Юляшик :) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Egoistka1993, а ребенок в коляске когда спускала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ta_1, да в воздухе висят))нормально)что бы не укатилась нужно как только колесо начало вниз опускаться тянуть ручку на себя,потом опять вперед и т.д))наверное привычка.когда первый сын родился лифт меняли и мы 3 месяца вверх и вниз ходили пешком)) Юляшик , конечно) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо девочки,успокоили! Nurieshka,поздравляю вас Иногда думаю,скорей бы уже ходить сын начал,а лучше говорить,чтоб сказал что болит и понимал когда я что-то говорю. А то у нас то животик болит - орет,то кушать хочет - орет, то просто так орет... И все блин накручиваю себя. А потом спит,смотрю на него и понимаю,что все равно он так быстро растет... И хочется в этот момент остановить мгновение... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nurieshka, Поздравляю с 4-мя месяцами! Растите здоровенькими! а за тортик отдельное спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки мы уже 2 раз за день покакали с новой смеси...раньше какал 1 раз в день-через день. и пахли вонюче. а сейчас прям кислым пахнет как на ГВ. как думаете нормально? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nurieshka, с датой!))) ta_1, вниз спускаю так - наклоняю ручку коляски себе на грудь и руками придерживаю коляску, чтобы задние колеса не прыгали, получается мягко спускать. А поднимать так вообще легко, тяну коляску за ручку, передними колесами заезжаю на ступеньку, а задние висят, так и тяну коляску по ступеням, дочка даже не чувствует как поднимаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, сходили на массаж! Почти весь сеанс Марго улыбалась, а под конец, когда добрались до шеи, начала рыдать. Зашла в детскую потом, на меня конечно наехали из-за отсрочки прививки, но не сильно. Сказали после массажа сделаем. Вот. На следующей неделе надо сдать анализы, пройти терапевта, ортопеда, и невропатолога. Я вот уже половину курса отходила,такой кайф, прям заново родилась!!! Нашла женщину, ей 52 года, он сейчас зам.директора спортивной школы, а раньше работала в поликлинике массажисткой, теперь массаж-это хобби. Так вот она мне сразу сказала, что сынульке массаж делать не будет-считает это лишним(итак нормально развивается), а вообще массажи грудничкам-это бизнес неплохой, тем более 99% мам ведутся на это(её слова). К слову, у неё нет таксы на массаж, кто сколько дает, никому не отказывает.Массаж делает просто супер, сеанс длится 50-60 минут, я дома ещё час сплю после него. блин, мне бы такую тетеньку))))))))))) Обязательно тоже пройду курс массажа. У нас они на дом особо не хотят идти: во-первых, подрабатывают прямо на работе, а во-вторых, дома стола нет. Про себя ещё не узнавала, но мелкой нужен массаж, с нашей шеей. И на массаж сказала не наша П водить, а подруга сестры моей (она ортопед детский). Да и цена нормальная 350 руб всего))))) Да и вообще массаж приятная штука, мелкой нравится!!!! Для нашего города - это вообще подарок)))) Потом куплю мелкой путевку в грязелечебницу, на разные процедуры повожу, для деток очень много оздоровительных программ. Сама туда ходила (причем бесплатно путевку Г давала после выкидыша) и там мне физиотерапевт тогда сказала, что после их грязей и ванночек всяких всё беременеют и рожают, это так вспомнилось просто))))))) С покупкой машины вас !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Egoistka1993, Викусь я думаю хорошо это, а какал ваще показатель. ТТТ прям ТТТ @@@@@ bagirka87, ну и мы в кругу не развитых))) как и все не развитые начали трогать осонанно игрухи тока в 3.5. И у нас у не развитых сегодня умелка, Настена понимает когда я ей даю погремушку говорю "НА" она открывает ручку и тянется))))) теперь могу точно сказать мы осознанно тянемся к погремушкам и ею дубасим по бабачкам которые на веревочке погремушки тоже и столько шума и нас это радует так, с такой силой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Никак не могу понять про зубы. Доча сегодня капризулила, игрушки все схватила и три штуки пыталась в рот засунуть. Вся нервничала. Я потом пальцем ей десна почесала она такая счастливая стала, сразу заулыбалась. Это признак зубов? У нашего папы в 4,5 мес вылез первый зуб, тч вроде есть в кого. Но я рыхлости вроде не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ta_1, я как Вика тока двумя колесам спускаюсь, нажимаю на ручку полчается коляска в горизонтальном положение так и остается, и тихонько скатываю. Поэтому и брала коляску с колесами танк))) Nurieshka, с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Ссылки скрыты. bagirka87, я все давно хочу спросить, почему ты решила, что Тёмка ищз за щели закатывается)) мы тоже иногд как заистерим, или испугались или что то не нравится, аж багровеем и истерично с открытым ртом дыхание замирает)) это ж все детки так истерят))) или я что то не так понимаю?))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 siriusz, ты не заморачивалась поиском бортика-барьера в кровать? девочки, если кто да, отпишитесь в шопинге. мы начали перемещаться по пластунски (не вокруг себя, а вперед). я ж не ожидала, что это так рано начнется-то (3 с половиной месяца)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я вижу нижние зубки уже отчетливо, охренеть....на имя и ласковые слова отзывается. проводили эксперимент: на слова кошка, собака не реагирует, а на Елисюшу, Лисенка и другие ласкалки реагирует, выворачивает голову, если я со спины зову. у меня, наверное, левша растет, тк игрушки хватает левой, если погремуху в правую ручку кладу, то перекладывает Кукусенок, и мой так же, еще по мне ползает. по поводу массажа, наша массажистка говорит, что нам не стоило делать, тк деть итак опережает и не понимает, что там невропатолог увидела, тем более ни о какой гипотонии речь не идет. всех с датками...сегодня впервые ор при укладывании больше получаса, хотя поспал мало и пободрствовал много. просто вырубился, а личико недовольное, ох уж эти зубы, живот и погода :girl_cray: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Malek_Ru, мы, похоже, тоже левши, хотя... Переварачивается только через левый бок, на правый только переворачивается и лучше держит голову на правом боку, чем на левом боку. На животе берет игрушки только левой рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки спасибо за советы) вышла я погулять спускала по вашему совету нажимая на ручку на ближних колесах) все получилось) а поднимать то как? По Гималаях отдельно люльку и шасси, рассказывайте теперь как поднимаете? Спиной идете и тянете за ручку а задний колеса в воздухе? Мне страшно что ручка оторвется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А мы весим 5900 + 1100 за месяц. Рост 60, всего лишь на 6 см подросли. А из неврологии у нас беспокойный сон, тремор подбородка, тонус ног рук, синеет при плаче, становится на носок вместо стопы. Вот целый букет. Еще заявила что мы ребенка не лечили хотя и таблетки и сироп принимали. Ппц в общем. Еще на выписывала 2 таблеток и сироп. Назначила еще раз узи головного мозга. У нас походу тоже щель межполушарная. Жидкость на нее давит и от сюда все болячки неврологические. Бедный малыш еще месяц пичкать лекарствами. И плюс витамин Д до мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки спасибо за советы) вышла я погулять спускала по вашему совету нажимая на ручку на ближних колесах) все получилось) а поднимать то как? По Гималаях отдельно люльку и шасси, рассказывайте теперь как поднимаете? Спиной идете и тянете за ручку а задний колеса в воздухе? Мне страшно что ручка оторвется(((( ручка может и не оторвется,но если коляска тяжелая,не дай бог перевес,улетите,я б так не рискнула,брр .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ta_1, да ты все правильно сказала про подъем коляски))те же колеса что и спускались теперь поднимаются,а дальние в воздухе висят,ручка не оторвется не боись))) rinysik7, ого вам наговорили!а мы от невролога без единого диагноза)у нас вообще невролог хороший не придумывает ни каких диагнозов и просто так лекарства не прописывает!у нас тоже тремор рук и небольшой тремор головы когда истерит-она сказала что до полугода это норма,если происходит в моменты психической активности,радость,плач и т.п нервная система еще не совершенна отсюда и тремор.до 6 месяцев должно само пройти. Lenochek777, откуда взяться перевесу то?если уж я своими 40кг могу удержать коляску 13кг и ребенка+8кг в одежде,ринусик точно удержит)) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вика,ну как же,ты ж коляску на себя вверх тянешь ? Или я не так поняла? Если так,то коляску надо держать,чтоб передние колеса вниз не потянули,мне кажется это так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ринусик, у нас тоже и тремор подбородка и иногда сине-багровый при плаче и сон беспокойный и тонус рук. Невролог только пантогам и микстуру прописала и на прием через 2 месяца... Саш,закатывается возможно из-за щели,от нее неврологические бяки просто. Но если она не расширена,то эти бяки могут и без нее проявляться.. Malek_Ru,Ого! С зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Lenochek777, да ты правильно поняла,коляску просто держишь на колесах те что ближе к тебе,это только кажется что сложно,на самом дела легко и ни чуть не страшно))спускать страшнее,там то коляску вниз толкаешь и получается весь вес вниз тянет-тут нельзя расслабляться а то точно уронишь,а на верх-проще простого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 bagirka87, рано пока.. они ж светиться могут долго до того как вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Malek_Ru, это точно у нас уже 2 месяца их видно а вылазить не хотят(((а когда сына психует десенку чешу, Киря аж расплывется в улыбке весь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nurieshka, с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькие! ta_1, я поднимаю как ты написала,правда у меня после 3-х месяцев такой эксплуатации вся коляска скрипит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Lenochek777, Вика правильно говорит, я так же поднимаю))) никуда она не перевешивает))) легко поднимать, а вот спускать марока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вик, а нам сказала что все должно было до трех пройти. И подбородок трясется только когда плачет и то не всегда. Коляску у меня муж так же поднимает и опускает. А так часто ее складываем, что тоже начала скрипеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения