Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

а нас сегодня погодка решила порадовать осенним деньком на улице +18 и солнышко светит)))

были у педи вес 7300 рост 63см)вот почему нам комбезы на 62 уже жмут.дали нам листочки по вводу прикорма,сказали с 4.5 мес начинать)))

• Нравится 7

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люdмил@, с покупкой!!!!!!!!

MMMPPP, тоже хотела сказать, что аллерген, он может накапливаться не сразу выскакивать((( сладкое, мучное, молочное, картофель, виноград, цитрусы, надо исключить и посмотреть(((

виноград, цитрусы не ем, сладкое редко, высыпает независимо от рациона. Я уже проверяла исключением некоторых продуктов.

Девочки, забежала я сегодня к своему аллергологу и спросила насчет этих высыпаний. Она сказала, что высыпало бы сразу и самое главное ребенок был бы беспокойный. Марго спокойная как удав, беспокоит это только меня по ходу. И вообще она мне сказала, что до года не беспокоящие ребенка такие штуки вариант нормы, формирование кожи. Так что я успокоилась ;) . И ещё сказала, что таким анамнезом как у меня и мужа (у меня аллергия на йод, а у мужа на всю цветущую траву северо-запада :Crazy: ) нужно питаться обычно. И правильно, что в РД мне разрешили есть всё. Вот.

• Нравится 1

доброе утречко, девочки!

всех с датками. я редко совсем заходить стала ((( скучаю по всем. щас буду вас перечитывать...

наш папка на работе орви подхватил ((( вот теперь сопатит наша Алисочка и покашливает (((

МММРРР вот я тоже все ем уже. Ттт не высыпает,пара прищиков иногда на носике или подбородке и то быстро проходят. Вылез и залез обратно))) надеюсь так и будет...

Девочки у кого массаж был или сейчас делают,сколько по времени именно массаж вашим малышам делают? Без гимнастики и фитбола.

Всем доброе утро)))Погодка и у нас в Беларуси просто жуть...брррр, обогреватель выручает пока...что-то и моя малышка стала ночью часто просыпаться, раза 3-4 за ночь и все время кушать...может молока мало у меня, сиськи мягкие и будто пустые(((

еще во время зарядки мне кажется, что доченьке тяжело, когда я ножки к головке наклоняю, да и ручками ножки она не достает, у некоторых, я смотрю, уже детки ножки в рот тянут(((

Мама львенка,у нас тока кулаки и пальцы в рот тянет))) про ножки даже и не думает)))

• Нравится 1

Всем доброго утра!

siriusz, novaya-ya, Тихая, Anna8119, Mashynya, MMMPPP, Nurieshka, alen78, Люdмил@,

Спасибо, девочки!

Никак у меня не получается наш зубик сфоткать :(

Кукусёнок с крестинами!

Люда, с покупкой, зелёного цвета!

• Нравится 2

Людочка, с машинкой :flower:

Оксана Вар, :flower: с 4 месяцами вас и с первым зубиком

• Нравится 2

bagirka87, минут 15-20

Malek_Ru и у нас так. Просто меня бесит что массажистка очень много разговаривает,рот не закрывается и периодически отвлекается от ребенка. Все время что-то рассказывает и руками машет иногда. Я уже стала в другую комнату выходить,если сын спокойный. Сказать не удобно,женщина добрая очень.

bagirka87, мы болтаем или она с Елисеем или молчим, но она мнет его все время.

А мы сегодня мисс капризули.

Играть не хотим, сисю хотим, на ручках висеть хотим. Лежит в стульчике и злостно дергает свою игрушку и недавольно стонет.

Я спокойна как танк, хочешь капризничать пожалуйста.

Людочка, с покупкой машинки. Пусть она тебя радует.

• Нравится 1

Lenochek777, Ленусь как ваша ножка, я может пропустила? вы сходили к хирургу?

bagirka87, это не несварение, вообще белые комочкт это от жирного молочка. Ферментов пока не хвататет, чтобы жирное переваривать. Сама ничего жирного не кушала? Это может не от смеси, а т.к. он тебя вчера сосал так, у тебя может шло много заднего молочка, а оно же жирненькое. НЕ пережива, если Темка не переживает по этому поводу, то ничего страшного. У нас постоянно то много то мало комочков, на той недели баранину ела, сразу видно по комочкам, молоко жирнючее))))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Lenochek777, Ленусь как ваша ножка, я может пропустила? вы сходили к хирургу?

привет Сашенька! Да,сходили! Он сказал это не по его части,что к сосудам это не имеет отношения,сказал еще к дерматологу сходить,но это был уже 2 й врач,который не сказал,что это точно,поэтому я ни куда больше не пошла,тем более пятна стали светлеть и через неделю их как и не было. Видимо точно подтек был на парацетамон! Муж предположил,что может он левый какой был,но я теперь его боюсь и пить и если вдруг надо будет дать сыну,не знаю давать или нет. Вот пойду к педе к нашей на взвешивание,спрошу,я ж до этого у платной была
  • Нравится 1

Девочки,спасибо за поздравление с крестинами :)

Заяц лежит рядом, наблюдаю за его активностью. Знаете, я поражаюсь его упорству. С тех пор как начал переворачиваться, почти всегда тусит на животе. На животе любит или задирать попу вверх и подтягивать под себя ноги, или встает "на ладошки". Причем еще вот буквально не мог локти оторвать от пола, а вот уже их полностью выпрямляет: выпрямит, упадет на бок и снова - такая упертость! Мне кажется, я взрослый человек более ленивая, не особо фитнессом занимаюсь. А вот тут малявка так старается, даже стыдно за себя становится.

• Нравится 4

Lenochek777, ну и правильно я бы тоже не пошла. ой я вот прям кто пьет таблетки, думаю как не боитесь)))) я 100 раз уж писала :D что сама их не пью, а тут еще и когда кормишь, ваще страшно :confusion: прям мне. Ага и с тем как сейчас лекарства делают((( у нас вон завод вмоск обл вроде ну вот он проверяй не хочу и то что то было какой то косяк, что люди в больницыот таблеток попали.

Всем привет! Мы все же сегодня поставили прививку,а массаж перенесли. Уколы мы перенесли стойко,немножко правда покричали. Надеюсь прививка пройдет безболезненно. Еще нас взвесили 5660, всего 600гр набрали, а рост 63.

• Нравится 1

Привет мамочки!!!

А у нас ремонт... ни на что времени нет))))

Есть и приятная приятность! Мы с местными мамочками-едномышленницами решили организовать еженедельный девичник в сауне. На прошлой неделе ходили первый раз, так клёво и детки в восторге ! Ещё есть план на беби-йогу и восточные слинго-танцы)

812741.jpg

Нашла в инстаграмме Полину первую осень) фотала Ари)

И Аришка

Осень.... уже достала... но завтра идём за грибами

817443.jpg

Полюшка тоже хуже спит и днём и ночью....(((

• Нравится 6

добавила видео в группу, но пока обрабатывается

перевернулся на живот через левую руку. ровно через мес после переворота через правую

• Нравится 6

Lenochek777, ну и правильно я бы тоже не пошла. ой я вот прям кто пьет таблетки, думаю как не боитесь)))) я 100 раз уж писала :D что сама их не пью, а тут еще и когда кормишь, ваще страшно :confusion: прям мне. Ага и с тем как сейчас лекарства делают((( у нас вон завод вмоск обл вроде ну вот он проверяй не хочу и то что то было какой то косяк, что люди в больницыот таблеток попали.

у меня народными средствами не получается лечится,а тогда ж грудь болела и голова раскалывалась,вот и полечилась ((

Добрый день мамочки. Сходили с утра в поликлинику кровь сдавать. Когда укололи молчал, а как давить стали уже плакал. Бедный ребенок. Но он у нас так и дома плакал, не сильнее обычного. Зашла я в материнскую комнату, покормила дитя, оделись спокойно и домой поехали. Теперь в четверг к педиатру пойдем, неврологу и хирургу.

правда вот из-за сдачи анализа режим слегка нарушился, дома был капризным сильно, перевозбудился и не смогла укачать на сон, перегулял в итоге.

А плохо если ноги потеют у малыша? Как там анализ на проверку рахита называется, подскажите плиз.

Привет мамочки!!!

812741.jpg

Или так сфотали или Полюшка хорошо старается))) Юльчик,где твои щечки? Цвет слинга такой красивый! Да вы вообще красавчики!)))

rinysik7, анализ мочи по Сулковичу

• Нравится 1

Девки,это пипец! Не понос так золотуха :( только написала что никогда аллергии не было,так вот сегодня весь в прыщах. 8-10 штук на теле как укусы комара. На лице нету. Но комаров нет,он в одежде... Дала финистил,все прошло. Орал очень,видимо чесались. Может такое на смесь быть? Давала вчера обычный нутрилон,сегодня в обед тоже,молока ваще не было,грудь как тряпка. Только сейчас вот сисю поел,не знаю на долго ли наелся :( 

Изменено пользователем bagirka87

Malek_Ru, я в группу заявку подала :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...