Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Love :), да, у меня зачатие было как раз 5-6 сентября. Уже год пролетел! Даже не вериться,сколько тогда переживаний было, а сейчас солнце мое уже в качалке катается, в полудреме :kiss2:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прошу без тапок, но мне кажется, что рано деткам давать успокоительные чаи, особенно тем, кто на ГВ(((

Можно еще ПЦР на туберкулез в инвитро сдать

Изменено пользователем Malek_Ru

Добрый вечер!!!

Юля-золото, с даткой вас!!!! Растите здоровенькими!!!

Sai, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Юля-золото, какие девчонки у тебя хорошенькие!!! Ариша красавица!!! А Полюня прям такая сурьезная дама!

• Нравится 1

Sai, с днем рождения!!!!

429301.jpg

Юля-золото, у Настены тоже есть такой зайка )))) он у нас в машине весит))))

Симпатульки две сестренки :flower:

• Нравится 1

Девули привет :) подскажите те кто полностью на ИВ: как деток спать укладываете? на ручках качаете пока не уснет? с сисей проще,сунул,пожмякал и заснул,,а на ИВ как укладывать спать?

Юля-золото, а как вы в сад без прививок устроились, были проблемы? Я дочке тоже не делаю, и не собираюсь, но вот за сад переживаю, я понимаю, что все-равно возьмут, но хочется чтоб без конфликта.

Юля-золото, а как вы в сад без прививок устроились, были проблемы? Я дочке тоже не делаю, и не собираюсь, но вот за сад переживаю, я понимаю, что все-равно возьмут, но хочется чтоб без конфликта.

мы в частный ходим уже второй год, там и не спрашивают)

а в государственном взятку давали, но малой там не нравилось.

Nurieshka, Aleksachka***, спасибо за комплименты! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,у маня у старшей реакция Манту большая 12 мм,кто сталкивался,к чему готовится??

да сильно не расстраивайся сразу, к фтизиатру могут отправить на консультацию! Мы с сыном уже 2 раза пересдавали,если и 3 й раз такой будет,снимут с учета

мы в частный ходим уже второй год, там и не спрашивают)

а в государственном взятку давали, но малой там не нравилось.

Nurieshka, Aleksachka***, спасибо за комплименты! :flower: :flower: :flower:

Понятно:) А нас госуд-ый ждёт, частных у нас нет.

Marichka 16, вот и я думаю как без скандала и прививок в сад пойти. Закон знаю, но это же получится конфликт((

вижу все линейки, а свою нет :girl_cray:

Девули привет :) подскажите те кто полностью на ИВ: как деток спать укладываете? на ручках качаете пока не уснет? с сисей проще,сунул,пожмякал и заснул,,а на ИВ как укладывать спать?

качать на ручках ну и соска помогает

• Нравится 1

Мамуля 2013, соску в рот и в кровать)в кровати качаю у меня продольный маятник.

• Нравится 1

:) Привет, девчата!

На ночь пеленаю до сих пор ... не могу себя отучить! Именно себя! Мне удобно так - малыш спит очень хорошо в пелёнках , а сейчас боюсь даже рискнуть не запеленать на ночь.. Купаемся, тут же едим, пеленаемся и кровать с соской через 2-5 минут - спит. (Мы полностью на ИВ).

:girl_mad:как надоела эта противная погода !!!! сил нет... ливиняка...холодрыга..мерзость!

Изменено пользователем iolka1981
  • Нравится 1

Мамуля 2013, я на руках качаю, с соской во рту. Но только когда вижу,что сына готов спать, глазки трет,капризничать начинает, ну и время бодрствования подходит к концу. Если раньше начну качать, ужом будет извиваться и возмущаться. Но и когда спать укладываю,может первое время покрехтеть,повозмущаться. Качаю, пока глазки не закроет,потом кладу. Если "пациент готов",то спит дальше (соску выкидывает уже только в глубоком сне), если не докачала, глаза сына открывает. Беру его снова, и уж до победного. Для меня это вообще не проблема, уже знаю его привычки,повадки. Да и соску не приходиться вытаскивать,как титьку. Ему спокойнее с пустышкой. А в кроватке у нас не прокатывает укачивать... только ручки :sorry: Но я и не против, так как просто так дете на руках днем у меня не весит. Или в качалке, или на коврике. Играю с ним тоже сидя.

Юля-золото, так приятно тебя читать всегда, Юля! что не пост, то репортаж!

С 3 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Lanka+
  • Нравится 3

Привет. Ну вот мы и укатили в деревню. Малыш всю дорогу проспал. Движение его укачивало))) У нас вроде погода налаживается, дождь закончился, завтра дождя не прогнозируют.

Кто-нибудь в курсе может ли на малыша повлиять боярышник? Можно ли его при ГВ?

Девчонки, а есть те кто соску не дает?

У нас просто доча на брала сначала, а теперь муж не хочет давать, говорит без соски воспитаем.

А мне кажется ребенок спокойнее с соской.

Lanka+, спасибо! Я рада, что нравится! :confusion::flower:

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1378484266' post='10453622]

Девчонки, а есть те кто соску не дает?

У нас просто доча на брала сначала, а теперь муж не хочет давать, говорит без соски воспитаем.

А мне кажется ребенок спокойнее с соской.

у меня обе не знают, что такое соски)))) воспитать реально! :D

iolka1981, мы тоже пеленаемся на ночь, я прямо вижу, как она радуется, когда я её вечером начинаю пеленать! :D

А до какого возраста это обычно делают?

Юляшик :), без соски реально,особенно на Гв!просто при ИВ у деток не хватает времени удовлетворить сосательный рефлекс!поэтому чще всего "обожатели сосок" это детки на ИВ. у меня старший сын вообще без соски рос)здоровый лось бегает и ни чуть ему не навредило отсутствие резиновой подруги)))

Юля-золото, Полюшку с 3 месяцами!твои сообщения как всегда радужны и полны позитива)))

• Нравится 1

Девоньки, а арбуз кто нибудь лопает??? На гв кто.

Юля-золото, Полюшку с 3 месяцами!твои сообщения как всегда радужны и полны позитива)))

Викуль, спасибо!

Девоньки, а арбуз кто нибудь лопает??? На гв кто.

Саш, я - регулярно! С Ариной боялась, а сейчас смелее стала) пол арбуза в день - доза наша! Очень люблю арбуз и черешню)

• Нравится 1

Юля-золото, мм нямка молодец какая :) я вот на той неделе у соседки попробовала, но совсем немного выковыривали ложкой :D где то 4 кусочка слопала небольшие. Вот так хотца, надо попробовать значит ;) спасибо

Я ем арбуз, конечно не пол сразу, а так немного.

• Нравится 1

Aleksachka***, мы во всю лопаем))) никакой реакции, я всегда его ем без проблем для гв, только от обилия жидкости молока больше)))

Всех с датками!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...