Тихая 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Ека, Ангорка, kristina1987, Машуня с 4 месяцами вас !!!!!!!!! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nurieshka, rinysik7, Тихая, Спасибо, девочки!! А у кого детки на балконе спят, вы их как туда укладываете? Одеваете, укладываете и и малыши сами засыпают или укачиваете прямо на балконе? Даня просто не засыпает в коляске...вот думаю как его на балкон спать выносить. Это мне получается надо одеть, укачать на ручках и переложить в люльку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 rinysik7, у меня так было неделю. сейчас грудь под малыша стала работать, приливы под сосание и если раньше разница в приливах 15-20 минут была, то сейчас не больше 7 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет!а у нас сегодня снег!ужас! Моя Амина наоборот редко ест!ночью титьку ей не запихнуть!прям бесит!сопли так и не проходят у нее!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 _Mashynya_, Ека, Ангорка, kristina1987 , с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькие!!! А я только вот вчера подумала спросить, есть кто, кто ночью тоже кушают каждые 2-3 ч, а оказывается, мы не одни такие. Блин и не увеличивается промежуток((( днем раньше каждые 2ч, сейчас 2.5-3, а с гулянья 3.5ч. Но ночью, не нп минуту больше((( Malek_Ru, как сегодня Елисей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Aleksachka***, отлично...уже ночью все было ок...я думаю, что воздух от обогревателя был слишком сухой и жарко((он не привык к жаре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет девочки! Мы тоже ночью каждые 3 часа кушаем. Одно время засыпал около 22:00 и просыпался в 5 утра. Не долго радость моя длилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки всех с датками!с телефона неудобно каждую поздравлять!здоровья деткам!мв почти перешли на новую смесь,осталось 30мл)сыпи нет,только на подбородке но там от того что молоко течет и слюни!какаем теперь по 2-3раза в день,пукает как пулемет!жаль только эта смесь у нас есть только в 1 магазине и двух аптеках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Malek_Ru, мне тоже казалось что приливы приходят во время кормления и что доче хватает, а в итоге 300 грамм за месяц. И после приема мне кажется молока вообще нет(((( да и доча тоже стала чаще просить чем через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 bagirka87, во во и у меня были 2 недели счастья))) в 4 первое кормление, я тока успела порадоваться)))) я хоть высыпалась))) но счастье было не долго(( Malek_Ru, ну хорошо)) они да на перепады температуры очень реагируют. Может от сухого воздуха и корочки в носу беспокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А надо на пол что то стелить под коврик развивающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nurieshka, когда налаживается лактация приливы во время кормления. Мог быть сами если долго не кормишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Aleksachka***, Egoistka1993, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ой девочки,погодка чудесная,настоящий выходной! Погуляли до обеда хорошо,а после обеда муж за продуктами и началось... Такая истерика,не пойму чего... На руках не лежит,только столбиком еще притихает,сиську не хочет,живот вроде нормальный,но может колики,но ножки не поджимал,короче трясла,трясла... Притащила носилку,в кроватке не хотел,ну и стала как люльку качать,притих и уснул-это ужас... Так с пальцем во рту и уснул... Я уже тоже в рот плзаглядывала,на вид все как вмегда,не знаю что это было... Пока таскала,спина думала отвалится,отвыкла,что так долго.. Может еще погода,сейчас тучи набежали,может чувствует что...Вот сижу теперь в обнимеу с сумкой и качаю на коленях...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 rinysik7, ну если ковров нет, желательно, у нас на даче на диване лежит. Дома я подкладывала коврик для фитнеса))) потом тоже на диван переложила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А надо на пол что то стелить под коврик развивающий? Я одеяльце стелю. У нас сегодня получилось самой перевернуться на живот справа. Теперь она сама активно старается слева перевернуться, но чуть чуть не хватает сил. Но скоро. Самое главное что ей нравится это новое умение. Она это активно показывает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 И мы тоже сегодня перевернулась на животик!!!! Урааа))) дождалась) правда ручка еще под ним остается, но начало положено) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ека, Ангорка, _Mashynya_, kristina1987 С 4 месяцами! :flower: Растите здоровенькими! Мы тоже не спящие ночью. 40 мин.,час-1,5 наша норма :cry: Не знаю, что это, но я всё на зубы списываю. А я под коврик ничего не подкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Привет,девчулечки))) Я тут выпадаю переодически из темы... _Mashynya_, Ека, Ангорка, kristina1987 с датками ваших деток!!! :flower: У нас т-т-т вроде всё неплохо. Кривошея наша на поправку идёт. Доделали наконец-то все массажи и прогревания парафином. Тепереь в понедельник к ортопеду на приём - надеюсь,что всё хорошо у сынули. Кушаем сисю -набираем нормально, но иногда такое чувство,что они пусты уже совсем Про прикорм пока даже не задумываюсь -рано ещё. Девочки, а у всех уже детки со спины на живот переворачиваются?(Сорри, если это уже обсуждали) А то Тимоха лентяй такой: ляжет на бок, попыхтит, покрехчет и опять на спину ложится))) Видно силёнок ещё маловато. Кажется, что чуть-чуть и.... и фигушки Зато уже вовсю хочет сесть из положения полулёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Плюша@, нет, моя тоже не переворачивается пока))) У нас те же проблемы... только только стали спать по 5 - 7 часов подряд ночью и бац, в 3 месяца опять стали спать по 2 часа(((, а под утро так каждый час просыпаемся. А у нас сегодня был первый день массажа. Василиса довольная была, ну и я вместе с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы тоже не переворачиваемся) Второй день фигня какая то с животиком (( кричит ноги прижимает и пукает с трудом((( такого даже в первый месяц не было..ем как всегда ничего нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Тихая у нас так же, не ем ничего нового только гречка практически, а живот болит. Вчера ужас был, каки с большим количеством слизи, сегодня уже получше. Боботик помогает. А мы тоже еще не переворачивается и даже не пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) _Mashynya_, Ека, Ангорка, kristina1987, с 4 месяцами вас!!!!!!! Мы переворачиваемся и со спины на живот и обратно! Глаз да глаз теперь за Марго))))) Только что Марго лежа на животе попыталась присосаться к груди (я с краю кровати лежу, а она посерединке вертится), сосок закрыт, так она просто засос мне поставила)))))))))))) Так смешно, ещё и так пыхтела при этом)))))))))))) Видимо, у нас скоро будет новая поза для кормления. Я нашла рецепт, который нам подошел, чтобы Марго какала хорошо: тушеные овощи - кабачки+морковь+баклажаны+болг.перчик)))))))))))))))) К любому гарниру пару ложек добавляю!!!!! Ура! Побочное действие - меня слабит тоже :Crazy: :Crazy: Изменено 28 сентября 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оксана Вар, Плюша@, MMMPPP, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мне массажистка сказала, что детки с живота на спину в нашем возрасте не правильно переворачиваются, им еще рано такое умение. Они просто опрокидываются а это не правильно. Целое искусство правильно сгруппироваться чтобы перевернуться и только ближе к 6-ти мес они это умеют. Инфу не проверяла. Но женщина с медицинским образованием и огромным опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения