Egoistka1993 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а мы сегодня в кино пойдем с мужем и друзьями на "орудия смери.город костей")))отдохнем) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bagirka87, Lenochek777, так покупные еще удобно тем, что мы все равно не перемолим так как это в покупных, а они ж давятся сначало, я кабачок, заготовила, можно сказать на весну, когда уже более менее что то кушать будем, не знаю конечно попробую как нибудь через сито))) Но я тоже буду покупать сначала)) а когда на море полетим так тем более)))) с собой баночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Маргоша тоже любит руками себе лицо трогать, особенно уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 MMMPPP, а чего ребенку потолок не откроешь)))) им же интересно глазеть на деревья, небо))) будет же лежать молчать и смотреть)))) это ж самое клевое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bagirka87, Lenochek777, так покупные еще удобно тем, что мы все равно не перемолим так как это в покупных, а они ж давятся сначало, я кабачок, заготовила, можно сказать на весну, когда уже более менее что то кушать будем, не знаю конечно попробую как нибудь через сито))) Но я тоже буду покупать сначала)) а когда на море полетим так тем более)))) с собой баночки)) Саша,а почему не перемолим?))) у меня блендер ручной "зверь",сырое то в кашу превращает,а варенное в суп))) Я вот еще о чем подумала,чтоб разнообразить питание малышу,все равно покупное удобнее в этом плане,там такой широкий выбор,а сам замучаешься покупать свежие овощи,чтоб еще и разнообразие было.. MMMPPP, а чего ребенку потолок не откроешь)))) им же интересно глазеть на деревья, небо))) будет же лежать молчать и смотреть)))) это ж самое клевое)) наш даже в машине уже пытается в окно смотреть! Движение-это жизнь))). Саша права,надо уже давать ребенку не только на потолок смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Представляете девоночки, только что писала что не переворачиваемся со спины на живот и тут на тебе -Кириша это сделала, может случайность конечно, но все же!!!)))))) Теперь глаз да глаз за доней!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Aleksachka***, я открываю окошко на потолке, а совсем не опускаю, у нас холодно) наш даже в машине уже пытается в окно смотреть! Движение-это жизнь))). Саша права,надо уже давать ребенку не только на потолок смотреть))) в машине всегда в окно смотрим! А в коляске не всегда получается открыть "окошко в потолке", у нас дожди и холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lenochek777,блендер у меня тоже зверь, но все равно не один блендер не зделает так как покупное, мне вот интересно, через сито будет такое, блендекр все равно все молит не равномерно, крошку да оставит, а они давятся же от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 а я сегодня с утра кайф ловила (до этого было пару раз так. но недолго), мы лежали бочком, я ему лобик-носик целую, губки (чтобы засыпал), а он ладошками мне лицо обхватил и долго держал и так уснул, и ротик открывает))) хоть и неосознанно, но здорово 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 По утрам у нас тоже любимая поза на бочке спать с мамой в обнимку,как только я встаю с кравати просыпается. Так мило с ним спать в обнимку, я прям болдею от этого, хотя всю ночь он спит у себя в краватке. Мы живем в собственно доме, и у нас есть свои кобачки, тыква. Однозначно буду морозить, когла будет время буду из домашнего готовить, а так думаю без баночек покупных необойтись... Вика сказала про кино, и тоже захотелось... не могу пока себя перебороть и оставить ребенка со свекровью, со своей мамой бы оставила, но она далеко, ну и конечно из бутылочки Глеб не пьет(ему только титю подавай...хотя надо как то его приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lenochek777,блендер у меня тоже зверь, но все равно не один блендер не зделает так как покупное, мне вот интересно, через сито будет такое, блендекр все равно все молит не равномерно, крошку да оставит, а они давятся же от этого. Саша,наверное верняк будет сначала блендером,а потом через сито ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Хочется хвастануть.... Артёмка лежит на спинке.. поворачивается на бок (может и на правый и на левый), а потом бац и переворачивается на животик , достаёт из-под себя ручку и сразу поднимает голову - минут 5 так посмотрит по сторонам .. и начинает попытки ползти. Тут у него ступор - попа к верху .. моська в диван , пока ничего не выходит. С поворотом на живот уже получается примерно дня 2-3 ... но раньше было редко и руку сам достать не мог, а теперь всё сам! Стараюсь его ни чему не учить, чтоб всё само в голову пришло.. Изменено 22 августа 2013 пользователем iolka1981 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 iolka1981, классно. У нас вчера научился со спины на животик, но пока ручка одна под ним, но на животе лежит полностью и что-то пытается дальше делать, наверное скоро научится и как вы делать) и еще вопрос (сорри, что не в шоппинге) вы будете одну верхнюю одежду брать малышу или несколько? я что-то озадачилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Malek_Ru, я тоже на счет верхней одежды озадачилась... Вроде 2 вещи удобно-постирала, вторая есть, а с другой стороны, может и нет в этом никакой необходимости... (склоняюсь к одной вещи!) Моя тоже любит щупать себя своими пальчиками, сует в рот кулачки, со вчерашнего дня ушко свое заворачивает (добралась и до него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юляшик , привет!вот как добится такого цвета волос?прям нравится такой цвет!Мои черные,ничем не закрасишь!!Краска вся смывается!((( Я с рыжего перекрасилась и то так сказать не по своей воле, просто понимая что я не буду красить волосы во время ГВ пришлось перекраситься в естественный цвет. Могу только сказать какой краской красят меня, а уж чего там смешивают не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 vlada2689, у меня сына точно так же себя ведет! Поэтому пришлось заново его пеленать. Хотя с месяца перестала, так спал, а вот в два началось это "рукоблудство"(уж извините за выражение-но точнее не скажешь). И я стала опять пеленать на любой сон, и дневной и ночной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Девочки, привет, давно не заходила из-за этой домашней суеты! Я вас поздравляю с переворотиками! какие же молодцы ваши масенькие! А вот мы никак((( хотя и старше некоторых из вас. Вот поагукать и песни попеть это мы впереди планеты всей. Девочки, хочу спросить несколько вопросов. 1. Какие десны у ваших деток? У моей Алеси бледно-розовые а на концах белые, на фотках кажутся как зубы даже. Я не обращала внимания, а потом почитала, что это может быть анемия или еще какая-нить белеберда, короче я запарилась. 2. Ваши детки хорошо отталкиваются от опоры, когда в вертикальном положении? Врач так проверяет еще. Доча вообще не хочет ножки ставить, на колени и все тут(((( а по идее должна отталкиваться как пружинка((((( Изменено 22 августа 2013 пользователем Ека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 iolka1981, как клево! Наш Темка пока на такое не способен...даже на бочок не переворачивается Egoistka1993, в кино-это хорошо! Отдыхать тоже надо! Мы вот с мужем после родов почти каждые выходные в кино ходим,стараемся на премьеры.Но уже чет поднадоело даже. "Война миров z" мне понравилась, мужу нет. "тихоокеанский рубеж" ну так средне понравилось обоим. " Россамаха.Бесмертный" мужу понравилось, мне не очень. А вот "Элизиум" вообще фу-фу-фу... что-то совсем не впечатлил... А на тот фильм,что вы идете, я наверно сначала постараюсь книжку прочесть. Ты читала? Я вот в том году посмотрела голодные игры и сразу всю трелогию прочла. Теперь фильм 2 интересно посмотреть,как они все это отсняли в живую! Ека, у нас вроде розовенькие просто десна и все. А на счет отталкиваться- сына тоже не особо хочет, и ножками не оч ходить старается... знаю, это решается с помощью массажа. Но в поликлинике очередь на 2 месяца вперед, а платного массажиста я еще не нашла. У нас еще кривошея небольшая была, но я ее излечила почти всю массажиком сама и сына на подушечку кладу спать,чтоб головка прямо была, а не на сторону поворачивалась. Но еще все равно любит на эту больную сторону смотреть. Надо нам срочно искать массажиста... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ека, у моего так было, сейчас прошло это по моему жемчужина новорожденных называется. Вот что нашла: Если на десне, то это так называемые эмалевые капли из которых потом формируются первые зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lanka+, у нас завтра последний раз платного массажа, причем больше упор на ножки был после гипсиков и все равно не становится((( ну да, надо не разрешать смотреть на одну сторону, я тоже вечно на чеку Ека, у моего так было, сейчас прошло это по моему жемчужина новорожденных называется. Вот что нашла: Если на десне, то это так называемые эмалевые капли из которых потом формируются первые зубки. спасибо, хоть успоколи немного, а то я искала и такого ваще не находила почитать, кроме всяких ужасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Egoistka1993, как фильм? Тоже охота сходить в кино! Какие десны у ваших деток? У моей Алеси бледно-розовые а на концах белые, на фотках кажутся как зубы даже. у Маргаритки розовые, а на концах светлее. Я думала это так специально задумано - место для зубов светлее . Гемоглобин у нас только проверяли, нормальный, анемии нет, слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы тоже на бочок и потом иногда на спинку переворачиваемся...но ручку не вытаскиваем пока(( лежим...кряхтим... Девочки, при какой температуре купаете малышей!? Нас учили, что при 37 надо...А сегодня послушала аудиокнигу Комаровского, так он говорит он 33-34 градусах!Что при 37 ребенку лень ... Вот задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, при какой температуре купаете малышей!? Нас учили, что при 37 надо...А сегодня послушала аудиокнигу Комаровского, так он говорит он 33-34 градусах!Что при 37 ребенку лень ... Вот задумалась... Мы сейчас перешли на 35 градусов. Тоже Комаровского почитала и во многом с ним согласна. Сначало купали 37 гр, он плавал очень-оччень медленно так, плавненько в своем круге. Сейчас купаемся 35, плавает быстрее намного, дрыгается в воде, но по времени меньше, т.к не нравится ему наверное такая температура, хотя я только на 1 градус в неделю убавляла темп-ру. Купаемся максимум 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы один раз покупали сына в прохладной воде,так пока до комнаты донесла он трястись стал(((,купаю чтоб комфортно было,а споласкиваю чуть прохладней.... Но 33-34 градуса для нас через чур холодно,хотя может и полезней и закаляется лучше,но мы мерзляки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я купаю при температуре 40-43 примерно, ниже какая-то холодная мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения