Egoistka1993 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 bagirka87, от смеси запросто. аллергия на продукт проявляет себя через 2-4ч после приема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Викуль что делать? Гиппоалергенную? На лице ни одного не вылезло,все на теле были,как от крапивы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! Мы стали чудно так типо на мостик вставать. Не пойму пока, что хочет сынок - то ли пытается переворачиваться, то ли на мостик встать)) Зато мы ползать пытаемся. На животе ручками двигаем и отталкиваемся то руки. Одновременно кричим от стараний А вообще мы не очень активисты, больше любопытные. Всё смотрит, головой крутит. Маме и папе улыбается. на остальных смотрит "Кто это?")). Но запомнил моего папу. Усы уж очень Тёме его нравятся)) Ручками уже держим погремушки и гремим Вообщем, развиваемся по-тихоньку. Нам завтра 3 месяца. 6400 и 62 см. Я довольна. За месяц 1 400 и 2 см. Перешли на 68ой размер. Ещё купили комбез зимний - трансформер. 80-го размера, как раз на зиму и осень - мех отстёгивается. bagirka87, попробуй другу смесь. Если не пойдёт - тогда уж на гипоаллергенные переходи. rinysik7, у нас тоже потеют ножки. И что тут такого? У меня тоже потеют))) Не собираюсь ничего сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 bagirka87, зачем сразу гипоаллергенную.смесей великое множество))подбирай подходящую.ГА дают когда на все сыпет!и даже на ГА некоторых сыпет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки, всем привет! мы наконец-то обошли всех врачей, все в пределах нормы, проблемки есть, но все должно пройти, вчера вечером начали курс массажа старшему, ему очень понравилось, спал до утра, меня немного смущает время массажа -21.30, но раньше у нее все забито, а ноября нам ждать никак нельзя. педиатор сказал, что мы много прибавляем и в 4 мес нужно вводить овощи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 PolinaSiz, Полина, а у Викули как глазик после зондирования? Все прошло? А вы массаж глазика до этого не делали? Мы месяц делаем - то лучше, то хуже... Чувствую зондирования не избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 bretelka, мы на 1 октября записались на промывание слезного канала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ta_1, мы до 4 мес ждем и если не пройдет, то тоже идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 bretelka, нам Акдс не ставят из за этого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки а я наверное все таки решусь поменять смесь...сегодня прыщики стали очень заметные красные,их хоть и не много(10-15шт) но ребенка они явно беспокоят....все время лицо теребит,натирает,психует,видимо чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Egoistka1993, попробуй Фрисо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 bretelka, мы тоже мучаемся с глазиком((( жду до 4-х мес., если нет - то на зондирование((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, привет! Ни у кого не осталось списка в роддом? Подруга в роддом собирается, а я все повыкидывала. И может список, что к рождению должно быть. Плиз! Помню мн Алексочка на почту кидала, но я удалила к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Добрый вечер!Людмила поздравляю с покупкой машины! Мы сегодня ходили на прием к педиатру весим 6900,62,5см,в этом месяце почему то не много прибавили- 600гр (до этого было по 1300). У нас такой бардак в поликлинике просто ужас,я вечно от туда прихожу как выжатый лимон с нервами на пределе((. Сегодня вот час просидели в очереди (с детьми и до и после года,с больными и здоровыми)-и я поэтому поводу поругалась с врачом и медсестрой-мне сказали "ну раз не нравится ходите в другую поликлинику"....вот такие дела,до сих пор зла на них....извините за негатив,просто пожаловаться захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 добрый вечер,девченки.у кого детки когда кушают иногда кусают сосок деснами?это уже зубы близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Аленк@, Я ДУМАЮ СНАЧАЛА ПОПРОБУЮ БАБУШКИНО ЛУКОШКО-ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НАШЛА.ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТ БУДУ ФРИСО ПРОБОВАТЬ. простите за шрифт не заметила сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 добрый вечер,девченки.у кого детки когда кушают иногда кусают сосок деснами?это уже зубы близко? У нас месяц так, зубиков пока не обнаружили! Девочки всем привет! Сегодня выбралась в парикмахерскую, Одела свои ботильоны на высоком каблуке, но удобные. Так вот я когда их дома сняла-такое счастье было! не думала что за год так можно от каблуков отвыкнуть. До сих пор ноги ноют.... Прыщики на личике не прошли, полезли на спину, смеси мы не едим, и я нового ничего не ем. Блин, я порошок сменила недели 2 назад, может быть из-за него? Но почему тогда на лице? Очень странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 bagirka87, подскажи, пжл, как ты даешь микстуру с магнезией ребенку, как он ее переносит? я дала вечером через 2ч после еды, он срыгнул ее и все что оставалось в желудке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Solomon,у меня не срыгивает,я перед едой утром,а потом как получится,между кормлениями.. Вам сколько прописали? У нас 3 раза в день по чайной ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 star-12, ta_1, девочки, а вы массажик делаете глазика? Я уже задолбалась если честно, а эффекта ноль. Нам хотели акдс поставить, но я отказалась, хотя педиатр сказала, что дакриоцистит не является противопоказанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сашенька86, у меня тоже недавно такое было когда туфли отдела впервые после балеток и кроссовок, ноги потом пыли ужасно, хотя до Б на шпильках летала сутками))) я@я, у меня бывает когда поест уже, балуется так- кусает оттягивает и хитро смотрит на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Багирка, Соломон, а я что-то не стала микстуру давать. Мож зря? Прок от нее хоть есть? Эгоистка, дай Бог, подойдет. А то со смеси на смесь прыгать-не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 bretelka, задолбались тоже, и массаж, и промывание, закапывание и т.д. по кругу....(((( прививки пока не делаю, у нас еще сопли уже 3-ю неделю не проходят, не знаю уже, что и делать с ними((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я@я, у меня может прикусить, любит играть и иногда оттягивает сильно сосок, пока крутит головой. не знаю насколько это связано с зубами. а я немного сдвинула наш режим. раньше в 22.00 мы спали, но просыпался в 6.30-7 (для меня это смерти подобно), теперь укладываемся в 23.00-23.30 и до 8 (с кормлениями)...и с сегодняшнего дня 2-3ч бодрствования, а не полтора как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ангорка, посмотри тебе отправила еще раз или не тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения