Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

я покупала в аптеке специальный успокоительный сбор для купания деток, там валерьянка, кора дуба и т.д. Но не скажу, что нам это особо помогло

Послала мужа в аптеку, принес сбор успокоительный в пакетиках! надо все 25шт наверное заварить))))

Пепси, я думала ночной, ну так да с утра приготовила бутылку)))) и день отдыхай))) Тогда реально только травки)))

Эх, я так мечтаю винца выпить...что-то боязно как-то(( Да и муж с мамой не разрешат((((

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1376756781' post='10308988]

13 и 9 лет.

Плюс они с этого года в разные смены пойдут учиться. Это дурдом будет.

у меня тоже самое, только родные дочи в разные смены будут. Смотря какой у них характер, у твоих пасынков.А что с их мамой?

Юляшик :), все,уже прочитала

alen78, malenkij_zajchik, Тихая Спасибо)))

Malek_Ru С крещением! Пониться мне, что ты писала что ребёночка хотите только одного, а сейчас уже и о втором подумываете)) молодцы! ( Или я ошибаюсь?)

А я бы может и хотела раньше ляльку и муж не против ещё но вот после кесарева сказали 4 года нини,

Очень странно. Конечно, всякое бывает, но через 2 года можно уже смело за вторым. Мне врач говорила, что если восстановление хорошо пойдет и в беременность проблем не будет, попробуем сами родить года через 3.

Malek_Ru, ага, я тоже вспомнила сразу как ты зимой писала, что только одного и ни-ни!!! Это классно, что теперь думаете ещё о детках.

А по мне так вообще все равно какая разница между детками, хоть погодки, хоть 13 лет. Я вот сейчас складываю вещи малого, с которых мы выросли и говорю мужу, что уже для внучков вещички лежать будут, старшая так уже через 10 лет родить может, а то и раньше. У меня от старшей, кстати, осталось немного вещичек, 13 лет пролежали и хоть бы что.

• Нравится 2

Сашенька86, Люdмил@, зимой я еще надеялась, что узи ошибется, просто оч мне доченьку хочется))))

• Нравится 2

Сашенька86, Люdмил@, зимой я еще надеялась, что узи ошибется, просто оч мне доченьку хочется))))

Я тоже надеялась на ошибку узи))). А теперь так стыдно... как я могла так думать? Ну может решимся на третьего, может доча будет! А если нет, то все равно здорово! Целая мужская банда будет!

• Нравится 1

Сашенька86, мне не то чтобы стыдно))) Я, конечно. Елисея обожаю, но платица, куколки и косички очень уж мне хочется.

Сашенька86, мне не то чтобы стыдно))) Я, конечно. Елисея обожаю, но платица, куколки и косички очень уж мне хочется.

Ой тоже, так охота косички заплетать, сплетничать, давать советы....эх))). А стыдно мне все равно, потому что вместо него другого ребёнка хотела...(((

Я уверена была что у меня будет дочь)). Даже представляла какая она будет. А во нон как оказалось))

Девочки, а только я не вижу линеечку свою или все?

Девочки, а только я не вижу линеечку свою или все?

я вижу, но она какая-то половинчатая по горизонтали, нижней части линейки нет

тоже самое у меня только насчет сына. я ещё в 2000 году носила сыночка, а родилась доча. потом также вторая. и вот только в 35 лет бог дал мне сыночка, сама не верю, что сбылась моя 13-летняя мечта, я ведь все 9 месяцев так и не верила до конца, что сын
  • Нравится 2

Блин, надо менять линейку:-)

Девочки, привет!!!! На выходных гости были, брат с женой и сыном приезжали, не заходила на сайт. Всех с датками, кого не поздравляла!!!!

Ездили на природу, было прохладно и я на целых 4 часа оставляла ребенка свекрови. Вся испереживалась и очень соскучилась, потом никак нацеловаться с Маргошей не могла!!!!! Доча всё это время спала, только покушать просыпалась!!!!! Свекровь рада очень и муж доволен!!!!!

Я тоже хочу второго ребенка, хотя раньше говорила, что только 1!!!!! Но после КС мне сказали 3 года нельзя. Мне как раз нужно аспирантуру закончить и защититься, а там и мужа уговорю за вторым идти!!!!

Malek_Ru, с крещением вас!!!!!!!!!!!!!

Я писала, что П нас отправила кровь сдавать из-за желтеньких щечек. По результатам анализа назначила нам электрофорез и фламин. Я вот думаю, желтушка не могла быть реакцией на прививку от гепатита? Как-то я расстроилась.

Изменено пользователем MMMPPP

Жень, с крестинами вас!!!

Мы планировали 17 числа крестить, но куму пришлось уехать по работе в другой город, теперь ждём, когда все будут в сборе, но уже после переезда. Уже собираем коробки, пакуемся....Ещё с завтрашнего дня начинается 2 недели на пересдачу сессии.... Учить, то учу, а вот как муж с работы отпрашиваться будет, не представляем....

Malek_Ru, с крестинами!

А мы даже не представляем когда крестить будем(( Проблема с крестными. Да разногласия по поводу места. Муж хочет в своем городе. А я не хочу, потому что понимаю, что мама моя тогда не сможет поехать.

Мы сегодня кровушку из пальца сдавали. Бедный пальчик(( Но Василек молодец, выдержала))

Ой тоже, так охота косички заплетать, сплетничать, давать советы....эх))). А стыдно мне все равно, потому что вместо него другого ребёнка хотела...(((

Я уверена была что у меня будет дочь)). Даже представляла какая она будет. А во нон как оказалось) )

я Тоже была на 200%уверена что у меня будет дочка)

Но сыночка обожаю))

У нас сегодня ночка пипец: сынуля спал, но постоянно вздрагивает и вертится. Я понимаю, что от переизбытка эмоций. но сама никакующая((( сижу пью чай и пойду дальше бодрствовать

МММРРР, а сколько у вас билирубин, у нас желтуха тоже была в 2 мес, билируб.50 был, нам ничего не назначили, а врач в роддоме сказала, что вобще не стоит волноваться, т.к клетки печени не зрелые ещё, главное чтоб кушал хорошо и вес набирал. И правда, все прошло, я даже не заметила как.

старшая так уже через 10 лет родить может, а то и раньше.

точно точно может раньше!я к 20 уже двоих имею)))

Malek_Ru, мне тоже дочу хотелось))а оно вон как вышло!так же как и у Сашенька86 и Тихая))

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 2

Malek_Ru, c крещением :flower:

Привет девочки!!! И нам девчонку хотелось ))),но вот лежит лапусик сынок,сосет сисю и не надо ни кого другого ))). А мы вчера ходили в зоопарк,так классно погуляли,там как парк только со зверюшками,2,5 часа лазили и малыш выспался и старшенький напрыгался и мы отдохнули)))

• Нравится 4

С Преображением Господним всех!!!!

• Нравится 8

Вчера нам было 2 месяца... ммм время летит

Сходили сегодня в поликлинику весим мы 7100(родились 3700), рост 63(55)... вот такие мы)) Сейчас залезла в папину медицинскую карточку: родился 5000гр 60см, 1 мес - 5500 67см, 2 мес - 7000 67см, 3,5 мес - 8900 69см, 5,5 мес - 9700 72 см и уже 2 нижних зуба, в 6,5 мес 10 кг и+ 3 новы зубика сверху.... так что нам есть в кого быть тяжелами)) у меня руки уже сильно устают Глеба на руках носить

• Нравится 3

Marina***, ничего себе богатыри ;)

Девочки, я так надеялась отдохнуть от месячных. Но фиг вам... Начинаются.

Мы на полном ГВ, ночью кормимся 3 раза и вот так получилось. Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...