Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

_Mashynya_, это эрго-рюкзак.у нас такой же)без его не представляю как бы старшего в садик возила

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас вообще +5 сегодня,вчера такой ветрище был,что не пошли никуда. Вообще дурацкая погода,резко даже не осень,а почти зима пришла:(

Привет!

rinysik7, с 3 месяцами!

Татачк@ с 4 месяцами!

А к нам опять похоже колики вернулись или не знаю что это, всё пукает ночью и плачет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Спасибо, у нас тоже самое под утро.

Mashynya, а что за фирма? Тоже хочу что-нибудь,но думаю как вот в одежде..я в пальто,сын в тепленьком комбезе,удобно? Он же как медведь-робот в комбезе.

А у нас вчера было +1, сегодня +3

ta_1, мы днем спим по 40 мин так же, поэтому иду гулять утром, первый дневной сон у нас самый крепкий. Просыпаемся в 9-10ч, иду гулять в 11 и на 2 часа, в любую погоду, кроме дождя.

Сегодня вот 2 раза гуляли))) у нас солнце - золотая осень)))

_Mashynya_, это эрго-рюкзак.у нас такой же)без его не представляю как бы старшего в садик возила

Спасибки, буду знать как называется :-)

Вик, а как ты одеваешься? И в чем малыш? Мне просто вчера очень жарко было. У нас +7 было. Я на толстовку надела рюкзак с малышом и куртку накинула...

Veena, прям как про нас рассказываешь))

Девочки, спасибо за ответы! Булу пробовать все:-)

А мы гуляем дофига, часа 4-5, хоть дождь, хоть ветер, я не могу дома сидеть, а так хоть с девчонками пообщаюсь - нас 5 человек с ляльками:-) в дождь стоим под козырьком, а если ветер, то одеваю дождевик. Одеваюсь тепло и вперед!

Mashynya, а что за фирма? Тоже хочу что-нибудь,но думаю как вот в одежде..я в пальто,сын в тепленьком комбезе,удобно? Он же как медведь-робот в комбезе.

Я вот переборщила с одежкой, а так удобно...по сравнению с тем как мы раньше гуляли ( один коляску катит, второй -ребенка укачивает) - сказка:-) а фирма какая не знаю, мне подружка отдала, бирок нет никаких...найду, отпишусь

• Нравится 1

_Mashynya_, у нас холодно +5 с ветром.я к кофте куртке сверху Киря в х.б слипе и синтепоновом комбезе и вязаной шапке

bagirka87, вот такой

Рюкзак-переноска Ergo Baby Carrier Organic

http://vozmite-***.ru/wp-content/uploads/2012/11/er-010_1z.jpg

bretelka, А малышка спит все это время?

bretelka, это классно! у меня нет никого знакомого.. даже в нашем доме нет колясок.. а как кормишь в такую погоду? или вы на ИВ? (я путаюсь немного кто как)))

_Mashynya_, у меня точно такой же синий. Но мы до него еще не доросли чуть-чуть.

Вау как много уже написали, блин у нас какой переходный период))) ваще не спим(( Тихая ночь ничего, но в 8.30 проснулась и все не спим тока капризы. видимо мир стал намного интереснее, и борится со сном прям(( не понимает, что надо хоть 20 мин поспать.

Викуля поправляйтесь скорее все.

Лунатка, добро пожаловать:)

Меня тоже кошмары мучают пипец(((

rinysik7, с 3 месяцами! Растите главное здоровенькими!)))

Ссылки скрыты.

И вчера еще хотела написать,. что говорят неврологи, надо делить на 2))) не переживай, нормальный мальчишка вырастит, все у них до 6-12 меся пройдет)))

• Нравится 1

Aleksachka***,  во во и у нас одни капризы(

Aleksachka***, спасибо!!))

Я тоже на дневной сон свою трижды укладывала... еле-еле уснула!! тьфу тьфу тьфу! и куксится и просыпается через 10 минут как положу в кроватку!

Девочка, сейчас смотрю запись выступления на радио группы любимой...и когда заиграла моя любимая песня, Даня прямо замер и начал слушать...

я эту песню беременная постоянно слушала, особенно на последних сроках. когда то в басик,то на йогу гоняла...а я ему все детские песенки включала, а ему рок подавай :D

• Нравится 5

А гуляем мы один раз или в выходим с 15-16 в этот промежуток и часа 2.5-3 гуляем.Ну а на даче по максимум 4-5ч

Love , ну вот ты даешь(( давай лечить скорее))

Лечусь(((... И вы лечитесь! скорее выздоравливайте...

Love , где же ты так простыла((( скорее скорее поправляйтесь девчонки!!!

Спасибо, Сашуль. та, видимо, в поликлинике((..т.к. анализы мы приходили сдавать н ев день здорового ребенка, и было много чихающих, и пришлось через все коридоры проходить, чтоб дойди до анализов((...

Девочки,а в Мэррисах размер м есть резиночка сзади?

Да, есть. Я до М их и не брала. Сейчас на них.

Love , поправляйтесь скорее!я тоже с темпой а Киря с кашлем и соплями(((

Спасибо! И вы выздорвливайте..что-то все разболелись(( Викуль, а ты чем Кирю лечишь?

Моя девочка Алиса родилась 21 июня 2013, в 5.25 утра. Рожала в 7ке, девочки поймут. Вес 3670, рост 53. Рожала сама. Сейчас мы полностью на ГВ, растем и развиваемся по сроку

Привет. Добро пожаловать)) Мы тоже 21 родились, тоже сами, тоже на гв, и тоже 3670)))) только рост 55 см, и в 15.00))) А так одни совпадения!!!

malenkij_zajchik, Nurieshka,bretelka, Lenochek777, спасибо девочки!!!!!!

Для меня ночка сегодня была ужасная... как ж давно мне не было так плохо(.... Но после обеда чуть лучше, пью редьку (сок), мёд, лимон, липу, чаи, момом мажусь, тантумом полоскаю горло, уже получше..но темпа 37-37.6, у дочи темп. нет, сопли, и кашель, но тогда, когда сопельки видимо попадают. Так что надо их скорее вылечить...((

И очень боюсь ее заразить((...

Изменено пользователем Love :)

Love :), спасибо)) И правда девчонки у нас прям в ногу идут)) а сколько вы в 2 и 3 весили и рост) интересно сравнить))))

мы в 2 - 5440, 57

в 3 - 6600, 62

Love :), ааа, я нашла уже в той темке ответ) ну мы кони по сравнению с вами))) а внешне не толстенькие абсолютно!

Love :), ох, бедненькие!! сочувствую! Выздоравливайте, так-то артиллерия у тебя знатная. должно помочь!

• Нравится 1

Мы были сегодня у невролога,все хорошо у нас!!!Слава Богу!! В первый раз мы были у невролога...и при том сами талончик брали,муж с 6 утра в очереди 9 был...Вот она бесплатная медицина...Девочки,еще раз повторюсь кто Меррисами пользуется,есть ли в размере м резиночки на спине??

Love :), спасибо,не сразу заметила ответ!!

siriusz, сзади есть.но застежки не тянутся

Egoistka1993, может не увидела,вы чем лечитесь? врача вызывала?

девочки, а кто тантум верде деткам на щечку пшикал,сколько можно пшикнуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...