𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Я в шоке вообще с видео..Ребенку 4 месяца, он не переворачивается еще, зато на ноги поставили..Не доверила бы я дочу такой бабуле.. Увидела внизу комментарий, это врач, а не бабушка девочки..Все равно жесть.. Изменено 20 августа 2013 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 PolinaSiz, ну вот все по разному а вдруг малышка не переворачивается потому что мама ее никогда и не учила. Nurieshka, ты права! 4 месяца девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Нас раньше тоже не учили, но что-то все переворачиваются. У меня тоже малыш, если тянешь за ручки, приподнимается и становится на ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Malek_Ru, ну так я насколько помню, ты поэтому поводу переживаешь и не хочешь чтобы он вставал на ножки.Или я ошибаюсь?Я просто всегда думала, что ребенок когда будет готов он сам встанет..А еще почему то думала что малыши сначала ползать начинают.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Malek_Ru, а у меня сына,когда за ручки тянешь, на попку садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lanka+, у меня сначала тоже на попку, а сейчас только на ножки. PolinaSiz, переживаю, но сделать ничего не могу(( У нашего кума 2 сына (5 лет и полтора) они не ползали, а сразу пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой, девочки а мне еще интересно..Это получается их можно на четвереньки ставить?Я просто к ребенку к своему отношусь как к хрустальной вазе)))Мне кажется что их чуть не так повернешь и можно что нибудь вывихнуть. Так я бы попробовала ее поставить.У нас психи начались, т.к. на живот переворачивается, а что дальше делать не знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я бы не стала такой массаж-физкультуру делать малышу. вернее сами по себе движения нормальные и обычные, но скорость с которой все делается мне не нравится, так можно и вывих заработать. ребенка на ножки в таком возрасте ставят не для нагрузки и стояния, а что бы разрабатывался сустав (малыш должен наступать на всю стопу, а не на внешнюю часть). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кукусенок, ну вот и у меня массажист совсем другие упражнения делала на ножки.Они на коврике колючке занимались и на такое продолжительное время она никогда ее не ставила.А уж тем более не крутила вокруг своей оси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) PolinaSiz, к 4 мес малыши уже на ручки должны облакачиватся когда на животике, т.е. не на локти, а прям ладошками упираться и поднимать голову и вверх тела)))) а вот про корточки даже не знаю, по мне так рано. Изменено 20 августа 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кукусенок, PolinaSiz, так я про то и говорю, что даже если и делать такой массаж,то уж только профессионалам. Согласитесь, у бабульки все движения уверенные, да и ребенку если бы не нравилось,он бы истерику закатил. Но лично я на такие манипуляции сама никогда не решусь! Такие вещи только для профессионалов! Только у таких людей это будет во благо! ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 PolinaSiz, к 4 мес малыши уже на ручки должны облакачиватся когда на животике, т.е. не на локти, а прям ладошками упираться и поднимать голову и вверх тела)))) а вот про корточки даже не знаю, по мне так рано. А она сама должна дотумкать до этого или ей показать надо?,Она сейчас жопу пытается понимать, соответственно лицом вниз пашет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 PolinaSiz, ручки вперед выставляй ее тихонечко, ну не насилуй конечно не захочет не надо))) всему свое время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 PolinaSiz, у нас тоже колючий коврик для ножек живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро! novaya-ya, мы тоже днем перестал спать, спим по 40мин-часу и тоже не по режиму, когда устала, тогда сама засыпает. bretelka, а что у вас с ручками было? PolinaSiz, умнчика и дочка и мамочка!))) у нас тонус, ручки все время в кулачки сжимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lanka+, я бы этой профессиональной бабушке ребенка бы не дала именно по той причине, что мне сама техника не нравится. Я, взрослый человек, не пойду на такую зарядку для себя, а уж малышу тем более не предложу. я за умеренность. В моем понимании - это более плавные движения, то есть не такое агрессивное воздействие на сустав. По мне прежде чем делать такие резкие движения, нужно подготовить суставы. К примеру, взять гимнастику или балет. Девочки растянуты на ура, но ни одной со здоровыми суставами вы там не встретите. А рвут там дай боже как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У нас тоже проблемы с глазками были, левый глазки к месяцу прошёл, а правый нет, нам и направление дали на зондирование, я до последнего надеялась, что пройдет, массажик делала, но нет, и в 1,5 мес.мы прозондировали глазик. Сразу все прошло! Хуже будет, если он все время гноится, и от капель, у большинства возрастные противопоказания. а как сама процедура проходит можешь рассказать? Девочки, хочется ваше мнение услышать по данному видео. Я честно в шоке! Найти бы такую бабульку! Понимаю,что сама так никогда не смогу... Ссылки скрыты. для меня страх и ужас я сама боюсь у малого чего сломать еле кручу его даже на ручках ношу аккуратно а тут такие выкрутасы это что дети такие резиновые у нас или бабуська секреты знает как не покалечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 FibiAnna, Кукусенок, вы не будет скидывать фото в новый баннер? Veena, тебя кажется тоже нет в новом баннере. bondaroksana, и в не хотите в новый баннер? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38880-shopping-sovetuem-obsuzhdaem-pokupaem/page__st__3960#ixzz2cVUAIOrA девоньки 1 фото не хватает для красивго оформления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 для меня страх и ужас я сама боюсь у малого чего сломать еле кручу его даже на ручках ношу аккуратно а тут такие выкрутасы это что дети такие резиновые у нас или бабуська секреты знает как не покалечить вот и я думаю, что бабулька то не простая! Кукусенок, я же не спорю! Особенно со спортом, там всегда есть обратная сторона медали. Но все же если существуют такие вот бабульки,значит и методики есть альтернативные. Каждому свое! Кто-то решиться на такое,а кто-то нет. Например рожают же в воде! Я сколько по телику видела такие роды-они всегда намного легче проходят,чем обычные. Но решаются на такое только единицы. А в России наверно и нет вообще роддомов с такими услугами. В общем,сколько людей столько и мнений. Вот и мне захотелось Ваше узнать. А лично я бы наверно такую бабульку со счетов не списывала. Все таки то что она делает очень уж завораживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Блин девочки,у меня ссылка не работает клипы по ней открываются Девочки,я вам пожаловаться. Отправила мужа сдать анализ на вирус папилломы,а то у него ТАМ давно несколько штук вылезло. Вобщем нашли 16-й тип а это онкотит,который к раку приводит. Мужикам не так опасно,как женщинам. Побежала к гине,она на кольпоскопию,а моя маленькая эрозия стала большой,а при этом вирусе это опасно лечение только после гв Тихая,добро пожаловать в компанию богатырей))))) а за серый месяц сколько прибавили и какой рост сейчас? С телефона табличка не открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 bagirka87, ты не пугай так!!!! У меня у самой вирус папилломы 16 тип выявился ещё вначале беременности, я в таком шоке была, но моя Г. меня успокоила, сказала просто нужно регулярно следить за своим здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ну давайте кто нибудь последний девочки))все же хотят красивый баннер) 1 фото еще нужно! Aleksachka***, может ты все таки присоеденишься в баннер?если не найдется последний желающий.не буде же там 1 пустой квадрат) простите что надоедаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Egoistka1993, ага,нету. Меня муж за комп не пускает,играет сидит. я с телефона. если до вечера немного подождете я выложу фото. просто раньше подходящего не было :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Veena, жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 vlada2689,Я не присутствовала во время процедуры, мы её отдали медсестре, и через 5 минут нам её вынесли, дочка не плакала, но я так думаю может она там плакала, потому что как-бы всхлипывала, дали рекомендации , капли левомец.капать и в носик навтизин, Наследующий день глазки чистый уже был, а то каждый день гнойнички были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения