bretelka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,, спасибо всем за ответы! Попробую сегодня помазать ее маслом бюбхен. Выделения у меня еще кровянистые или коричневые, не очень много, но я еще хожу в послеродовых прокладках, т.к один раз одела обычную на ночь и протекла. По поводу режима - моя бывает спит 2 часа, бывает и 4-5. Бордствует иногда пару часов, а иногда сразу после еды вырубается. Вчера вечером не спала 5 часов, но мне кажется из-за животика. Так что пока никакого режима Юляшик , не плачь! Малышке нужна здоровая мамочка! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мы дома..Тут так холодно((( да уж погодка у вас атас просто.... посмотрела ради инетреса на гисметео...а к выхам уже +28... с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, а витамины вы пьете? Какие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Таня и малыш))), я витрум пренатал пью как и всю беременность. Мне сказали пить их пока кормить грудью буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 _Mashynya_, а малыш нормально на них реагирует? Какает нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 bondaroksana, это леоо просто аномальное тут жары не бывает от 5 до 15 градусов обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) как ваши малявки спят вообще?? много гуляют днем?? Мы спим достаточно много по 2-3 часа. Пока намечается 2 стандартных периода бодрствования по 2 часа: утром и вечером. Между остальными снами тоже бывает по 1.5-2 часа не спим, но это мы так укладываемся... то кушаем, то пукаем, то покакиваем. Эти покаки уже поддостали. Постоянно пуки с капелькой какашек, не успеваю попу мыть. И так в течении дня, а нормально какаем 1-2 раза в день. Мы дома..Тут так холодно((( У нас сейчас тоже холодно +10С... [quote name=Юляшик ' timestamp='1371487922' post='9922676] завтра иду в больницу сдаваться Здоровье мамочки тоже важно. Пусть тебя быстренько полечат и домой к доче. В больничке можно сцеживаться, что бы при возвращении домой было ГВ. Спасибо за ответы про выделения... получается такие вариант нормы. Мне в РД четыре дня окситоцин кололи, так что там все сократилось как надо, вот думала и выделения раньше закончатся. Интима мне чего то пока не хочется, швы иногда еще болят. По большому сходить вообще проблема... Я порвалась до самой попы и теперь при напряжении шов болит сильно. Изменено 17 июня 2013 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки,мы к вам в тему переходим,принимайте))) подскажите,у кого то детки срыгивали в рд??нам еще суток нет а срыгивали сначала просто во сне как творожок,сестра сказала это мое молозиво,потом после кормления 2 раза...по чуть чуть...мы так вес начнем терять если будем срыгивать,молозива итак мало.и у него прям слышно в желудочке когда спит все урчит...потом может заплакать,как будто отрыжка такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Таня и малыш))), я витамины пить после роддома продолжила, там ничего нельзя было своего принимать... малыш никак не отреагировал на них, и какает хорошо. Конечно бывает иногда у него животик болит, но ,думаю, это не связано с моими витаминами. И у меня 2 подруги тоже пили витрум при кормлении. Тоже реакций у малышей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки,мы к вам в тему переходим,принимайте))) подскажите,у кого то детки срыгивали в рд??нам еще суток нет а срыгивали сначала просто во сне как творожок,сестра сказала это мое молозиво,потом после кормления 2 раза...по чуть чуть...мы так вес начнем терять если будем срыгивать,молозива итак мало.и у него прям слышно в желудочке когда спит все урчит...потом может заплакать,как будто отрыжка такая... Поздравляю с рождением! У меня сыночек в РД очень сильно срыгивал. Мы были раздельно, привозили мне его на кормления (в детской докармливали смесякой), а он тут же срыгивал прям много... в итоге носила столбиком и до и после кормления. Дома все наладилось, ношу столбиком далеко не всегда. Иногда срыгивает, но немного и не часто. А вес все детки теряют после родов, а день на 3-4 начинают набирать по новой. Мы вот 230 гр потеряли и к выписке даже не набрали еще вес от рождения - ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет всем! Девочки, кто дает прикорм, подскажите пожалуйста вы даете смесь из бутылочки или как? а то говорят что если давать чайной ложечкой или из шприца то меньше шансов что от груди откажется. У меня мало молочка и тугие соски, надеюсь что еще наладится и боюсь что не заахочет мои тугие сиси сосать после буутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenysij, медсестра посмотрела сказала водами срыгивает,типа ничего страшного...ну я то волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Тихая, у девочки которая со мной лежала доча тоже водами срыгивала-через 2 суток наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у нашей родственницы 2 месяца срыгивал,не всегда,но периодично и бывало фонтаном,ревела,в больнице лежали,кто говорил из за молока,кто из за желудка,кто то пневманию придумал... короче наслушалась,но вот перешла полностью на ИВ и все сразу прошло.... видимо что то у нее было с молоком....но это не панацея,поэтому впечатляться не стоит. Мой сынишка пару раз срыгнул сильно,на 3 й день жизни даже с водами,которые сказали нахлебался и было несварение ,а потом все в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У нас тоже срыгивает, частенько но по немного и у девочек в РД срыгивали детки особенно те которые вод наглотались. Девочки у меня вопросик мне жутко хочется куриной печени в сметанке.!!!! Мы. На ГВ как думаете можно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У нас тоже срыгивает, частенько но по немного и у девочек в РД срыгивали детки особенно те которые вод наглотались. Девочки у меня вопросик мне жутко хочется куриной печени в сметанке.!!!! Мы. На ГВ как думаете можно????? можно конечно почитать в инете,но мне кажется можно,сметана же кисломолочный продукт,а печень это гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Alisa1986, кормлю из бутылочки авент natural,которая грудь имитирует(как и у Tommee Tippee) грудь с удовольствием сосет,старшая на св до 8 месяцев,бутылочки были авент обычные и грудь не бросала. В тему думала дома без смеси обойдемся фиг вам(((грудьполная набирается только если не кормить часов 6((( не понимаю почему организм не вырабатывает это кол-во молока за 2-3 нужных часа(((( Я может спрашивала уже или только хотела...Какой смеськой докармливаете?? Как именно.Мы купили Нутрилон комфорт,она хорошая??Хочется все же давать самое лучшее детке... Девочки может тему все же про кормление создадим??Я просто с телефона и не умею,что тмм вопросы про гв,ив и смешенное,потом можно прикорм обсуждать и вообще именно питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А мы только с прогулки. У нас прогресс мы гуляли 40! минут и почти не плакали в коляске. Спать мы там так и хотим, лежит ногами дрыгает. в одном бодике гуляли и то мне кажется ей жарко было, старалась в тени ходить. Вообще жара дикая у нас, в 10 утра уже +27, щас вообще 32 У меня малышкатоже бывает срыгивает, но в основном по чуть чуть. Мне в РД посоветовали смесь нутрилон, но нам не пригодилось тьфу тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мы, наконец-то получили свидетельство о рождении. Теперь сын официально Лев Васильевич Когда нас выписывали из роддома, сына одевали в выписной комнате. Одевала медсестра по полной программе - костюмчик, носочки, шапочка. Сыну очень не нравилось. Он громко кричал , крик был похож на Ля-ля-ля-ля. Когда его вынесли папе и спросили как зовут певца, папа сказал:"Лёва". Медсестра посмеялась:"Ну точно, Лещенко") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юляшик , Юлечка не расстраивайся может обойдетсяпару деньками. Тяжело конечно, но надо держись мы кулачки подержим)) siriusz, с выпиской вас!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 siriusz, я нестожном докармливаю.первого сына ТАК сыпало от нутрилона что я не рискнула второму его давать,купили сразу нестожен-он старшему хорошо подошел и младшему хорошо идет-да и цена не кусучая как у нутрилона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Таня и малыш))), я бы ела спокойно, только не оочень много))) Smart one, с официальной регистрацией вас Приветик мамулечки и ребетишки Ссылки скрыты. Девочки подскажите плиз, вкладки в грудь нужны всегда или потом молоко перестает литься беспорядочно, просто думаю еще заказывать??? Вот нам на курсах говорили, что можно кушать грец орех 2-3 шт, я второй раз съела первый в рд, для гемоглобина и у нас второй раз тоже самое животик болел ночью(( вот так, то что типа по диете нельзя ешь спокойно, а то что типа можно вот такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо всем за поддержку! Я пока в полном шоке, врач попалась злая плюс заведующая. Ничего мне толком не говорит, так у меня еще слезы льются сами. Кучу анализов сдала, сколько держать будут не понятно, когда процедуру будут делать не ясно. Спросила мед сестру сколько с таким лежат, сказали дней 10. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юляшик , Держись Юлечек!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 <p>[quote name=Юляшик " post="9926573]<br /> <br /><br /></p>не переживайте у меня у подруги она 3,5 недели назад такое было но обнаружили когда еще из РД ее не выписали, ей сделали что то типо чистки и она недели 1,5 еще пролежала. Правда с ней малыш был. Сейчас все отлично, бегает прыгает как будто вообще ничего и не было. А я до сих пор как развалена передвигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения