Ека 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юляшик , классно вам, свежий воздух! У нас погода хорошая, я б тоже с удовольствием за город. Малышка капризничает, когда нос совсем закладывает, когда давится этими соплями, бедняга, мается больше, жду врача вот(((( хреновая я мамаша, что уже заболело дитя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчун 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Egoistka1993, мы попали на новый баннер? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Ольчун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, девчата!!! У нас сразу 2 важных новости .. 1-ая ... это вчера , то есть 1 сентября мы крестили сынулю. Артёмка вёл себя прилично.. глазел по сторонам, изучал батюшку и крёстных... , "кровь Господню" пить не хотел, зато запивал её с аппетитом ... плямкал и причмокивал на весь храм . Девочки.. что там на запивку дают?? Что моему сыну ТАК понравилось??? 2-ая новость... моя старшая дочь пошла сегодня в 6 (!!!! ого!!!) класс... Уже без букета (я ж не маленькая) .. уже без рюкзака (раньше всегда с собой на праздник брала, чтоб мама держала). Я так переживала о том, как пройдёт обряд крещения ... у меня аж голова разболелась... а мы ещё описали церковь .. в памперс писать не стал.. а только сняли (перед купелью)... и лужу сделал на пол .. попал ли на священника .. я не стала уточнять... дитё же малое.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ека, не переживай!почаще пои водичкой или грудь давай если на ГВ.у деток очень быстро происходит обезвоживание! да я стараюсь ей после каждого сна сразу воду теплую давать, так она не хочет, уже поняла ложку и давай рукой по ложке)))) так уже все понимает. Я ее и грудью и смесью кормлю. Грудь берет только ночью, днем сцеживаюсь как могу, поэтому смесь даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Egoistka1993, как прикорм ??? всё отлично?? Вика, на фоне новой и вкусной еды .. отказ от смеси не происходит? Я этого очень боюсь.. вдруг станет отказываться .. в пользу более вкусненького.. Мы ещё сами прикорм не начинали... начну с 4-х месяцев... не раньше. Изменено 2 сентября 2013 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 iolka1981, поздравляю вас с началом учебного года! С КРЕСТИНАМИ отдельное поздравление. Записать дают кипяченую воду, у нас в церкви туда каплю вина добавляют для розовинки) вот и у нас сегодня так ночка прошла...да еще и у меня как-то в горле неприятно...завтра собираемся к педиатру попасть. Девочки, как-то уже поднимался вопрос, но ответов мало было, кто дает деткам витамин Д? витамин Д сказала врач давать когда солнца будет мало, в середине осени уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ольчун, конечно! iolka1981, все хорошо смесь кушает как и раньше,отказываться не собирается вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ека, спасибо... там просто желтовая жидкость была .. какая-то странная ... Он после проспал часа 3 .. Ека, самое главное - пить, пить и ещё раз пить... Малыш может не кушать, а пить нужно много. Мне врач говорил.. если сам не пьёт, то поить силой .. приходилось вливать с ложки ... Витамин Д3 даю уже неделю по капле в день, лето выдалось плохое, холодное .. солнца мало .. и тоже, начиталась про рахит, аж заплохело .. сынуля потеет при кормлении .. , короче .. я решила перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А мы не хотим переворачиваться вообще, я не парюсь, хоть мы и старшенькие здесь. И мы не хотим (и даже на бочок не собираемся пока) .Вчера вот к 3.5 мес. стали к игрушкам осознанно тянуться. И гулить не любим. Редко когда агу услышу. Но зато когда не в духе, то "ла", и "на", и "ма", все услышишь)) Доброе утро всем)) Наш Димуля- первоклассник!!!! Поздравляю . Теперь будешь учиться заново вместе с сынком. Привет, девчата!!! У нас сразу 2 важных новости .. 1-ая ... это вчера , то есть 1 сентября мы крестили сынулю. Артёмка вёл себя прилично.. глазел по сторонам, изучал батюшку и крёстных... , "кровь Господню" пить не хотел, зато запивал её с аппетитом ... плямкал и причмокивал на весь храм . Девочки.. что там на запивку дают?? Что моему сыну ТАК понравилось??? С крестинам вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 написали про рахит и я с сыном сижу ща солнечные ванны принимаю во дворе, вместо готоыки и стирки... муж придет, скажу профилактика рахита важнее :malicious: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Поздравляю всех мам и деток с началом нового учебного года!)) терпения всем и успехов! а я только что пришла с линейки, мой сынок пошел во 2-й класс!) вроде бы только что был первоклашка!)) первый раз одела каблуки за год - так еле доковыляла, хотя раньше это моя привычная обувка была) Папа наш с Тёмкой дома оставался Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчун 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Egoistka1993, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро всем)) Наш Димуля- первоклассник!!!! Желаю вам удачи! Учитесь на пятерки!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки! кто есть вк? хочу портрет выиграть пары нашей,надо фотку лайкнуть,сможете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 maruska-19901, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Поздравляю всех мам и деток с началом нового учебного года!)) терпения всем и успехов! а я только что пришла с линейки, мой сынок пошел во 2-й класс!) вроде бы только что был первоклашка!)) первый раз одела каблуки за год - так еле доковыляла, хотя раньше это моя привычная обувка была) какой у тебя сынок уже большой! И вам желаю легкой учебы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Egoistka1993, вот ссылка! очень-очень благодарна!!! :flower: :flower: :flower: Egoistka1993, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вика,разглядывала твои ножки!!!)))) ну если у тебя там что то лишнее,тогда нам вообще есть нельзя и качать свои жирки круглосуточно надо)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Lenochek777, я хоть и худая. а вот целюль это моя беда лет с 13...бесит! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 а вот и мы первоклассники)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девчонки, у кого детки в школу - полных портфелей пятерок вам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Egoistka1993, вот ссылка! очень-очень благодарна!!! :flower: :flower: :flower: Egoistka1993, Ссылки скрыты. и я лайкну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки! кто есть вк? хочу портрет выиграть пары нашей,надо фотку лайкнуть,сможете? +1 отличное фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ека, спасибо большое!! :flower: Love , Ух! еще девушка!=) спасибо огромное!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 +1,желаю победить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения