Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, я все складочки да и всего пузенка мажу детским молочком и все складочки розовенькие)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшик :), привет!вот как добится такого цвета волос?прям нравится такой цвет!Мои черные,ничем не закрасишь!!Краска вся смывается!(((

Спасибо девочки,вроде от мустелы все за ночь прошло!)) Саша,масло возьму на вооружение,мало ли,может пригодится! Вика,тоже попробую каждый день молочком мазать,я его особо не использовала,кожа хорошая,думаю что лишний раз мазюкать,лежало без дела... Теперь буду складочки мазать!))

• Нравится 2

Девочки а мой малыш с субботы перестал нормально спать днем на улице( вечером ттт все нормально ( мы 2 раза гуляем) а днем спит пол часа- час и просыпается. Как у вас с дневным сном на улице? И если малыш не спит то что он в коляске делает? Мой сразу плачет, на улице если не спит то только на руках носить надо ну или в слинге

ta_1, в последнее время моя стала смотреть по сторонам,рассматривать,а раньше плакала...но гуляем мы 1 раз.

Love :),  на руках мой тоже глазенки таращит во все стороны, а вот в коляске ни в какую, хотя дома может вполне лежать один

ta_1, моя вообще до недавнего времени только и кричала в коляске,нужны были руки.. может и у вас пройдет!

ta_1 у нас тоже или спит в коляске или на руках. И мало спит,сам максимум 40 мин:( руки отваливаются так гулять:( на руках нормаль,глазент по сторонам,бывает и на руках капризничает даже.

Девочки,нам тыкву дали друзья большую. Мы ее почистили,порезали квадратиками и раскидали по пакетам. Все это в морозилку. Все правильно? Или ее по другому морозить для прикорма детского? Я с тыквой никогда не встречалась на кухне,мы с мужем ее не любим...

bagirka87, ну да и в морозилку все правильно)) тока порции в пакетах большие не делайте)))) а то жалко будет им надо то будет как птичкам)))

• Нравится 1

у нас на улице просто спасенье он и спит в коляске хорошо а если не спит то лежит нормально, а вот дома сам не лежит надо что бы или рядом кто то развлекал или на руци, я вчера отойти не могла от него сразу истерика и крик

А вт интересно что лучше со своего огорода, но размороженное, или из банок? Я вот тоже думаю стоит ли например кабачок морозить?

а как у вас с массажиками дело обстоит, делаете сами массаж и как детки переносят, я только начинаю и сразу канючить руки вверх поднимать не даёт поджимает кулочками к себе и всё мама не надейся

А вт интересно что лучше со своего огорода, но размороженное, или из банок? Я вот тоже думаю стоит ли например кабачок морозить?

размороженное полезней конечно но это ж ещё и готовить надо уметь, я вот пюрешки готовить не умею, а мама ещё и творожки говорит самой делать можно для меня это тёмный лес

Изменено пользователем vlada2689

Мне кажется после разморозки все витамины потеряются, а потом ведь сварить еще надо... Не проще ли купить банку?

у нас на улице просто спасенье он и спит в коляске хорошо а если не спит то лежит нормально, а вот дома сам не лежит надо что бы или рядом кто то развлекал или на руци, я вчера отойти не могла от него сразу истерика и крик

вот и у меня раньше днем спал хорошо.. Может из за погоды у нас жарко опять стало

Помойму очень хорошее дело заморозить овощи,ягоды же морозят!!! Я перец морожу болгарский когда не успеваю на фаршировать,а потом когда надо прям в замороженный перец фарш пихаю и варю,ничем не хуже,чем сразу свежий готовлю... Я зелень замораживаю порезанную и в банках храню в морозильнике,а когда надо и в суп и в салат добавляю! )) Сейчас много овощей замороженных продают,проблем найти нет,но если продукт свой с огорода,почему бы этим не воспользоваться!!! )))

• Нравится 1

Lenochek777, для себя то и я всегда морожу, я имею ввиду про витамины для малыша. где их больше? в банке или размороженном и сваренном со своего огорода, пыталась найти в интернете ничего дельного не нашла...

Мы в коляске спим ттт,но чувствует если я вожжу коляску взад и вперед во дворе у себя,то спим не долго,а если куда то идем далеко,спим на ура,ну если ,конечно ,нас не пучит,а сейчас уже и правда смотрит что в мире творится,мы ему верх открываем если проснулся и едем домой,он отвлекается на мелькание и не конючит,что сисю давать срочно надо,успеваем домой доехать !

Lenochek777, для себя то и я всегда морожу, я имею ввиду про витамины для малыша. где их больше? в банке или размороженном и сваренном со своего огорода, пыталась найти в интернете ничего дельного не нашла...

я если честно хвалю тех мам которые сами еду готовят,думаю замороженные овощи не все витамины все таки теряют,но я скорее всего мама,которой легче купить,пусть я отвалю кучу денег на это,но пюрешки и в дорогу можно брать и вроде сейчас есть приличные фирмы... Ну что я объясняю,каждой маме самой решать чем кормить! Но начинать мы точно будем с покупного,а там видно будет.

Добрый день девчоночки! Вот хотела поинтересоваться, мы стали ручки в рот тянуть, обсасывать пальцы, трогать себя за щечки, носик, ушки, у кого-нибудь детки так делают? Не знаю как и реагировать, может у нее личико чешится? (но вроде аллергии не наблюдаю, кроме прыщичков на подбородке, которые я думаю от слюней).

А ещё мы стали на бочок переворачиваться и довольно часто, думаю скоро и на животик перевернемся)))

• Нравится 1

Nurieshka,  мой уже давненько себе лицо исследует и уши и волосы))) в рот тоже все тянет и пальцы и погремушки) а вот на бочок не переворачивается еще(((

Nurieshka,  я кстати тоже думала что лицо чешется))))

Я если честно тоже баночки покупать буду,особенно если в дорогу. Просто тыкву друзья приперли,сказали морозьте ребенку :) прочитала,вроде ее потом просто сварить и в блендер или потолочь. А так у меня в морозилке всегда много мяса,курица,фарш,места не много свободного. Я как хомяк всегда запасаюсь мясом)))) не люблю когда пустая морозилка :) 

Изменено пользователем bagirka87

И наш пальцы и кулак мусолит,нос может тереть и щупает себя за волосы на макушке ))) Мы не так давно это обсуждали здесь,я тоже жаловалась,что всю каку слизывает с рук,но ничего не поделаешь,соску не хочет,жду когда поумнеет и начнем учить,что это лучше не делать))

bagirka87, а я не люблю размораживать, покупаю все охлажденное, вот и приходится практически каждый день в магазин ездить

Я если честно тоже баночки покупать буду,особенно если в дорогу. Просто тыкву друзья приперли,сказали морозьте ребенку :) прочитала,вроде ее потом просто сварить и в блендер или потолочь. А так у меня в морозилке всегда много мяса,курица,фарш,места не много свободного. Я как хомяк всегда запасаюсь мясом)))) не люблю когда пустая морозилка :) 

хи хи! У меня тоже вечно места нет))) это надо отдельную морозилку тогда,если заморозкой заниматься!

мой царапки тканевые мусолит во рту и если пелёнкой укрыть пытается ткань в рот тянуть. а лицо это пипец он руками лезет трёт мусолит лицо руками причём не осознанно, сам так себя будит засыпает а потом рука в лицо и давай тереть или ухо заворачивать

Nurieshka, ну это же хорошо))) познает ребенок мир)) еще хорошо взять ладошку ее и погладить себя ее по личику)))) и вообще, все щупать, гладить)))

• Нравится 1

ta_1, наш круг прогулочный обычно 1,5-2 часа занимает, просыпаемся редко, слава богу, но если проснулись, то разглядываем потолок у коляски ;) , если начинаем хныкать, то главное не останавливаться и ухитриться всунуть пустышку в рот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...