MMMPPP 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, лапулечка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ой, Полина, она у тебя чудо, тттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, какая прелесть!!!!!что еще нужно для счасться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, какое же чудо ттт на вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ой девочки спасибо))Лайки кончились сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) PolinaSiz, улыбашки -это круто.Сейчас попробую видео выложить в контакте в группе "Самый лучший месяц в году".(там по-моему почти все мы есть).Там моему Даньке ещё 8 дней только. Так такие улыбочки во сне строил -умиление вот ссылка: Ссылки скрыты. Там первый,без названия который Изменено 20 мая 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Плюша@, ну он же явно на папин голос улыбаеться..Пусть и не осознанно..Милаха!!!Вот и моя на голос и на папкин всегда поворачивается, аж голову назад запрокидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, вот и я думаю,что всё уже у них осознанно,по крайней мере на слух. Видят то они туманно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Плюша@, а я не могу открыть((( на свою страницу с видео выхожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Aleksachka***, я думала сраз у в твоей группе выложить, а ты её видно уже удалила А ты в группе этой состоишь???Она закрытая вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Плюша@, ааа это в группе))) понятно, не я не состою, а попробуй мне отправить прям)) в контакте, ну как время будет))) А я да удалила уже. Вроде все посмотрели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 PolinaSiz, красотуля доча, вся в маму))) ттт на вас) PolinaSiz, улыбашки -это круто.Сейчас попробую видео выложить в контакте в группе "Самый лучший месяц в году".(там по-моему почти все мы есть).Там моему Даньке ещё 8 дней только. Так такие улыбочки во сне строил -умиление вот ссылка: Ссылки скрыты. Там первый,без названия который золотой ребенок)))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки я не могу..Мне надо с кем то поделиться!!Ну а с кем как не с Вами!!Это мама звала доченьку когда она засыпала...несколько раз поймала)) Полина, доча такая сладкая!!! тьфу на вас Ой, я тоже как представлю...блин,слезы на глаза наворачиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 25 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Смешные истории молодых мам - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных! - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. - Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? - Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девчата, а мы уже дома! Пока я вся волнуюсь .. хоть я мамочка уже дважды.. но все навыки я растеряла.. Сейчас всё вспоминаю.. как в первый раз! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 iolka1981, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС С ВЫПИСКОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 iolka1981, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девчата, а мы уже дома! Пока я вся волнуюсь .. хоть я мамочка уже дважды.. но все навыки я растеряла.. Сейчас всё вспоминаю.. как в первый раз! Поздравляю вас с выпиской! Как здорово что вы уже дома со своим Артёмкой! это такое счастье! Насчет навыков... ятоже все позабыла..ровно 5 лет прошло, а я буду как неопытная мамочка. Но это по началу только, потом все встанет на свои места!!!! PolinaSiz такая сладенькая девчушечка, улыбашечка!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девчата, а мы уже дома! Поздравляю с выпиской!!! Дома... с лялькой... так здорово и навыки все быстро вспомнятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Сашенька86, а у меня аж 6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 siriusz, а у меня 8,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 спасибо, девочки.. сейчас пока всё просто .. кушаем и спим, плачем мало .. вот сегодня приходил педиатр какая вредная бабища! Ну ничего, она как пришла, так и ушла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 во мы уже дома)) потихоньку осваиваюсь, сложновато мне если честно... Ссылки скрыты. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Egoistka1993, малыш такой классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Egoistka1993, младенчик, такой хорошенький!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения