Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

решила я вводить постепенно добавляя в каждое кормление по немногу. раза 2-3 дам 30новой+150старой, потом еще пару раз 60 новой+120 старой и так пока не заменим смесь.развожу в разных бутылочках,так как на каком то сайте нашла ответ педиатра что ни в коем случае нельзя смешивать разные смеси в одной бутылочке иначе газы-колики ребенку обеспечены!

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993,  держим ттт на вас @@@@@@@

Вика,наши кулачки! Пусть гадская сыпь уйдет!

Вику и наши кулачки! :girl_bye:

У нас поднялась темп до 38...Дала 5 мл нурофена, кормлю, может заснёт... :cry::(

Love :), это у вас на прививку так?обычно от прививок выше 38 темпа не лезет.нурофен в течении часа помогает,через час лобик потрогай должна снизится!

а чо так много нурофена то??я своему 3х летке 5мл даю!нужно было дать всего 2.5мл

Love :),  бедненькие. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее. Мне даже страшно представить как у такой малявки может быть высокая температура.

У меня очередной молочный кризис, стабильно раз в месяц.

Доче вечером делали первый массаж, кричала она знатно. Вся в слезах и соплях была. Я вообще была на это настроена, держалась стойко, а сейчас вот вся распереживалась. Доча нелегко засыпала, за час 2 раза проснулась. Надеюсь ночь пройдет в обычном режиме. Плюс мы сегодня с дочкой одни, папа наш в командировке.

у нас сегодня первый день электрофореза был. выстоял хорошо сисюшничаем так же, но молоко есть (неделю устанавливалась лактация, прям героем себя чувствую)...а с какакхами беда. сегодня опять клизьмочка и такая бяка вышла: чуток зеленой кашицы с комочками, вонючая, а потом обычно жиденько, потом слизь((( спустя несколько часов после моего арбуза покакал сам, с запахом кисломолочным, как и должно быть...бактерии ща не даю, жду, когда все выйдут. у нас

дозировка была большая.

а по поводу прививок, уверена, ч что больше половины были привиты. и просто очередной всплеск ( у любого заболевания есть всплески и падения, но сваливают всегда на непривитых)...непривитых всегда меньше и не понимаю почему мамы привитых детей так переживают, у их детей должен быть иммунитет, а за других не стоит беспокоиться

Самой надо на массаж, болит спина дико. Чувствую себя старушкой-развалюшкой))))

Я вот уже половину курса отходила,такой кайф, прям заново родилась!!! Нашла женщину, ей 52 года, он сейчас зам.директора спортивной школы, а раньше работала в поликлинике массажисткой, теперь массаж-это хобби. Так вот она мне сразу сказала, что сынульке массаж делать не будет-считает это лишним(итак нормально развивается), а вообще массажи грудничкам-это бизнес неплохой, тем более 99% мам ведутся на это(её слова). К слову, у неё нет таксы на массаж, кто сколько дает, никому не отказывает.Массаж делает просто супер, сеанс длится 50-60 минут, я дома ещё час сплю после него.

Девочки, всем спасибо за поздравления с покупкой! У нас теперь семья обладателей марки Форд, мне купили Форд Фиеста белую, пригнана из Германии-я в России первая.Хотелось, конечно, новую, но финансы пока не позволили, муж пообещал через пару лет новую.

Ален78, ездили в Ростов, у нас в крае не нашли того, чего хотели(комплектацию). А строящаяся дорога как раз-таки до Динского района со стороны Ростова.Кстати, ты тож не сказала нам чем тебя муж побаловал?какая машинка у тебя?

Я теперь просто тащусь от своей мобильности, до обеда могу кучу мест посетить, сын сзади в автолюльке спит.

У нас слюней просто ужас, мне кажется, что поллитра за сутки вытекает, если на руках вниз лицом держишь, то на пол текут прям лужицей. В рот не дает заглянуть, но у меня у обоих дочек в 7мес. зубы полезли, думаю сын не должен сильно отличаться, ещё очень рано.

• Нравится 1

Людочка привет :) у нас тоже Фиеста :) сейчас продаем,хотим новенькое в кредит. Какого года взяли? Какая коробка? Не робот? У нас робот,оооочень проблемная. Наша немецкой сборки,но все равно пипец,сцепление весной сломалось,почти 40 тыщ на ремонт :( я такая злющая была.. А вообще машинка мне нравится :) 

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, не, я любитель механики, но все остальное по полному разряду, поэтому долго искали.

У нас машина семейная Форд Мондео-я её просто обожаю, брали в мае 2012 в салоне, даже если будем продавать, то покупать только новую такую же.Ездила на аналогах более дорогих Хонда Аккорд и Тайота Камри, так не впечатлило!

• Нравится 1

Про прививки тема избитая и очень спорная, ну её на фиг, все равно каждая мама сама решает как лучше для её ребенка. )

Вика мои кулачки! Пусть новая смесь будет уже "вашей".

Love как доченька? Спала температура?

Egoistka1993, ага, после прививки... врач сказала придя домой 5 дать и если темпа поднимется также... По инструкции там 2.5 макс в сутки 7,5, я больше не давала сегодня, только 5. Но темпа уже упала...

А нос это что-то.. отсасываю сопли каждые 5-10 минут...

Поспала минут 10..))

Юляшик :), спасибо... Да, ты знаешь по внешнему виду, она лишь сонная, а так настроение хорошее, держится умничка) тттттт... скорее бы это прошло всё!

[quote name=Love :)' timestamp='1380131577' post='10594711]

У нас поднялась темп до 38...Дала 5 мл нурофена, кормлю, может заснёт... :cry::(

ого!чего это темпа такая высокая?... Пусть поскорей все пройдет! А нурофен что то ты и правда многоватенько дала,там же дозировка 5 мл с года,а до этого по 2,5

Love как доченька? Спала температура?

да, Сашуль, спала.

ого!чего это темпа такая высокая?... Пусть поскорей все пройдет! А нурофен что то ты и правда многоватенько дала,там же дозировка 5 мл с года,а до этого по 2,5

та блин, педя ж так сказала((... и в прививочном тоже так сказали. По 5 мл... Больше 5 не дам...Думаю и не понадобится..

Пока писала,а ты ответила! Ну раз доктор сказал,ей видней! Мы как то сыну старшему давали,тоже темпу сбивали,потом скорую вызвали,не могли сбить,они сказали слабоват он,ну видимо какая то инфекция сильная была. ТТТ хорошо,что спала! Я вот тоже над своим сижу,наблюдаю. Темпы не было пока

Люdмил@,  я соглашусь что массаж для деток это больше бизнес, но нам ножки надо разработать. Может оно и без массажа все будет ок, но с массажем как то спокойно.

Я мечтаю о массаже для себя, но я где то читала что при ГВ не рекомендуют, дабы не сбить лактацию.

Love :), не слушай в след.раз таких врачей!это же не витаминки что бы вот так запросто увеличить дозировку в 2 раза! там написано не более 7.5мл в сутки но не чаще чем раз в 6 часов! и даже на самой коробочке выделено рамочкой "не превышать указанную дозу"

[quote name=Love :)' timestamp='1380136014' post='10595236]

да, Сашуль, спала.

Ну и хорошо! пусть спит спокойно, намучилась маленькая...

Юляшик :), мне наоборот когда массаж делают, где-то в середине сеанса прилив начинается и сама массажистка говорит, что массаж способствует повышенной лактации

• Нравится 1

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1380136404' post='10595283]

Люdмил@, я соглашусь что массаж для деток это больше бизнес, но нам ножки надо разработать. Может оно и без массажа все будет ок, но с массажем как то спокойно.

Я мечтаю о массаже для себя, но я где то читала что при ГВ не рекомендуют, дабы не сбить лактацию.

Я тоже думаю что в большем случае массаж не так обходим, как его рекомендуют, но вреда от этого никакого, только польза, так что почему бы и нет))).

• Нравится 1

думаю ты и сама конечно прочитала уже но вот цитата с коробочки нурофена

ПОСТИММУНИЗАЦИОННАЯ ЛИХОРАДКА(это темпа осле прививки)

-2.5мл

-при необходимости через 6 часов еще 2.5мл

-не применяйте более 5мл в течении 24 часов

-если температура сохраняется посоветуйтесь с врачом

Love :), выздоравливайте!!

У нас пока так же все-- сопли и иногда кашель, П приходила сказала из за соплей, отсасывать и назол капать, ингаляции делать- я думала сынок не захочет терпеть ингаляцию в маске, ну он стойк. Держался!! Надеюсь завтра будет лучше)

и у нас лужицы из слюней везде. пеленки стираю не от пописов, а от слюней....сегодня вечером мельком увидела нижнюю челюсть сына, показалось, что 2 зубика выделяются, но на днях буду маме показывать, тк я ни бумбум в эьом

Сашенька86, я ни в коем случае не против массажа!

Тихая, давайте не болейте! лечитесь!

• Нравится 1

Тихая, Молодец сыночек! Ингаляцию не все любят. Давайте скорее в норму возвращайтесь!!!!

Сашенька86, я ни в коем случае не против массажа!

Да я поняла)) Просто всем по моему сейчас назначают массаж)). Я тоже совсем не против, только за))).

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...