Lanka+ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Love , да, у меня зачатие было как раз 5-6 сентября. Уже год пролетел! Даже не вериться,сколько тогда переживаний было, а сейчас солнце мое уже в качалке катается, в полудреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Прошу без тапок, но мне кажется, что рано деткам давать успокоительные чаи, особенно тем, кто на ГВ((( Можно еще ПЦР на туберкулез в инвитро сдать Изменено 6 сентября 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Всем весёлой пятницы и приятных выходных! Лето всегда проходит быстро, а в этот раз просто промелькнуло...аж не верится, что позади три первых месяца жизни нашей младшей конфетки! Она всё меньше похожа на маленького инопланетянина, но всё же дома я называю её НЛОшка, думаю недолго... Про вес и рост ничего не знаю, могу только догадываться (последний раз были у педиатра 15 августа в 2 месяца и 1 неделя:вес 5910, рост 59,5), да и не это главное, - не похожа она на ребёночка с дефицитом роста и веса) Есть стала по-другому, раньше постоянно дремала на груди, а теперь чаще всего ест с открытыми глазками, - наблюдает а происходящим вокруг. Она очень улыбчива с утра, лежит наблюдает, любит, когда мы поём ей песни, издаём забавные звуки и корчим рожицы) В отличии от Аришки в этом возрасте, Поля любит лежать на животе... с переворотами что-то странное, первый раз перевернулась в месяц несколько раз подряд, а потом прекратила, на этой неделе снова - раз пять перевернулась и пять дней нет) Аришка с таким трепетом относится с к Полишке, целует, обнимает, поёт песни, пихает соску (где она это узнала?!), помогает купать и помощь предлагает сама, я тащусь! Особенно прикольно, как она всем деткам показывает Полю: - Смотрите, это моя сестричка (снимет носки), видите, какие у неё маленькие ножки?! Она скоро с нами бегать будет, Лапусичка моя. Обожаю своих красавиц! В субботу у Аришки в школе был праздник в честь нового учебного года, привычного концерта не было, для деток придумали квест, а мы 1,5 часа наблюдали. Погода была дождливая, потому действия происходили в помещении. Она перешла в старшую группу, у них новая училка... и их будут уже готовить к школе... Андрюша говорит, в 6 лет её отдавать, а я чем дальше, тем меньше этого хочу, вообще меня наша система образования не радует, а обходных путей не вижу... поэтому склоняюсь к 7-ми годам... пусть ещё годик попинает груши) Но информацию о местных школах и учителях, которые набирают деток на ближайшие два года собираю...блин, а казалось, это будет так не скоро... и с прививками что-то решать нужно... делать их не собираюсь, и писать от фанаря не хочу... Неделька выдалась на редкость дурдомная, у Аришки начались занятия, танцы... всё так же ходим по врачам... А меня муж отпускает в воскресенье на фото-встречу!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Добрый вечер!!! Юля-золото, с даткой вас!!!! Растите здоровенькими!!! Sai, с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Юля-золото, какие девчонки у тебя хорошенькие!!! Ариша красавица!!! А Полюня прям такая сурьезная дама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Sai, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юля-золото, у Настены тоже есть такой зайка )))) он у нас в машине весит)))) Симпатульки две сестренки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kраля// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девули привет подскажите те кто полностью на ИВ: как деток спать укладываете? на ручках качаете пока не уснет? с сисей проще,сунул,пожмякал и заснул,,а на ИВ как укладывать спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юля-золото, а как вы в сад без прививок устроились, были проблемы? Я дочке тоже не делаю, и не собираюсь, но вот за сад переживаю, я понимаю, что все-равно возьмут, но хочется чтоб без конфликта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юля-золото, а как вы в сад без прививок устроились, были проблемы? Я дочке тоже не делаю, и не собираюсь, но вот за сад переживаю, я понимаю, что все-равно возьмут, но хочется чтоб без конфликта. мы в частный ходим уже второй год, там и не спрашивают) а в государственном взятку давали, но малой там не нравилось. Nurieshka, Aleksachka***, спасибо за комплименты! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,у маня у старшей реакция Манту большая 12 мм,кто сталкивался,к чему готовится?? да сильно не расстраивайся сразу, к фтизиатру могут отправить на консультацию! Мы с сыном уже 2 раза пересдавали,если и 3 й раз такой будет,снимут с учета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы в частный ходим уже второй год, там и не спрашивают) а в государственном взятку давали, но малой там не нравилось. Nurieshka, Aleksachka***, спасибо за комплименты! :flower: Понятно А нас госуд-ый ждёт, частных у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Marichka 16, вот и я думаю как без скандала и прививок в сад пойти. Закон знаю, но это же получится конфликт(( вижу все линейки, а свою нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девули привет подскажите те кто полностью на ИВ: как деток спать укладываете? на ручках качаете пока не уснет? с сисей проще,сунул,пожмякал и заснул,,а на ИВ как укладывать спать? качать на ручках ну и соска помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мамуля 2013, соску в рот и в кровать)в кровати качаю у меня продольный маятник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Привет, девчата! На ночь пеленаю до сих пор ... не могу себя отучить! Именно себя! Мне удобно так - малыш спит очень хорошо в пелёнках , а сейчас боюсь даже рискнуть не запеленать на ночь.. Купаемся, тут же едим, пеленаемся и кровать с соской через 2-5 минут - спит. (Мы полностью на ИВ). как надоела эта противная погода !!!! сил нет... ливиняка...холодрыга..мерзость! Изменено 6 сентября 2013 пользователем iolka1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Мамуля 2013, я на руках качаю, с соской во рту. Но только когда вижу,что сына готов спать, глазки трет,капризничать начинает, ну и время бодрствования подходит к концу. Если раньше начну качать, ужом будет извиваться и возмущаться. Но и когда спать укладываю,может первое время покрехтеть,повозмущаться. Качаю, пока глазки не закроет,потом кладу. Если "пациент готов",то спит дальше (соску выкидывает уже только в глубоком сне), если не докачала, глаза сына открывает. Беру его снова, и уж до победного. Для меня это вообще не проблема, уже знаю его привычки,повадки. Да и соску не приходиться вытаскивать,как титьку. Ему спокойнее с пустышкой. А в кроватке у нас не прокатывает укачивать... только ручки Но я и не против, так как просто так дете на руках днем у меня не весит. Или в качалке, или на коврике. Играю с ним тоже сидя. Юля-золото, так приятно тебя читать всегда, Юля! что не пост, то репортаж! С 3 месяцами вас!!! :flower: Изменено 6 сентября 2013 пользователем Lanka+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет. Ну вот мы и укатили в деревню. Малыш всю дорогу проспал. Движение его укачивало))) У нас вроде погода налаживается, дождь закончился, завтра дождя не прогнозируют. Кто-нибудь в курсе может ли на малыша повлиять боярышник? Можно ли его при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчонки, а есть те кто соску не дает? У нас просто доча на брала сначала, а теперь муж не хочет давать, говорит без соски воспитаем. А мне кажется ребенок спокойнее с соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Lanka+, спасибо! Я рада, что нравится! [quote name=Юляшик ' timestamp='1378484266' post='10453622] Девчонки, а есть те кто соску не дает? У нас просто доча на брала сначала, а теперь муж не хочет давать, говорит без соски воспитаем. А мне кажется ребенок спокойнее с соской. у меня обе не знают, что такое соски)))) воспитать реально! iolka1981, мы тоже пеленаемся на ночь, я прямо вижу, как она радуется, когда я её вечером начинаю пеленать! А до какого возраста это обычно делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юляшик , без соски реально,особенно на Гв!просто при ИВ у деток не хватает времени удовлетворить сосательный рефлекс!поэтому чще всего "обожатели сосок" это детки на ИВ. у меня старший сын вообще без соски рос)здоровый лось бегает и ни чуть ему не навредило отсутствие резиновой подруги))) Юля-золото, Полюшку с 3 месяцами!твои сообщения как всегда радужны и полны позитива))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девоньки, а арбуз кто нибудь лопает??? На гв кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юля-золото, Полюшку с 3 месяцами!твои сообщения как всегда радужны и полны позитива))) Викуль, спасибо! Девоньки, а арбуз кто нибудь лопает??? На гв кто. Саш, я - регулярно! С Ариной боялась, а сейчас смелее стала) пол арбуза в день - доза наша! Очень люблю арбуз и черешню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юля-золото, мм нямка молодец какая я вот на той неделе у соседки попробовала, но совсем немного выковыривали ложкой где то 4 кусочка слопала небольшие. Вот так хотца, надо попробовать значит спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я ем арбуз, конечно не пол сразу, а так немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Aleksachka***, мы во всю лопаем))) никакой реакции, я всегда его ем без проблем для гв, только от обилия жидкости молока больше))) Всех с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения