cherry_i 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 musenush, вас с 3 месяцами, MaPaSu, и Ladina вас с 2-мя! Растите на радость мамам и папам! А ми ужэ месяц как покрестились, а причастится все некогда, то муж не может, то спим, то еще чтото, вот ждем когда звезды сойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Aleksachka***, у нас такой режим: кушаем в 3-4 ночи, 6-7 утра, 9, 11-12, 14, 16, 18, 20, 22. Т.е. молока ночью и утром побольше и груди более налитые, а днем и вечером мало. Она первый прилив ест и все, начинает грудь отпускать, снова брать, нервничает (и я вместе с ней). Потом я сдаюсь, даю вторую, а потом соску. И сколько она молока съедает я не знаю - молокоотсосом пробовала, 30 грамм - и все, больше не идет, хотя чувствую, что еще есть. Днем даже и через 1.5 часа едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а мы наконец-то наладили режимпитания-теперь все чУдно)))едим так 5 утра 11 утра 15 дня 19 вечера и 23ч получается 2 перерыва по 6ч и 3 перерыва по 4 часа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Спасибо за поздравление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 musenush, с 3 месяцами! MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами! Всем здоровья и счастья! Девчонки, а кто-нибудь заказывал шторы из Квелли? Мне там кое-что понравилось из римских, но пока чё-то не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 alen78, а у нас от настроения, то психует, то висим и ждем приливы. Да нее у тебя конечно больше молочка чем 30 мл))) тем более привес есть, а я даже если бесится сижу как удав))) ну бесится и бесится, если уже сильно, то просто соску и отвлекаю, я поняла она есди бесится, то значит не так уж голодна)) когда голодна как насос будет не оторвать, но это я про нас. musenush, с 3 месяцами! MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами! Растите здоровенькие и счастливые!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Подскажите девочки, у нас высыпания на спине сверху и чуть на голове виднеются сухие красные пятна, я вот думаю что это диатез или какая нибудь пищевая алергия....ни у кого такой нет? а сейчас заметила под каленками высыпания и на шеи, что то начала переживать, может нужно что то принять от алергии? Сладкое не ем, вся в догадках что ем не то, можнт чай с сахором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки а у нас на деснах с рожденич на месте нижних клыков, такие точки шарики выпирающие, махонькие, вроде кто то писал тоже так! У кого нибудь еще так есть??? Просто смотрю у Кирюхи нет такого)) думаю это нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Вика,зубки у вас уже на подходе) у меня у старшего тоже в 3 месяца 2 зубика уже было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Aleksachka***, Это кисты-сами проходят) у Кири были одна снизу где клычок была вторая сверху в далеке,сейчас прошли уже. Тихая, у моего старшего в 3,5 вылез зубик) Сашуль там на фото если присмотреться справой стороны(на фото) видно еще два маленьких шарика-раньше они были беленькие и побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 alen78, а у нас от настроения, то психует, то висим и ждем приливы. Да нее у тебя конечно больше молочка чем 30 мл))) тем более привес есть, а я даже если бесится сижу как удав))) ну бесится и бесится, если уже сильно, то просто соску и отвлекаю, я поняла она есди бесится, то значит не так уж голодна)) когда голодна как насос будет не оторвать, но это я про нас. Во, спасибо, буду теперь так думать - значит не голодная )) Девочки а у нас на деснах с рожденич на месте нижних клыков, такие точки шарики выпирающие, махонькие, вроде кто то писал тоже так! У кого нибудь еще так есть??? Просто смотрю у Кирюхи нет такого)) думаю это нормально)) У нас наверху есть одна такая пимпочка, она с рождения. Пока не прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет мамочки красавицы! )) и у нас сегодня бессонный день,смотрим в потолок и не спим... я уже разговаривать и агукать устала... Снова погода меняется... Вчера ездили к родителям мужа,гуляли целый день,там речка рядом,хоть не жарко и есть чем дышать,так сын спал,ножки загорели)) У нас слюней и пузырей полный рот... На нижней десне тоже спереди две беленькие полосочки как зубики...но вроде не припухшие и не красные! Надеюсь это еще не они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Спасибо девочки успокоили, а то я не пойму норма это)) Egoistka1993, Викуль, а это доброкачественеые кисты чтоли типа , а они от чего вообще не знаешь? И почему? Кисты слово страшное)) хотя наш пузырик в глазе тоже кистой врач называл Egoistka1993, а я чёто подумала эти точечки и есть зубки)))) А я девочки оч хочу на работу, я планирую, когда Настена постарше будет ездить с ней, еще надеюсь папу уломать нам машину купить и тогда вообще проще будет))) на полденечка с ней)) Я вчера начала мужа готовить, что планирую еще ему сына родить))) его лучший друг говорил вчера тост, чтобы с годами у нас не заканчивались мечты и желания и я сказала конечно, еще сын в планах))) друг сказал правильно Саша))) и весь вечер потом говорила, что рожу тебе сына играть с ним в футбол))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 rinysik7, мы ложимся спать в 00 или 01 и спим часа 4 - 4,5, а дальше просыпаемся кушать каждые 2-2,5 часа пока окончательно не встанем. За эти 4 часа грудь сильно набухает у меня. Вроде в промежуток с 3 до 7 надо обязательно кормить, чтобы не было сбоев в ГВ. А сцедиться я могу только если на одной груди мелкая. Вчера надо было её оставить с папой, начала сцеживать молокоотсосом - с горем пополам 40 мл, хотя грудь полная была. Как только одну грудь дала мелкой, так со второй за 5 минут бутылку набрала. Грудь моя только мелкой молоко дает musenuch, с 3 месяцами!!!! MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!! Блин, второй день не могу ребенка нормально искупать, только в воду опускаю крик такой поднимает, что лицо малиновое становится. Вода нормальной температуры, не понимаю, что случилось. Так купались хорошо все время Люdмил@, с повышением вашего папулю!!!! Нашему вроде тоже обещают с 1 сентября, но пока приказ не подпишет, даже не говорим никому!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Lenochek777, у нас полосочки в 2 месяца появились а в 3 припухли там десна и рыхлые стали Aleksachka***, зубки по середине-2 нижних резца. а там кисточки-доброкачественные.сами проходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Добрый день мамули! musenush, с 3 месяцами! MaPaSu, Ladina, а вас с 2 месяцами! Здоровья малышам и их мамочкам!!! :flower: Блин, второй день не могу ребенка нормально искупать, только в воду опускаю крик такой поднимает, что лицо малиновое становится. Вода нормальной температуры, не понимаю, что случилось. Так купались хорошо все время У нас так бывает когда мы голодные очень. Мы всегда гуляем перед сном и вот когда домой возвращаемся малая часто спит, ну и понятное дело как просыпается ей сразу титю подавай, а тут водные вечерние процедуры!))) Вот и все купание истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет! А нам сегодня ровно 2 месяца!) Как гляну, тут уже некоторым уже по 3, а то по 4 мес. Мы нав почти самые маленькие) Мы крестить записались через 2 недели. А то как-то мне неспокойно, хочется ото всех спрятать на улице.. Еле нашли маленькую рубашку, везде в основном на малышей от полгода.. А это в Кораблике нашла-таки 62-66. Даже 50-56 были..во как) Кстати мы затариваться стали питанием и подгузами именно там - удобно и скидки. С подгузами остановили выбор на японских - они гораздо мягче и экологичнее, чем остальные. Ну и Хаггис для мальчиков. Благодаря этой вставке вверху мы наконец-то перестали ночью протекать, потому что по 7-9 часов не всякий выдержит подгуз. и протекали как раз вверху..так что это-находка прямо. Как дорастём до японских для мальчиков (9-14 кг и трусики), так их будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Наш режим меня особо не волнует, тк сын сам засыпает, кладу и ухожу, он сам отчаливает в царство снов, если капризит, то беру на руки успокаиваю и обратно кладу. В крайнем случае даю соску и приживаю чем-нибудь, чтоб не плевал.. а как ты прижимаешь? Девочки,с датками вас и малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а мы наконец-то наладили режимпитания-теперь все чУдно)))едим так 5 утра 11 утра 15 дня 19 вечера и 23ч получается 2 перерыва по 6ч и 3 перерыва по 4 часа. большие у вас перерывы но вы же на смеси она питательней видно наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) [quote name=Love ' timestamp='1377443023' post='10361973] а как ты прижимаешь? Девочки,с датками вас и малышей!!! И мне расскажите как прижимать. Девченочки, всех с датками!! И нам сегодня 2 месяца!!! А никто не давал кефирчик наринэ деткам? Мне посоветовали от запоров. Дала сегодня пол ложки, ему что-то не очень... У нас пока не меняется ничего в лучшую сторону. Часто плачем, днем едим каждые пол часа, ночью каждые час-два. Если поспал пол часа, то это круто, и вся семья ходит в это время на носочках))) но чаще бодрствуем. На улице тоже не спим, не зависимо холодно или жарко или нормально.Животик болит целыми днями, ну и запоры. Каждый день свечки;( В темке фото обсуждалось что когда малыш поползет будет сложнее, ничего не будешь по дому успевать. Я и сейчас ничего не могу сделать, жду когда поползет как манны небесной))))) Ой, забыла спросить, сколько ваши малыши нашего возраста могут лежать сами? У нас минут 5-10, потом кричит. Изменено 25 августа 2013 пользователем pocahontes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) pocahontes, с даткой вас!!! 2 месяца это срок) Моя может лежать так уже до 40 минут,если отвлечь чем-то (на коврик положить,поговорить),то время увеличится,но в основном так после ночного сна... А скажите,кто был уже с малышами,как проходит причащение? Изменено 25 августа 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 pocahontes, с праздничком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Love , у нас без очереди подходишь. называешь имя. кладешь малыша на правую руку. батюшка ему ложку кагора. потом подошли к столику, дали ложечку водички, остальное яя выпила и все. заняло 10 минут максимум мыы сегодня ездили за город к тетке на дачу, дышали воздухом, были на речке и ножки чуток помочили и я и Елисей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 [quote name=Love ' timestamp='1377445319' post='10362141] А скажите,кто был уже с малышами,как проходит причащение? Надо мною прочитали молитву, потом я исповедовалась, за тем мы с сыночком причастились по очереди, и запили водичкой. Мы были в самом конце, так как пришли позже. А вообще сначала груднички, потом малыши постарше, потом мужчины, потом женщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 pocahontes, MaPaSu, Ladina, с 2 месяцами! musenush, с 3 месяцами! Пусть детки почаще вас радуют своими улыбками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения