Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

musenush, вас с 3 месяцами,

MaPaSu, и Ladina вас с 2-мя! Растите на радость мамам и папам!

А ми ужэ месяц как покрестились, а причастится все некогда, то муж не может, то спим, то еще чтото, вот ждем когда звезды сойдутся.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleksachka***, у нас такой режим: кушаем в 3-4 ночи, 6-7 утра, 9, 11-12, 14, 16, 18, 20, 22. Т.е. молока ночью и утром побольше и груди более налитые, а днем и вечером мало. Она первый прилив ест и все, начинает грудь отпускать, снова брать, нервничает (и я вместе с ней). Потом я сдаюсь, даю вторую, а потом соску. И сколько она молока съедает я не знаю - молокоотсосом пробовала, 30 грамм - и все, больше не идет, хотя чувствую, что еще есть.

Днем даже и через 1.5 часа едим.

а мы наконец-то наладили режимпитания-теперь все чУдно)))едим так

5 утра

11 утра

15 дня

19 вечера

и 23ч получается 2 перерыва по 6ч и 3 перерыва по 4 часа.

• Нравится 5

Спасибо за поздравление))

musenush, с 3 месяцами!

MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами!

Всем здоровья и счастья!

Девчонки, а кто-нибудь заказывал шторы из Квелли? Мне там кое-что понравилось из римских, но пока чё-то не решусь.

alen78,  а у нас от настроения, то психует, то висим и ждем приливы. Да нее у тебя конечно больше молочка чем 30 мл))) тем более привес есть, а я даже если бесится сижу как удав))) ну бесится и бесится, если уже сильно, то просто соску и отвлекаю, я поняла она есди бесится, то значит не так уж голодна)) когда голодна как насос будет не оторвать, но это я про нас.

musenush, с 3 месяцами!

MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами!

Растите здоровенькие и счастливые!!))

• Нравится 2

Подскажите девочки, у нас высыпания на спине сверху и чуть на голове виднеются сухие красные пятна, я вот думаю что это диатез или какая нибудь пищевая алергия....ни у кого такой нет?

а сейчас заметила под каленками высыпания и на шеи, что то начала переживать, может нужно что то принять от алергии? Сладкое не ем, вся в догадках что ем не то, можнт чай с сахором?

Девочки а у нас на деснах с рожденич на месте нижних клыков, такие точки шарики выпирающие, махонькие, вроде кто то писал тоже так! У кого нибудь еще так есть??? Просто смотрю у Кирюхи нет такого)) думаю это нормально))

Вика,зубки у вас уже на подходе) у меня у старшего тоже в 3 месяца 2 зубика уже было!

Aleksachka***, Это кисты-сами проходят) у Кири были одна снизу где клычок была вторая сверху в далеке,сейчас прошли уже.

Тихая, у моего старшего в 3,5 вылез зубик)

Сашуль там на фото если присмотреться справой стороны(на фото) видно еще два маленьких шарика-раньше они были беленькие и побольше.

alen78, а у нас от настроения, то психует, то висим и ждем приливы. Да нее у тебя конечно больше молочка чем 30 мл))) тем более привес есть, а я даже если бесится сижу как удав))) ну бесится и бесится, если уже сильно, то просто соску и отвлекаю, я поняла она есди бесится, то значит не так уж голодна)) когда голодна как насос будет не оторвать, но это я про нас.

Во, спасибо, буду теперь так думать - значит не голодная :D))

Девочки а у нас на деснах с рожденич на месте нижних клыков, такие точки шарики выпирающие, махонькие, вроде кто то писал тоже так! У кого нибудь еще так есть??? Просто смотрю у Кирюхи нет такого)) думаю это нормально))

У нас наверху есть одна такая пимпочка, она с рождения. Пока не прошла.

• Нравится 1

Привет мамочки красавицы! )) и у нас сегодня бессонный день,смотрим в потолок и не спим... я уже разговаривать и агукать устала... Снова погода меняется... Вчера ездили к родителям мужа,гуляли целый день,там речка рядом,хоть не жарко и есть чем дышать,так сын спал,ножки загорели))

У нас слюней и пузырей полный рот... На нижней десне тоже спереди две беленькие полосочки как зубики...но вроде не припухшие и не красные! Надеюсь это еще не они))

Спасибо девочки успокоили, а то я не пойму норма это))

Egoistka1993,  Викуль, а это доброкачественеые кисты чтоли типа , а они от чего вообще не знаешь? И почему? Кисты слово страшное)) хотя наш пузырик в глазе тоже кистой врач называл

Egoistka1993,  а я чёто подумала эти точечки и есть зубки))))

А я девочки оч хочу на работу, я планирую, когда Настена постарше будет ездить с ней, еще надеюсь папу уломать нам машину купить и тогда вообще проще будет))) на полденечка с ней))

Я вчера начала мужа готовить, что планирую еще ему сына родить))) его лучший друг говорил вчера тост, чтобы с годами у нас не заканчивались мечты и желания и я сказала конечно, еще сын в планах))) друг сказал правильно Саша))) и весь вечер потом говорила, что рожу тебе сына играть с ним в футбол)))

• Нравится 5

rinysik7, мы ложимся спать в 00 или 01 и спим часа 4 - 4,5, а дальше просыпаемся кушать каждые 2-2,5 часа пока окончательно не встанем. За эти 4 часа грудь сильно набухает у меня. Вроде в промежуток с 3 до 7 надо обязательно кормить, чтобы не было сбоев в ГВ.

А сцедиться я могу только если на одной груди мелкая. Вчера надо было её оставить с папой, начала сцеживать молокоотсосом - с горем пополам 40 мл, хотя грудь полная была. Как только одну грудь дала мелкой, так со второй за 5 минут бутылку набрала. Грудь моя только мелкой молоко дает :Crazy:

musenuch, с 3 месяцами!!!!

MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

Блин, второй день не могу ребенка нормально искупать, только в воду опускаю крик такой поднимает, что лицо малиновое становится. Вода нормальной температуры, не понимаю, что случилось. Так купались хорошо все время :(

Люdмил@, с повышением вашего папулю!!!! Нашему вроде тоже обещают с 1 сентября, но пока приказ не подпишет, даже не говорим никому!!!!

• Нравится 2

Lenochek777, у нас полосочки в 2 месяца появились а в 3 припухли там десна и рыхлые стали

Aleksachka***, зубки по середине-2 нижних резца. а там кисточки-доброкачественные.сами проходят)

• Нравится 1

Добрый день мамули!

musenush, с 3 месяцами!

MaPaSu, Ladina, а вас с 2 месяцами!

Здоровья малышам и их мамочкам!!!

:flower: :flower: :flower:

Блин, второй день не могу ребенка нормально искупать, только в воду опускаю крик такой поднимает, что лицо малиновое становится. Вода нормальной температуры, не понимаю, что случилось. Так купались хорошо все время :(

У нас так бывает когда мы голодные очень. Мы всегда гуляем перед сном и вот когда домой возвращаемся малая часто спит, ну и понятное дело как просыпается ей сразу титю подавай, а тут водные вечерние процедуры!))) Вот и все купание истерика.

Всем привет!

А нам сегодня ровно 2 месяца!)

Как гляну, тут уже некоторым уже по 3, а то по 4 мес. Мы нав почти самые маленькие)

Мы крестить записались через 2 недели. А то как-то мне неспокойно, хочется ото всех спрятать на улице..

Еле нашли маленькую рубашку, везде в основном на малышей от полгода..

А это в Кораблике нашла-таки 62-66. Даже 50-56 были..во как)

Кстати мы затариваться стали питанием и подгузами именно там - удобно и скидки.

С подгузами остановили выбор на японских - они гораздо мягче и экологичнее, чем остальные. Ну и Хаггис для мальчиков. Благодаря этой вставке вверху мы наконец-то перестали ночью протекать, потому что по 7-9 часов не всякий выдержит подгуз. и протекали как раз вверху..так что это-находка прямо. Как дорастём до японских для мальчиков (9-14 кг и трусики), так их будем брать.

Наш режим меня особо не волнует, тк сын сам засыпает, кладу и ухожу, он сам отчаливает в царство снов, если капризит, то беру на руки успокаиваю и обратно кладу. В крайнем случае даю соску и приживаю чем-нибудь, чтоб не плевал..

а как ты прижимаешь?

Девочки,с датками вас и малышей!!!

• Нравится 1

а мы наконец-то наладили режимпитания-теперь все чУдно)))едим так

5 утра

11 утра

15 дня

19 вечера

и 23ч получается 2 перерыва по 6ч и 3 перерыва по 4 часа.

большие у вас перерывы но вы же на смеси она питательней видно наедается

[quote name=Love :)' timestamp='1377443023' post='10361973]

а как ты прижимаешь?

Девочки,с датками вас и малышей!!!

И мне расскажите как прижимать.

Девченочки, всех с датками!! И нам сегодня 2 месяца!!!

А никто не давал кефирчик наринэ деткам? Мне посоветовали от запоров. Дала сегодня пол ложки, ему что-то не очень...

У нас пока не меняется ничего в лучшую сторону. Часто плачем, днем едим каждые пол часа, ночью каждые час-два. Если поспал пол часа, то это круто, и вся семья ходит в это время на носочках))) но чаще бодрствуем. На улице тоже не спим, не зависимо холодно или жарко или нормально.Животик болит целыми днями, ну и запоры. Каждый день свечки;(

В темке фото обсуждалось что когда малыш поползет будет сложнее, ничего не будешь по дому успевать. Я и сейчас ничего не могу сделать, жду когда поползет как манны небесной)))))

Ой, забыла спросить, сколько ваши малыши нашего возраста могут лежать сами? У нас минут 5-10, потом кричит.

Изменено пользователем pocahontes

pocahontes, с даткой вас!!! 2 месяца это срок)

Моя может лежать так уже до 40 минут,если отвлечь чем-то (на коврик положить,поговорить),то время увеличится,но в основном так после ночного сна...

А скажите,кто был уже с малышами,как проходит причащение?

Изменено пользователем Love :)

pocahontes, с праздничком вас! :flower:

Love :), у нас без очереди подходишь. называешь имя. кладешь малыша на правую руку. батюшка ему ложку кагора. потом подошли к столику, дали ложечку водички, остальное яя выпила и все. заняло 10 минут максимум

мыы сегодня ездили за город к тетке на дачу, дышали воздухом, были на речке и ножки чуток помочили и я и Елисей))

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1377445319' post='10362141]

А скажите,кто был уже с малышами,как проходит причащение?

Надо мною прочитали молитву, потом я исповедовалась, за тем мы с сыночком причастились по очереди, и запили водичкой. Мы были в самом конце, так как пришли позже. А вообще сначала груднички, потом малыши постарше, потом мужчины, потом женщины

• Нравится 1

pocahontes, MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами!

musenush, с 3 месяцами!

Пусть детки почаще вас радуют своими улыбками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...