Dvuchshka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девчонки, у меня Дима отлично засыпает под фен и т. п. Недавно под соковыжималку вырубился. Я стараюсь этим пользоваться в исключительных случаях, боюсь что привыкнет. А вы не используете такие средства и что думаете по поводу?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки,сколько у нас сегодня малышей стало взрослей!, поздравляю вас,мои хорошие! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Людочка дочу с днем рождения! И мамочку которая в этот день ее родила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) bagirka87, буду за компьютером поищу вашем городе не экспортные Изменено 1 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки! У меня вопрос! Вы малышей брить будете (может кто уже побрил) и вообще,как к этому вопросу относитесь. Мне просто пару родствеников сказали побрить сынульку,мол волосики потом лучше будут. А кто-то говорит не трогай, сами ненужные выпадут и вырастут новые. Жду ваших мнений! Я не буду до года брить, говорят так энергию у малыша забираем Ну не знаю, у нас памперс без запаха, точнее я его не чувствую. Мне памперсы ужасно пахнут Девочки,вы все уже форму вернули? Я наконец в своем доБ весе пресс качаю во всю,живот ушел,ну чуток кожа подрастянута,но это к вечеру видно,а утром плоская. А полоска на животе у вас проходит? Мне кажется у меня вообще не светлеет... У меня полоски уже нет, но в форму не могу прийти, не остается времени на занятия спортом к сожалению. Сейчас лишних 3-5кг. Девчонки, у меня Дима отлично засыпает под фен и т. п. Недавно под соковыжималку вырубился. Я стараюсь этим пользоваться в исключительных случаях, боюсь что привыкнет. А вы не используете такие средства и что думаете по поводу?))) Пробовала фен, не помагает нам. Была бы рада исспользовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Dvuchshka, я тоже иногда фен включаю чтобы кирилл уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Dvuchshka,нам фен помогает успокоиться, раз реально под него уснул ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Dvuchshka, как вчера Дима себя вел?? У меня Елисей орал, спал только на руках, гулять так и не пошли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Dvuchshka, как вчера Дима себя вел?? У меня Елисей орал, спал только на руках, гулять так и не пошли((( Дима не метеозависим, по крайней мере не замечала, вёл себя как обычно, даже чуть лучше. Днём спал на прогулке почти три часа, и вечером быстро уснул. Т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Добрый день всем мамочкам!!! Всех у кого были датки с прошедшими вас праздничками!!! Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, поздравляю вас и ваших малышей с 3 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: Людочка и вы примите мои поздравления с именинницей!!! Здоровья крепкого и всего самого самого!!! А у меня вот беда, заболела я((( нос заложен, в горле першит , кошмар какой-то!!! затылок болит, но темпы пока нет, полощу горло раствором соды с солью и йодом, чай горячий пью! Так боюсь малышку заразить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nurieshka, поправляйся поскорее! Девочки, решила я всё таки с Маргошей поехать. Не могу я с ней расстаться так надолго . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 rinysik7, не переживай раньше времени. У нас в вашем возрасте также было. Резко ни с того ни с сего к вечеру очень сильно захлюпал и всю ночь просыпался с плачем, утром я врача вызвала. Врач пришел через пару часов а соплей то и нет, он сказал что на этом сроке до 10 недели жизни малыша у них слизистая носа начинает работать и организм ее проверяет путем усиленной выработки слизи ( при условии что она конечно не зеленая), вообщем лечить это не надо, просто физ. раствором капать. Я с тех пор утром и вечером по пол пипетки в каждую ноздрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) MMMPPP, спасибо большое! Для меня важнее чтобы Кириша не заразилась!!! Изменено 1 сентября 2013 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Lenysij, Юляшик, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, с тремя месяцами девочки малышей наших!!! Главное растите здоровенькие и пусть все невзгоды обойдут нас!!! Ссылки скрыты. Юляшик , так классно ты придумала))) сразу в глазах все пробежало))) Новая ава кляссная такая)))) Спасибо девочки за поздравления! Мы сегодня причастились, не очень честно мне этот процесс. Nurieshka, выздоравливай и не болей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! Я уже какой раз замечаю что Глебу очень нравиться когда поют песенки, однажды ночью он уже был сонный я решила ему напеть песенку колыбельеую, так он давай улыбаться и болтать, мы с ним тогда полтора часа просидели)))) и сейчас когда мы бортствуем я ему пою или папа и он в ответ балякает))) так мило....так что колыбельные не для нас Мы в месяц побрили, он родился с волосами, и у него с боков появились залысины, пушковык волосы стали спалать, и я решила что побреем и зато все равномерно рости ькдетё сейчас у нс такая же прическа как при рождениии, только волос толще.....была бы девочка пожалела бы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, девочки, вас и малышей с 3 месяцами! Растите здоровенькие! Мы тоже под фен успокаиваемся и засыпаем быстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 С 1м сентября деток идущих в школу! У меня тоже лишний вес еще есть - аж 5 кг. Но я пока к этому спокойно отношусь, мы ГВ, поэтому особо не позанимаешься. Да и часть лишнего веса - это заметно выросшая грудь. А вот глубокие растяжки на груди расстраивают... Да, мой заяц научился ползать на спине вперед головой. Ставит согнутые ноги, выгибается и продвигает плечи. Так же вертится вокруг своей оси. Уже так хотел с кровати сбежать, благо придвигала люльку и закрывала подушками. В общем верх ногами его поймала раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik - поздравляю!!! Девочки представляете наши детки прожили целый сезон- время года сменилось))) большущие стали!!! Людочка с днем рождения красавицы!!'б Кукусенок Марк тоже так ползает, теперь даже поперек кровати лежа боюсь оставлять)) А мы доросли до бортиков на кровать! Сегодня проснулись от вопля, Марк повернулся поперек кроватки своей и рукой между палочками застрял!!! Так испугался маленький!!! Я фен пока не пробовала, а под шум воды сразу успокаиваемся! Я считаю брить детей - это бред ИМХО! Они потом как инопланетяне лысенькие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У меня малыш тоже стал ночью плохо спать. Я только-только начала радоваться, что стал засыпать в люльке, а не со мной в кровати. А он так резко раз и перестал ночью спать: позавчера заснул в 7 утра, вчера удалось усыпить в 4 утра. Может и правда зубы начинают беспокоить. Раньше он мог схватить мой малец и начать обсасывать, а теперь кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У нас прическа прикольная стала,волосиков меньше чем при рождении,но новые растут,а сзади от ушка до ушка полоска вытерлась без волосиков,как-будто специально выстригли))) это от того что лежит все время. У подруги доче так же. Думаю у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девчоночки и детки, всех с датками!))) У нас тоже полоска с боку головы вытерлась)) Хочу чтобы у моей дочурки были волосики поскорее длинные, косички и хвостики заплетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А я иду с минусами... но живот.... Только пресс качать сутками... Но пока не особо получается...Хотя все говорят,что худею на глазах,а ем как слон... Постоянно надо подкрепиться.... Да а а! Для нас с мужем сентябрь благодатный месяц)) Два сыночка получилось... Смеюсь мужу,чтоб аккуратней... ))) мало ли....))) На счет стрижки детей,считаю пережитки прошлого,что надо обязательно на лысо стричь! То что пушки первые срезаются и растут уже обычные волосы это да,но чтоб гуще... что заложено,то и будет,хоть застригись... Я своего старшего на лысо не стригла в год и не буду сейчас,подравняю,чтоб аккуратно смотрелось и все! Сейчас подруга дочу подстригла... Ужас... Пацанка! Мне не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, вас и малышей с 3 месяцами! Девочки вы такие стойняшки, уже у добер. вес вернулись, а у меня с весом беда - за две беременности +20!!! лишних килограм. В зеркало смотрю и одно растройство. Я прям мечтаю после ГВ похудеть. Прошлым летом удалось похудеть на 9кг. за 2 мес., но забер. и снова толстушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А у нас Андрей любит тишину ))) чтоб помалкивали и не жужжали ))) Любит музыкальную игрушку,слушает и становится спокойней,а потом может заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 приветики, девочки ))) Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, с 3 месяцами ваших малышей )))) главное здоровьица им побольше :flower: и нам тоже 3 месяца ))) взрослеем потихонечку )))) а еще всех с Днем знаний ))) всем детишкам, которые уже школьники или только пойдут в этом году, отличных оценок )) cherry_i, спасибо ))) Veena, спасибочки )))) я тоже уже очень хочу длинные волосюшки и хвостики с косичками плести ))) novaya-ya, спасибо за поздравление )))) да, и правда целый сезон наши детки уже переросли ))) теперь вступили в осень... и погодка соответсвующая... так что гулять теперь будем меньше ((( а когда дождик целый день, так вообще не знаю как ((( Кукусенок, а мы давно в кроватке разворачиваемся ночью. тк мы где-то час кряхтим, а только потом кушать просим. вот если это кряхтение не поймать, то потом достаем ее уже равернувшейся на 90-180 градусов у меня лишних кг 1,5 (если считать до добеременного веса), а так кг 5-7 бы скинула. из неприятного - животик остался ((( и талия широкая, а еще растяжки на груди (( Dvuchshka, с 3 месяцами вас )) MMMPPP, спасибочки за поздравление ))) pocahontes, и мне кажется, что памерсы оч сильно пахнут (( Nurieshka, спасибочки за поздравление ))) поправляйся скорее Aleksachka***, bretelka. спасибо, девочки )) а мы вот фена даже как-то побаиваемся, не нравится он нам ( а так бы рада использовать Юляшик , как здорово придумала ))))) спасибо )))) Людочка, дочечку твою с Днем рождения ))) счастья ей много-много :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А мы не засыпаем под фен, мы смотрим на маму с интересом когда она голову сушит))))), а я говорю Настене скоро и ты будешь так укладки себе делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения