Malёk 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 приветик. всех с прошедшими датками, крестинами и другими событиями, в выходные не было возможности поздравить и прочитать внимательно :confusion: а у нас сегодня был первый сеанс массажа. сынуля кайфовал и не пикнул (хотя уже нужно было спать).. массажистка нас хвалила. сказала, что ничего страшного не видит и все исправляемо. у нас просто массаж (без фитбола и гимнастик), завтра с эуфилином будет делать электрофорез 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а у нас сегодня был первый сеанс массажа. сынуля кайфовал и не пикнул (хотя уже нужно было спать).. массажистка нас хвалила. сказала, что ничего страшного не видит и все исправляемо. у нас просто массаж (без фитбола и гимнастик), завтра с эуфилином будет делать электрофорез у вас электрофорез же на дому,да? Интересно,у нас можно найти,чтоб тоже дома делали,нам невролог рекомендовал,но в поликлинике это не реально.... У вас на шейку? Расскажешь как пройдет,как вылежит...очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кукусенок, MMMPPP С крестинами!!! natalia535505С тремя месяцами!!!!!! Тихая, нам 24 включат тепло))а пока на обогревателе живем,без него жуткий холод! Нам 16 числа включили, дома очень жарко, в одник трусиках детки у меня, форточки все открыты, люблю жару!))) Кайфую! Malek_RU Нам тоже назначали электрофорез с эуфилином в месяц и массаж, мы массаж поделали а электрофорез не стали делать. В 3 месяца пошли к неврологу и она сказала что электрофорез можно не проходить - массаж хорошо помог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) А вообще я заметила круг и купание в ванной творит чудеса,ежедневно купаем уже со вторника,там сын шею перестал втягивать и спит и налево и на права,а раньше на права не хотел Изменено 23 сентября 2013 пользователем Lenochek777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, кто на ИВ... у меня дети довольно резко стали меньше кушать (на 100-150 грамм в день) и стали делать перерыв в кормлении около 4х часов!!! С 7 кормлений в течение недели перешли на 5! при этом я вижу, что наедаются. Это что, потеря аппетита или пища стала лучше усваиваться или растем теперь медленнее, чем первые месяцы??? у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сашенька86, завидую Вам по хорошему....нам не известно когда включат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, советуйте... На завтра у нас прививка АКДС и должен был быть массаж. Я позвонила массажисту, сказала про прививку, а он только на один день массаж перенес, т.е в среду будет. А в инете читаю, что после прививки неделя должна пройти. И что делать? С массажем уже давно договорились, еще 3 недели назад. Прививку на 10 дней отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Veena, я бы отложила прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Mаркизушка, у нас так было.. и сейчас порой съедает меньше нормы .. смотри на девочек.. наедаются! Значит, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 PolinaSiz, Спасибо большое! Девочки, советуйте... На завтра у нас прививка АКДС и должен был быть массаж. Я позвонила массажисту, сказала про прививку, а он только на один день массаж перенес, т.е в среду будет. А в инете читаю, что после прививки неделя должна пройти. И что делать? С массажем уже давно договорились, еще 3 недели назад. Прививку на 10 дней отложить? Массаж нельзя совмещать с прививкой, отложи прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Malek_Ru молодечик! У нас тоже первый сеанс был,тоже молчал. Только на фитболе ему надоело,устал,начал нервничать. Но она сегодня вовсе не долго крутила его. Первый раз потому что у него массаж... Электрофорез тоже нам назначали в месяц,мы два раза сделали и сыпь появилась там где эуфелин был... Мой шейку после фореза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! Спасибо за поздравления! Veena, я бы отложила прививку,что бы не было осложнений. У меня Артемка сегодня ночью перевернулся сам на живот.Положила его поменять памперс- повернулась,а он уже на животе,теперь глаз да глаз за ним нужен!Сегодня пыталась его уложить спать на животе,он носом вниз уткнулся и так лежал,я что то побоялась его так оставить,никак не хотел голову на бочок положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня сын каждые два часа уже кушать просит,я в шоке! У нас строго 7 кормлений было,всегда хватало,а сейчас вообще безконтрольно просит сисю я в шоке! Видимо с молоком что-то:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Lenochek777, на шею и поясничку, чередовать будем. Мы эуфилин не могли вчера в городе купить(( bagirka87, у меня только за ночь около 5 кормлений, надеюсь. что это скачок роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сходили мы сегодня на приём: у нас зубик лезет, теперь я поняла причину нашего плохого сна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сходили мы сегодня на приём: у нас зубик лезет, теперь я поняла причину нашего плохого сна вот это круто!!!быстро вы как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оксана Вар, когда же наши вылезут блин...даже педя в 3м подтвердила что это зубы лезут...видимо как и у старшего будут по долгу вылазить...у старшего по 2 месяца зубы резались но сразу помногу 2-4 зуба за раз вылезало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сходили мы сегодня на приём: у нас зубик лезет, теперь я поняла причину нашего плохого сна с 4 мя месяцами ВАС!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оксана Вар ого! Поздравляю! И еще с 4мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сходили мы сегодня на приём: у нас зубик лезет, теперь я поняла причину нашего плохого сна Оксана Вар, когда же наши вылезут блин...даже педя в 3м подтвердила что это зубы лезут...видимо как и у старшего будут по долгу вылазить...у старшего по 2 месяца зубы резались но сразу помногу 2-4 зуба за раз вылезало. девочки, а выложите фотки десен деток..Я не знаю как должны десна выглядеть при прорезывании..Вика руки свои грызет и ноет..Когда укладываю тоже ноет пока не уснет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Lenochek777, bagirka87, Спасибо, девочки! PolinaSiz, Попробую конечно, даже видно у неё снизу, слева, как будто полосочка. но не белая, а прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Скинула в нашу группу видео как Вика ест и плавает после круга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Люди добрый скиньте мне ссылочку на группу в контакте! Потеряла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 novaya-ya, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Malek_Ru, у нас тоже ночное кормление увеличилось. Но ребенок меняется на глазах. Оксана Вар, с 4 месяцами вас. Будьте умничками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения