Veena 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 rinysik7, мне постоянно кошмары снятся, на днях вообще такой ужас снился, мама не горюй! Кстати, с 3 месяцами вас!))) Лунатка, добро пожаловать, вы с нами в один день родились))) bagirka87, круто, нам бы тоже научиться переворачиваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Лунатка добро пожаловать тут самая дружная группа! Маленький зайчик,спасибки! Че-то с утра мало девочек... Кто болеет,девочки,как вы и малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Доброго дня мамулечки)) Добрый день девчоночки!!! Приглашаю на чаёк!!! Ссылки скрыты. На сегодня 4 месяца!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!! С четверочкой вас!!Растите здоровые и счастливые!! Девочки! Всем привет! Читаю все темки почти с самого начала. Столько всего интересного от вас узнала. Читать, конечно, интересно, но теперь вот сильно хочется общаться с вами, тут уже такая команда, здорово! Расскажу вкратце о себе. Меня зовут Галия. Я из Новосибирска, как Вика и Полина Моя девочка Алиса родилась 21 июня 2013, в 5.25 утра. Рожала в 7ке, девочки поймут. Вес 3670, рост 53. Рожала сама. Сейчас мы полностью на ГВ, растем и развиваемся по сроку, тьфу тьфу тьфу. Беременность эта была вторая. Первая закончилась замершей, увы!! Ах, да. Я замужем что еще рассказать... в общем примите меня к себе в домик Добро пожаловать землячка)) Девочки, у меня сынок так " кусаться" стал, ужас! Игрушки голов растерзать, а если ему вдруг случайно в руку палец мой попадет, капец, он аж трясется,так челюсти сжимает) видимо, зубки на подходе) Лунатка, добро пожаловать! Вика уже месяц так кусается, я все думаю к зубам, к зубам а их все нет))) Вика, каки ваши как раз и значат что смесь подошла.Мы как смесь подобрали так же какаем. А у нас диатез на попке вылез..Надо весь прикорм отменять, накопительная наверное.А что еще сделать?финестил подавать? Изменено 27 сентября 2013 пользователем PolinaSiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 rinysik7, с 3-мя месяцами вас! Растите только здоровыми! Меня тоже периодически мучают кошмары, тут две ночи подрят про дочку ужасы снились, я аж вся сырая просыпалась от такого сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 rinysik7,оооо,с тремя месяцами! Пусть все бяки вас покинут!!! У нас тоже кусаться стал! Палец вчера мой грыз кошмар,аж прибалдел,наверно десны чешутся,оно же наверно так долго может быть,до первого зубика. На счет кошмаров,говорят что нормальному человеку без неврологических отклонений сны яркие,цветные которые он помнит снятся не чаще 3-4 раз в месяц. Девочки,я псих мне почти каждый день сны снятся,которые я помню! И кошмары и просто дурацкие. Но все я помню. Видимо пора в дурку...)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 PolinaSiz, если аллерген уберешь сыпь сама пройдет.фенистил можешь дать если Вику сыпь беспокоит.диатез на попке?может подгузники другие?ли крем,присыпка,салфетки?первым делом щечки высыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 bagirka87, ой, мне тоже в дурку пора )))) тк я почти всегда свои сны помню ))))) причем тааакая хрень а мы тоже уже давно кусаем соску на бутылочке с водой (на бутылке с молоком не кусаем). но зубы пока не намечаются вроде )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) я получше темпы нет,только кашель,вчера терафлю напилась)Кря все так же кашляет и сопливит,только теперь сопли не текут а нос закладывают...лучше бы текли.хоть старший не болеет,его спасает то что он с утра до вечера в садике... а я обожаю когда мне сны снятся!всегда просыпаюсь с подъемом сил!но у меня сны приятные)эротического характера,причем с разными мужчинам Изменено 27 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки! Всем привет! Читаю все темки почти с самого начала. Столько всего интересного от вас узнала. Читать, конечно, интересно, но теперь вот сильно хочется общаться с вами, тут уже такая команда, здорово! Расскажу вкратце о себе. Меня зовут Галия. Я из Новосибирска, как Вика и Полина Моя девочка Алиса родилась 21 июня 2013, в 5.25 утра. Рожала в 7ке, девочки поймут. Вес 3670, рост 53. Рожала сама. Сейчас мы полностью на ГВ, растем и развиваемся по сроку, тьфу тьфу тьфу. Беременность эта была вторая. Первая закончилась замершей, увы!! Ах, да. Я замужем что еще рассказать... в общем примите меня к себе в домик добро пожаловать! А я помню твою аватарку,раньше часто попадалась на глаза!))мы тоже 21 родились))) так что давай дружить!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а я обожаю когда мне сны снятся!всегда просыпаюсь с подъемом сил!но у меня сны приятные)эротического характера,причем с разными мужчинам ты мой товарищ по снам! Я тоже люблю сны смотреть! муж смеется, говорит тебе прям фильмы снятся!)) Ринусик, с троечкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девчонки,добрый день! Давайте лечитесь,что то много так заболевших... Бедненькие! На счет снов,особенно не хороших это все нервы,много переживаете наверное,надо брать пример с Вики!))) вспомните,до родов всем снился секас))),надо этим заниматься,чтоб стресс снять))) и все плохие сны уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Egoistka1993, вот ты шалунишка какая)) PolinaSiz, если аллерген уберешь сыпь сама пройдет.фенистил можешь дать если Вику сыпь беспокоит.диатез на попке?может подгузники другие?ли крем,присыпка,салфетки?первым делом щечки высыпает... Салфетки не меняли, кремами присыпками вообще не пользуемся.Не было проблем никогда.Подгузы те же..Прям видно что диатез..Красное пятно и на нем прыщики..Причем чуть выше попки..Как бы оъяснить..Такие валики над попкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 PolinaSiz, странно.щечки всегда первыми краснеют...видимо Викуля идивидум-у нее попка краснеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Veena, Юляшик , bagirka87, Сашенька86, спасибо за поздравления. И надеюсь что бяки нас покинут. Пока ведет себя как обычно. Я за ночь помню стабильно два ужастика, ппц короче. Наверное нервы, может глицин попить?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 И надеюсь что бяки нас покинут. Пока ведет себя как обычно. с 3 месяцами вас! Ира,все конечно пройдет,по другому не может быть! Главное терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки у кого датки Поздравляю) Лунатка рада снова тебя здесь увидеть) Девочки а мой со вчерашнего дня не в духе, только вроде даже переворачиваться начал, я его немного на бочок ложила а он сам переворачивался и ручку вытаскивал, так с этим еб...м переездом теперь ппц, в перерывами между дневными снами канючит, делать ничего не хочет, сегодня после того как проснутись минут 40 побыл в хорошем настроении и потом все( ноет и ноет(((( ну что вот такое? Кризис? Зубы? Смена обстановки? А может погода? Или все вместе!!!!!!! Девочки а вы щас часто гуляете, с такой дождливой осенней погодой? Я вот никак не могу подстроится, он днем спит либо 40 минут( что чаще всего) либо 2 часа, раньше мы гуляли с 10 до 12 и с 19 до 21, щас мы в 10 только просыпаемся, а в 19 уже поздно гулять, напишите как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки спасайте, сейчас покакал жиденьким и с большим комком слизи да и запах просто ужасный. из-за чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки , привет!! rinysik7, с тремя месяцами вас!!! Мне сны яркие стали сниться с началом беременности и до сих пор...из-за эмоций думаю. Недавно приснились рыбки золотые в озере (мне такие же в победный цикл приснились ) муж запереживал сразу рано говорит Про коляску еще вчера не успела написать...я её скатываю на паре колес, как девочки писали...и пристегиваю внизу к батарее и иду спокойно малыша одевать...заношу в обратно, сначалаДаню, потом за коляской..а с ним вместе мне не спустить и не поднять...ну это оочень редко бывает. Он не засыпает сам в коляске...обычно с мужем или мамой выходили. А вчера мы наконец-то в слинге вышли!! Я таак счастлива, что могу передвигаться теперь без помощи!! так нагулялась, что ноги гудели Девочки , привет!! rinysik7, с тремя месяцами вас!!! Мне сны яркие стали сниться с началом беременности и до сих пор...из-за эмоций думаю. Недавно приснились рыбки золотые в озере (мне такие же в победный цикл приснились ) муж запереживал сразу рано говорит Про коляску еще вчера не успела написать...я её скатываю на паре колес, как девочки писали...и пристегиваю внизу к батарее и иду спокойно малыша одевать...заношу в обратно, сначалаДаню, потом за коляской..а с ним вместе мне не спустить и не поднять...ну это оочень редко бывает. Он не засыпает сам в коляске...обычно с мужем или мамой выходили. А вчера мы наконец-то в слинге вышли!! Я таак счастлива, что могу передвигаться теперь без помощи!! так нагулялась, что ноги гудели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А мы теперь гуляем только с 11 до 13. Вечером кроха никак не хочет гулять. Уснет дома, я ее собираю, кладу в коляску а на улице она уже не спит,и сколько не укачивай не засыпает. Поэтому я решила не пытатчя вечером выйти гулять, пусть хоть дома поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 опять два раза отправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 _Mashynya_, а что за слинг у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 malenkij_zajchik, спасибо) Egoistka1993, ой, точно!! Тихая, спасибочки) Сашенька86, привет привет!)) Veena, ага! только позже на 5 часов)) bagirka87, дааааа! я заметила уже!! ) PolinaSiz, привет! мы, кстати, тоже как ни странно "кусаемся" деснами... но нам то уж шибко рано зубья) Egoistka1993, jj?/ у нас высыпало на попке много прыщичков и кроме как на салфетки и подумать то на что! Но я подумала, что это уж слишком странная причина.. Lenochek777, спасибо) ух ты! даже так))) интересненько! согласна дружить, с радостью) ta_1, спасибо большое!!! Девочки, все кто болеет - выздоравливайте! Сама знаю как это ужасно с маленьким ребенком, да еще и на ГВ! Увы, но за 3 месяца трижды получила цистит... и травки, клюковка его не берут, только антибиотики...в итоге весь день цедишь, на ночь пьешь, всю ночь скачешь с этими бутылочками и днем вешаешься потом! Так что здоровьица вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 _Mashynya_, а что за слинг у тебя? Я не разбираюсь в них...этот с 4х мес, типа рюкзака. Но малыш не сидит в нем, нагрузка на подколенки, попа висит, а сам притянут ко мне получается... Данька в нем ехал глазел по сторонам, а потом уснул...выспал свои 40 минут и дальше глазел :-) Ссылки скрыты. Типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет! rinysik7, с 3 месяцами! Татачк@ с 4 месяцами! А к нам опять похоже колики вернулись или не знаю что это, всё пукает ночью и плачет :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки а вы щас часто гуляете, с такой дождливой осенней погодой? Я вот никак не могу подстроится, он днем спит либо 40 минут( что чаще всего) либо 2 часа, раньше мы гуляли с 10 до 12 и с 19 до 21, щас мы в 10 только просыпаемся, а в 19 уже поздно гулять, напишите как у вас? мы гуляем сейчас как придется! Погода у нас в последнее время дождливое,если дожди идут,то дома сидим,сегодня вот потеплело,но ветер такой,что с ног сносит,тоже дома. Скоро еще холодней будет,будем привыкать. Если очень холодно,я не вижу смысла таскать ребенка. Мы за неделю всего 3 раза гуляли,и то один раз в поликлинику и под дождем((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения