Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Люdмил@,  ой люд, у меня вчера было тоже самое!!!!! Ппц я чуть не свихнулась столбиком носишь молчит, только в горизонталь и все ор, причем грудь даже не берет, кое как его из вертикали в горизонталь положила прям во время хотьбы грудь подсунула а потом не вынимая груди легла, но это наверное час заняло. Не знаю может погода, а может то что он весь день с моей мамой, я только прокормить прибегала. Мы квартиру новую купили в соседнем подъезде вот и делаем теперь там ремонт

Погода полное Г у нас дождь со вчерашнего дня(((((

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня сын вчера засыпал ТОЛЬКО под шум воды из крана,я в шоке,такого не было никогда,уже не знала как успокоить,включила и он тут же глаза закрывал

Aleksachka***,  она пьет-то пару глотков всего. Там еще есть другой способ применения - по 1-2 чайной ложке 3 раза в день. Вот у нас так и получается примерно.

как понять зубы или нет: сын лежит на животе и грыззет мне палец, не сосет, а грызет и от соски или титьки сегодняя тоже самое - набрасываетсся с остервенением, на груди даже кровоподтеки появились

всех с датками!!!!!!!!!!

Malek_Ru, а десна не припухла?

как понять зубы или нет: сын лежит на животе и грыззет мне палец, не сосет, а грызет и от соски или титьки сегодняя тоже самое - набрасываетсся с остервенением, на груди даже кровоподтеки появились

мы помнишь это обсуждали,у нас тоже так было,уже точно думала зубы ,так было дня 4 наверное,потом перестал,не знаю что это было,может какая фаза подготовки.... А ты в рот заглядывала? Десна какие?

malenkij_zajchik, Lenochek777, он не дает десна((( в палец вгрызается и я им пошевелить не могу...сопли появились((

:( У нас тоже .. вчера в ночь сопли и кашель (редко, но бывает)... ужас.. Погода отвратительная .. холодно и сыро. Дома так же противно.

Брызгаю Тантум Верде в ротик (на язычок и на щечку) и в нос називин детский.

Девочки, у кого есть аспираторы.. они лучше, чем резиновая груша для отсоса соплей???

Изменено пользователем iolka1981

bretelka,  а ну тогда хорошо)) просто моя когда пида водичку летом, то мы могли прилично выпить)). А ты только с этой целью даешь не просто пить.

Aleksachka***,  сегодня уже развела правильно, буду просто вместо водички давать. А то я вечно с двумя бутылками - вода обычная и этот чай

Девочки, у нас тоже самое - доча только на руках вертикально любит сидеть. Как только укладываться спать - все, истерика! Уже дней 5. Помните, я вам жаловалась недавно, что она даже грудь не берет. Сейчас берет конечно, но вот эти истерики это конечно финиш

Изменено пользователем bretelka
  • Нравится 1

http://www.babyplan.ru/otvety/_/synu-3-mes-stal-orat-postoyanno-r37612

:D это прям про наших деток ..

всем доброе утро)))мы вчера на "Риддик" ходили в кино...спать легли в 4ч и встали в 7 старшего в садик отвезли....я сегодня зомби((((с детками свекра оставляли-справился,даже покормил! фильмец так себе...ощущение будто 10 минутный ролик растянули на полноценный фильм,ожидала большего...первые две части были намного лучше! а у нас вроде прошло то о чем вы пишите....прошли крики-вопли,теперь снова золотой ребенок(тьфу-тьфу-тьфу-тьфу....))

• Нравится 2

Всем привет!)))

У нас та же петрушка... На выходные приезжала бабушка, Василек все время на руках была, ну и как итог, сегодня лежать отказывается, сразу в крик, носить теперь ее надо. Спать не спит, только на груди, максимум 20 минут без титьки спит. И та же фигня что и у Malek_Ru с остервенением набрасывается на соску, руку чуть ли не по локоть пихает в рот и палец мой наяривает с упоением((

PolinaSiz,  вроде наладились,сейчас в отпуске так вообще красота,жаль только осадок остался.

Насморк наш так и не проходит,промываю нос с криками "нинай,нинай" сердце кровю обливается....

Вызвала врача посмотрим,что скажет..

• Нравится 2

У нас творится что-то ужасное...сынок третьи сутки с рук не слазит по вечерам и ноет постоянно, прям беспрерывно уу-ии-ааа. Только надо его носить по дому и крутиться туда-сюда, чтоб он рассматривал все кругом. Горизонтальное положение не принимается ни в каком виде-сразу просто адский крик, у меня аж уши зкладывает. Что за хрень, не пойму.

Саш, а вы всю зиму тоже ездить будете на дачу или только в теплое время?

у нас тоже такая хрень перестал лежать иной раз как найдёт ношу на руках только ложу истерика, даже памперс иной раз сложно поменять, а бывает нормально. Нам вчера пришёл коврик развивающий тини лав а мой в нём лежать совсем не хочет лежит 5 минут и в крик что бы достали ну чего за хрень такая

мы тоже вертикально нормально, и фиг уложишь...

Egoistka1993, а мы все продолжаем орать на бутылочку, блин (((

девочки кто разбирается малый уже тяжёлый больше 7 кг точно а ему сейчас как раз рассматривать всё хочется мне кажется он может весь день на руках глазеть попались в интернете такая штука как фаст слинг и эргорюкзак что из этого можно купить на наш возраст он правда голову ещё не очень хорошо держит, обычный слинг не рассматриваю руки не из того места не наматаю

у меня сынок сегодня впервые спит сам на животике (перевернулся с бока), меня это не радует( значит животик совсем доканал. сегодня ставим клизьму и больше никакого аквадетрима((

vlada2689, рано и для фаста и для рюкзака...не раньше 4 месяцев!ребенок должен набрать до 7кг,уверенно держаться на локотках и уметь переворачиваться и на живот и на спину!я уже достала рюкзачек от старшего сына,нам почти 4,и все остальные параметры выполнены.шарф не намотаю быстро.одеваю рюкзак когда старшего в сад веду

malenkij_zajchik, какой интервал между кормлениями?по часам кормишь?

vlada2689, вам можно май-слинг посмотри, он простой достаточно в использовании

Malek_Ru, моя как-то тоже пару раз так спала. так я рядом сидела. страшно так надолго оставлять. мы вообще любители на пузе тусить

Egoistka1993, едим щас 160-180. но выдерживаем 3 часа все равно, кроме ночи. по требованию, но оно совпадает с часами. +-10 минут

Tаня, микролакс клизьмочки. Если бактерии, то бифидумбактерин или примадофилус, дюфалак..

херово егодня сынуля спал - у нас погода плохая(( вон ливень, а он песни игрушкам поет.. из-за аквадетрима запор, хоть и даю бактерии опять..и не знаешь как лучше((( он пукает трелями, а покакать никак, сегодня 3 сутки пошли(((

Клизму я все таки поставила, ведь четвертый день уже! Доча покакала,но от животика все равно крючится.

Бактерии мы пили, никакого толку(((

А может вам вит Д. на масляной основе пить?

Tаня, мы с запорами регулярно сталкиваемся. От того, что я ем бананы и сливы - я и бегаю по 5 раз в туалет. Если Маргошу беспокоит запор, я ставлю маленький кусочек глицериновой свечки. А так стараюсь массаж, на живот выкладываю чаще и саб симплекс и бэйби калм даю, если колики, так она хоть пукает и легче становится.

И у нас Маргошка :Hello:

Мы тоже пьем бэби калм и плантекс.

Свечки я смотрю многие используют, нужно прикупить.

Всем привет! Нам от запоров помог в начале дюфалак, его принимали через день, а потом дюфалак не помоглал, и последний раз у нас запор был 5 дней, я дала 2, 5 мл дюфалака, до этого по 1 мл давала, и он прокакался и сейчас я каждый день даю кипяченной водички и мы какаем почти каждый день....

У нас неприятность.... мы заболели....

Нужно тоже попробовать дюфалак попить, а вы его долго пили? вам врач рекомендовал или по собственной инициативе?

А мы вот воду не пьем, как вам удается напоить?

malenkij_zajchik, а если немного изменить время кормления + или - ? я если даже на 2 минуты опоздаю с бутылкой будут вопли и будет орать с бутылкой во рту.поэтому навожу минут за 10 до кормления и в "ровно" начинаю кормить,иначе криков не избежать!вот такой дисциплинированный ребенок))))

Tаня, мой сам с жадностью хватает бутылочку с водой)

Egoistka1993, ну вот мне иногда тоже это помогает. но, как правило, все хорошо, а как увидит бутылку, так ор (((

Tаня, моя сама просит и пьет водичку

у нас уже такое недели с полторы, и руки свои не обсасывает, а прям обгрызывает, и все кругом сразу в рот тянет, вот утром сегодня мою ночнуху потянул и в рот и давай ее жевать, я думаю, что такое-может и правда зубы, хотя десны не изменились

а у нас десна снизу уже краснющщая и просвечиваются зубики белые)))если держу вертикально вся кофточка(боди) в слюнях,пальцы жуёт,меня грызет,бутылку пытается погрызть,все в рот и слюни ужасным ручьем!каждый час переодеваю потому что все в слюнях!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...