Aleksachka&knopochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 MMMPPP, спасибо)) начала капелюшки капать(( а то что то сами никак не уходят надо помочь), надеюсь поборим, хотела во вторник делать прививку от гепатита((( а то прям мучает меня этот вопрос((3 мес уже и еще не сделали(( а есть такая фигня, что надо сделать вторую в определенный срок, а то потом по новой надо с первой, но не знаю на сколько это правда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а есть такая фигня, что надо сделать вторую в определенный срок, а то потом по новой надо с первой, но не знаю на сколько это правда(( да, не знаю как у детей, но когда моя подружка заБ перед 3 вакцинацией ей сказали, что надо будет потом ставить прививки заново. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 желаю отлично доехать! Чтобы доченьке понравилось и тебе тоже)) вы в автокресле поедете или в люльке? Последнее время приучали дочку к автокреслу, а то в деревню все в люльке ездили. Но расстояние очень большое, трассы, я за безопасность ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А мы хрюкаем, осень блин пришла и наши первые сопли((( выздоравливайте скорее!!! MMMPPP, спасибо)) начала капелюшки капать(( а то что то сами никак не уходят надо помочь), надеюсь поборим, хотела во вторник делать прививку от гепатита((( а то прям мучает меня этот вопрос((3 мес уже и еще не сделали(( а есть такая фигня, что надо сделать вторую в определенный срок, а то потом по новой надо с первой, но не знаю на сколько это правда(( мне врач сказала что между первой и последней-третьей полгода должно пройти, иначе по новой все начинать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 novaya-ya, спасибо!!!)) хорошо, что полгода, а то 3 мес уже вот прошло уж точно не охота колоть лишний раз(( Блин у нас капризы между вечерним и на ночь кормлением пипец яуже час сижу шезлонг качаю((( ща свихнусь и не спит засрань((( и папа наш еще не скоро приедет((((( мой бедный мозг Выключила свет вроде укачиваемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Привет девочки! У меня сумасшедший день! Сын на руках все время,животик что-то болел сегодня вроде ем как обычно все,нового ничего... Я так бодибилдером стану,если он с рук не слезет! Витамин Д даю неделю где-то по капельке,на соску капаю и даю,он кривится но деваться ему некуда))) ручки и ножки почти всегда ледышки и при этом потеют,невролог сказала вегето-сосудистая дистония от меня перешла. Я сама всегда с холодными ногами и руками,мерзля. Сказала ничего не делать с этим. Девочки,мы вечерами истерим. Особенно после ванны! Это кошмар! Пока не одену и сисю не суну,аж закатывается от истерики! Мы одни такие? Изменено 28 августа 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Саша,может сопельки мешают спать? Ты пишешь холодает у вас,а мы еще под сплитом спим.... А у нас какие то непонятки,сосал кулаки,а теперь просто их по локоть уже засовывает в рот,слюни бегут рекой за щеки,он им журчит прям во рту. Полезла к нему сегодня пальцем водить по деснам,а он аж прибалдел и притих... Я в шоке! Неужели зубы скоро или просто так рано подготовка пошла к ним?! И спим днем ну очень плохо,хотя засыпает сам.. Видимо хочется,но что то мешает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 bagirka87, мы тоже стали истеричные. Каждый вечер истерики,особенно после ванны,пытаюсь грудью успокоить-он не берет,выплевывает,я думаю он устает и хочет спать,а почему то не может уснуть-орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, и мы истерим последнее время. На руках вообще только столбиком, ну это понятно, это возраст, уже хочется все смотреть. Но сына даже на кормление ужом в руках извивается, правда я грешу на соску в бутылке, надо наверно уже на 3 переходить, она как раз идет 3+. А вообще может какие бури магнитные, раз детки так все психуют... Или просто взрослеют уже все,характер показывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вот вот девочки,может бури какие,наш днем тоже спит по 10 мин,хотя раньше один сон дневной не меньше 1,5 часов обязательно был! Девочки,у нас банда из Артемов прям:):) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,мы вечерами истерим. Особенно после ванны! Это кошмар! Пока не одену и сисю не суну,аж закатывается от истерики! Мы одни такие? а вечером все время или после ванны? Может рыбке купаться нравится и он расстраивается когда вы его вытаскиваете? Одни дети не любят плавать и плачут,а вы может наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у нас сегодня волшебный день. посидели в качелях грако, изучали игрушки, уже сам осознанно брал развивающую игрушку, тянул ее в рот, шуршал ушами этой игрухи. гуляли сегодня много: сначала 5 часов (4 проспали, 2 раза по 2), потом еще вечером с папкой полтора часа.. я как-то давно писала, что у друзей дочка недоношенная родилась - оказалось дцп(((( и врачи не скрывают (только на словах), что сложные роды и прививка этому поспособствовали...я каждый раз, когда с ними гуляю, благодарб бога, чтобы малыш был здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мы раньше тоже истерили после ванны, но как оказалось у нас просто были колики. Сейчас я уже разбираюсь в плачах, мы порой хотим уснуть но эмоционально не получается и дочка начинает капризничать, чтобы её укачали на ручках. По кулакам, порой просто жесть, дочка хочет их себе все засунуть ну и конечно слюней полон рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Леночек,вечером он нытик,а после ванны становится истеричкой! Причем мы пробовали дольше купать,ему надоедает и он в ванной ныть начинает. Купаем средне так,чтоб и наплавался и плакать там не начал... Как только в комнату заношу,через несколько секунд плач перерастающий в истерику купать в мяте стали как невролог советовала,но эффекта пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) я выше написала про девочку друзей с дцп, ее мама с ней кучу врачей в разных городах и центрах обошла. Так вот она говорит, что для малыша нормально сначала пальчики сосать - познание себя, а когда уже кулаки начинает засовывать, то это признак того, что с интеллектом все в порядке и не всегда это к зубам. мы тоже и пальцы и кулаки обожаем Изменено 28 августа 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки у нас тоже вечерами слезы-крики после ванны и пока не начну массажик делать приговаривая брррр-губами так как лошадей останавливают,тогда сына внимательно на меня смотрит и успокаивается!есть такая штуковина как кризис 3х месяцев. у ребенка устанавливается нервная система,он меньше спит,больше изучает окружающий мир от чего быстро переутомляется и нервишки не выдерживают-оттуда и истерики)со старшим проходили это я чуть с ума нее сошла,но теперь то мы ученые...я просто жду пока перерастет сына)и на этот же кризис накладывается 3х месячный кризис ГВ-держимся девчат-терпим до 3.5-4х месяцев) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Маlek_Ru, и наш пальцы обсасывает,в основном большой. Стал иногда теперь.кулак пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у нас тоже вечно кулаки во рту!но у нас точно зубы-десна опухла и сына с радостью грызет прорезыватель с холодной водой-после этого минут 30 вообще руки в рот не тянет)а потом опять кулаки в рот и вся одежка в слюнях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я по сыну вижу и знаю, когда он захочет спать и начинаю укладывать, тк если перегуляет хоть полчаса, то будет ор. сегодня вот купание пропустили, тк его время сна пришло (задержались на прогулке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я выше написала про девочку друзей с дцп, ее мама с ней кучу врачей в разных городах и центрах обошла. Так вот она говорит, что для малыша нормально сначала пальчики сосать - познание себя, а когда уже кулаки начинает засовывать, то это признак того, что с интеллектом все в порядке и не всегда это к зубам. мы тоже и пальцы и кулаки обожаем если бы видели как он эти кулаки засовывает... ((( как будто я ему кушать неделю не давала,он не просто мило их мусолит как раньше,а с рвением каким то,тут думаю с интеллектом не связано! Но если это так,то мы значит ну очень умные))) А если серьезно,то мне сегодня его жалко стало,сказать не может,а что беспокоит не пойму! Кушать точно не хочет,несколько раз проверяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 кризис накладывается 3х месячный кризис ГВ-держимся девчат-терпим до 3.5-4х месяцев) Ну вот ((( то ждем 3-х мес чтобы животик сформировался, а потом на тебе новый кризис и надо снова чего то ждать. Я вроде свою уложила, пошла чемодан собирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у нас тоже вечно кулаки во рту!но у нас точно зубы-десна опухла и сына с радостью грызет прорезыватель с холодной водой-после этого минут 30 вообще руки в рот не тянет)а потом опять кулаки в рот и вся одежка в слюнях! Вика,а ты прорезыватель ему держишь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lenochek777, ага мы тоже пот сплитом тока на + стоит))))) не у нее не прям сопли ручбьем ттт, просто чувствую сопит немного, у нас так всегда по вечерам мы не спим до ночного сна по 3-4 ч((( раньше хоть до 9 гуляли, а теперь хрен погуляешь блин((( bagirka87, мы с рождения истерим после ванной))) привычка уже))) пройдет 40 минут от кормления, 1 ч или 1.5 пофигу, все равно будеи орать)))) один раз не орали, сейчас начало входить в привычку на половине процедур орать уж е это радует, но слезы прям крокодильи пока сисю не сунишь и на этой волне бесимся когда молоко тяжело сосать и приходится давать две сиси на ночь, не досасывает до прилива злиться((( bagirka87, Lanka+, скорее всего погод меняется на осень, а не бури(((( bagirka87, может он наоборот устает в ванной у тебя, говорят надо не больше 15 мин, маленькие устают быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Леночек,вечером он нытик,а после ванны становится истеричкой! Причем мы пробовали дольше купать,ему надоедает и он в ванной ныть начинает. Купаем средне так,чтоб и наплавался и плакать там не начал... Как только в комнату заношу,через несколько секунд плач перерастающий в истерику купать в мяте стали как невролог советовала,но эффекта пока нет. Девочки, а не мерзнут ляли после ванной??? Мы тоже плачем пока пеленаемся но потом титю в рот и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Леночек,вечером он нытик,а после ванны становится истеричкой! Причем мы пробовали дольше купать,ему надоедает и он в ванной ныть начинает. Купаем средне так,чтоб и наплавался и плакать там не начал... Как только в комнату заношу,через несколько секунд плач перерастающий в истерику купать в мяте стали как невролог советовала,но эффекта пока нет. а сколько вы бодрствуете? У меня нельзя чтоб больше 1,5-2 часов,потом он перевозбуждается! Может у вас длинный вечер,он устает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения