Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, что интересуетесь. У дочи сопли также, немного кашель появился...температуры нет... и блин((..я слегла((( горло нереально болит, сопли ручьём, общее состояние хоть вешайся(((... Миюше сопли отсасывать приходится весь день, как и себе через пару минут.... Только у неё они прозрачные, а у меня зеленоватые(.. темпа 37 у меня...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleksachka***,  Сашуль, да в том то и дело, что она наедается, в основном всегда спокойная, веселая, ночью спит по7-8 часов, ттт не сглазить, просто чудо, а не ребенок. И я совсем не в восторге от перехода к СВ, ничего против не имею него конечно в случае если ребенок не наедается, но не вижу я что моя куколка голодная. В общем будет ясно через две недели что да как.

Девочки, милые, спасибо всем за поздравления! Какое же все-таки счастье - наши малыши!

Love :), ну вот ты даешь(( давай лечить скорее))

Nurieshka, я еще не поздравляла- с четверочкой Вас!!! Здоровья малышке и мамочке!!

Мы лечим сопли, делаем ингаляции- вроде по лучше становится, надеюсь завтра совсем хорошо будет

У меня тоже бессонница- хотя устаю в 6-7 утра...но у меня только когда муж на работе ночью( как Сашенька писала, нужно чтоб обнимал- тогда спокойно засыпаю... Вставать уже через 4,5 часа а я уснуть не могу((

• Нравится 1

Тихая,  спасибо, моя хорошая!

Love :),  ну вот, надо поскорее выздороветь и доче и мамочке, чего я вам очень желаю! Раскисать никак нельзя. Хотя погода сейчас такая обманчивая. Днем на солнышке в футболке, а после полудня прям и в курточке прохлодновато.

• Нравится 1

Nurieshka,  ну вот настроение доченьки это же показатель. Мы вообще скакали 2 нед назад были 7500, на той 7300, на этой опять 7500. Сейчас уже после 3 мес набирать для них мало это уже еорма, набрали сколько им надо)))

Love :),  где же ты так простыла((( скорее скорее поправляйтесь девчонки!!! :)

Тихая,  охх эта бессоница блин(((

1.5 ч по очереди укачивали пипец, вот что значит с 18.40 ребенок не сомкнул глаз не на минуту. Еле еле укачали, уже от усталости уснула. Я плюхнулась на кровать, на половине и нет сил даже до подушки доползти, может хоть усну. В глазах как бедто песок блин.

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Девочки, а у нас тоже какая то сыпь на животике. Мы еще когда к педиатру ходили, она сказала, что кожа сухая - аллергия типа, но я прям весь рацион пересмотрела и не знаю прям на что. И только сейчас до меня дошло, что видимо это на стиральный порошок. Мы пользуемся ушастым нянем. Девочки, кто какими пользуется? Какой взять?

Девочки,а в Мэррисах размер м есть резиночка сзади?

Девочки, а у нас тоже какая то сыпь на животике. Мы еще когда к педиатру ходили, она сказала, что кожа сухая - аллергия типа, но я прям весь рацион пересмотрела и не знаю прям на что. И только сейчас до меня дошло, что видимо это на стиральный порошок. Мы пользуемся ушастым нянем. Девочки, кто какими пользуется? Какой взять?

у меня жидкий гель Babyline,а кондер Наша Мама
  • Нравится 1

Love :),  выздоравливай скорее! Твоей зайке Миюше нужна здоровая мамочка!

Вот такие

• Нравится 2

Сириус, спасибочки! Надо поискать:-)

А на подгузы может быть аллергия? Сыпь прям только снизу где резиночка у подгуза. Мы муни пользуемся. И т.к сейчас дома холодно, а отопление не включили мы не голопопим теперь совсем

siriusz, я таким же жидким гелем пользовалась - очень нравился. Сейчас Pigeon, а он мне меньше понравился - хуже отстирывает.

bretelka, а я стираю все вещи обычным МИФом))просто ставлю на 2ое полоскание,ТТТ аллергии нет. 1 месяц стирала тайдом детским. кондиционер ленор сэнситив

Nurieshka, не поздравила вчера,с 4 вас!растите большие и здоровые)))

Love :), поправляйтесь скорее!я тоже с темпой а Киря с кашлем и соплями(((

• Нравится 2

bretelka, у нас на памперсы зеленые такое было- именно где резиночка там точки такие розовые маленькие, сменили на муни-все прошло)

Со старшим подгузы до 4 мес даже на сон не могли одеть- аллергия сразу, раздражение. Приходилось пеленки по нескольку раз за ночь менять(( как зомби тогда ходила. В 4 пес прошло все)хорошо что с младшим такого нет)) ттт

Я тоже уже стираются обычным порошком, кондиционер только детский добавляю и все) аллергии нет ттт)

Egoistka1993, не болейте)

Как у вас привыкание к смеси проходит??

Aleksachka***, как ночка прошла у вас?? Спала Настена??

• Нравится 1

Тихая, вчера животик пучило а сегодня вроде хорошо уже!конечно пытается сначала выплюнуть новую смесь,она не такая вкусная как симилак,но потом присасывается)ТТТТТТТТТТТТ сегодня ни единой точечки на личике нет!хотя едим пока 90мл бабушконого лукошка+90мл симилака

• Нравится 2

Egoistka1993, хоть бы у вас все получилось с этой новой смесью) @@@

• Нравится 1

Тихая, сама надеюсь и верю)не заметила я 4 малююююсеньких прыщика на одной щечке,остальное все чистенько)

Доброе утро всем. Нас снова пуки болезненные посещают. После того как в пять покормила, пришлось помогать пропукаться, ужас сколько воздуха вышло, заодно и покакал.

Скажите, а кого нибудь мучают кошмары? Это жесть, как же они достали. Может что попить? Сегодня вот меня расстреляли как решето, при этом я помню боль ( и даже не проснулась), потом каким то Макаром живая и за мной снова охоту ведут. И от сна меня малыш избавил, сисю потребовал, а так даже не знаю до чего дойти могло...

Тихая, Egoistka1993, Love Девочки, то это вы разболелись? Скорее поправляйтесь!

• Нравится 1

доброе утро девочки! Артем начал тянуться к игрушкам! Я такая радостная!!!:) Осталось научиться переворачиваться и нормально самому какать:) и будет мне счастье:)

• Нравится 8

доброе утро, девочки )

всех с важными датками )

а мы все сопатим ((( вчера купила виброцил... надеюсь, получше станет...

Лунатка, добро пожаловать ))))

bagirka87, поздравляю с такой замечательной умелкой )))

rinysik7, мне периодически снится реанимация в мониках и люди в трубках :D . надеюсь, когда-нибудь это пройдет )))

Love :), поправляйтесь скорее

Nurieshka, с 4 месяцами вас )))) такие взрослые уже )))

• Нравится 2

Лунатка, присоединяйся!вы ровно на месяц младше нас)

Девочки, у меня сынок так " кусаться" стал, ужас! Игрушки голов растерзать, а если ему вдруг случайно в руку палец мой попадет, капец, он аж трясется,так челюсти сжимает) видимо, зубки на подходе)

Лунатка, добро пожаловать!

Лунатка Приветик! Вик, Тихая, как вы себя чувствуете? Маленький зайчик тоже скорее поправляйтесь! Я тоже так боюсь что мои сейчас начнут болеть. Старший в сад идет с 1 октября, сад на ремонте был...

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

Тихая, наверное, и правда зубки скоро начнутся )))

Сашенька86, спасибо, Сашенька )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...