня 2013 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Доброе утро мамочки и карапузики!!! Охх я сегодня памела андерсон с утра мелкая ночью и не просит кушать, давайте делитесь какие у вас молокоотсосы, ночью не охото мне сидеть и мять Я пока к авентовскому склоняюсь, но может есть еще какие хорошие PolinaSiz, как время летит, Поздравляем вас растите главное здоровенькими Пепси, с выпиской вас охх я не представляю, как выс 2-3 я тут с одной как в космосе Dvuchshka, я тоже не бужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Aleksachka***, авент и медела самые лучшие!у меня авент-я полностью довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PolinaSiz, поздравляю мамочку и малышку с первым месяцем!!!!!!!!!! :flower: Растите большие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) PolinaSiz поздравляю вас !!! , а вы когда планируете плановый поход к педиатру?? чтоб взвеситься ... измерить рост.. ? Изменено 11 июня 2013 пользователем iolka1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PolinaSiz поздравляю с первым месяцем!!! Полина а у тебя Вика ножки из человеков не достает? Я ножки еще носочками фиксирую, а то они иногда в одной штанине оказываются. А нам сегодня неделька))) Девочки я как всегда с утренним опросом! Как у вас строится период бодрствования ребенка? Например самый первый утренний? Вы сначала умываете и переодеваете а потом кормитесь или наоборот. У нас примерно п следующей схеме- проснулись- по кормились - потом или еще додремываем в обнимку или идем умываться- потом немного гуляем по квартире - догоняемся молоком - и опять спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PolinaSiz поздравляю вас !!! , а вы когда планируете плановый поход к педиатру?? чтоб взвеситься ... измерить рост.. ? должны были сегодня, но мы с воскресенья с соплями((Теперь в следующий вторник пойдем..novaya-ya, достает, я просто поправляю.Мы не часто в одежде, в основном на прогулку или если в гости кто придет.Так мы в пеленочках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мы бодрствуем только голышом, прикрывая пису пелёночкой (если давно не писали).. а наряды у нас для выхода на прогулку.. Утром мы не умываемся.. а принимаем ванну. В ванночке сразу всё умывается . Потом кушаем и спим ... А потом все гигиенические процедуры - чистки носика, пупочек .. обработка складочек .. в период доброжелательного бодрствования .. т.е. ближе к обеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PolinaSiz, с месяцем вас! Доча лапулечка!!!! Пепси, с выпиской!!!! novaya-ya, с неделькой вас!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 МММРРР СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PolinaSiz, поздравляюьвас с первым месяцем! Пусть доча растет умницей и красавицей! Вот время летит:-) novaya-ya, а вас с неделькой! Растите здоровенькие:-) Девочки, а я поплакаться! Нас не выписывают опять, потому что у меня гемоглобин 71. Я тут уже неделю, считая с родами. Надоело! Плакала сегодня, хочу домой. У нас уже чистая одежда кончилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 novaya-ya, с неделькой вас а мы как то всегда по разному умываемся)) вот сегодня спим и спим врач пришла посмотрела, а потом уже не до умывания было))) жрать хотели))) сейчас вот проснется и умоемся хехе))) bretelka, а тебе дают что нибудь для гемоглобина? мне даже капельницу с железом делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 bretelka, держись там!А гемоглобин поднимают чем нибудь? novaya-ya, с первой неделькой Вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Полина! С первой даткой вас!!! :flower: Вам сегодня исполнился месяц! Малыша поздравляю и маму! Пусть сегодня еще он младенец – Время мчится вперед упрямо! Пусть растет он тебе на радость, И не тронут его болезни! Пусть пока в его ручках слабость – Подрастет – станет хватка железной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PolinaSiz, Aleksachka***, уже сделали 2 капельницы с железом. Завтра опять анализ сдам. Вроде обещают в четверг выписать. Ем говядину, печенку, гречу. Что еще нам можно? У меня еще такая дура в палате. Ей 19 лет, папаша какой-то непутевый до слез ее доводит, говорит, что не готов к ребенку и вообще не приезжает. Да и она сама не готова. Малыш вечно орет, очень беспокойный, а она ему: "да заткнись ты! ", в итоге я его успокаиваю, бедный. Хорошо хоть кормит и то вечно орет, что ей больно и ребенок грудь захватить не может. В итоге малыш вечно плачет, она вечно психует. Пипец! И еще денег у них нет, так она у меня вечно просит то памперсы, то пеленки, то еще чего... Жесть! Девочки, это так страшно. Ее завтра выпишут, она дома его прибьет точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 bretelka, ой прям как у меня))) слушай читаю и прям как я лежала))) тока со мной 31 летняя лежала, и боялась ребенка своего, тоже беспокойный был, и с грудью справица не могла, и я все ей помогала, но папашка рад был, но тоже не путевый какой то. После капельницы поднимется, т.ч. в четверг выпишут не переживай, у меня поднялся после капельницы. Еще яблоки можно. А таблетки мне давали Сорбифер это железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Aleksachka***, спасибо, Сашуль! А как быстро поднимется? У меня вчера была капельница вечером, сегодня не поднялся. Буду надеяться, что завтра поднимется. Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Доброе утро мамочки и карапузики!!! Охх я сегодня памела андерсон с утра мелкая ночью и не просит кушать, давайте делитесь какие у вас молокоотсосы, ночью не охото мне сидеть и мять Я пока к авентовскому склоняюсь, но может темпа хоть спала у тебя? У меня тоже авент! Сравнить не счем,как говорится пойдет,я не скажу прям всем довольна им была,но помогал,но медела говорят лучше. Хотя он дороже. Я думаю ты ж не будешь постоянно сцеживаться,поэтому авент что то среднее Какие вы тут уже все большие,а мы все катаемся! Девочки,с выпиской кого уже отпустили домой,кого не отпустили,то скоро отпустят,так что мы по белому вам завидуем!))) Полина,ну а ты с дочей вообще красотки! Поздравляю с месяцем!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) bretelka, знаешь, мне днем ставили, а вечером прям головокружения прошли. у меня через день мерили. может завтра будет лучше. Сейчас я уже не чувствую головокружений, яблоки каждый день ем кислые, которые зеленые такие крупные. А сосуды все еще шалят(( жду когда пройдут, а то надоело быть инвалидом(( Lenochek777, мне только на ночь надо, а так руками буду, но ночью лень наменать сидеть да темпа спала ттт вовремя я вас спросила и поняла, что это грудь. :flower: Ну и вообще пригодится, куда отъехать папе оставить, чтобы покормил)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Молокоотсос у меня медела свинг електрический, как раз сейчас трудится. Мне нравится комфортно и до мягкой груд расцеживает. А мы сегодня ходили в первый раз в поликлинику! Были у педиатра, окусиста, хирурга, ортопеда, лора и гастроэнтеролога (к нему нас послали из-за остатков желтушки). Все у нас хорошо, только толстая пуповина была и из-за этого пупочная грыжа, сказали в ортопедическом магазине купить накладку специальную и не перекармливать. А еще мы сегодня поплавали в бассейне! так здорово! мы до этого только на спине в ванной плавали, а на груди страшно было, а нам сегодня объяснили и показали как правильно на груди! Ребенок правда так устал что уже 4 часа спит, я уже не знаю чем заняться, порядок навела хоть! А с желтушкой сказали мне 3 дня свое молоко стерилизовать и из бутылочки кормить, там как то это жирность его должно уменьшить, и организм адаптируется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Mrez, ого а как его стерилизовать? блииин сколько врачей то надо обойти с такой маськой пипец(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Привет! Нас вчера выписали и мы наконец-то дома!!! Вчера были гости, доча почти все время спала с перерывами на покушать, ест через 2-3 часа. Еще в РД у меня пару дней из-за молока была температура 37,5. Сейчас по крайней мере днем грудь не каменная, но ночью пару раз приходилось сцеживать. Пользуюсь Авентовским ручным, есть еще Медела электрический, но он жужит громко ночью всех перебужу. А так особой разницы между ними не вижу. Еще хотела спросить у кого сколько шли лоохи (кровенистые выделения), у меня уже почти закончились, в прошлый раз точно обильней и дольше были. Сбросила после родов 6 кг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мы быстро на самом деле отделались, в очереди только к педиатру 20 мин стояли, а так в день грудничков везде максимум мин 5 - 10 ждали. В кастрюле с водой кипящей 5 минут подержать бутылочку с молоком, так мне врач объяснила. Есть еще лекарство, но я не хочу такого маленького лишний раз лекарством пичкать лучше я 3 дня по-гемороюсь. Привет! Нас вчера выписали и мы наконец-то дома!!! Вчера были гости, доча почти все время спала с перерывами на покушать, ест через 2-3 часа. Еще в РД у меня пару дней из-за молока была температура 37,5. Сейчас по крайней мере днем грудь не каменная, но ночью пару раз приходилось сцеживать. Пользуюсь Авентовским ручным, есть еще Медела электрический, но он жужит громко ночью всех перебужу. А так особой разницы между ними не вижу. Еще хотела спросить у кого сколько шли лоохи (кровенистые выделения), у меня уже почти закончились, в прошлый раз точно обильней и дольше были. Сбросила после родов 6 кг. у меня шли 2 недели обильные, потом чуть мазало, к месяцу все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Sai, с выпиской вас урааа дома у меня лило прям неделю причем таак обильно, а вот сегодня прям как месячные начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 bretelka, вчера как раз смотрела передачу про гемоглобин с комаровским. Оказывается железосодержащие продукты не поднимают гемоглобин, а просто не дают ему упасть. То есть поднять можно только специальными препаратами. Также когда гемоглобин поднимется, то не стоит прекращать пить таблетки, а делать это еще на протяжении 2 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения