Lanka+ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, на счет глазиков... у кого продолжительный срок гноятся-это скорей всего пробка не вышла. Коньюнктивит у малышей частенько бывает,но он легко лечиться. У нас коньюнктивит был в 1,5 месяца, но я его за 3 дня обычной заваркой вылечила. А вот пробку частенько врачи направляют прокалывать. Но может помочь массаж слезных желез и промывать конечно все равно надо. У моей племяшки была эта пробка, уж хотели везди в больницу прокалывать, но за 2 до этого она сильно прокричалась и пробка сама вышла. Я конечно ничего не утверждаю, просто делюсь тем что сама знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stanu-mamoi, мы вылечили сочетанием капель Левомецитина и промывкой фурацилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Тихая, вы тогда мучались красной попой от пуков чем спаслись? У нас просто разрывающие пуки с какашками 3-й день, попа краснющая. Деситином уже мажем, но пока не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки у кого у деток с глазками проблемы были как у вас сейчас в частности у кого закупорка канальчика может уже кто пробивал, у нас досихпор закисают, платный педиатр посоветовала если пробивать то к 3 месяцам а я что то очкую вдруг хуже станет со зрением за это время У нас тоже проблемы с глазками были, левый глазки к месяцу прошёл, а правый нет, нам и направление дали на зондирование, я до последнего надеялась, что пройдет, массажик делала, но нет, и в 1,5 мес.мы прозондировали глазик. Сразу все прошло! Хуже будет, если он все время гноится, и от капель, у большинства возрастные противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброго утра, мамули)) У меня сегодня у мужа день рождения!Я первый раз за пять лет встала в семь утра завтрак ему приготовить)Ну доча мне конечно помогла проснуться))И прям проснулась во сколько я ее просила!Умничка моя!И папу поздравила тем, что поспать дала. Всем хорошего денечка!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Доброе утро! novaya-ya, мы тоже днем перестал спать, спим по 40мин-часу и тоже не по режиму, когда устала, тогда сама засыпает. bretelka, а что у вас с ручками было? PolinaSiz, умнчика и дочка и мамочка!))) Изменено 20 августа 2013 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 PolinaSiz, С именинами мужа)) ДЕВОЧКИ ВСЕ СКИНУЛИ ФОТО НА БАННЕР?ИЛИ ЕЩЕ ЖДЕМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро)) а мы сегодня были на "дискотеке") Сын по ходу перепутали день и ночь и как проснулся в 3 утра так до полшестого и не уснул) смеялся и улыбался и никак спать не хотел! Поспал полтора часа и в семь опять проснулся! Теперь ни есть не хочет ни спать, кулаки насасывает-успокаивается(( У меня первый сын никогда таким не страдал) как вернуть ночь на ночь??? Очень жду ваших советов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 novaya-ya, попробуй ползунки на весь день одеть наизнанку. Сама не пробовала, но читала что помогает девочкам) Спасибо, Викуль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Юляшик , д пантенол помог хорошо целый день мазала и старалась подмывать после каждого пука PolinaSiz, с именинником тебя) Изменено 20 августа 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Egoistka1993, меня подождите))) Я все перефоткать хотела и фотик забыла, буду скидывать из того, что есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки! Всем доброе утро! Юляшик , Попробуйте Циндол, он совсем не дорогой. Нам с попкой хорошо помог, да и от потнички хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Malek_Ru, подождем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро, девчоночки! С прошедшими датками, у кого таковые были!!!! PolinaSiz, с днем рождения любимого мужа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ДЕВОЧКИ СКИНУЛИ ФОТО 32 ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Egoistka1993, еще мы, правда не поняла куда(((( можно в личку емэил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna8119, создана тема фото для баннера.давайте скорее.баннер уже был отправлен плюше.но я переделаю.девочки всем срок до завтра!!!!я же не могу 10 раз переделывать.надеюсь на ваше понимание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, хочется ваше мнение услышать по данному видео. Я честно в шоке! Найти бы такую бабульку! Понимаю,что сама так никогда не смогу... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lanka+, вот это она смело фигачит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lanka+, бабулька и правда жжет!!! и ребенок постарше наших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ta_1, вот-вот! а девочка как уверенно стоит! Она еще переворачиваться не умеет, а они ее уже поставили!!! Nurieshka, ну не знаю,если и постарше,то не намного. Девочка может просто крупненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мы с приема + 2 кг и 2 см.. Я думала мы 6 Где то..теперь мы тоже 7 кг)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lanka+, может я и ошибаюсь, но мне так показалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Наша П в отпуске- были у другой. Спрашиваю почему нам в месяц прививку не поставили, врач удивляется спрашивает у медсестры.. Та такая- так мы ее в 3 месяца поставим с другими вместе... Врач удивляется.. Говорю а не много за раз прививОК? Посмотрела косо на меня выписала направление. ..поставили В ножку Так Плакал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 в видео говорят, что девочке 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения