Nurieshka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 rinysik7, помогает? Lenochek777, вот я деревня, наверное именно оно, а фрисолак это смесь. Вот я клуша))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Кукусенок, спросила массажистку, попробую объяснить. Ребенок должен одну ручку выставить далеко вперед и через плечико повернуться. И это получается когда тонус ручек до конца проходит ближе к 6-ти месяцам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Veena, Тихая, siriusz, Love , , успокоили, девочки.А то я думала, что мы одни неперевёртыши остались Kisenok1987, мы тоже оксолинкой периодически пользуемся. Ещё похожего плана Вирогель есть. а тут просто лежит и воет,ужас,начинаю разговаривать прекращает,только отошла дальше,не подхожу так вой в плач не переходит.. Лен, может он просто с тобой общаться хочет? Мой тоже переодически показывает,что ему одному скучно уже. Малыш так кривится, грудь даже не взял после чтоб заесть. Пыталась засунуть кривится и выплевывает. А не пробовала в молочке таблетку разводить?Так легче вроде заходит.cherry_i, Mаркизушка с 4 месяцами!! :flower: MMMPPP с 3 месяцами!! :flower: У кого-нибудь еще визжат малыши? Наш визжит )) но это от удовольствия))) носите ли носочки или с голыми ножками малыш? мы одетые постоянно. С голыми ножками прям забыла когда ходили - холодно у нас. Я сама одетая тёпленько хожу) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Плюша@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Veena, Тихая, siriusz, Love , , успокоили, девочки.А то я думала, что мы одни неперевёртыши остались Лен, может он просто с тобой общаться хочет? Мой тоже переодически показывает,что ему одному скучно уже. Да нет(((,я б с радостью пообщаться,вот проснулся,и снова таже песня! Он у нас спокойный,он может лежать петь,а тут прям плач Ярославны((. Кстати мы тоже еще не переворачиваемся rinysik7, помогает? Lenochek777, вот я деревня, наверное именно оно, а фрисолак это смесь. Вот я клуша))))) ты почитай в инете,там отзывы девочек кому что помогает и какие средства бывают. Я чаем хипповским обходилась,главное вообще по больше пить жидкости и прикладывать чаще, выпила чашку теплого чая с молоком и через 5-10 минут корми)! Удачи! Все должно наладиться! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Плюша@, точно, про молочко то я и забыла. Спасибо за подсказку. А переворачиваться даже и не пытаемся. Nurieshka, а черт его знает. главное сила внушения что поможет и тогда точно поможет. Я так на сгущенное молоко самовнушаюсь))) Помогает, а без него беда прям. Вот заинтересовалась фемилаком, хочу попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Про переворачивания. Нашла вчера записи моей мамы обо мне, я перевернулась в 4 мес!!! и это не считалось поздно. Елисей с 2 мес 18 дней чисто переворачивается - это рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 cherry_i, Mаркизушка с 4 месяцами!! :flower: Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Kisenok1987, я всегда с оксолинкой в общественные места хожу)))))))))))Всю Б ею спасалась!!!! Юляшик , мы переворачиваемся и со спины на живот очень хорошо и с живота на спину, правда не всегда получается. Массажистка наша нас хвалила, что всё правильно делает Марго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Lenochek777, ну может период у вас такой А я вам вчера пожаловалась про перевороты, а сегодня Тимоха меня удивил))) С бочка сам перевернулся)))) И усердно ещё пытается! Что-то только его попа пока перевешивает и он на бок не всегда удобно ложится( не может задержаться и как неволяшка обратно перекатывается). Но, если уцепится за палец,то очень даже неплохо у него переворот выходит. Так что жду со дня на день уверенные достижения))) rinysik7, не за что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Девочки. приветик! у кого датки - поздравляю! два дня меня тут не было - замоталась совсем. по магазинам все бегаю -ищу на зиму себе что-нибудь, блин, я толстая такая...(( Мне все продавцы 46 размер предлагают, а я хочу 44..И вообще не идет мне ничего что на манекенах нравится. вот беда то! А Валерка сегодня так обиделся на меня, за то что с автолюльки его не взяла на руки и залепетал "АБУП-АБУПИииии" и так губешки надул, и смешно и жалко его. мы визжим тоже от удовольствия и в основном с папой. я так смешить не умею. и ещё взяли моду КАКАТЬ прям в ванну во время купания. Уже третий день подряд! А ещё у нас любимая игрушка- тряпочки! Любит их потискать, минут 30 может лежать с тряпочкой). Изменено 29 сентября 2013 пользователем Сашенька86 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Саш, мы тоже какаем иногда, вода просто помогает расслабиться им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Саш, мы тоже какаем иногда, вода просто помогает расслабиться им. Наверное)) Он прям с таким удовольствием тужится в воду,))) Обычно я его держу над тазиком и он какает. ну и писеть его так держу, приучились мы так. А вот последние дни не захотел в тазик какать, а в ванну -милое дело!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки привет! А расскажите у кого сколько градусов в комнате и как при этом одет малыш,а то я уже замучала ребенка наверно- то мне кажется что ему то жарко то холодно? мой дома или в человечке (самый классный вариант, для второго ребенка буду больше именно их покупать) или в кофточке/ползунах. Носочки одеваю, если ползуны великоваты, если впритык, то оставляю так, а то у меня Сашка ни носки, ни шапки не любит, сразу стаскивает. Насчет шапок вообще прикол, ну как у него это выходит? За минуту шапка уже почти на макушке.А с чепчиком он меня вообще убил, я долго этой ночью хохотала: одела чепчик после ванны, завязала как положено, щеки свисающие поправила, Саша уснул.Просыпаюсь ночью его кормить, а там картина маслом: он как-то развернул голову, а чепчик остался на месте т.е. носик у него в ткань дышит, а на меня смотрит его ухо картина еще та была... А сегодня чувствовала себя садисткой, ребенок уснул в 7 и не хотел уже просыпаться, а по графику он засыпает в 9, так я его разбудила и почти час не давала спать, чтобы он ночь спал нормально. Еще хочу спросить, у малого в глубине сопли, иногда когда дышит, это слышно, но они его пока не беспокоят.Но убрать сопли я ну никак не могу, у Саши прямо истерика, стоит только дотронуться до носа.Как Ваши детки реагируют? может стоит купить аспиратор, а то у меня обычный соплеотсос в виде груши (я им редко пользуюсь, не получается, обычно турундочкой убираю все)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kisenok1987, попробуй аквалор беби (мягкий душ), а потом аспиратором, если груша не справляется. Вместо аквалора, если стремаешься спреем брызгать, побольше залей аквамарис или аквалор в каплях, чтоб сопельки размягчить. Я заливала и сразу отсасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 у Саши прямо истерика, стоит только дотронуться до носа.Как Ваши детки реагируют? может стоит купить аспиратор, а то у меня обычный соплеотсос в виде груши (я им редко пользуюсь, не получается, обычно турундочкой убираю все)? Я пока грушей этой справляюсь, но у нас сопельки были в месяц. так он кричал очень, когда до носа дотрагиваюсь, а сейчас привык наверное.Сначало я аквамарисом носик капаю, чтобы размягчить козюльки и потом вытаскиваю этой грушкой, турундочкой не получается). А дома у нас жара, мы только в трусиках и в маечке, и форточки день и ночь открыты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kisenok1987, попробуй аквалор беби (мягкий душ), а потом аспиратором, если груша не справляется. Вместо аквалора, если стремаешься спреем брызгать, побольше залей аквамарис или аквалор в каплях, чтоб сопельки размягчить. Я заливала и сразу отсасывала. у нас проблема даже закапать носик не знаю, почему так реагирует резко... веселая у меня ночь, 04:30, а мы еще не спали...животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем доброе утро! Мне массажист говорил, что детки должны переворачиваться в 4-5мес. Я переживала, читаю,что многие детки у нас в группе уже переворачиваются, а моя вот не хочет)) Но мы уже очень хотим перевернуться. Вчера круги по дивану на спине наворачивала, пытается перевернуться, а силенок не хватает, получается что просто поворачивается. Девочки, а у кого-нибудь детки на игрушки психуют? Моя хватает висящую игрушку, но потом злится, орет. Приходится убирать. Более менее переносит, если с боку игрушка висит, а если над ней, то сразу злится. Повесила в кроватку ленточки разноцветные,вот их она любит, хватает и в рот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Veena, У нас есть такая уточка! Мы когда с ней играем, оочень психуем! Вроде сначала нормально играет. потом пытаетя её в рот запихнуть и психует. вот только на одну игрушку такая реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Сашенька86, у нас пока на все. Сейчас ей повесила другую, все, 10 мин и психанула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем доброго утра!!! У меня вопросик особенно к опытным мамам. Доча начала иногда себя за одно ушко дергать, я решила что она узнала что оно у нее есть и вот периодически подержать хочет. А тут в выходные пришла свекровь и говорит, а вдруг у ребенка ухо болит. Теперь я постоянно думаю а вдруг и правда оно болит. Всех именинников с датками! У нас вроде их много сегодня. Растите здоровеньки и умненькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки помню кто то писал что была аллергия на витамин Д вот и мне кажется что нас сыпит на него, чем заменяли в итоге мы аквадетрим принимаем, и ещё что можно дать от аллергии вы вроде фенистил писали как его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшик , нажми на козелок уха , если болит ушко он заплачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшик , присоединяюсь к Наташиным словам,только лучше сделат это тихонько когда спит. У нас один вечер плакала сильно я переживала,что ушко,нажимала она плачет,потом уснула и я все еще раз проверила,все ок и еще минут через 10 она пропукалась.При серьезных отитах темпа 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшик, наш тоже узнал, что у него уши есть, теперь с ними не расстается. Я тоже сначала думала, может голова болит или ушки, но он не жалуется вроде, а с таким удовольствием их треплет, аж визжит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем доброго утра! А у нас второй день снег , так противно на улице. bondaroksana Lanka+ Smart one Eirine angel8005 Поздравляю с 4 месяцами! :flower: Пусть детки растут - не болеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Оксана Вар, спасибо огромное! Незаметно подкралась датка, третья часть года уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения