siriusz 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ой девочки,а я хочу на нашу коляску пожаловаться((( У нас Tutis Pia, она конечно красивая и по функционалу супер,но.... сразу не посмотрел крепление колес и на 2 прогулке потеряли винтик, ладно фиг с ним муж саморез приладил и норм, но эти винтики разбалтываются постоянно,раз в неделю стабильно подкручиваем,одно переднее колесо сдуто постоянно, если в корзину продуктов положить трется о колесо, но все это ладно, зато сегодня заметила, что отлетела кнопка на ручке с одной стороны, на которую нажимаешь,что бы поднять,отпустить, я ее вообще не трогаю т.к. ручка все время на одной высоте,а сегодня с мужем пошли,он рулил,а я рядом иду и смотрю что-то некрасивое сбоку,теперь ручка у нас нерегулируемая.....как продавать потом сие чудо??? И это 22 тыс...достоинств много конечно,но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет! У нас сегодня целый день дождь-из дома не выходим,Тема гулял на балклне-у нас вторая коляска на балконе-я его туда одетого кладу и укачиваю-вот так и укладываемся, Мы как и большинство по ночам просыпаемся каждый 2 часа иногда и каждый час,очень выматывает((( Ринусик у нас коврик на диване пока,как начнет переворачиваться может тоже на пол спущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Aleksachka***, да у меня вроде так и происходит, но как мне кажется молока в последние несколько дней очень мало, а сегодня так вообще ужас, с груди не слазила. Посмотрю как ночь пройдет, и если завтра ситуация не изменится надо будет купить смесь, вопрос какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Юляшик , а она не объяснила как переворачиваться правильно? Если сравнивать как заяц переворачивался с живота на спину раньше и сейчас, то это две разные техники. Раньше он сильно задирал голову назад и падал на бок. Сейчас он поднимает попу и заваливает ее на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Плюша@, у меня Лизавета точно также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Кукусенок, спрошу завтра, как правильно ребенок должен переворачиваться с живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Плюша@, моя один раз перевернулась, и больше ей не интересно, любит со спины на бочок, и так лежит. Были у хирурга, спрашивали только про переворот на бок. Как бы для -на живот рано, ну эта умелка не обязательна ещё в таком возрасте. А с живота на спину как-то перевернулась в кроватке, но я не видела как, но думаю, что не правильно, т.к. хныкала)))) Мы тоже стали ночью есть чаще, до этого был перерыв 7 часов, сейчас 2-3. Сегодня чувствуем себя уже получше. Но сопли у дочи ещё есть. У меня 37.1-37.4 так и держится, но состояние со вчерашним не сравнить! всех с датками! немного выпала я из темки, но всё перечитала, и всех поздравляю. А ещё кажется зубы у нас. Вижу 2 белые полосочки что ли, и десна рыхлеют. До этого смотрела вообще ничего не понимала, а сегодня увидела и поняла разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, вот хотела написать, у меня мама фармацевт, так она меня буквально заставила, когда мы с мужем заболели, мазать малому носик оксолиновой мазью три раза в день. Это противовирусная мазь, стоит у нас копейки - 1 доллар примерно, так мы тут с мужем чихали-сопливили-кашляли-температурили, а у Саши только чуть больше сопелек стало, и то это, как известно, защитная реакция организма.Теперь перед каждым выходом на улицу мажу носик, а то люди все поголовно простужены... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Привет девочки! Как говорится утро добрым не бывает- это сегодня про нас((( Второй день начался с воя,я в прострации ... Не пойму,что надо. Раньше живот болел,так понятно все было,а тут просто лежит и воет,ужас,начинаю разговаривать прекращает,только отошла дальше,не подхожу так вой в плач не переходит... И сегодня еще пасмурно... Укачала снова в сумке,вот так и спит пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лен, в чем укачала? Так может он так жалуется (воет), а можешь снять и в контакт кинуть? Мой тоже странные звуки издает, типа воя. Он у меня так зверятам жалуется что на него внимания не обращают, а как подхожу начинаю разговаривать начинает улыбаться. Мы сегодня начали пить таблетки которые невролог назначила. Диакарб и аспаркам. Кому нибудь такое назначали? Диакарб таблетки горькие. Малыш так кривится, грудь даже не взял после чтоб заесть. Пыталась засунуть кривится и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лен, в чем укачала? Так может он так жалуется (воет), а можешь снять и в контакт кинуть? Мой тоже странные звуки издает, типа воя. Он у меня так зверятам жалуется что на него внимания не обращают, а как подхожу начинаю разговаривать начинает улыбаться.. вчера и сегодня укачала в сумке носилке,от коляски мягкая такая,на руках и в кроватке ни в какую. Воет как ты правильно написала жалуется,но я не пойму на что(((. Вчера тоже самое было,обычно спит,ест,поет и спит,а тут просто кошмар. Я то запишу,не знаю получится ли загрузить,интернет слабо ловит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Доброе утро! cherry_i, Mаркизушка с 4 месяцами!! MMMPPP с 3 месяцами!! Kisenok1987, у меня мама тоже постоянно говорит про эту мазь...сама всегда мажется в простудные периоды и нам советует, что б не подхватить ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Юляшик , поэтому я тоже не считаю, что мы умеем с живота на спину, хотя постоянно так делает. Знаю, что ножкой должен отталкиваться, а не перевесом головы или бока) девочки, всех с датками!!! я вчера была на встрече в универе, запасы замороженного молока исчерпаны+подъезжала кормила, сцеживалась, мы так же ночью кушаем каждые 2 ч, но судя по бутылке за раз он съедает 70-80 мл... Нуриешка, у нас тоже прибавки небольшие, я сейчас не запариваюсь, тк ребенок развивается с опережением, в хорошем настроении, в рост хорошо прибавляет, а что еще надо? а, ну я мечтаю, чтобы с каками у нас все наладилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! У нас позавчера какой-то день прозрения был, стали вдруг интересны все игрушки, активно стал брать их, даже лежащие рядом стал сам брать, ложится на бочок и берет ручками. А потом самостоятельно стал на живот переворачиваться, ложится на бок, сжимается, упирается лицом в коврик и перекатывается на животик. Ручку только не всегда выдергивает из-под себя, а так уверенно остается стоять на руках. Это что, переворот или прелюдия? Сам несколько раз подряд повторяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 cherry_i, Mаркизушка с 4 месяцами!! MMMPPP с 3 месяцами!! Пусть ваши детки будут самыми умненькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки всех с добрым утром, мне кажется мой ребенок сегодня вообще ВСЮ НОЧЬ на сиське провисел(((( во первых спать уложили уже в час ночи, до этого показывал папе как переворачиваться научился, как колобок по кровати катался) агукал визжал ну и в итоге перегулял и спать с воем ложился, уснул вместе с нами в час, а в два начал извиваться как уж есть ему надо теперь исключительно на левом боку и правую сисю кряхтел во сне пыхтел, вообщем в 4 я его разбудила чтобы он покакал так как поняла что живот крутит, он покакал поспали с 5 до 7 и с 9 до 11, вообщем ппц полнейший!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Malek_Ru, моя тоже иногда переворачиваются с живота на спину, пару раз даже видела что она действительно просто опрокидывается, раскачивает себя и на спинку. Но сейчас нам интересно ползать, конечно без опоры это не получается, поэтому приходится рядом с ней сидеть и помогать ползти к игрушкам. ta_1, мне кажется так часто бывает, деткам настолько нравятся новые умения что они перевозбуждаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Всем привет. Мы вот уже дня 4 вместе с гулением начинаем визжать и верещать, при этом улыбается, верещит так громко,что думаю к нам скоро соседи прибегут. В инете какая-то противоречивая информация то пишут,что это очень плохой признак,то что это просто ребенок речевой аппарат тренирует.У кого-нибудь еще визжат малыши? Изменено 29 сентября 2013 пользователем siriusz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 siriusz, мой визжит по повод и без,при чем так громко порой аж в ушах звенит) После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1. голос орущего 3-х летнего ребенка в 3 раза громче голоса 3-х взрослых 2. все что хранится в недоступных местах достается за 28 секунд. 3. губная помада неплохая на вкус причем чем ярче тем вкуснее 4. тюбик зубной пасты хватает на покраску половины стены и дверь. 5. от полоскания в стиральной машине хомячка тошнит. 6. зонтик никогда не заменит парашют 7. самые важные документы рвутся быстрее всего 8. в желудок может поместиться 3 порции большого мороженого, но никогда — одна маленькая тарелка супа. 9. супер клей клеит действительно все. 10. пожарная приезжает через 10 минут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет. Мы вот уже дня 4 вместе с гулением начинаем визжать и верещать, при этом улыбается, верещит так громко,что думаю к нам скоро соседи прибегут. В инете какая-то противоречивая информация то пишут,что это очень плохой признак,то что это просто ребенок речевой аппарат тренирует.У кого-нибудь еще визжат малыши? Мы тоже верещим на всю катушку. особенно по утрам вищги стоят, если я просыпаться не хочу. )) Причём это визги такие весёлые, не плач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Привет все мамочкам!!! cherry_i, Mаркизушка с 4 месяцами!! MMMPPP с 3 месяцами!! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!! Я все продолжаю бороться со своим ГВ, прям совсем все плохо, такого не было за 4 месяца ни разу. Уже ни хипп, ни бабушкино лукошко, даже лактогон три дня как пью и пока результата никакого. подруга посоветовала Фрисолак для лактации, но что-то я не нашла такого, может что не так поняла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Nurieshka, я млекоин пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А мы выли,выли,мама пришла пока носила на ручках молчал,ушли и снова вой..(( Дала нурофена и все.... Сразу покушал спокойно и уснул в кроватке... Емае,на десна похоже,но на вид они обычные,только очень сильно снова стал жевать пальцы... Караул,спина отваливается(( Привет все мамочкам!!! Я все продолжаю бороться со своим ГВ, прям совсем все плохо, такого не было за 4 месяца ни разу. Уже ни хипп, ни бабушкино лукошко, даже лактогон три дня как пью и пока результата никакого. подруга посоветовала Фрисолак для лактации, но что-то я не нашла такого, может что не так поняла? может ФЕМИЛАК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки привет! А расскажите у кого сколько градусов в комнате и как при этом одет малыш,а то я уже замучала ребенка наверно- то мне кажется что ему то жарко то холодно? носите ли носочки или с голыми ножками малыш? cherry_i,Mаркизушка- с 4- мя месяцами,MMMPPP- с 3- мя месяцами вас и деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Наталья, у нас сейчас 20-22, одет в человечек и носочки, так как ноги мерзнут. Иногда кофточка и ползунки. Когда спит накрываю пледиком детским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения