Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Юляшик :), у нас все тоже самое!!! утром просто бархатное личико, а потом после первых же слюней долматинец))))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленк@, извини,только сейчас вопрос увидела. Мы уже 2,5 недели даем микстуру,не знаю,видимых результатов нет. Он же закатывался,так и продолжает,когда плачет :( на узи пойдем через 3 недели,посмотрим...

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, а как это закатывается когда плачет?

bagirka87, Моя педя говорит, что толку от этой микстуры никакого. Ладно, посмотрим что ваше УЗИ покажет.

Тихая, мы от насморка и кашля ингалятор ультразвуковой купили. Физраствор, а в чашечку нарзан и можно 1-2 капли Лазолван для ингаляций. Помогает.

Изменено пользователем Аленк@

Аленк@, ты даешь еще мотилиум, срыгивания ушли? я больше микстуру с магнезией давать не буду, от него ре срыгивает все и щеки обсыпало до корки((( мне педиатор вчера посоветовал недели 2 подавать мотилиум, правда он на внутричерепное давление никак не повлияет, но может и срыгивания не от него...

Nurieshka, у нас точно не от слюней. в точках все щеки.подбородк,брови...там слюней точно нет

Девочки,может микстуры разные? Я сегодня пойду заказывать,спрошу в аптеке что там за ингридиенты. Потому что мне кажется что после нее он спит лучше..

Ринусик,он багровеет во время плача,набирает воздух и с открытым ртом молчит и не дышит. То есть кричит,потом рот открыт и звука нет,секунды три-четыре,потом крик опять

Про прививки: одна моя знакомая, не знакомая совсем с инетом и его просторами.

Спокойно сделала акдс и глазом не моргнула. На мои вопросы про анализы, нурафен, супрастине и тп. Она сделала круглые глаза и спросила зачем. Реакции у ребенка вообще никакой не было.

А я вот трясусь о мысли об этой прививки.

Голова дурная, читает чего не надо.

А мы вчера загранпаспорт получили нашей крохи. Такая маленькая а уже столько документов у нее. Сегодня оплатили нашу новогоднюю путевку на Тенерифе. Доча может только догадываться сколько стран ее ждет впереди.

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 7

Юляшик :), ВАууу класс молодцы)))

эхх как куда нибудь хочется..

bagirka87, ну напиши потом, мой сразу срыгивает ее, потом спокойный как обычно, щеки точно от нее обсыпало, тк специально даже молоко вчера не давала, только привычную ему смесь, чтоб посмотреть на реакцию

Юляшик :), клево, тоже хочется на море, но пока не поставим прививки никуда не поедем, пока у нас ни одной еще не сделали(

Мамочки привет))))

Деток с датками)) Здоровья вам и всего хорошего))

Вот хотела спросить, кто делал АКДСку какую вакцину вам делали и как малышики перенесли?)))

Может это уже обсуждалось конечно)) Просто ссегодня нам сделали АКДС (пентаксим), а я как обычно начиталась......

ой))))))))))))))))))))))) Тут как раз это и обсуждают))) Ну тогда сейчас почитаю.

• Нравится 1

Мы делали АКДС (+ в этот же день гепатит и полиомиелит), перенесли отлично (ттт). Для подстараховки на ночь ставила вибуркол.

PolinaSiz, Полина, а у Викули как глазик после зондирования? Все прошло? А вы массаж глазика до этого не делали? Мы месяц делаем - то лучше, то хуже... Чувствую зондирования не избежать

у нас три месяца глаз гноился пока не прописали капли, мы их делали под заказ, они черного цвета, я когда капала, прям плакала, зрелище не для слабонервных конечно, белок весь черный становится, правда малышка ничего не понимая глазками только хлопала и белок светлел сразу, при чем нужно было капать по 2 капли в ОБА глаза 3-4 раза в день, а я капала по 1 капле преимущественно в один глазик 2-3 раза в день и через 10 дней мы совсем забыли про это....даже не верится, а до этого, что только не капали и как только не массажировали.....а и еще-эти капли обязательно совмещать с массажиком, закапали-массируем, недолго....если кому интересно про капельки попробую найти рецептик с названием...

Мамочки привет))))

Деток с датками)) Здоровья вам и всего хорошего))

Вот хотела спросить, кто делал АКДСку какую вакцину вам делали и как малышики перенесли?)))

Может это уже обсуждалось конечно)) Просто ссегодня нам сделали АКДС (пентаксим), а я как обычно начиталась......

ой))))))))))))))))))))))) Тут как раз это и обсуждают))) Ну тогда сейчас почитаю.

я буду ставить Инфанрикс

И мы сегодня были в поликлинике.... Блин,как раз когда надо было идти,ливанул дождь,ну пришлось топать,а там вообще пипец,толпа и раздеться негде,ни сесть,хорошо мама была моя,а потом начала прием медсестра... Я в шоке,врача час ждали,если б не прививка ушла б,а так не захотела еще завтра день терять... Ну вкололи нам в две ножки((,все в одной вакцине нет((,один укольчик сын вообще не заметил и даже улыбался медсестре,а вот АКДС,еле потом успокоила,да еще сон пропустили,вообщем домой пришла вся мокрая от дождя и злая... Надеюсь хоть прививка не побеспокоит сынишку!! Завтра расскажу как мы ее перенесли!

Изменено пользователем Lenochek777

Egoistka1993, Викуль, у вас скорее аллергия, у нас просто выше подбородка не высыпает.

А да,нам рост намерили 66 см))) Вес меньше,чем по моим весам намерили аж на пол кило,ну да ладно,главное еды хватает для роста))

Nurieshka, ага.жду мужа с новой смесью...как лучше меня смесь есть 2 мнения.

1 в один раз давать обе смеси постепенно убавляя кол-во старой и добавляя новую за 7 дней перейти на новую смесь

2 одно кормление заменить новой смесью.на след.день заменить 2 кормления и так пока все не сменятся

Изменено пользователем Egoistka1993

Девочки,может микстуры разные? Я сегодня пойду заказывать,спрошу в аптеке что там за ингридиенты. Потому что мне кажется что после нее он спит лучше..

Ринусик,он багровеет во время плача,набирает воздух и с открытым ртом молчит и не дышит. То есть кричит,потом рот открыт и звука нет,секунды три-четыре,потом крик опять

мне кажется у меня Артем тоже так плачет иногда. В последнее время у нас стоит дикий ор,когда с рук ложишь его на диван-невозможно нормально ни подгузник поменять ни переодеть,ни у кого так не кричат?

Nurieshka, ага.жду мужа с новой смесью...как лучше меня смесь есть 2 мнения.

1 в один раз давать обе смеси постепенно убавляя кол-во старой и добавляя новую за 7 дней перейти на новую смесь

2 одно кормление заменить новой смесью.на след.день заменить 2 кормления и так пока все не сменятся

Я за второй вариант.У Кири аллергия на эту и его это беспокоит.Чем быстрее ее вообще уберешь из рациона, тем лучше.Фенистил даешь?

PolinaSiz, да и даю капли и гелем мажу...даже после всего "набора"пятнышки немного остаются

мне кажется у меня Артем тоже так плачет иногда. В последнее время у нас стоит дикий ор,когда с рук ложишь его на диван-невозможно нормально ни подгузник поменять ни переодеть,ни у кого так не кричат?

у меня один в один носишь на ручках улыбается смотрит только ложишь и всё сразу крик ему не нравится лежать ни памперс нормально поменять ни переодеть только на руки и тишина

Вика,а что нельзя сразу заменить смесь? Или тоже боишься реакции?Я в этом ни бум бум,просто итересно стало

Lenochek777, резко смеси не меняют,сильная нагрузка на жкт,ведь кишечник привык к определенному составу а тут РАЗ и совершенно другое дали...да и вдруг еще хуже аллергия высыпет,всякое бывает.

девочки хотела поделится,ездили в поликлинику,Киря накакал и пришлось срочно брать подгузники,взяли вот такие

bella-baby-happy-maxi-a1_426.jpg

я в восторге!выкройка между ног узенькая,сам подгуз мягкий(ну с япошками конечно не сравнивать) отличная альтернатива "памперс"!внутри остались сухие даже после ночи! а цена просто сказка 130р за 12 штук!

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Nadinochka, мы АКДС делали и в этот же день прививку от гепатита ... перенёс хорошо, даже температура не поднялась.. через 3 дня появились сопельки .. но не думаю, что причина в прививке ... причина в той толпе, что возле каждого кабинета в поликлинике !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...