Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7, с 3 месяцами!!!!!!!!!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malek_Ru,  у них когда они кричат темпа поднимается за 37. Или у вас в спокойном состоянии такая. Для грудничков норма до 37.5 может быть.

Aleksachka***, с утра у мамы спрошу, тк она мерила (в относительно спокойном состоянии). Я так и думала, что он от крика вспотел и горячий и не мерила ничего.

Ой и я в понедельник в группе альбом создам:) если сынок позволит и время даст:)

Артем часто потеет,я щечки трогаю,прохладненькие. А как можно темпу заподозрить,если щечки прохладные и ручки-ножки,она может быть при этом высокая? Кроме градусника,как почувствовать?

Aleksachka***,  я уже что только не думала:-) Сашуль, я же говорю, что и будила ее весь день - это дохлый номер, на пару дней хватает ее. Я уже плюнула, пусть спит как спит, а я подстроюсь.

bagirka87,  ну вроде всегда по лобику))

Malek_Ru,  бедненький(( Поправляйтесь тоже скорее, эхх даже не скажут, что беспокоит их((

А когда у вас более менее наладился режим? На что мне рассчитывать?

конечно детки все разные и у тебя может быть совсем не так как у нас, но я точно помню, что к полугоду(мы как раз дом купили, поэтому помню) она просто засыпала поздно по сравнению с другими детками, но ночью уже точно спала. Доча раньше 12 ночи никак не укладывалась, хоть ты тресни, а до этого мы ее и на улице носили месяца в 4 ночью, дело было в декабре, закутывала в одеяло теплое, пока гуляешь-спит, только в дом занесешь-глазенки по 5 коп и ни в одном глазу. Зато после 6-ти месяцев могла спать не просыпаясь до 11-12 дня (12-ти часовой нормальный сон).
  • Нравится 1

bretelka,  оххх ((( тогда терпи, видимо совушка растет)))

• Нравится 2

Malek_Ru, у нас на днях что-то похожее было, я дала 2,5мл нурофена и сынок прям на руках заснул

а потом посмотрела у нас внизу две белые полосочки на месте зубиков появились

Люdмил@,  ооо, мне мама предлагает на улицу с ней ночью сходить погулять, а мне как то стремно, темно уже так... Точно в дурку увезут:-)

Aleksachka***,  вся в меня:-) я любитель до 3-4 утра посидеть раньше была и поспать полдня потом:-) а сейчас видимо старость уже подкралась, не могу так, вырубает меня:-)

• Нравится 1

Юля, насмешила, в 25 лет старость подкралась! Это просто ты не спишь не тогда когда тебе хочется не поспать, а когда твоей доче хочется, поэтому ты устаешь от неспанья ночного.

Я тоже лет до 20 прикалывалась не спать по ночам, а потом меня мама устроила на работу сутки через трое и как рукой сняло-сразу захотелось ночью только спать

• Нравится 2

Сегодня пришел наконец-то бывший корабль мужа с боевой 5 месчцев они там были.Теперь у нас в наличии крестный,будем о крестинах думать)) Так что если бы все иначе сложилось муж бы сегодня только в 1 раз Лизуню увидел...

• Нравится 1

А я как всегда не спящие в ночи))) Дождь по крыше тарабанит на даче. Настену опять еле укачали, что ж такое у нас(((

и когда мы начнем нормально спать? укладываться по графику - ровно в 9 вечера, спит до 12, а потом все - каждые 2 часа подъем на перекус. и вот сейчас все дома спят, даже коты, а я сцеживаюсь. а сын проснется через 40 минут...

А мы гуляем, как всегда:-)

Людочка, да правда, я уже старею:-) Саша недавно рассказывала, как после суток на работе ехала в универ на дневное, у меня почти также было - ночь работала, потом на дневное в универ, потом поспать пару часиков и опять в ночь на работу! И еще потусоваться успевала и в клуб и в боулинг и туда и сюда. А сейчас не посплю ночью - все, я умираю весь день. И сейчас для меня сон на первом месте, а тогда думала, что это пустая трата времени, жизнь проходит, а я сплю:-) так что точно старость подкралась незаметно:-)

• Нравится 2

Ой и я в понедельник в группе альбом создам :) если сынок позволит и время даст :)

Артем часто потеет,я щечки трогаю,прохладненькие. А как можно темпу заподозрить,если щечки прохладные и ручки-ножки,она может быть при этом высокая? Кроме градусника,как почувствовать?

Я в лобик целую, если прохладный все хорошо.А если горячее моих губ, то за градусник хватаюсь.

Доброе утро мамулечки!!Хороших выходных!!И не болейте!!

А я хотела сегодня или в парк съездить на карусельках покататься(я очень это дело люблю!!) или шашлычок пожарить..Но погода бее вообще..

Всем доброго утра и хороших выходных!

У нас тоже дождина, холодно, хорошо хоть отопление дали :)

Гулять будем опять на балконе

Доброе утречко всем!!!

А у нас наоборот сегодня единственный день когда солнышко обещают. Днем побежим гулять.

Выходные всей семьей, как же это здорово!

Ека, Ангорка, _Mashynya_, kristina1987

Девочки 4-мя месяцами вас! Пусть ваши малыши растут здоровыми!

Доброе утро. Мы все так же плохо спим ночью, часто едим. Я совсем не высыпаюсь с кормлениями каждые два часа. Малыш что то вообще днем чаще просить стал. Поел, через час снова требует. Высосет что быстро льется, а дальше работать не хочет. Сейчас вот весь извивался, потому что молоко не шло, пришлось другую грудь давать.

Вчера малыш за день поспал 20 минут в кроватки, так еще на руках дремал после кормления немного.

Ой как мы не любим на прогулку одеваться, шапочки не любим, комбез тоже, ревет, и на улице еще продолжает реветь минут 5, потом успокаивается

Вчера пошли гулять вечером в начале 8, так уже совсем стемнело прикатил и домой. Малыш еще долго не хотел просыпаться. Пропустили мы купание. Проспал так часа 3(он даже ночью столько сейчас не спит. Когда стала вытаскивать из комбеза проснулся (так спал в коляске, шапку сняли и комбез растегнули), может он и еще поспал, если бы я не полезла.

Что то у нас совсем режим к черту покатился. Не хочет нормально спать и гулять.

И животик все еще у нас болит, а я так надеялась что к трём месяцам это пройдет, наивная...

Простите за много букв

Юляшик :), спасибо!!!

Девочки, доброе утро!!

Нам 4 месяца!!! :JC_goody: как быстро время летит!!

Погода ужасная сегодня, но настроение не портит :) у нас завтра с мужем еще 7 лет как мы вместе!! очень праздничные выходные получаются!! :)

rinysik7, мы тоже уже которую неделю кушаем через 2 часа...раньше минимум 3 часа...и днем стал чаще просить...вот хочу прикорм начать вводить...может дольше будет спать со временем

Ека, Ангорка, kristina1987 - вас с четвёрочками!!!

Привет девчоночки!!!

Вчера я что-то совсем выпала из болталки!

Татачк@ с четверочкой вас!!!!

, а вас с 3 месяцами!!! Пусть с вашим животиком поскорее все наладится!!!

вы уже такие большие!!!! С даткой вас!!!!

Ека, Ангорка, kristina1987 и вас с маленькими праздничками!!!!

Ссылки скрыты.

Что-то я смотрю совсем порасклеивались тут многие!!! Чего это в надумали то?!!! Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!

А у меня из-за нашего недобора прям совсем беда, видимо из-за нервов кажется молочко совсем пропадает!!! что делать не знаю, ем как слон, пью как водохлеб, а толку ноль. Чувствую две недели не продержимся, придется раньше начать докармливать.

Изменено пользователем Nurieshka

Mashynya, поздравляю с датой, ростите здоровенькие. Вам то четыре уже прикорм можно вводить, а мы пока маленькие, только 3 месяца. У нас раньше ночью спал минимум 5 часов, а иногда и 7 был перерыв. Уже две недели кушаем ночью каждые два часа. Днем раньше каждые 2 часа кушали, сейчас так вообще каждый час. Я скоро так свихнусь.

Nurieshka, спасибо, я мечтаю об этом, но пока никак.

rinysik7, все наладится не переживай!!!!

Это очень тяжело морально. Выжата как лимон. Вот поели мы в 10. Минут 30 ел, в 10.30 спал и положила в кроватку. 11.15 проснулся, опять есть хочет. Вот уже и кормимся и все еще ест.

Самое плохое то что грудь не успевает за такие промежутки маленькие налиться

Девчонки, я вот совсем не переживаю что доча стала чаще кушать.

Ночью конечно тяжело. Прошедшей ночью, так вообще каждые 1,5 часа просила, даже муж заметил что на одно кормление было больше. Правда утром мы можем в 5-6 часов поесть и потом только через 3 часа попросить. Днем тоже не понятно. Но 3 часа редкие перерыв между едой, все потому что спим немного по времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...