Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Таня и малыш))), в рд педиатр говорила сли молочко хорошо идет, то и 7 минут может хватить малышу, мы вот 10-15 минут и наедаемся, а потом просто как соска используется, чтобы уснуть))) еушать просим где то через 2-3 часа, но вообще постоянно сисю просит))) понятно чтобы не поесть, а прсто рядом с мамочкой быть)) а то один раз еще в рд переели и не спали всю ночь(((

Изменено пользователем Aleksachka***

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже частенько икаем, сисю даю вроде икота быстрей проходит, девочки а ваши малыши сколько по времени едят? И через какое время. Я вот вроде читала что нормой считается через каждые 2-3 часа по 20 минут.

мы вышли на режим примерно каждые 3 часа+-15 мин. Ночью один сон 4 часа. а продолжительность зависит как у меня с молоком, если много то за 10 мин наесться и спать, а если мало то мин 30 может мусолить. Но это сейчас 2 недели назад было беспорядочно, как захочет.

Девочки а как у вас дела обстоят с соской?????

alen78,  перечитай еще раз инструкцию как разводить. Отмеряешь 5 чайных ложечек в кружку, оттуда потом берешь 1-2 и заполняешь эту стекляшку. В стекле 5 мин все это растыоряется. И из стекляшки выливаешь в бокал к остаткам. И потом уже все это переливаю в бутылочку и даю.

Девочки, я по ходу сдалась =( Детенок спит после кормления в моей кровати. Устала я воевать. Перекладываю и не спит, крики сразу. И еще на счет соски сдалась, не хотела их вообще давать. Но теперь даю иногда, когда не успокаивается, а кушать рано.

У нас что-то 3-х часовой перерыв превратился в 2-х часовой. Вчера даже через час дала, правда она почти все и срыгнула.

Вот лежит рядом кряхтит, а тока час прошел от кормления.

• Нравится 1

Я соску давать начала Миша от нее не отказался

Мы едим по требованию. Примерно получаются промежутки 2-4 часа. Иногда чаще иногда реже. Вообщем режима нет :-) соску вообще ни в какую не берет.

Мы тоже в кроватке своей только днем спать можем ито не всегда, а ночью спит с нами тк я вырубаюсь раньше чем она поест. Не знаю как приучить к кроватке...

Девочки, а у кого-нибудь бывает ощущение, что соски как будто тисками сжимают и выкручивают? какие-то схваткообразные ощущения, у меня так несколько раз в день, именно в сосках. Что это, молоко так приходит? с лактацией проблем нет

Девочки попробуйте заменить сиську водичкой, а то так и будет есть, рыгать и животик болеть, перекармливать не надо. И соску вместо сиси))) мы сосу сосем но так без особого интереса. вот сейчас воюем как раз, просит сисю, а поели всего 1ч назад))

на счет засыпает в кровати, я тоже засыпаю раньше чем она уснет, потом просыпаюсь и перекладываю ее))) и еще укачивать с соской попробуйте когда капризничает)

Tyama, это приливы у тебя молочко приходит, это нормально))) сиси под график малыша подстраиваются)))

Tyama,  молоко так приходит, я всегда у себя чувствую как оно появляется, странное ощущение.

alen78, перечитай еще раз инструкцию как разводить. Отмеряешь 5 чайных ложечек в кружку, оттуда потом берешь 1-2 и заполняешь эту стекляшку. В стекле 5 мин все это растыоряется. И из стекляшки выливаешь в бокал к остаткам. И потом уже все это переливаю в бутылочку и даю.

Девочки, я по ходу сдалась =( Детенок спит после кормления в моей кровати. Устала я воевать. Перекладываю и не спит, крики сразу. И еще на счет соски сдалась, не хотела их вообще давать. Но теперь даю иногда, когда не успокаивается, а кушать рано.

У нас что-то 3-х часовой перерыв превратился в 2-х часовой. Вчера даже через час дала, правда она почти все и срыгнула.

Вот лежит рядом кряхтит, а тока час прошел от кормления.

Инструкцию я читала, все поняла, но думала может ты как то по особому даешь.

У меня то же самое с кормлением. Редко когда 3 часа, чаще 2, а то и 1.5. Это единственный способ, чтобы не кричала. Соску не берет, а воду я не даю, вроде, говорят не надо.

Девочки, а у кого-нибудь бывает ощущение, что соски как будто тисками сжимают и выкручивают? какие-то схваткообразные ощущения, у меня так несколько раз в день, именно в сосках. Что это, молоко так приходит? с лактацией проблем нет

У меня бывает покалывание сильное иногда именно в сосках. А когда первый прилив, то больновато во всей груди. Второй и последующие уже не так.

Изменено пользователем alen78

Я соску даю, но она не всегда ее берет.

Девочки, у Эвелины кожа на животике шелушится, у кого-нибудь было такое? Может чем-нибудь помазать?

bretelka, у нас и ручки и животик и ножки шелушились мазала детским кремом с пантенолом(рублей 15 в ашане стоил)"страна сказок" замечательно и быстро все прошло!а от обычного детского крема(с собачкой и кошечкой!) ни каких улучшений не было((

• Нравится 1

bretelka, это кожеца их первая сходит, нам медсестра сказала мазать бепантеном кремом, за 2 дня все прошло.

• Нравится 1

У меня тоже бывают покалывания в сосках.

Кожа тоже шелушилась на животике, я мажу ее детским маслом. Ушастый или усатый нянь, желтая такая упаковка.

• Нравится 1

Воду нельзя давать. У меня знакомая давала малышу, желудок наполнялся жидкостью, молоко кушать потом отказывался. Как итог: сильная потеря веса, загремели в больницу (при чем причина не была известна)

Девочки, а как у вас с выделениями? какие они?

У меня уже 17 дней после родов, все еще идут и мне не нравится их вид. Вроде не много по объему, на ночь прокладка, днем ежедневками обхожусь, меняю раз в пару часов. А вот вид мне не нравится. По консистенции как сопли, цвет розовый, иногда коричневые. запаха нет. Еще и живот болит с одной стороны. Узи в рд делали все хорошо было. В первые роды таких выделений не было, вот и переживаю.

У меня кесарево было 28.05, а выделения до сих пор. Темные какие-то, не обильные.

Lenysij, тоже так было ... как сопли желто-оранжевые ... иногда коричневатые. Думаю норма. Сейчас вообще ни каких выделений нет. У нас уже во всю нормальная половая жизнь!

и вообще, придерживаюсь такого принципа - нет температуры, самочувствие хорошее, при надавливании живота в области матки (после роддома мы теперь все знаем где у нас матка :malicious: , благодаря "массажам" постоянным) не болит... значит всё хорошо.

Изменено пользователем iolka1981
  • Нравится 1

iolka1981, везет вам...а у меня до сих пор темно красным(почти коричневым) мажет...задолбало...хотя мы же с тобой в один день родили...

Изменено пользователем Egoistka1993

Я соску даю, но она не всегда ее берет.

Девочки, у Эвелины кожа на животике шелушится, у кого-нибудь было такое? Может чем-нибудь помазать?

у нас тоже шелушился и ручки и ножки тоже, я ее после каждого купание вс складочки смазываю Бюбхен маслом(с первых дней) и животик протирала и места где шелушится, нам нравятся такие процедуры, за пару дней все прошло.

у нас передали ужесточение жары до +37...ну е-моё..жеж..мы и так днем плохо спим...а тут вообще кабздец....

сегодня свекровь посоветовала если ей жарко, протирать пеленко влажной, или тряпочкой... тогда спать лучше будет. она так с мужем мои делала, он же июньский тоже под такую жару попал.. завтра попробуем.

как ваши малявки спят вообще?? много гуляют днем??

по поводу выделений, тоже мажет корочневато розоватым...уже на 7й день пользовалась ежедневками.

когда доктор это узнала чуть ли не кричала на меня.. что так не должно быть, что шейка быстро закрылась... от смешная..а я тут причем???

через недельку поеду на УЗИ, пусть посмотрят как там дела, и в РД зайду. я же оказывается 2 месяца к ним отношусь типа...

так интима уже хочу... капец просто... даже не смотря на усталость. соскучилась за 9 месяцев по мужу..а он так вообще.... раньше говорит живот останавливал, а сейчас вообще тяжко ему контролировать себя!

уже строим планы на празнование 5 годовщины свадьбы!! она правда аж 8 августа, но мы уже отпросились на день у мамы!!!

Меня грустные новости, была сегодня снова на узи из за моих выделений, подозрений на плацентарный полип :((( завтра иду в больницу сдаваться. Днем слезы текли ручьем, как представлю что с дочкой расстанусь. Не знаю сколько продержат и как все пережить.

Доча остается на мужа и мою маму и на дет питание((((

Юляшик :), а какие выделения у тебя??

не расстраивайся, твое здоровье тоже не маловажно! нельзя себя запускать!!

Мы дома..Тут так холодно(((

Девочки, а как у вас с выделениями? какие они?

У меня уже 17 дней после родов, все еще идут и мне не нравится их вид. Вроде не много по объему, на ночь прокладка, днем ежедневками обхожусь, меняю раз в пару часов. А вот вид мне не нравится. По консистенции как сопли, цвет розовый, иногда коричневые. запаха нет. Еще и живот болит с одной стороны. Узи в рд делали все хорошо было. В первые роды таких выделений не было, вот и переживаю.

У меня были какие-то бежево-жетлтые, теперь периодами розовые. Почитала, что если после 10 дня такое, то это нормально, если раньше начинается, то к врачу идти надо

bondaroksana, моя малышка часа 2 спит и 1,5 бодрствует

Юляшик :), не переживай только... мама должна быть здоровой.. я понимаю твои нервы... когда меня на скорой увозили ... я рыдала над Артёмкой ... не могла себя в руки взять.. и не себя жалела.. а сыночка!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...