vlada2689 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ой а я боюсь сейчас так долго гулять, у нас как то совсем резко осень пришла для нашего региона сентябрь очень холодный сегодня утром +7 было дома холодина, так ещё и дожди постоянно и ветер, сегодня дедушка с малым погулял часик и домой а то я боюсь от таких перепадов с погодой заболеть может, мы то 3 месяца привыкли к +20 минимум а потом так резко похолодало. Малый у меня тоже канючит периодически взял моду просыпаться в 4 утра мы его к себе в кровать забираем и там пытаемся доспать до 7 хотябы и так уже 4 день как кто сглазил раньше спали с 12 и до утра до 7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! rinysik7, с 3-мя месяцами маму и малыша-растите здоровенькими! Лунатка, добро пожаловать,имя у тебя такое необычное,я ещё с такое не встречала! Попробовала с утра Артемке сама массаж поделать по видео,которое кто-то из девочек в группе выкладывал-он бедняга весь уревелся,так его жалко((,нам стола мало по длине,думаете можно на полу делать массажик? Девочки у кого датки Поздравляю) Лунатка рада снова тебя здесь увидеть) Девочки а мой со вчерашнего дня не в духе, только вроде даже переворачиваться начал, я его немного на бочок ложила а он сам переворачивался и ручку вытаскивал, так с этим еб...м переездом теперь ппц, в перерывами между дневными снами канючит, делать ничего не хочет, сегодня после того как проснутись минут 40 побыл в хорошем настроении и потом все( ноет и ноет(((( ну что вот такое? Кризис? Зубы? Смена обстановки? А может погода? Или все вместе!!!!!!! Девочки а вы щас часто гуляете, с такой дождливой осенней погодой? Я вот никак не могу подстроится, он днем спит либо 40 минут( что чаще всего) либо 2 часа, раньше мы гуляли с 10 до 12 и с 19 до 21, щас мы в 10 только просыпаемся, а в 19 уже поздно гулять, напишите как у вас? мы гуляем 2 раза в день с 12 до 2 и с 18 до 20,на надо думаю сдвигать на час раньше,а то темнеет уже в 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! rinysik7, с 3-мя месяцами маму и малыша-растите здоровенькими! Лунатка, добро пожаловать,имя у тебя такое необычное,я ещё с такое не встречала! Попробовала с утра Артемке сама массаж поделать по видео,которое кто-то из девочек в группе выкладывал-он бедняга весь уревелся,так его жалко((,нам стола мало по длине,думаете можно на полу делать массажик? мы гуляем 2 раза в день с 12 до 2 и с 18 до 20,на надо думаю сдвигать на час раньше,а то темнеет уже в 19 а на кровати не пробовала массажик делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 bretelka, А малышка спит все это время? да, днем мы спим отлично, тттт, зато ночью я заступаю до 5 утра:-) bretelka, это классно! у меня нет никого знакомого.. даже в нашем доме нет колясок.. а как кормишь в такую погоду? или вы на ИВ? (я путаюсь немного кто как))) мы на ГВ и едим редко - через 4-5 часов как раз. Я тут уже писала, что выходим все вместе, а потом девочки начинают по одному уходить кормить лялек, а мы все гуляем, потом они опять выходят и когда все по второму разу идут кормить малышей, уже и мы уходим. А гуляем мы с моими подругами детства, раньше вместе в песочнице сидели, а теперь с детьми гуляем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Приветик! Я тебя тоже помню по аватарке, давненько тебя не было, молодец, что вернулась! Мы гуляем редко, столько дел по дому, пипец, я вообще ничего не успеваю.Чаще всего малой спит и его кто-нибудь из дочек сторожит, а я в это время куда-то по делам мотаюсь.Получается себя выгуливаю, а мелкого нет.Вот сейчас задумалась об этом, надо как-то придумать чтоб и его выгуливать bretelka, я вот читаю про тебя и вспоминаю про себя с первой дочкой один в один было, днем она спала так, что пушками не поднимешь, а вечером у не веселье начиналось и так полночи мы с ней гуляли. Помню все хотели её переучить ночью гулять(это когда уже ближе к годику было), и вот свет выключили и все-все-все, чтоб ни одного огонечка не светилось и лежим с мужем, а она между нами.Муж заснул, я уже тоже начала спать, а доча как тарабанила ногами и руками так и тарабанит, все ей непочем, потом начала на меня залазить обниматься и т.д., короче в полной темноте подрствовала пока мне не надоело и я не включила ночник. После этого поняла, что её не переделать. и сейчас она стойкая сова. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 siriusz, у меня в меррисах нет резиночки как в Муни,просто немножко тянется материал vlada2689, а на кровати я думаю мягко,все говорят на жестком надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 bretelka, А вы все 5 ч спите на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, привет. всех перечитаю позже. сегодня день дурдом. Сынок бодрствует долго и орет, а спит по 30 мин((( У него температура(( неужели зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! rinysik7, с 3-мя месяцами маму и малыша-растите здоровенькими! Лунатка, добро пожаловать,имя у тебя такое необычное,я ещё с такое не встречала! Попробовала с утра Артемке сама массаж поделать по видео,которое кто-то из девочек в группе выкладывал-он бедняга весь уревелся,так его жалко((,нам стола мало по длине,думаете можно на полу делать массажик? мы гуляем 2 раза в день с 12 до 2 и с 18 до 20,на надо думаю сдвигать на час раньше,а то темнеет уже в 19 это мой капризил на массаже причем он плакал от вредности...пока не видел массажиста - лежал спокойно, она специально массаж со спины начинала, хитрила...а когда переворачивали...жалко было его конечно, но доделали курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы лечимся, и лечимся. Пока болеет, мы не гуляем, ветер тем более... Температуры у неё нет. Сопли сильные... Думаю может всё-таки надо свою педю было вызвать.... Но с другой стороны они выписывают черти что, либо всё, что сама знаю... А побоялась, т.к. если обе больные, могли бы в инфекционку направить, а я туда не собираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Malek_Ru пипец,бедный Елисей видимо зубки на выходе,больно ему. Может гель для десен? А темпа высокая? Нурофен может? И темпу собьет и обезболит... У нас видимо кризис у ребенка. Грудь берет,пососет,поорет,опять пососет. Все время ноет,все ему не так. Слава Богу выходные,муж дома будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, выздоравливайте поскорее!!!И деткам крепчайшего здоровья..так жалко вас.. Жень, и правда дай нурофен.Сколько температура у Елесея?А десенки не смотрела, не щупала?Я своей по несколько раз за день лезу в рот.Пока дает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Love , т кашля амбробене 2.5мл-2р в день от насморка аквалор+протаргол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 bretelka, А вы все 5 ч спите на прогулке? ага, можем и 6 проспать, тьфу-тьфу-тьфу, прям говорить боюсь, а то если она днем спать перестанет, то я чокнусь точно! Люdмил@, я уже тоже плюнула ее переучивать. Максимум она спала нормально 2 недели. А так если будить ее весь день, она поспит день-два нормально и потом опять не спит ночью. А когда у вас более менее наладился режим? На что мне рассчитывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я не понимаю по деснам(((( температуру мама зафиксировала, но на уже на спад шла 37,3, а я горе-мамаша думала, что ему жарко от обогревателя и нескончаемого ора(((( может и выше была(( сейчас вроде нормально, но за день утомился и у меня сейчас не живчик, а слишком спокойный ребенок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я не понимаю по деснам(((( температуру мама зафиксировала, но на уже на спад шла 37,3, а я горе-мамаша думала, что ему жарко от обогревателя и нескончаемого ора(((( может и выше была(( сейчас вроде нормально, но за день утомился и у меня сейчас не живчик, а слишком спокойный ребенок( бежняжка! Измучился! Ты посмотри по цвету хотя бы. Первые зубы передние лезут,сравни сбоку и спереди. Нурофенчик я б тоже дала,хоть обезболит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Lenochek777, спасибо. завтра посмотрю. вроде уложила баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, выздоравливайте скорее все и детки тоже пусть не болеют!!! У нас сопелек меньше стало ттт) rinysik7, с троечкой Вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Malek_Ru, бедный Лисенок! Пусть скорее это пройдет... Зубы, не зубы, главное, чтобы детки наши не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 bretelka, это точно...Я, блин, и сама нарыдалась. Как назло муж в дурацкую смену ушел, мама на работе и отец сегодня выпил((( и самое стыдно, что я на Елисея ругалась, думала, что он вредничает, а ему и так плохо и мама еще психует(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Жень,не расстраивайся,он чувствует все,главное что темпа спала,все хорошо,у всех бывает! Все же с опытом приходит,я вот сегодня тоже психовала на сына,тоже орет и кажется сам не знает чего хочет,потом зацеловала его и он мне улыбаться начал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Malek_Ru, бедненький... Скорейшего и вам выздоровления, если зубки, то пусть скорее вылезут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 спасибо, девочки.. а в группе кто-то уже начал свои альбомы создавать. очень здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Татачк@, с 4 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 bretelka, а ты не думала, что она ночью не спит, потому что днем столько спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения