Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Ой, я всё глажу. Даже мама моя поражается)

Не могу даже ползунки не погладить, а уж постельное бельё - всегда.

У всех свои заморочки)

bagirka87, ого вы какие!)

А прямо видно,что бутусы, "вперевязочку"?)

Просто пытаюсь представить. У нас рост где-то 60 и 5,5, и то такой прямо сбитенький стал. ручки-ножки поправились)

Вы какой размер носите? 68-ой?

Мы уже 62 скоро всё по ходу.

Мы купили жилетку классную, осенний комбинезон 74-го размера на вырост, но на одежду нормально и сейчас )тёплые махровые носочки, тёплые костюмчики.

Вообщем, к похолоданию готовы!)) :reverans:

Malek_Ru, у меня такой же журнал)

Интересный)

rinysik7, мы спим каждые 2-3 часа по 3-4 часа сейчас...и всю ночь

Нам говорят,что у нас ребёнок - сказка для родителей и спрашивают,где таких выдают))

Пока так,а как дальше, видно будет.

мы тоже "хрюкаем" иногда((

Но несущественно

Изменено пользователем Ladina

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люdмил@, Людочка, детишки и правда похожи. будто клонировали))))))))))

• Нравится 1

Привет девочки!Сегодня сходили на узи бесплатно в нашу детскую и о!!! по узи т/б сусавов у нас все хорошо,а в платной если помните писала недосформированные суставы соскали .... вот и верить кому...я уже к ортопеду записалась,а теперь думаю идти или нет,скажет чего пришла..... вот думаю! на счет глажки.... у меня после Б какой то бзик прям...мне так нравится гладить,вернее не гладить,а результат.Я мужу как наглажу 15 рубашек и брюк на неделю,как вск вывешу ему...такая давольная хожу)))) Раньше за собой этого не замечала! Про сон!Вот сравнивая двух своих детей могу сказать это от ребенка зависит будет он спать на ручках или нет,помню старшего долго таскали по рукам,а младший думала избалуется после как его тут муж с бабушкой нянчили когда я болела,по началу да,таскала,а потом снова все реже и реже и сейчас будет выступать если его на ровную поверхность не положу,руки не любит,даже кормить сидя не могу,выступает.... Посмотрим что дальше будет,когда не захоче уже лежать.....,но пока не ручной !

Ladina да 68 носим,но все равно штанишки длинные:) ну он такой пухленький,в складочку:)но чтоб ооочень толстый я б не сказала. Крепыш он:)

• Нравится 2

Девчонки, и мы тоже крепыши. Были сегодня в поликлинике. В 3 мес 7300 и 63 см. )))

• Нравится 2

:D а мы мелкие .... примерно 6800-6900... и нам уже 4-ый месяц...

Ladina, да ребенок сказка. Мой вот целый день на руках, кладешь в кроватку сразу плачет, даже памперс сменить это крик. Хотя в субботу лежал на коврике разговаривал с мамой и улыбался, мало плакал. Это живот, я уже мечтаю чтоб перестал болеть быстрее.

мы тоже "хомяки" уже 68 размер носим.чуток запас есть где то 1-2см)по моим весам сейчас весим 7300) девочки я втчестно боюсь писать про то как мы себя ведем...может кто-то и не со зла но "сглазивает(или сглаживает?)" у меня первый сын был комаром спал только на руках и то по 10 минут...ночью я по 12 раз минимум к нему вставала...это был ужас-ходила как зомби!и закончились ночные просыпания только в 2.5 года!!!!сейчас только сам писить встает-я даже не незнаю когда!писиет и сам ложится! а Киря просто ЗОЛОТКО!!!! на ночь ложится в 23ч и первый раз просыпается кушать в 6-7ч....то есть перерыв просто ОГРОМНЫЙ! второй раз кушает в 11ч-потом уже просыпается!он "совенок" как и я)))

• Нравится 6

А! У нас сегодня радость!!!))) сынок осознано тянулся к игрушке,щупал ее пальчиками и потом потянул в рот! Я сначала думала показалось,убрала игрушку,потом снова ее перед носом повесила и смотрю тянется к ней))) так радостно на душе))) растут детки!!!

• Нравится 8

А! У нас сегодня радость!!!))) сынок осознано тянулся к игрушке,щупал ее пальчиками и потом потянул в рот! Я сначала думала показалось,убрала игрушку,потом снова ее перед носом повесила и смотрю тянется к ней))) так радостно на душе))) растут детки!!!

мы тоже пару дней как осознанно тянемся к игрушкам!!!!!

• Нравится 1

Egoistka1993,а мне иногда кажется,что я сама сглаживаю... :( вот только стоит чем нибудь похвастаться, мол сына совсем не истерит, и на тебе,весь день может проплакать... Теперь стараюсь лишний раз ничего не говорить людям. Но с инетом как то попроще вроде.

• Нравится 2

а Киря просто ЗОЛОТКО!!!! на ночь ложится в 23ч и первый раз просыпается кушать в 6-7ч....то есть перерыв просто ОГРОМНЫЙ! второй раз кушает в 11ч-потом уже просыпается!он "совенок" как и я)))

мы такие же, видимо имена дают о себе знать)))) Кирилл и Кира)))))))))))) сони-засони, ттт
  • Нравится 1

Nurieshka, тьфу-тьфу!))) :D

что то Плюшечка наша стала совсем мало тут бывать((( вроде админ наш а будто и нет его совсем....

Egoistka1993, очень классно выглядишь :flower:

Ека, поправляйтесь скорее

iolka1981, с крестинами вас, ну и с 6-классницей )))

• Нравится 1

Девчонки, и мы тоже крепыши. Были сегодня в поликлинике. В 3 мес 7300 и 63 см. )))

огооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы толстуны!!))) мы 5500 всего-то...

malenkij_zajchik, спасибо)))

:D а мы мелкие .... примерно 6800-6900... и нам уже 4-ый месяц...

мы в 3 месяца 5600 были, ничего вы не мелкие, нормально.Вот встретили в больничке девочку, родившуюся с нами в один день, она в 3 мес. 7300, она по сравнению с нами просто большая, но не толстая. Как будто ей не 3 мес, а месяцев 6.

Malek_Ru, у меня тоже такой журнал есть, я его еще в Б перечитала, теперь даже не знаю где он, дети зачитали где-то.Интересный.

Люdмил@, как хорошо видно прогресс в фотоаппаратах))Качество съемки прям отличается)Детки симпампульки!

если учесть ещё, что первые две фотки фотоаппарат с пленкой :D (2000 год и 2004 год), то да, разница огромная.Зато сейчас все фото только на компе, напечатаны единицы

Мы тоже не маленькие)),многие детки по сравнению с нами вообще мелкие,хотя смотрю шейку уже хорошо держат,явно старше! По моим весам примерно 6700 сейчас и рост 63,что будет к 3 м месяцем.... Старший сынок по мельче был,у Андрейки прям перевязочки на ляшечках ....

я сначала парилась, что сынуля мало набирает, а ща даже рада:носить проще, а сынуля любитель ручек...да нам и не в кого быть крупными и высокими, хотя по таблице наш рост выше нормы

Ох девочки, Malek_Ru правильно пишет,лучше когда малыш не крупный,реально таскать тяжело... Сходили мы к неврологу с нашей поликлиники. Сказала про нашу расширенную щель,что не страшно,а вот то что закатывается иногда при плаче это не гуд,прописала пантогам и еще микстуру в аптеке заказать какую-то. Еще сказала что слабый плечевой пояс,надо гимнастику чаще делать. Поэтому не переворачивается. Вот думаю женщину на дом пригласить платно. Она массаж и гимнастику делает. 500 руб сеанс. Ну еще на консультацию к ортопеду сходим.

Да, хотя по виду мы тоже не толстые, просто крупненькие. )) Ну и перетяжечки на ножках присутствуют. А на руках уже и правда тяжеловато носить.

а мне легко мои 7кг таскать даже при своем весе 41кг)))

• Нравится 4

MMMPPP, с годовщиной свадьбы )))) любви вам много-много, взаимопонимания, счастья :flower:

rinysik7, и мы тоже днем спим на ручках. и положить практически невозможно. еще и гуляем так же, блин :D

• Нравится 1

а мне легко мои 7кг таскать даже при своем весе 41кг)))

Вик, а рост у тебя какой? 41 кг это прям ого-го!))) Во мне со школы столько не было, хотя я 158 см. )))

И мы от педи сегодня вес наш 7050 на что медсестра спросила, вы на ив, я нет, она на смешенном, я нет))) ну не понимаю я их, для меня всегда детки, были такие прям вот карапузики. Рост наш 61))) Носить мне Настену совсем не тяжело, своя ноша.... как говорится))) Да и легче даже из за того, что держит головку, мы даже теперь гулять выходими идем к парку на одной руке, а второй коляску толкаю)) интересно все))

Про сопли сказала отстать от детя и не приставать)))

Выписали нам на молочку.

Сказали в 3 мес еще пройти невропотолога.

Гепатит решили делать в 4 мес.

Акдс сказала делать с нашей псевдокистой Пентаксим. Я сказала что до 6 мес вообще не хочу, сказала ну потом напишешь отказ и тогда не надо делать ее 3 раза, а после 6 мес делают 2р. Сказала, что раньше можно было купить и они делали сами, но сейчас перестали. Думаю, а если до года не делать может один раз всего тогда делать никто девочки у кого детки не знает???

Про сглаз, это просто закон подлости с детьми нельзя ничего в слух говорить))) я в этом уже давным давно убедилась. Только что то скажишь и все наоборот, поэтому лучше радоваться про себя))) а на вопросы отвечать либо вопросом, либо утверждением наоборот))))

Изменено пользователем Aleksachka***

Egoistka1993,а мне иногда кажется,что я сама сглаживаю... :( вот только стоит чем нибудь похвастаться, мол сына совсем не истерит, и на тебе,весь день может проплакать... Теперь стараюсь лишний раз ничего не говорить людям. Но с инетом как то попроще вроде.

я так точно сглаживаю сама свою дочу, причем можно не говорить, а только подумать!) мама моя говорит, что меня сама тоже так сглаживала, наверно у многих так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...