Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Ой девочки,а я хочу на нашу коляску пожаловаться((( У нас Tutis Pia, она конечно красивая и по функционалу супер,но.... сразу не посмотрел крепление колес и на 2 прогулке потеряли винтик, ладно фиг с ним муж саморез приладил и норм, но эти винтики разбалтываются постоянно,раз в неделю стабильно подкручиваем,одно переднее колесо сдуто постоянно, если в корзину продуктов положить трется о колесо, но все это ладно, зато сегодня заметила, что отлетела кнопка на ручке с одной стороны, на которую нажимаешь,что бы поднять,отпустить, я ее вообще не трогаю т.к. ручка все время на одной высоте,а сегодня с мужем пошли,он рулил,а я рядом иду и смотрю что-то некрасивое сбоку,теперь ручка у нас нерегулируемая.....как продавать потом сие чудо??? И это 22 тыс...достоинств много конечно,но....

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У нас сегодня целый день дождь-из дома не выходим,Тема гулял на балклне-у нас вторая коляска на балконе-я его туда одетого кладу и укачиваю-вот так и укладываемся,

Мы как и большинство по ночам просыпаемся каждый 2 часа иногда и каждый час,очень выматывает(((

Ринусик у нас коврик на диване пока,как начнет переворачиваться может тоже на пол спущу

Aleksachka***, да у меня вроде так и происходит, но как мне кажется молока в последние несколько дней очень мало, а сегодня так вообще ужас, с груди не слазила. Посмотрю как ночь пройдет, и если завтра ситуация не изменится надо будет купить смесь, вопрос какую?

Юляшик :), а она не объяснила как переворачиваться правильно? Если сравнивать как заяц переворачивался с живота на спину раньше и сейчас, то это две разные техники. Раньше он сильно задирал голову назад и падал на бок. Сейчас он поднимает попу и заваливает ее на бок.

Плюша@,  у меня Лизавета точно также)

Кукусенок,  спрошу завтра, как правильно ребенок должен переворачиваться с живота.

Плюша@, моя один раз перевернулась, и больше ей не интересно, любит со спины на бочок, и так лежит. Были у хирурга, спрашивали только про переворот на бок. Как бы для -на живот рано, ну эта умелка не обязательна ещё в таком возрасте. А с живота на спину как-то перевернулась в кроватке, но я не видела как, но думаю, что не правильно, т.к. хныкала))))

Мы тоже стали ночью есть чаще, до этого был перерыв 7 часов, сейчас 2-3.

Сегодня чувствуем себя уже получше. Но сопли у дочи ещё есть. У меня 37.1-37.4 так и держится, но состояние со вчерашним не сравнить!

всех с датками! немного выпала я из темки, но всё перечитала, и всех поздравляю.

А ещё кажется зубы у нас. Вижу 2 белые полосочки что ли, и десна рыхлеют. До этого смотрела вообще ничего не понимала, а сегодня увидела и поняла разницу.

девочки, вот хотела написать, у меня мама фармацевт, так она меня буквально заставила, когда мы с мужем заболели, мазать малому носик оксолиновой мазью три раза в день. Это противовирусная мазь, стоит у нас копейки - 1 доллар примерно, так мы тут с мужем чихали-сопливили-кашляли-температурили, а у Саши только чуть больше сопелек стало, и то это, как известно, защитная реакция организма.Теперь перед каждым выходом на улицу мажу носик, а то люди все поголовно простужены...

• Нравится 1

Привет девочки! Как говорится утро добрым не бывает- это сегодня про нас((( Второй день начался с воя,я в прострации ... Не пойму,что надо. Раньше живот болел,так понятно все было,а тут просто лежит и воет,ужас,начинаю разговаривать прекращает,только отошла дальше,не подхожу так вой в плач не переходит... И сегодня еще пасмурно... Укачала снова в сумке,вот так и спит пока..

Лен, в чем укачала? Так может он так жалуется (воет), а можешь снять и в контакт кинуть? Мой тоже странные звуки издает, типа воя. Он у меня так зверятам жалуется что на него внимания не обращают, а как подхожу начинаю разговаривать начинает улыбаться.

Мы сегодня начали пить таблетки которые невролог назначила. Диакарб и аспаркам. Кому нибудь такое назначали?

Диакарб таблетки горькие. Малыш так кривится, грудь даже не взял после чтоб заесть. Пыталась засунуть кривится и выплевывает.

Лен, в чем укачала? Так может он так жалуется (воет), а можешь снять и в контакт кинуть? Мой тоже странные звуки издает, типа воя. Он у меня так зверятам жалуется что на него внимания не обращают, а как подхожу начинаю разговаривать начинает улыбаться..

вчера и сегодня укачала в сумке носилке,от коляски мягкая такая,на руках и в кроватке ни в какую. Воет как ты правильно написала жалуется,но я не пойму на что(((. Вчера тоже самое было,обычно спит,ест,поет и спит,а тут просто кошмар. Я то запишу,не знаю получится ли загрузить,интернет слабо ловит

Доброе утро!

cherry_i, Mаркизушка с 4 месяцами!!

MMMPPP с 3 месяцами!!

Kisenok1987, у меня мама тоже постоянно говорит про эту мазь...сама всегда мажется в простудные периоды и нам советует, что б не подхватить ничего

• Нравится 2

Юляшик :), поэтому я тоже не считаю, что мы умеем с живота на спину, хотя постоянно так делает. Знаю, что ножкой должен отталкиваться, а не перевесом головы или бока)

девочки, всех с датками!!!

я вчера была на встрече в универе, запасы замороженного молока исчерпаны+подъезжала кормила, сцеживалась, мы так же ночью кушаем каждые 2 ч, но судя по бутылке за раз он съедает 70-80 мл...

Нуриешка, у нас тоже прибавки небольшие, я сейчас не запариваюсь, тк ребенок развивается с опережением, в хорошем настроении, в рост хорошо прибавляет, а что

еще надо? а, ну я мечтаю, чтобы с каками у нас все наладилось)))

Всем привет! У нас позавчера какой-то день прозрения был, стали вдруг интересны все игрушки, активно стал брать их, даже лежащие рядом стал сам брать, ложится на бочок и берет ручками. А потом самостоятельно стал на живот переворачиваться, ложится на бок, сжимается, упирается лицом в коврик и перекатывается на животик. Ручку только не всегда выдергивает из-под себя, а так уверенно остается стоять на руках. Это что, переворот или прелюдия? Сам несколько раз подряд повторяет

• Нравится 1

MMMPPP с 3 месяцами!!

Пусть ваши детки будут самыми умненькими!

• Нравится 2

Девочки всех с добрым утром, мне кажется мой ребенок сегодня вообще ВСЮ НОЧЬ на сиське провисел(((( во первых спать уложили уже в час ночи, до этого показывал папе как переворачиваться научился, как колобок по кровати катался) агукал визжал ну и в итоге перегулял и спать с воем ложился, уснул вместе с нами в час, а в два начал извиваться как уж есть ему надо теперь исключительно на левом боку и правую сисю кряхтел во сне пыхтел, вообщем в 4 я его разбудила чтобы он покакал так как поняла что живот крутит, он покакал поспали с 5 до 7 и с 9 до 11, вообщем ппц полнейший!!!!

Malek_Ru,  моя тоже иногда переворачиваются с живота на спину, пару раз даже видела что она действительно просто опрокидывается, раскачивает себя и на спинку.

Но сейчас нам интересно ползать, конечно без опоры это не получается, поэтому приходится рядом с ней сидеть и помогать ползти к игрушкам.

ta_1,  мне кажется так часто бывает, деткам настолько нравятся новые умения что они перевозбуждаются.

Всем привет. Мы вот уже дня 4 вместе с гулением начинаем визжать и верещать, при этом улыбается, верещит так громко,что думаю к нам скоро соседи прибегут. В инете какая-то противоречивая информация то пишут,что это очень плохой признак,то что это просто ребенок речевой аппарат тренирует.У кого-нибудь еще визжат малыши?

Изменено пользователем siriusz
  • Нравится 1

siriusz, мой визжит по повод и без,при чем так громко порой аж в ушах звенит)

После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин:

1. голос орущего 3-х летнего ребенка в 3 раза громче голоса 3-х взрослых

2. все что хранится в недоступных местах достается за 28 секунд.

3. губная помада неплохая на вкус причем чем ярче тем вкуснее

4. тюбик зубной пасты хватает на покраску половины стены и дверь.

5. от полоскания в стиральной машине хомячка тошнит.

6. зонтик никогда не заменит парашют

7. самые важные документы рвутся быстрее всего

8. в желудок может поместиться 3 порции большого мороженого, но никогда — одна маленькая тарелка супа.

9. супер клей клеит действительно все.

10. пожарная приезжает через 10 минут

• Нравится 3

Всем привет. Мы вот уже дня 4 вместе с гулением начинаем визжать и верещать, при этом улыбается, верещит так громко,что думаю к нам скоро соседи прибегут. В инете какая-то противоречивая информация то пишут,что это очень плохой признак,то что это просто ребенок речевой аппарат тренирует.У кого-нибудь еще визжат малыши?

Мы тоже верещим на всю катушку. особенно по утрам вищги стоят, если я просыпаться не хочу. )) Причём это визги такие весёлые, не плач.

Привет все мамочкам!!!

MMMPPP с 3 месяцами!!

Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!!

Я все продолжаю бороться со своим ГВ, прям совсем все плохо, такого не было за 4 месяца ни разу. Уже ни хипп, ни бабушкино лукошко, даже лактогон три дня как пью и пока результата никакого. подруга посоветовала Фрисолак для лактации, но что-то я не нашла такого, может что не так поняла?

• Нравится 2

Nurieshka, я млекоин пью.

А мы выли,выли,мама пришла пока носила на ручках молчал,ушли и снова вой..(( Дала нурофена и все.... Сразу покушал спокойно и уснул в кроватке... Емае,на десна похоже,но на вид они обычные,только очень сильно снова стал жевать пальцы... Караул,спина отваливается((

Привет все мамочкам!!!

Я все продолжаю бороться со своим ГВ, прям совсем все плохо, такого не было за 4 месяца ни разу. Уже ни хипп, ни бабушкино лукошко, даже лактогон три дня как пью и пока результата никакого. подруга посоветовала Фрисолак для лактации, но что-то я не нашла такого, может что не так поняла?

может ФЕМИЛАК?
  • Нравится 1

Девочки привет! А расскажите у кого сколько градусов в комнате и как при этом одет малыш,а то я уже замучала ребенка наверно- то мне кажется что ему то жарко то холодно? носите ли носочки или с голыми ножками малыш?

cherry_i,Mаркизушка- с 4- мя месяцами,MMMPPP- с 3- мя месяцами вас и деток!

• Нравится 1

Наталья, у нас сейчас 20-22, одет в человечек и носочки, так как ноги мерзнут. Иногда кофточка и ползунки. Когда спит накрываю пледиком детским.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...