Lenochek777 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девчонки,вы экстрималки! Ну наверное если б в квартире мы жили,тоже как нибудь выкручивалась. Тут ругаюсь если бардюры высокие.... И ребенок растет и тяжелеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nurieshka, с 4 месяцами вас!!!!!! Это ппц просто, я пока единственный выход который вижу доезжать на лифте до первого этажа, снимать люльку с ребенком с шасси, спускать шасси, а потом Степу в люльке?((((( расскажите как вы спускаете эти коляски по ступеням? я на 7 этаже живу, спускаемся на лифте, внизу 4 ступеньки выношу - заношу на руках. Пипец. Вот и спина наверное от этого болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 rinysik7, странно у нас и со старшим и сейчас разные неврологи говорят что до 6 месяцев норма. тремор ног должен до 3х проходить,остальное до 6.по крайней мере так считают наши врачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, есть предложение. может в группе в вк каждый кто захочет создаст альбом своего дитенка, так виднее развитие...просто я лично здесь теряю и много посторонних могут смотреть, а там все закрыто и фейс контроль 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вик, у нас ножки в небольшом тонусе это тремор? Я уже склоняюсь сходить к другому неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Malek_Ru, я тогда могу туда просто весь альбом скопировать Кирин)) rinysik7, тонус это тонус.тремор ножек это когда у ребенка ножки трясутся переодически.например у старшего тряслись когда он потягивался и когда ножки прямые поднимал,но не всегда Изменено 26 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Egoistka1993, можешь. сейчас в альбомы до 10 000 фото можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Не, у нас только подбородок трясется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки еле пере читала вас) мы вчера переехали к маме, не успеваем в новой двушке ремонт сделать, я уже отвыкла от больших квартир ( года 4 в однушках жила) все здесь хорошо только холодно((( отопление еще не дали ( у нас дома уже недели полторы как топят) вообщем месяца на полтора переехали сюда, а по вечерам и выходным будем потихоньку новую квартиру в порядок приводить. У мен вопрос: у мамы обычная панельная девятиэтажка, девочки как вы с коляской спускаетесь по ступенькам на первом этаже????? Это ппц просто, я пока единственный выход который вижу доезжать на лифте до первого этажа, снимать люльку с ребенком с шасси, спускать шасси, а потом Степу в люльке?((((( расскажите как вы спускаете эти коляски по ступеням? у нас другой дом но тоже ступеньки от лифта до улицы 9 штук. Я сначала тоже боялась как гулять буду, а потом принаровилась. Я спускаю : иду спиной, задние колеса в воздухе а передние перекатываю по ступенькам, удерживав чтобы плавно. А вверх прошу помочь если сумка на коляске тяжелая или приподнимаю по ступенькам по одной также перекатывая. А еще я написала в дез заявку что мне пандус нужен, а они сделали из двух досок без промежутка для ног, широкий. Спускать невозможно, вверх еще более менее. Пользуясь только когда в резиновых сопогах в дожд гуляю, что бы ноги нескользили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эх, к неврологу не попадем. Мы можем только в воскресенье или понедельник, а в др. мед центре в эти дни врач не работает, а в другие может. Невезуха. Придется пичкать таблетками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кукусенок, вот и наша вчера по пластунски оттолкнулась ногами и вперед головой улетела, как говорит муж сползла вниз...целый день наблюдаю вроде все нормально,невролог не принимает сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кукусенок, вот и наша вчера по пластунски оттолкнулась ногами и вперед головой улетела, как говорит муж сползла вниз...целый день наблюдаю вроде все нормально,невролог не принимает сегодня((( ттт,чтоб все у вас хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки ну мы тогда самые отставшие из всех мы не переворачиваемся игрушки не берём и не тянемся он даже если в руку вкладываешь то не долго машет по голове стукнет и бросает, зато руки у нас не разлучны всёвремя держит ручку за ручку перебирает пальчики прям не разожмёшь. А ещё мы не любим на животе лежать полежит и в крик а про то что спать на животе я совсем молчу он не догоняет что можно лежать на животе носом уткнётся и орёт, я уже сама пыталась голову повернуть на бочёк на животе ага где там я её даже повернуть не могу и малый в истерике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) siriusz, вот поэтому и подняла вопрос безопасности пребывания на диване/кровати в виде ограждения. Я уже раз ловила за ноги, когда на спине начал "ползать". Я ставлю люльку и стулья и все это дело обкладываю подушками, так вот между ними он тогда и собрался в полет. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, были сегодня на приеме у П. Мои сомнения оправдались, набрали мы всего 300 грамм(6200), а в росте вообще в минус ушли((((61см. Это как так???? В итоге написали тот же 62см, а по домашнему ростомеру 64см и на весах 6500. Я так расстроилась, П. Меня правда успокаивала, мол по общему весу с рождения вы в норме, через две недели пойдем на контрольное взвешивание и если наберем меньше 400гр, то придется докармливать. Девочки как же так? Всегда по килограмму почти набирали, а тут на тебе. И если придется вводить смесь, вопрос какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, есть предложение. может в группе в вк каждый кто захочет создаст альбом своего дитенка, так виднее развитие...просто я лично здесь теряю и много посторонних могут смотреть, а там все закрыто и фейс контроль я поддерживаю это на 10000% потомуч то тут стремно выкладывать... только один раз выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Vlada, вы не одни такие, мы тоже еще не переворачивается и кажется даже не пытается. А потягушки мы любим. Редко но берет погремушку, если вкладываешь то уже крепко держит и трусить может. Ты пробуй чаще вкладывать, я вкладывала с месяца. И мы не любим на животе лежать, я отвлекаю погремухой, тогда он слушает и ворочает голову. Как только перестаю так сразу кричать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nurieshka, так мы со старшей в 4 месяце 150 гр прибавили и меня никто в панику не вгонял!Они больше не будут так много набирать!!!Мы просто кашу ввели!!И все норм было!!Твоя П дурочка чтоли?))))))))))))))))Старшая мало набирала,но дрыщем никогда не была!)))Просто кашу начни вводить!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nurieshka, с 4 месацами вас! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 поздравляю дочечку с 4-мя месяцами!!!!Не переживай за малый привес, если прям хочешь, чтоб больше прибавляла, то как Кисленок говорит, введи каши, а так и правда если каждый месяц по килограмму набирать, то это что ж, к году будем весить по 15 кг?В основном к году детки весят около 12 кг, а потом и в 2 года могут весить тоже 12 кг и ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Lenochek777, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alen78, ну ты крутяшка на CRV катаешься , молодечик муж!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nurieshka, мы тоже за этот месяц набрали 450 гр пока до вторника)) и в росте мне кажется всего 1 см))) Ты чувствуешь, что вы прям голодаете? в своих весах я не сомневаюсь не на грамм)))) причем на 2-х даже взвешиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кукусенок, я первый раз слышу о бортах на взрослую кровать. Я бы купила, надо поискать. Сейчас гуляли с Марго. Иду с коляской, какой-то му..к задним ходом заезжает на тротуар и задевает мне коляску. Слава богу медленно, но я не ожидала даже такого. Я да же среагировать не успела, такая улочка тихая, очень люблю там гулять. Так проходящий мимо парень побежал за меня заступаться, стучал в окно машины, а этот мужик не открыл. Вот так. А мы наоборот как стали переворачиваться на живот, так теперь постоянно хочет лежать на животе. Ещё и ногами так двигает, как будто ползти собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой, заяц начал с живота ложиться на правый бочок. Раньше он с живота падал на бок, когда тонус был, после перестал. А вот теперь начал и делает он это совсем по другому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения