Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

MMMPPP, ванночку берем, потому что он её очень любит, ну ооочень, там и так всё новое для него будет, хоть эту радость ребенку оставить надо. Да и ванна там в кухне, т.е. после купания ребенка надо будет нести через весь двор в дом... Может, я сильно загоняюсь, но не могу по полочкам себе всё разложить, как там всё будет. А спать я с ним могу, только если спальное место оч большое, чтоб я от него отодвинулась и спала спокойно, а там самый большой диван очень скрипучий, лишний раз не пошевелишься, короче, в голове у меня шарики за ролики заезжают, мозг кипит!

Изменено пользователем Alemka

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)

MMMPPP, спасибо :)

И я поздравляю всех, у кого датки :flower: :flower: :flower:

Мы вот тоже думаем, ехать-не ехать на выхи в деревню, правда ехать нам 3 часа, но переживаю не из-за дороги, а как я там справлюсь, я вроде только-только тут быт наладила...а там даже не представляю, вплоть до того, где брать ночник и где спать вообще, так как там кроватка ещё железная на чердаке пылится, никаких бортиков, матраса и тому подобное и в помине нет, ну не тащить же всё с собой?! Там вообще ничего для малыша нет, потянем ванночку, коляску, автолюлька, само собой и машина полная... Или не ехать... В общем, у меня время до вечера, чтоб решиться или не решиться.

с двумя месяцами вас!

Я бы поехала в деревню:-)ну вернее я каждые выхи и так езжу.Ну да, вещей много получается с собой.Но, спит она там в коляске до утра(утром к себе забираем) и мылись мы в бане(взяли с собой горочку, марганцовку для воды ии пеленочку, вода в бане нагрелась и вперед:-)ей понравилось:-))я таскаюсь каждую неделю чтобы у ребенка была возможность подышать реально свежим воздухом,а он там реально свежий:-)

• Нравится 3

PolinaSiz, спасибо, Полин))) Вы меня так и убедите, за что вам большое спасибо) Поехать -то хочется, но страхов...мама дорогая :(

У нас кошмар какой-то :-( моя орет второй день. Такое ощущение что сглазили. Вчера ьыли наприеме у педиатра,так мы там с ней поругались. Ну и все,после приема и орем. Ночь практически не спала,все вздрагивала и с плачем просыпалась. Сегодня днем тоже все хнычет и не спит. Сейчас вобще мне истерику закатила :-( Не пойму что такое :-(

святой водичкой умойте, мы всё время как с больницы приходим домой так начинается то не спит то не ест нормально я уже привыкла как прихожу с больницы святой водичкой умываю

Сходили сегодня к педиатру. Все боялась, что за вес будут ругать. Весим 7300. А нам П на это ни слова не сказала. Я прям удивилась :-)

мы в 2 месяца уже 7 кг весим, так что я думаю у вас не так и страшно

Привет девочки! Всех у когда затем наши поздравления!:)

Девочку,ну не гулит мой активно:( ну прям только когда с ним разговариваю и при этом у него должно быть хорошее настроение. Тииихо так скажет акуу и все:( может это из-за щели нашей межполушарной?:( Я пол ночи не спала,переживаю:( сегодня на мобиль смотрел улыбался в голос пару раз,но нет гуления прям:( успокойте меня...

Alemka, даже не раздумывай-езжай!сколько мы раз катались по дачам.друзьям)))и не перечислить!а у меня 2 малышей!малой спал в коляске,старший со мной!ванночку мы тоже брали свою,что бы там не начищать ту ванну-искупали в своей и проблем нет!а мы еще и на ИВ с собой гора смеси-бутылочек)))

bagirka87, не переживай ты!мой Кирюха еще даже на бок не поворачивается-всему свое время!не молчит же он у тебя))у меня старший вообще не охотно гулил-зато сейчас в 3 года я мечтаю что бы он хоть 5 минут помолчал!все время что то тараторит,все время вопросы-зачем?почему?как?

• Нравится 7

bagirka87,  ты теперь к этой щели припишешь все что можно. Тебе врач что сказал не критично. Чего теперь придумываешь. Вот правильно Вика написала, потом будешь мечтать, чтобы помолчал)))) Прекрати, все у вас в порядке. Я еще смотрю думала вам три уже, моя только как неделю начала прям болтать и у меня мысли даже не было до этого переживать.

• Нравится 1

Аленк@, у друзей дцп из-за сложных родов, из-за отслойки плаценты на 32 неделях и гипоксии, ре изначально слабый, а ей в реанимации бцж(м) поставили.

а последствия с любой прививки, а чаще всего акдс и полио. Это из группы девочки, которой я помогаю: Сашенька родилась совершенно здоровой девочкой. Но после прививок начались отклонения - обмороки, судороги и торможение в развитии. Из-за противосудорожных препаратов, которые сменялись один за другим, развитие малышки сошло на нет.

всем привет! всех с датками! наконец я все перечитала! Багирка, у нас та же беда, так еще в диагнозе указано незначительное увеличение полушарий.узист тоже сказал идти к неврологу, возможно, назначат лечение, но отклонение от нормы незначительное.посмотрим.пока стараюсь не переживать.у меня Саша постоянно капризничает перед сном, нужно пеленать, только тогда нормально спит.

Девочки мамочки и малыши!!!! Всем доброе утро))) у меня несколько вопросов: (1)-

кушаете ли вы сладкое? если да, то что именно можно из сладкого и в каком количестве? (2)- сколько мл выпивает ваш малыш за одно кормление? (3)- есть у кого нибудь уже намек на зубки? у нас слюни сильно текут, как при прорезывании!

мы тоже пьем бактерии, Био Гая, 5 капель в смесь. со стулом стало намного лучше. педиатр сказала они не вредят, так что пока пьем

А биогая даешь с утра? С ложечки или прямо в ротик?

Кто-нибудь дает малышу дюфалак? Мы сейчас только на нем какаем ((( вот так уде дней 10, нало наверное завязывать с ним

Я давала, эффекта 0

Привет девочки! У меня сумасшедший день! Сын на руках все время,животик что-то болел сегодня :( вроде ем как обычно все,нового ничего... Я так бодибилдером стану,если он с рук не слезет! Витамин Д даю неделю где-то по капельке,на соску капаю и даю,он кривится но деваться ему некуда))) ручки и ножки почти всегда ледышки и при этом потеют,невролог сказала вегето-сосудистая дистония от меня перешла. Я сама всегда с холодными ногами и руками,мерзля. Сказала ничего не делать с этим.

Девочки,мы вечерами истерим. Особенно после ванны! Это кошмар! Пока не одену и сисю не суну,аж закатывается от истерики! Мы одни такие?

У нас не закатывается если покормлю перед купанием

А вот что значит-прививки поспособствовали? ДЦП с рождения не было что ли? И после прививок стали проявляться признаки? А какие прививки? И признаки? И в каком возрасте?

Правильно Malek_Ru говорит. У моей кумы дядя на инвалидном кресле с детства-и это последствия прививки. Ему уже около 50-ти лет, то есть прививка делалась в СССР. Он простудой переболел и ему забабахали прививку, мало кто тогда знал, что и когда нельзя или можно. Правда я не знаю какую именно прививку, но то её сделали после болезни это 100%

Девочки, всех поздравляю

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, с b3.gif месяцами

Alemkа, cb2.gif месяцами ,

наконец-то я до компа добралась

• Нравится 1

Вика,Саша спасибо девочки!

Акдс влияет на нервную систему,соседу в 5 мес сделали,до этого отводы были. Три дня плачет,просыпается и засыпает в слезах... Повели к неврологу:( нам наверно тоже отвод дадут из-за этой щели. Во всяком случае я эту прививку очень боюсь...

budu MAMOY, 1 тебя интересует ГВ или ИВ?я ем все!мы на ИВ,за 1 кормление съедает 130-150мл. у нас снизу 2 зуба лезут.десна опухла,слюни ручьем.и грызет прорезыватель

О, Викусь, у нас таже песня!! Но я пробовала пальчиком прощупать, вроде пока нет зубика!! Я про сладкое спрашиваю кто на ГВ, так бы я тоже все ела!!! А еще моя ручки сосет!

Egoistka1993, моя после груди грамм 30 от силы выпивает, не пойму наедается или нет?

budu MAMOY, мы на гв, ем все и сладкое в том числе

Malek_Ru, что именно и сколько? не ограничиваешь?

budu MAMOY, мы на грудном. Ем зефир, пастилу, белый шоколад иногда. А сколько выпивает молочка, я не знаю. Иногда одной сиси хватает, иногда 2, бывает что и бутылочку даю с цеженным (ночью) молоком мл 30-40 сверх. Смотрю по ребенку. Намека на зубы еще нет, слюни есть, кулаки сосет иногда два пытается засунуть:)

budu MAMOY,  я ем сладкое изначально, сколько мл я не знаю мы едим, а слюни у нас обильно я поняла, когда кушать хотим)))

Про акдс, знакомая тоже говорила мальчику сделали соседке и начал тормозить в развитии((( Но тут вопрос их что совсем не делать чтоли??? Она мне еще аккуратнее с акдс, а что я аккуратнее, что лично я могу сделать, отказываться совсем не делать это бред(((

Egoistka1993, нам тоже смесь и бутылочки переть, мы на СВ уже, ну да ладно) Поедем, если у мужа получится с работы пораньше удрать))) Спасибо, что развеяли мои страхи :embrace:

budu MAMOY, я не любитель сладкого, поэтому много не съем, а так и шоколад и чоко пай и пироженки.

вчера ела двойной чизбургер

Alemkа, cb2.gif месяцами

ой, спасибочки :) :) :)

Malek_Ru, блин...хочу чисбургер!!!!!

Всем привет)

Мы вот тоже думаем, ехать-не ехать на выхи в деревню, правда ехать нам 3 часа, но переживаю не из-за дороги, а как я там справлюсь, я вроде только-только тут быт наладила...а там даже не представляю, вплоть до того, где брать ночник и где спать вообще, так как там кроватка ещё железная на чердаке пылится, никаких бортиков, матраса и тому подобное и в помине нет, ну не тащить же всё с собой?! Там вообще ничего для малыша нет, потянем ванночку, коляску, автолюлька, само собой и машина полная... Или не ехать... В общем, у меня время до вечера, чтоб решиться или не решиться.

Мы недавно ездили в деревню. ехать 2 часа. брали с собой коляску только. в авто кресле лежал. спали мы в коляске, а ванночку мама моя там купила с горкой, так как не последний раз едем туда, нужны еще будут. еще конечно же вещи малыша. машина реально вся забита была, но я не жалею что съездили. вот скоро еще поедем.

• Нравится 1

rinysik7, надеюсь, что и я не пожалею)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...