Популярное сообщение Тихая 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро всем)) Наш Димуля- первоклассник!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 PolinaSiz, у меня на работе страховка была дополнительная, так вот по ней ходила к диетологу. она меня на 2 мес сажала. их и отсидела ) вообще, для меня сейчас лучшая диета - меньше жрать и больше заниматься спортом . ток вот пока не получается ((( я через 2,5 месяца после родов начинала качать пресс(не напрягалась, 2 подхода по 20 раз) и меня напугало то, чтопосле каждого раза при походе в туалет у меня всегда было маленько крови и кк вечеру начинал болеть живот..Так я пока и не пробовала.Боюсь..Зато на мяче начала с дочей прыгать по поводу и без повода))Хорошо, когда есть знакомый диетолог)) Доброе утро всем)) Наш Димуля- первоклассник!!!! Поздравляю мамочку и сыночка!!Пусть ему все дается легко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 PolinaSiz, спасибо!!Сходили на линейку всем семейством))хорошо что дождь закончился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Тихая,поздравляю вас! У сыночка новый этап жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Тихая, поздравляю вас ))) Димульке только отличных оценок и замечательных новых друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Спасибо девочки,я наверное больше волнуюсь, чем сын) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Тихая, тебе и твоего сыночка с праздником! Пусть учится на одни пятерки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Veena, спасибочки)) Теперь нам с малышом режим дня менять? Т к старшего будить ,кормить,провожать и встречать нужно...как бы так все Сделать безболезненно для всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Тихая, а какой у вас сейчас режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот и у нас сегодня так ночка прошла...да еще и у меня как-то в горле неприятно...завтра собираемся к педиатру попасть. Девочки, как-то уже поднимался вопрос, но ответов мало было, кто дает деткам витамин Д? мы даём аквадетрим по 1 капельке в день, нам педиатр назначила в августе потому что мы крупные, а так у нас всем с сентября деткам назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Тихая, поздравляю!!! Желаю,чтоб сынок быстро адаптировался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девочки вот в такую форму я пока пришла,работаю над ляшками и животиком) Ссылки скрыты. простите за срач в комнате) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Викуля,хорошо выглядешь! Надо сфоткаться и тоже показаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем доброго утра! Пусть наступившая осень не принесёт такого унылого настроения, как погода за окном Lenochek777, рвно вам ещё переворачиваться, подожди, успеете ещё. накрутитесь Egoistka1993, И где тут ляшки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Egoistka1993, по-моему всё отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 у нас солнышко, красота. сижу на улице, смотрю на нарядных школьников, сынуля спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Egoistka1993, отлично выглядишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Тихая, а какой у вас сейчас режим? Встает в 8.30 до 10 примерно бодрствование, с 10 до 12-13 сон и потом каждые 2 часа чередуются сон и еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а мы заболели(( у малышки темпа 37.7, прививка отменяется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ека, малыша как себя ведет? Каризничает? Вы давайте выздоравливайте. Детки нам нужны здоровые!! Мы с дочей выехали на дачу к родителям. Она уже привыкла к новой обстановке, общается с бабушкой с дедушкой. Только мне уже хочется в свою квартиру и по мужу соскучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagirka87, Love , Veena, спасибо) Оксана Вар, ляшки там)на фото не так заметно просто. Ека, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, можно поною? Муж взял отпуск, чтобы типа нам помогать и у него находятся дела поважнее нас. Я его вообще не вижу - то скайп сестре двоюродной установить надо съездить и с компом помочь, то кухню родителям повесить, то еще чего. Я его 3 дня жду купать малышку в большой ванне, а он устал бедненький! То он бухает за отпуск, то папу моего провожали в отпуск так, что ни одной чистой ложки и тарелки не осталось, а мне только посуду мой и убирай эти бутылки! Чувствую соберу сейчас его вещи и отправлю к родителям... надо ему взбучку устроить, что это он придумал, когда в доме маленький ребенок! я так своему чуть что сразу на совесть давлю, как вижу что распускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 баннер готов-ждем пока Плюшечка поменяет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Egoistka1993, спасибо большое. Это так ужасно... первая болезнь, я так волнуюсь за нее баннер готов-ждем пока Плюшечка поменяет) ура, ждем с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ека, не переживай!почаще пои водичкой или грудь давай если на ГВ.у деток очень быстро происходит обезвоживание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения