rinysik7 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Добрый день, девочки у кого датки с праздником. А мы вот сегодня врединки, ночью снова каждые 2 часа кушал, на дневной сон не хочет уходить, не могу укачать . Пищит, но ведь хочет спать, но сопротивляется. Вчера хорошо себя вел, сегодня решил отыграться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 т спасибо большое!! абалдеть 4 месяца!!!! девочки с датками наших крошек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро мамули!! С датками вас девочки и ваших крошек!!! Пусть растут самыми счастливыми малышами!! У нас тоже холодно, 0 градусов(( даже на улицу не хочется идти( Сашенька86, мы тоже ругаемся на игрушки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 да, днем мы спим отлично, тттт, зато ночью я заступаю до 5 утра:-) мы на ГВ и едим редко - через 4-5 часов как раз. Я тут уже писала, что выходим все вместе, а потом девочки начинают по одному уходить кормить лялек, а мы все гуляем, потом они опять выходят и когда все по второму разу идут кормить малышей, уже и мы уходим. А гуляем мы с моими подругами детства, раньше вместе в песочнице сидели, а теперь с детьми гуляем:-) ааа, понятно! ни разу не слышала еще про деток на ГВ, чтоб по 4-5 часов выдерживали) наверное молочко сытное у тебя!!м Приветик! Я тебя тоже помню по аватарке, давненько тебя не было, молодец, что вернулась! Мы гуляем редко, столько дел по дому, пипец, я вообще ничего не успеваю.Чаще всего малой спит и его кто-нибудь из дочек сторожит, а я в это время куда-то по делам мотаюсь.Получается себя выгуливаю, а мелкого нет.Вот сейчас задумалась об этом, надо как-то придумать чтоб и его выгуливать bretelka, я вот читаю про тебя и вспоминаю про себя с первой дочкой один в один было, днем она спала так, что пушками не поднимешь, а вечером у не веселье начиналось и так полночи мы с ней гуляли. Помню все хотели её переучить ночью гулять(это когда уже ближе к годику было), и вот свет выключили и все-все-все, чтоб ни одного огонечка не светилось и лежим с мужем, а она между нами.Муж заснул, я уже тоже начала спать, а доча как тарабанила ногами и руками так и тарабанит, все ей непочем, потом начала на меня залазить обниматься и т.д., короче в полной темноте подрствовала пока мне не надоело и я не включила ночник. После этого поняла, что её не переделать. и сейчас она стойкая сова. очень приятно ,когда помнят) хотя я совсем немножко написала)) bretelka, это точно...Я, блин, и сама нарыдалась. Как назло муж в дурацкую смену ушел, мама на работе и отец сегодня выпил((( и самое стыдно, что я на Елисея ругалась, думала, что он вредничает, а ему и так плохо и мама еще психует(((((((((((((( ой, я тебя так понимаю! иногда не пойму ,что с дочей и ругаюсь немножко! а она улыбнется на мои слова и мне так стыдно! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!! Девочки, всех с датками ,у кого сегодня! Растите здоровыми и красивыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет девочки! С датками вас!!! Время бежит,только недавно наши крохи новорожденные были,а уже вон сколько умелок у них Девочки,кто из детской смеси блинчики печет? Как разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 bagirka87, а я вообще первый раз про такое слышу((((( а чем они лучше обычных блинчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) bagirka87, так же как дитенку разводишь,можно немного больше воды.по вкусу ориентируйся) ta_1, они ни чем не лучше,так делают если смесь не подошла ребенку,или есть ее отказался,что бы не выкидывать смесь,все таки не копейку стоит) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Alemka, с 3 месяцами!!!!!!!!! bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005-с 4 месяцами ваших деток! Alemka а вас 3 месяцами! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, у нас капец просто какой-то! Я уже отвыкла не спать по ночам. Марго вторую ночь капризничает. Как будто колики опять . И ещё помните про корочку на голове писали уже. Так вот я в прошлый раз так и сделала: намазала маслом за 30 минут до купания, она у меня отмочилась и я щеточкой её убрала. Неделю голова чистая, а вчера смотрю опять появилась, не по всей голове, а на макушке и такая мощная, пипец. Вчера намазала маслом и нифига не отошла она Это она так и будет появляться? Откуда? У нас снег и -3, такая мерзость на улице, брррр Мы вчера купили кроватку-манеж! Круто, я теперь её по всюду перекатываю за собой! А то Марго вертится, крутится по всякому. Боюсь на кровати оставлять, а так всегда под присмотром!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) MMMPPP, со временем пройдет.а вообще я уже советовала вместо этого бабушкиного метода с маслом и щеткой,есть шампунь Мустела от себорейных корочек!избавляет раз и навсегда! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, привет!! С датками всех!! А у нас что-то странное...какать перестали...уже 4ый день пошел. Раньше какал раз в день, потом через день стал, на той неделе через 2 дня покакал и вот с того четверга ничего....я чего то переживаю. Мы на ГВ, говорят, что ничего страшного, малыш ведет себя как обычно, пукает хорошо, но не какает...Когда уже волноваться и начинать помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 есть шампунь Мустела от себорейных корочек!избавляет раз и навсегда! блин, надо поискать! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 MMMPPP, со временем пройдет.а вообще я уже советовала вместо этого бабушкиного метода с маслом и щеткой,есть шампунь Мустела от себорейных корочек!избавляет раз и навсегда! а нам как то шампунь не пошёл, моем моем а корки так до конца и не сошли но стало гораздо лучше девочки повторю вопрос что можно от аллергии дать какое лекарство а то врач на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 т...Когда уже волноваться и начинать помогать? я кусочек свечки ставлю только если Марго сильно беспокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 MMMPPP, а что за свечки? он пока спокойный, не плачет...но на всякий случай знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ta_1, siriusz, Tyama, спасибо девочки, обязательно проверю. Сейчас на часик собрались на улицу погулять, посмотрим первый снежок. vlada2689, им лжет вам отменить аквадетрим? Я слышала о замени вигантол, хочу завтра расспросить врача тк аквадетрим нам не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 vlada2689, от аллергии фенистил,3-4 капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 _Mashynya_, глицериновые детские. Я маленький кусочек от свечки ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 vlada2689, я со старшим пользовалась им.корочки сошли полностью примерно за месяц,но с каждым мытьем становилось все лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005 с 4 месяцами! cherry_i,Mаркизушка с наступившими 4 месяцами!!! Alemka с 3 месяцами! МММРРР с наступившими 3 месяцами!!! Растите все здоровенькие и счастливые!!! Ссылки скрыты. Все кто болеет, поправляйтесь и не болейте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 vlada2689, от аллергии фенистил,3-4 капельки 3-4 капельки за раз ? 1 раз в день? сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 vlada2689, 3-капли-разовая дозировка. 3 приема в день. детям от 1мес до 1года суточная доза 10-30 капель,которую нужно разделить на 3 приема я больше 3х дней подряд не давала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а мы кажется заболели, малыш кашляет , не может же он во сне слюнями давиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 bondaroksana, Lanka+, Smart one, с 4 месяцами ВАС! Alemka с 3 месяцами! Здоровья вашим деткам и вам! Даже у нас для юга мне кажется холодно,я все думала лето вернется,но уже вряд ли!Что то такого холодного сентября я и не припомню... Мы тоже все капризулькаем,сегодня ночью мне показалось спали всю ночь с сиськой во рту,просто держали,сегодня так сильно не воет,но все равно беспокойный,что ж такое ... Я уже на сглаз думаю,ходили ж в среду в поликлинику(((,сидящие там обсуждали наш хохолок... Уже не знаю что еще и думать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения