Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девчонки, у меня Дима отлично засыпает под фен и т. п. Недавно под соковыжималку вырубился. Я стараюсь этим пользоваться в исключительных случаях, боюсь что привыкнет. А вы не используете такие средства и что думаете по поводу?)))

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,сколько у нас сегодня малышей стало взрослей!,:) поздравляю вас,мои хорошие! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Людочка дочу с днем рождения! И мамочку которая в этот день ее родила!:)

• Нравится 2

bagirka87,  буду за компьютером поищу вашем городе не экспортные

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Девочки! У меня вопрос! Вы малышей брить будете (может кто уже побрил) и вообще,как к этому вопросу относитесь. Мне просто пару родствеников сказали побрить сынульку,мол волосики потом лучше будут. А кто-то говорит не трогай, сами ненужные выпадут и вырастут новые. Жду ваших мнений!

Я не буду до года брить, говорят так энергию у малыша забираем

Ну не знаю, у нас памперс без запаха, точнее я его не чувствую.

Мне памперсы ужасно пахнут:(

Девочки,вы все уже форму вернули? Я наконец в своем доБ весе :) пресс качаю во всю,живот ушел,ну чуток кожа подрастянута,но это к вечеру видно,а утром плоская. А полоска на животе у вас проходит? Мне кажется у меня вообще не светлеет...

У меня полоски уже нет, но в форму не могу прийти, не остается времени на занятия спортом к сожалению. Сейчас лишних 3-5кг.

Девчонки, у меня Дима отлично засыпает под фен и т. п. Недавно под соковыжималку вырубился. Я стараюсь этим пользоваться в исключительных случаях, боюсь что привыкнет. А вы не используете такие средства и что думаете по поводу?)))

Пробовала фен, не помагает нам. Была бы рада исспользовать

Dvuchshka,  я тоже иногда фен включаю чтобы кирилл уснул

Dvuchshka,нам фен помогает успокоиться, раз реально под него уснул )))

Dvuchshka, как вчера Дима себя вел?? У меня Елисей орал, спал только на руках, гулять так и не пошли(((

Dvuchshka, как вчера Дима себя вел?? У меня Елисей орал, спал только на руках, гулять так и не пошли(((

Дима не метеозависим, по крайней мере не замечала, вёл себя как обычно, даже чуть лучше. Днём спал на прогулке почти три часа, и вечером быстро уснул. Т-т-т

Добрый день всем мамочкам!!!

Всех у кого были датки с прошедшими вас праздничками!!!

Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028,

поздравляю вас и ваших малышей с 3 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Людочка и вы примите мои поздравления с именинницей!!! Здоровья крепкого и всего самого самого!!!

:flower:

А у меня вот беда, заболела я((( нос заложен, в горле першит , кошмар какой-то!!! затылок болит, но темпы пока нет, полощу горло раствором соды с солью и йодом, чай горячий пью! Так боюсь малышку заразить!

• Нравится 4

Nurieshka, поправляйся поскорее!

Девочки, решила я всё таки с Маргошей поехать. Не могу я с ней расстаться так надолго :mama: .

• Нравится 1

rinysik7,  не переживай раньше времени. У нас в вашем возрасте также было. Резко ни с того ни с сего к вечеру очень сильно захлюпал и всю ночь просыпался с плачем, утром я врача вызвала. Врач пришел через пару часов а соплей то и нет, он сказал что на этом сроке до 10 недели жизни малыша у них слизистая носа начинает работать и организм ее проверяет путем усиленной выработки слизи ( при условии что она конечно не зеленая), вообщем лечить это не надо, просто физ. раствором капать. Я с тех пор утром и вечером по пол пипетки в каждую ноздрю.

MMMPPP, спасибо большое! Для меня важнее чтобы Кириша не заразилась!!!

Изменено пользователем Nurieshka

Lenysij, Юляшик, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, с тремя месяцами девочки малышей наших!!! Главное растите здоровенькие и пусть все невзгоды обойдут нас!!!

Ссылки скрыты.

Юляшик :),  так классно ты придумала))) сразу в глазах все пробежало)))

Новая ава кляссная такая))))

Спасибо девочки за поздравления!;)

Мы сегодня причастились, не очень честно мне этот процесс.

Nurieshka,  выздоравливай и не болей!!!

• Нравится 3

ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!

Я уже какой раз замечаю что Глебу очень нравиться когда поют песенки, однажды ночью он уже был сонный я решила ему напеть песенку колыбельеую, так он давай улыбаться и болтать, мы с ним тогда полтора часа просидели)))) и сейчас когда мы бортствуем я ему пою или папа и он в ответ балякает))) так мило....так что колыбельные не для нас

Мы в месяц побрили, он родился с волосами, и у него с боков появились залысины, пушковык волосы стали спалать, и я решила что побреем и зато все равномерно рости ькдетё сейчас у нс такая же прическа как при рождениии, только волос толще.....была бы девочка пожалела бы наверное

Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, девочки, вас и малышей с 3 месяцами! Растите здоровенькие!

Мы тоже под фен успокаиваемся и засыпаем быстрее!

• Нравится 2

С 1м сентября деток идущих в школу!

У меня тоже лишний вес еще есть - аж 5 кг. Но я пока к этому спокойно отношусь, мы ГВ, поэтому особо не позанимаешься. Да и часть лишнего веса - это заметно выросшая грудь. А вот глубокие растяжки на груди расстраивают...

Да, мой заяц научился ползать на спине вперед головой. Ставит согнутые ноги, выгибается и продвигает плечи. Так же вертится вокруг своей оси. Уже так хотел с кровати сбежать, благо придвигала люльку и закрывала подушками. В общем верх ногами его поймала раз...

Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik - поздравляю!!!

Девочки представляете наши детки прожили целый сезон- время года сменилось))) большущие стали!!!

Людочка с днем рождения красавицы!!'б

Кукусенок Марк тоже так ползает, теперь даже поперек кровати лежа боюсь оставлять))

А мы доросли до бортиков на кровать! Сегодня проснулись от вопля, Марк повернулся поперек кроватки своей и рукой между палочками застрял!!! Так испугался маленький!!!

Я фен пока не пробовала, а под шум воды сразу успокаиваемся!

Я считаю брить детей - это бред ИМХО! Они потом как инопланетяне лысенькие!

• Нравится 4

У меня малыш тоже стал ночью плохо спать. Я только-только начала радоваться, что стал засыпать в люльке, а не со мной в кровати. А он так резко раз и перестал ночью спать: позавчера заснул в 7 утра, вчера удалось усыпить в 4 утра.

Может и правда зубы начинают беспокоить. Раньше он мог схватить мой малец и начать обсасывать, а теперь кусает.

У нас прическа прикольная стала,волосиков меньше чем при рождении,но новые растут,а сзади от ушка до ушка полоска вытерлась без волосиков,как-будто специально выстригли))) это от того что лежит все время. У подруги доче так же. Думаю у многих так.

Девчоночки и детки, всех с датками!))) :flower:

У нас тоже полоска с боку головы вытерлась)) Хочу чтобы у моей дочурки были волосики поскорее длинные, косички и хвостики заплетать :kiss2:

• Нравится 1

А я иду с минусами... но живот.... Только пресс качать сутками... Но пока не особо получается...Хотя все говорят,что худею на глазах,а ем как слон... Постоянно надо подкрепиться.... Да а а! Для нас с мужем сентябрь благодатный месяц)) Два сыночка получилось... Смеюсь мужу,чтоб аккуратней... ))) мало ли....))) На счет стрижки детей,считаю пережитки прошлого,что надо обязательно на лысо стричь! То что пушки первые срезаются и растут уже обычные волосы это да,но чтоб гуще... что заложено,то и будет,хоть застригись... Я своего старшего на лысо не стригла в год и не буду сейчас,подравняю,чтоб аккуратно смотрелось и все! Сейчас подруга дочу подстригла... Ужас... Пацанка! Мне не нравится!

Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, вас и малышей с 3 месяцами!

Девочки вы такие стойняшки, уже у добер. вес вернулись, а у меня с весом беда - за две беременности +20!!! лишних килограм. В зеркало смотрю и одно растройство. Я прям мечтаю после ГВ похудеть. Прошлым летом удалось похудеть на 9кг. за 2 мес., но забер. и снова толстушка!

• Нравится 1

А у нас Андрей любит тишину ))) чтоб помалкивали и не жужжали ))) Любит музыкальную игрушку,слушает и становится спокойней,а потом может заснуть

приветики, девочки )))

Lenysij, Юляшик, Aleksachka***, с 3 месяцами ваших малышей )))) главное здоровьица им побольше :flower:

:flower: :flower:

и нам тоже 3 месяца ))) взрослеем потихонечку ))))

а еще всех с Днем знаний ))) всем детишкам, которые уже школьники или только пойдут в этом году, отличных оценок ))

cherry_i, спасибо )))

Veena, спасибочки )))) я тоже уже очень хочу длинные волосюшки и хвостики с косичками плести )))

novaya-ya, спасибо за поздравление )))) да, и правда целый сезон наши детки уже переросли ))) теперь вступили в осень... и погодка соответсвующая... так что гулять теперь будем меньше ((( а когда дождик целый день, так вообще не знаю как (((

Кукусенок, а мы давно в кроватке разворачиваемся ночью. тк мы где-то час кряхтим, а только потом кушать просим. вот если это кряхтение не поймать, то потом достаем ее уже равернувшейся на 90-180 градусов :D

у меня лишних кг 1,5 (если считать до добеременного веса), а так кг 5-7 бы скинула. из неприятного - животик остался ((( и талия широкая, а еще растяжки на груди ((

Dvuchshka, с 3 месяцами вас )) :flower:

MMMPPP, спасибочки за поздравление )))

pocahontes, и мне кажется, что памерсы оч сильно пахнут ((

Nurieshka, спасибочки за поздравление ))) поправляйся скорее

Aleksachka***, bretelka. спасибо, девочки ))

а мы вот фена даже как-то побаиваемся, не нравится он нам ( а так бы рада использовать

Юляшик :), как здорово придумала ))))) спасибо ))))

Людочка, дочечку твою с Днем рождения ))) счастья ей много-много :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

А мы не засыпаем под фен, мы смотрим на маму с интересом когда она голову сушит))))), а я говорю Настене скоро и ты будешь так укладки себе делать)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...