Оксана Вар 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Сашенька86 Marina*** Nyuta22 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама львенка, слизь в какахах может быть из-за эспумезана. У нас так было, могла не давала и слизи не было. Багирка, у нас животик тоже никак не перестает болеть. Обострение второй день. Сегодня всю ночь во сне тужился, пукал, с утра 3 раза подряд покакал и все равно продолжает тужиться, ноги поджимать, в общем помогла я ему прокакаться с помощью ватной палочки. Много воздуха сначало вышло, а потом пузыристые какахи. У нас очень много газов(((. А я в принципе ничего такого не ела, все как обычно картошка, гречка, папу раз рис и мясо(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Aleksachka***, ну мы оставляем, чтобы в магаз съездить только ))) пока больше никуда и не выбирались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мы тоже в памперах всегда, тем более вот трогаю полный гун с утра сжимаю и пальцы сухие, а вот хаггис нам тут давали, через два часа сжимаю и пальцы все сырые(((, Летом тоже голопопили, но сейчас прохладно, сейчас отоплению включат у нас дома жара, может тоже будем голопопить. Время массажа без пампера конечно, вечером процедуры обмазывания после ванной тоже безнего ну и пока переодеваемся тоже какое то время голопопим, ночью не меняю, одеваю в 23 и в 8 след смена, ну конечно если покакает сразу смена. Специально пальчиками проверяла, сухо ли в них, поэтому ночью могу не менять. а я может и не меняла,так сыну не нравится,что на пиписюньку что то давит лишнее))) места надо больше,он аж от этого вошкаться начинает,а сменю и сразу тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мы тоже в памперсах постоянно. Но перед ванной голопопим от 30 минут до 1,5 часа. У нас в доме тепло. Муж как то купил либера попробовать, не понравились, очень быстро становятся влажными внутри когда трогаешь. А вот памперс премиум кеа сухие даже после ночи. Все таки мне они больше всего нравятся. У нас как то малыш проспал до утра самого недели так 3 назад, так вот собралась памперс менять, растегиваю, а он сухой. Вот так только разок был. Сейчас он стал ночью просыпаться кушать раньше, сегодня так в пол третьего проснулся. Но это скорее всего из за пуков. Если бы ничего не беспокоила бы то спал до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Добрый день девчоночки!!! Marina***, с тремя месяцами! Начался второй триместр))))))) alen78, мы тоже все перепробовали и носим только муни. rinysik7, мы пеленались наверное первые недели 3, потом только ножки до 1,5 месяцев где-то, а потом перестала вообще пеленать и на удивление проблем не было, доча привыкла сразу и спокойно спит всю ночь. Может это еще и от ребенка зависит, а возможно дело привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lenochek777, ммм мужик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 rinysik7, у нас проблема с животиком слава богу прошла, но когда эта эпопея происходила, я провела эксперимент, отказалась от картофеля и как ни странно, проблема сразу же исчезла, может совпадение конечно, но с картошкой и сейчас я осторожничаю, в основном в супах её употребляю, хотя очень люблю пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nurieshka, +1 rinysik7, я вот тоже хотела сказать, может от картошки отказаться и рис не особо хорошо. Картошка как раз для них не очень, особенно если беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, по срочному. Кто в нексте заказывает: слипики (человечки) там все большие? Хочу маське взять пижамки с котятами (белая, бирюзовая и полосатая), думаю 3-6 брать, т..к брала велюровую 6-9 она огромна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 alen78, ну вот у нас все слипики соответствуют размерам как есть 6-9 тоже такие огромные кажутся))). я поэтому даже удивляюсь, когда девчонки пишут, что некст не соответствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ален,у нас слипики 3-6 на нас сейчас точь в точь, мы такие же сейчас как вы,если вам на сейчас,то можно,но я бы побольше взяла,тем более их три штучки но я заказываю через родственницу,там месяц заказ жду.. Хотя с другой стороны сейчас детки меньше расти будут... Что-то я озадачилась вопросом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 alen78, мы уже недели 3 носим 3-6 про оставление детей еще допишу: я вот с удовольствием отпускаю свою маму погулять с малышкой, да, я скучаю ))), но за это время успеваю переделать кучу дел, еще и к ним выйти ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А у нас ещё такая фишка бывает, я только памперс снимаю, так обязательно надо пописить или ещё что-нибудь. А подружка научила, сразу на горшок потом,как сидеть начнёт, так и привыкнет. Я не против, конечно оставлять, просто поделилась мыслями Для меня эти чувства новые, Так интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nurieshka, Саш спасибо за подсказку. Попробую картошку исключить. Вчера вот на ночь ее поела и с утра и все это время живот беспокоит и газы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Добрый день всем!!! Девочек с датками! Прям такой соцопрос получился на счет подгузов . Вик, хочу тебе ответить. Мы не экономим и не боимся парникового эффекта(я писала уже, что в современных подгузах редко его встретишь, но уверяю, что даже в 2004 году подгузы были раз 10 хуже и выбор был только Хагги, Памперс и Либеро). Я, как и некоторые девочки тут считаю, что малышу просто неудобно в них и когда мы голопопим, то обязательно на большой одноразовой пеленке и я всегда контролирую малого, иногда получается его спустить над ванной пописать, уже рефлекс у него выработала, только беру его в позу на попис, он сразу дуется и даже если не хочет, то несколько капель капает. А насчет таких сроков хождения на горшок-это просто дикость! для меня. Старшая с 9 месяцев полностью на горшок ходила и по маленькому и по большому, а младшая где-то с года начала уже 100% ходить на горшок сама. Поэтому для меня непонятно как можно запИсать всю квартиру и как 1,5 годовалый малыш может ещё пурденить в штаны . Это чисто мой опыт.Кстати, старшую с 2-х месяцев высаживала пИсать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем првиет, всех с датками. за последние пару мес сегодня пеленала, ночь была жуткой. весь вывернулся...опять нас животик беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Aleksachka***, вы сейчас 3-6 носите? Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) alen78, я сегодня получила розовую велюровую с зайчиком, 3-6, но нам великовата, наш рост в 3 месяца был 62см. rinysik7, да не за что, главное чтобы причину выяснить и малыша ничего не беспокоило. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Nurieshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девчонки, всем спасибо! Заказала 3-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Marichka 16, у нас тоже такая фишка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Сашенька86, Marina***, с 3 месяцами ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) alen78, здорово!!! Я сама вот сижу теперь выбираю! Но мне хочется пижамки потеплее, а там в основном х/б. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, привет мы сегодня были ну узи головного мозга , у старшего межполушарная щель и полость прозрачной перегородки расширены на 8 мм, узист сказал, что это скорее всего и есть причина постоянных срыгиваний, в воск нам к неврологу, у кого такое было, что назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nurieshka, да, я бы тоже типа флисовых хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения