Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки,, спасибо всем за ответы! Попробую сегодня помазать ее маслом бюбхен.

Выделения у меня еще кровянистые или коричневые, не очень много, но я еще хожу в послеродовых прокладках, т.к один раз одела обычную на ночь и протекла.

По поводу режима - моя бывает спит 2 часа, бывает и 4-5. Бордствует иногда пару часов, а иногда сразу после еды вырубается. Вчера вечером не спала 5 часов, но мне кажется из-за животика. Так что пока никакого режима

Юляшик :),  не плачь! Малышке нужна здоровая мамочка! Все будет хорошо!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы дома..Тут так холодно(((

да уж погодка у вас атас просто.... посмотрела ради инетреса на гисметео...а к выхам уже +28... с ума сойти

Девочки, а витамины вы пьете? Какие ?

Таня и малыш))),  я витрум пренатал пью как и всю беременность. Мне сказали пить их пока кормить грудью буду

_Mashynya_, а малыш нормально на них реагирует? Какает нормально?

bondaroksana,  это леоо просто аномальное тут жары не бывает от 5 до 15 градусов обычно))

как ваши малявки спят вообще?? много гуляют днем??

Мы спим достаточно много по 2-3 часа. Пока намечается 2 стандартных периода бодрствования по 2 часа: утром и вечером. Между остальными снами тоже бывает по 1.5-2 часа не спим, но это мы так укладываемся... то кушаем, то пукаем, то покакиваем.

Эти покаки уже поддостали. Постоянно пуки с капелькой какашек, не успеваю попу мыть. И так в течении дня, а нормально какаем 1-2 раза в день.

Мы дома..Тут так холодно(((

У нас сейчас тоже холодно +10С...

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1371487922' post='9922676]

завтра иду в больницу сдаваться

Здоровье мамочки тоже важно. Пусть тебя быстренько полечат и домой к доче. В больничке можно сцеживаться, что бы при возвращении домой было ГВ.

Спасибо за ответы про выделения... получается такие вариант нормы. Мне в РД четыре дня окситоцин кололи, так что там все сократилось как надо, вот думала и выделения раньше закончатся.

Интима мне чего то пока не хочется, швы иногда еще болят. По большому сходить вообще проблема... Я порвалась до самой попы и теперь при напряжении шов болит сильно.

Изменено пользователем Lenysij

девочки,мы к вам в тему переходим,принимайте)))

подскажите,у кого то детки срыгивали в рд??нам еще суток нет а срыгивали сначала просто во сне как творожок,сестра сказала это мое молозиво,потом после кормления 2 раза...по чуть чуть...мы так вес начнем терять если будем срыгивать,молозива итак мало.и у него прям слышно в желудочке когда спит все урчит...потом может заплакать,как будто отрыжка такая...

Таня и малыш))),  я витамины пить после роддома продолжила, там ничего нельзя было своего принимать... малыш никак не отреагировал на них, и какает хорошо. Конечно бывает иногда у него животик болит, но ,думаю, это не связано с моими витаминами. И у меня 2 подруги тоже пили витрум при кормлении. Тоже реакций у малышей не было.

девочки,мы к вам в тему переходим,принимайте)))

подскажите,у кого то детки срыгивали в рд??нам еще суток нет а срыгивали сначала просто во сне как творожок,сестра сказала это мое молозиво,потом после кормления 2 раза...по чуть чуть...мы так вес начнем терять если будем срыгивать,молозива итак мало.и у него прям слышно в желудочке когда спит все урчит...потом может заплакать,как будто отрыжка такая...

Поздравляю с рождением!

У меня сыночек в РД очень сильно срыгивал. Мы были раздельно, привозили мне его на кормления (в детской докармливали смесякой), а он тут же срыгивал прям много... в итоге носила столбиком и до и после кормления. Дома все наладилось, ношу столбиком далеко не всегда. Иногда срыгивает, но немного и не часто. А вес все детки теряют после родов, а день на 3-4 начинают набирать по новой. Мы вот 230 гр потеряли и к выписке даже не набрали еще вес от рождения - ничего страшного в этом нет.

Привет всем! Девочки, кто дает прикорм, подскажите пожалуйста вы даете смесь из бутылочки или как? а то говорят что если давать чайной ложечкой или из шприца то меньше шансов что от груди откажется. У меня мало молочка и тугие соски, надеюсь что еще наладится и боюсь что не заахочет мои тугие сиси сосать после буутылочки :(

Lenysij, медсестра посмотрела сказала водами срыгивает,типа ничего страшного...ну я то волнуюсь

Тихая, у девочки которая со мной лежала доча тоже водами срыгивала-через 2 суток наладилось.

у нашей родственницы 2 месяца срыгивал,не всегда,но периодично и бывало фонтаном,ревела,в больнице лежали,кто говорил из за молока,кто из за желудка,кто то пневманию придумал... короче наслушалась,но вот перешла полностью на ИВ и все сразу прошло.... видимо что то у нее было с молоком....но это не панацея,поэтому впечатляться не стоит. Мой сынишка пару раз срыгнул сильно,на 3 й день жизни даже с водами,которые сказали нахлебался и было несварение ,а потом все в норме было

У нас тоже срыгивает, частенько но по немного и у девочек в РД срыгивали детки особенно те которые вод наглотались.

Девочки у меня вопросик мне жутко хочется куриной печени в сметанке.!!!! Мы. На ГВ как думаете можно?????

У нас тоже срыгивает, частенько но по немного и у девочек в РД срыгивали детки особенно те которые вод наглотались.

Девочки у меня вопросик мне жутко хочется куриной печени в сметанке.!!!! Мы. На ГВ как думаете можно?????

можно конечно почитать в инете,но мне кажется можно,сметана же кисломолочный продукт,а печень это гемоглобин

Alisa1986, кормлю из бутылочки авент natural,которая грудь имитирует(как и у Tommee Tippee) грудь с удовольствием сосет,старшая на св до 8 месяцев,бутылочки были авент обычные и грудь не бросала. В тему думала дома без смеси обойдемся фиг вам(((грудьполная набирается только если не кормить часов 6((( не понимаю почему организм не вырабатывает это кол-во молока за 2-3 нужных часа((((

Я может спрашивала уже или только хотела...Какой смеськой докармливаете?? Как именно.Мы купили Нутрилон комфорт,она хорошая??Хочется все же давать самое лучшее детке...

Девочки может тему все же про кормление создадим??Я просто с телефона и не умею,что тмм вопросы про гв,ив и смешенное,потом можно прикорм обсуждать и вообще именно питание.

А мы только с прогулки. У нас прогресс мы гуляли 40! минут и почти не плакали в коляске. Спать мы там так и хотим, лежит ногами дрыгает. в одном бодике гуляли и то мне кажется ей жарко было, старалась в тени ходить. Вообще жара дикая у нас, в 10 утра уже +27, щас вообще 32

У меня малышкатоже бывает срыгивает, но в основном по чуть чуть. Мне в РД посоветовали смесь нутрилон, но нам не пригодилось тьфу тьфу.

• Нравится 1

Мы, наконец-то получили свидетельство о рождении. Теперь сын официально Лев Васильевич:)

Когда нас выписывали из роддома, сына одевали в выписной комнате. Одевала медсестра по полной программе - костюмчик, носочки, шапочка. Сыну очень не нравилось. Он громко кричал , крик был похож на Ля-ля-ля-ля. Когда его вынесли папе и спросили как зовут певца, папа сказал:"Лёва". Медсестра посмеялась:"Ну точно, Лещенко":))

• Нравится 2

Юляшик :), Юлечка не расстраивайся может обойдетсяпару деньками. Тяжело конечно, но надо держись мы кулачки подержим))

siriusz, с выпиской вас!!))

siriusz, я нестожном докармливаю.первого сына ТАК сыпало от нутрилона что я не рискнула второму его давать,купили сразу нестожен-он старшему хорошо подошел и младшему хорошо идет-да и цена не кусучая как у нутрилона...

Таня и малыш))), я бы ела спокойно, только не оочень много)))

Smart one, с официальной регистрацией вас :flower:

Приветик мамулечки и ребетишки

Ссылки скрыты.

Девочки подскажите плиз, вкладки в грудь нужны всегда или потом молоко перестает литься беспорядочно, просто думаю еще заказывать???

Вот нам на курсах говорили, что можно кушать грец орех 2-3 шт, я второй раз съела первый в рд, для гемоглобина и у нас второй раз тоже самое животик болел ночью(( вот так, то что типа по диете нельзя ешь спокойно, а то что типа можно вот такая реакция.

Спасибо всем за поддержку!

Я пока в полном шоке, врач попалась злая плюс заведующая. Ничего мне толком не говорит, так у меня еще слезы льются сами.

Кучу анализов сдала, сколько держать будут не понятно, когда процедуру будут делать не ясно.

Спросила мед сестру сколько с таким лежат, сказали дней 10.

:(((

Юляшик :), Держись Юлечек!!! :flower: :flower: :flower:

<p>[quote name=Юляшик :)" post="9926573]<br />

<br />

<br /></p>не переживайте у меня у подруги она 3,5 недели назад такое было но обнаружили когда еще из РД ее не выписали, ей сделали что то типо чистки и она недели 1,5 еще пролежала. Правда с ней малыш был. Сейчас все отлично, бегает прыгает как будто вообще ничего и не было. А я до сих пор как развалена передвигаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...