Aleksachka&knopochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 malenkaya zolotinka, может все таки к врачу обратиться? Такой маленький, я в 6 мес упала у меня трещена на затылке была, а тут череп то еще и не окреп. Он же не скажет болит у него голова или нет, как же не обратиться к врачу не понимаю, с такой высоты!!!! Уж лучше класть на развивающий коврик и идти ставить чайник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 malenkaya zolotinka, И я бы поседела там! (( хоть бы всё у вас было хорошо! Девчонки хотела спросить,а вы деток ещё не начинали на развивающий коврик выкладывать? Со скольки месяцев можно? мы давно на нём,недель с двух. А сейчас он ей уже нравится очень) Девочки успокойте мою бурную пережвательность, я уже какой день заметила что у малого один глаз уже чем второй, чего это за ерунда такая, это у деток бывает или с нами чего не так? а я сегодня заметила,что у моей ушки разной формы-одно моё,второе мужа! мы в шоке) и одно ещё топорщится,у нас у обоих такого нет.... думаю,может это из-за предпочтительности к одному бочку?...как думаете? баннер сууупер! Викуль,спасибо за проделанную работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Love , у меня уши лопоухие. Моя мама говорит, что я в детстве загибала уши, когда спала. От некоторых лопоухих друзей слышала подобные истории. Понаблюдай за положением ушей, когда малышка спит. Я сыну время от времени ушки поправляю. Хотя в чем настоящая причина - не знаю. malenkaya zolotinka, кошмар! Я дико боюсь чего-то подобного. Надеюсь, то у сынишки все хорошо. И я согласна с мнением, что к врачу (учитывая высоту падения) есть смысл показать. Love , а у меня муж расстраивается, что у сына не мои ушки, а его. У меня ушки немного заостряются к верху, за это он зовет их эльфийскими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Love , а у меня муж расстраивается, что у сына не мои ушки, а его. У меня ушки немного заостряются к верху, за это он зовет их эльфийскими. а нас не обидели-каждому по уху есть такое,что загибается одно,поправляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Доброе утро! Видео жесть! Бабка сумасшедшая какая-то! malenkaya zolotinka, ужас конечно. Пусть малыш больше не падает, Думаю, больше ты такого не допустишь))) Lenochek777,Love , с 2 месяцами! )))Egoistka1993, iolka1981, а вас с 3 месяцами! Здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 malenkaya zolotinka, обрати внимание на зрачки когда проснется.на срыгивания.и смотри если будет много спать-это повод бежать к врачу! Veena, спасибо)))нам же и правда сегодня уже 3 месяца)))быстро время летит.... Рада что всем нравится баннер) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет девочки! Да а а! Вот и нам 2 месяца! Сегодня в поликлинику на обмеры идти.... Маленькая золотинка,свозите на консультацию малыша. Если,конечно,он ведет себя как обычно скорее всего повезло и все обошлось! Пусть так и будет,но осмотреть все таки надо! Я когда старшего выронила в 7 месяцев ,поскользнулась,а он тяжелый и я не удержала...(((.... черепно мозговая была... Но слава богу тогда все обошлось! Потом очень долго боялась за сына,особенно когда ходить учился...Ой,девочки! Сейчас глаз да глаз нужен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Золотинка забыла написать-у меня 1 сын в 4 мес навернулся с пеленалки-все обошлось обычной шишечкой) Lanka+, у нас тоже болтун))почти все время пока не спит лежит гулит на разный лад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tа_1 да да именно по кольпоскопии эрозию большую увидели Девочки с датками вас и детишек! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, поздравляю!!! Lenochek777,Love с 2 месяцами! Egoistka1993, iolka1981, с 3 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Доброе утро! Девочки, Lenochek777,Love с 2 месяцами! Egoistka1993, iolka1981, с 3 месяцами! :flower: Здоровья вам и вашим деткам!! Вика, банер супер!Ты умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Egoistka1993, зрачки нормальные...спит как обычно! Девочки, показаться какому врачу!? Неврологу!? Aleksachka***, понимаю полностью свой косяк(( Больше никогда не оставлю его на комоде!!!!!!!! А коврик мы так не можем доехать купить Завтра точно за ним съезжу! Золотинка забыла написать-у меня 1 сын в 4 мес навернулся с пеленалки-все обошлось обычной шишечкой) Перерыла весь инет...Очень много таких случаев...Обычно все хорошо)) А если звонят в скорую, то они говорят обычно наблюдайте...если ничего не беспокоит, то все гуд... Все равно переживаю сильно Изменено 21 августа 2013 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 malenkaya zolotinka, здоровье малышу и обязательно врачу показаться. На дом вызови педиатра. У меня сегодня дочурка впервые решила погулять среди ночи. Хотела пообщаться со мной, а я ей так строго, доча ночью спят а не разговаривают))) Вообщем тихо погуляла она полчаса, потом к груди и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Lenochek777,Love с 2 месяцами! Egoistka1993, iolka1981, с 3 месяцами! Растите большие-пребольшие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Egoistka1993, зрачки нормальные...спит как обычно! Девочки, показаться какому врачу!? Неврологу!? часто детки группируются и все ушибы легко обходятся,я когда скорую вызывала,тоже сказали мамочка не спешите,может все хорошо,что они как котята ... У меня страшней было,он глазки закрывать стал,притих сразу и спать... Я очень испугалась,пока правда в больницу приехали он капризничать сильно стал,а грудь дала и его стошнило... Ушиб был на лицо! Если б у тебя ушибся,тоже бы плакал и не успокаивался!Так что все у вас хорошо думаю,ну а перестраховаться да,к неврологу. Мы в неврологии лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А нам тоже сегодня 2 месяца... Девочки, что можно от головной боли выпить? Прям не могу, голова раскалывается(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А нам тоже сегодня 2 месяца... Девочки, что можно от головной боли выпить? Прям не могу, голова раскалывается(( я детский парацетамон пила в таблетках который 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Veena, С двумя месяцами Вас!! Как много сегодня именинников) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 rinysik7, и помогает? нам назначили панангам и элькар. мы начали давать элькар, так она вообще спать днем перестала, ну мы и перестали. Викуль, отличный баннер Veena, с 2 месяцами вас Lenochek777,Love с 2 месячишками вас Egoistka1993, iolka1981, а вас с 3 месяцами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, привет! Мы вернулись с отдыха! Сколько всего я пропустила! Сегодняшних малышей с датками!!!!!!!! Золотинка, у меня Аришка в 2 месяца тоже с пеленатора слетела, а в 11 месяцев со второго этажа.... Слава Богу обошлось... но как вспомню... горе-мать... Пусть у Вас всё будет отлично! А что это за банер на верху??? Мы тоже хотим) Можно присоединиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Нам помогает вроде как. Днем спит, но мы с 9 утра и до 8 вечера на улице тусим в деревне. А как в квартире будет пока не знаю, надеюсь будет в кроватке спать. Вот через неделю и узнаю. Мой малыш до приёма очень вредничал, ел каждые 1.5 часа, в промежутках психовал, кричал, но не спал. Сейчас даже может спокойно полежать, улыбаться и разговаривать. Поспокойнее стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юля-золото, вроде на главной странице форума уже давно красуется объявление о сборе фото для баннера.кидай квадратное фото в соответствующую тему-напишу сегодня Плюше,если сменит баннер то дополню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юля-золото, вроде на главной странице форума уже давно красуется объявление о сборе фото для баннера.кидай квадратное фото в соответствующую тему-напишу сегодня Плюше,если сменит баннер то дополню. Я с этими поездками всё пропустила) Как твоё слингоношение, Викуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юля-золото, вроде наладилось!после того как я слинг 5 раз по 2 часа постирала)видимо жесткий был потому везде врезался и давил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Юля-золото, вроде наладилось!после того как я слинг 5 раз по 2 часа постирала)видимо жесткий был потому везде врезался и давил! отлично!!!!!! Я рада!!!!!!!!! А уже мужа конкретно ослинговала в Одессе))) Только мотаю их я) А это мы) Поленька уже 5910г и 59,5 см. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения