Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Юляшик :), классно вам, свежий воздух! У нас погода хорошая, я б тоже с удовольствием за город. Малышка капризничает, когда нос совсем закладывает, когда давится этими соплями, бедняга, мается больше, жду врача вот(((( хреновая я мамаша, что уже заболело дитя((( :chih:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, мы попали на новый баннер?

Изменено пользователем Ольчун

:D Привет, девчата!!!

У нас сразу 2 важных новости ..

1-ая ... это вчера , то есть 1 сентября мы крестили сынулю. Артёмка вёл себя прилично.. глазел по сторонам, изучал батюшку и крёстных... :m0591:, "кровь Господню" пить не хотел, зато запивал её с аппетитом ... плямкал и причмокивал на весь храм :D. Девочки.. что там на запивку дают?? Что моему сыну ТАК понравилось???

2-ая новость... моя старшая дочь пошла сегодня в 6 (!!!! ого!!!) класс... Уже без букета (я ж не маленькая) .. уже без рюкзака (раньше всегда с собой на праздник брала, чтоб мама держала).

Я так переживала о том, как пройдёт обряд крещения ... у меня аж голова разболелась... :malicious: а мы ещё описали церковь .. в памперс писать не стал.. а только сняли (перед купелью)... и лужу сделал на пол .. попал ли на священника .. я не стала уточнять... :sorry:дитё же малое..

• Нравится 6

Ека, не переживай!почаще пои водичкой или грудь давай если на ГВ.у деток очень быстро происходит обезвоживание!

да я стараюсь ей после каждого сна сразу воду теплую давать, так она не хочет, уже поняла ложку и давай рукой по ложке)))) так уже все понимает. Я ее и грудью и смесью кормлю. Грудь берет только ночью, днем сцеживаюсь как могу, поэтому смесь даю

Egoistka1993, как прикорм ??? всё отлично?? Вика, на фоне новой и вкусной еды .. отказ от смеси не происходит? Я этого очень боюсь.. вдруг станет отказываться .. в пользу более вкусненького..

Мы ещё сами прикорм не начинали... начну с 4-х месяцев... не раньше.

Изменено пользователем iolka1981

iolka1981, поздравляю вас с началом учебного года! С КРЕСТИНАМИ отдельное поздравление. Записать дают кипяченую воду, у нас в церкви туда каплю вина добавляют для розовинки)

вот и у нас сегодня так ночка прошла...да еще и у меня как-то в горле неприятно...завтра собираемся к педиатру попасть. Девочки, как-то уже поднимался вопрос, но ответов мало было, кто дает деткам витамин Д?

витамин Д сказала врач давать когда солнца будет мало, в середине осени уже

Ольчун, конечно!

iolka1981, все хорошо смесь кушает как и раньше,отказываться не собирается вроде)

:) Ека, спасибо... там просто желтовая жидкость была .. какая-то странная ... Он после проспал часа 3 ..

Ека, самое главное - пить, пить и ещё раз пить... Малыш может не кушать, а пить нужно много. Мне врач говорил.. если сам не пьёт, то поить силой .. :(приходилось вливать с ложки ...

Витамин Д3 даю уже неделю по капле в день, лето выдалось плохое, холодное .. солнца мало .. и тоже, начиталась про рахит, аж заплохело .. сынуля потеет при кормлении .. :think1:, короче .. я решила перестраховаться.

А мы не хотим переворачиваться вообще, я не парюсь, хоть мы и старшенькие здесь.

И мы не хотим ;) (и даже на бочок не собираемся пока) .Вчера вот к 3.5 мес. стали к игрушкам осознанно тянуться. И гулить не любим. Редко когда агу услышу. Но зато когда не в духе, то "ла", и "на", и "ма", все услышишь))

Доброе утро всем))

Наш Димуля- первоклассник!!!!

Поздравляю :flower: . Теперь будешь учиться заново ;) вместе с сынком.

:D Привет, девчата!!!

У нас сразу 2 важных новости ..

1-ая ... это вчера , то есть 1 сентября мы крестили сынулю. Артёмка вёл себя прилично.. глазел по сторонам, изучал батюшку и крёстных... :m0591:, "кровь Господню" пить не хотел, зато запивал её с аппетитом ... плямкал и причмокивал на весь храм :D. Девочки.. что там на запивку дают?? Что моему сыну ТАК понравилось???

С крестинам вас :flower:

• Нравится 2

написали про рахит и я с сыном сижу ща солнечные ванны принимаю во дворе, вместо готоыки и стирки... муж придет, скажу профилактика рахита важнее :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 4

Egoistka1993, спасибо;))))

Доброе утро всем))

Наш Димуля- первоклассник!!!!

Желаю вам удачи! Учитесь на пятерки!!!!)))

Девочки! кто есть вк? хочу портрет выиграть пары нашей,надо фотку лайкнуть,сможете? :flower:

maruska-19901, давай

Поздравляю всех мам и деток с началом нового учебного года!)) терпения всем и успехов! а я только что пришла с линейки, мой сынок пошел во 2-й класс!) вроде бы только что был первоклашка!)) первый раз одела каблуки за год - так еле доковыляла, хотя раньше это моя привычная обувка была)

какой у тебя сынок уже большой! И вам желаю легкой учебы!!!
  • Нравится 1

Egoistka1993, вот ссылка! очень-очень благодарна!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Egoistka1993,

Ссылки скрыты.

Вика,разглядывала твои ножки!!!)))) ну если у тебя там что то лишнее,тогда нам вообще есть нельзя и качать свои жирки круглосуточно надо)).
  • Нравится 2

Lenochek777, я хоть и худая. а вот целюль это моя беда лет с 13...бесит!

Изменено пользователем Egoistka1993

Девчонки, у кого детки в школу - полных портфелей пятерок вам!

• Нравится 6

Egoistka1993, вот ссылка! очень-очень благодарна!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Egoistka1993,

Ссылки скрыты.

и я лайкну)
  • Нравится 1

Девочки! кто есть вк? хочу портрет выиграть пары нашей,надо фотку лайкнуть,сможете? :flower:

+1

отличное фото

• Нравится 1

Ека, спасибо большое!! :flower: :flower: :flower:

Love :), Ух! еще девушка!=) спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

+1,желаю победить:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...