Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Добрый день, девочки у кого датки с праздником. А мы вот сегодня врединки, ночью снова каждые 2 часа кушал, на дневной сон не хочет уходить, не могу укачать :( . Пищит, но ведь хочет спать, но сопротивляется.

Вчера хорошо себя вел, сегодня решил отыграться.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

т

спасибо большое!! абалдеть 4 месяца!!!! девочки с датками наших крошек!!

Доброе утро мамули!!

С датками вас девочки и ваших крошек!!! Пусть растут самыми счастливыми малышами!!

У нас тоже холодно, 0 градусов(( даже на улицу не хочется идти(

Сашенька86, мы тоже ругаемся на игрушки))

• Нравится 1

да, днем мы спим отлично, тттт, зато ночью я заступаю до 5 утра:-)

мы на ГВ и едим редко - через 4-5 часов как раз. Я тут уже писала, что выходим все вместе, а потом девочки начинают по одному уходить кормить лялек, а мы все гуляем, потом они опять выходят и когда все по второму разу идут кормить малышей, уже и мы уходим.

А гуляем мы с моими подругами детства, раньше вместе в песочнице сидели, а теперь с детьми гуляем:-)

ааа, понятно! ни разу не слышала еще про деток на ГВ, чтоб по 4-5 часов выдерживали) наверное молочко сытное у тебя!!

м

Приветик! Я тебя тоже помню по аватарке, давненько тебя не было, молодец, что вернулась!

Мы гуляем редко, столько дел по дому, пипец, я вообще ничего не успеваю.Чаще всего малой спит и его кто-нибудь из дочек сторожит, а я в это время куда-то по делам мотаюсь.Получается себя выгуливаю, а мелкого нет.Вот сейчас задумалась об этом, надо как-то придумать чтоб и его выгуливать

bretelka, я вот читаю про тебя и вспоминаю про себя с первой дочкой один в один было, днем она спала так, что пушками не поднимешь, а вечером у не веселье начиналось и так полночи мы с ней гуляли. Помню все хотели её переучить ночью гулять(это когда уже ближе к годику было), и вот свет выключили и все-все-все, чтоб ни одного огонечка не светилось и лежим с мужем, а она между нами.Муж заснул, я уже тоже начала спать, а доча как тарабанила ногами и руками так и тарабанит, все ей непочем, потом начала на меня залазить обниматься и т.д., короче в полной темноте подрствовала пока мне не надоело и я не включила ночник. После этого поняла, что её не переделать. и сейчас она стойкая сова.

очень приятно ,когда помнят) хотя я совсем немножко написала))

bretelka, это точно...Я, блин, и сама нарыдалась. Как назло муж в дурацкую смену ушел, мама на работе и отец сегодня выпил((( и самое стыдно, что я на Елисея ругалась, думала, что он вредничает, а ему и так плохо и мама еще психует((((((((((((((

ой, я тебя так понимаю! иногда не пойму ,что с дочей и ругаюсь немножко! а она улыбнется на мои слова и мне так стыдно! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!!

Девочки, всех с датками ,у кого сегодня! Растите здоровыми и красивыми))

Привет девочки! С датками вас!!! Время бежит,только недавно наши крохи новорожденные были,а уже вон сколько умелок у них:)

Девочки,кто из детской смеси блинчики печет? Как разводить?:)

bagirka87,  а я вообще первый раз про такое слышу((((( а чем они лучше обычных блинчиков?

bagirka87, так же как дитенку разводишь,можно немного больше воды.по вкусу ориентируйся)

ta_1, они ни чем не лучше,так делают если смесь не подошла ребенку,или есть ее отказался,что бы не выкидывать смесь,все таки не копейку стоит)

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Alemka, с 3 месяцами!!!!!!!!!

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!!!

• Нравится 1

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005-с 4 месяцами ваших деток!

Alemka а вас 3 месяцами!

• Нравится 1

Девочки, :dash_kolob_girl: у нас капец просто какой-то! Я уже отвыкла не спать по ночам. Марго вторую ночь капризничает. Как будто колики опять :dash_kolob_girl: .

И ещё помните про корочку на голове писали уже. Так вот я в прошлый раз так и сделала: намазала маслом за 30 минут до купания, она у меня отмочилась и я щеточкой её убрала. Неделю голова чистая, а вчера смотрю опять появилась, не по всей голове, а на макушке и такая мощная, пипец. Вчера намазала маслом и нифига не отошла она :( Это она так и будет появляться? Откуда?

У нас снег и -3, такая мерзость на улице, брррр

Мы вчера купили кроватку-манеж! Круто, я теперь её по всюду перекатываю за собой! А то Марго вертится, крутится по всякому. Боюсь на кровати оставлять, а так всегда под присмотром!!!!

MMMPPP, со временем пройдет.а вообще я уже советовала вместо этого бабушкиного метода с маслом и щеткой,есть шампунь Мустела от себорейных корочек!избавляет раз и навсегда!

Девочки, привет!!

С датками всех!!

А у нас что-то странное...какать перестали...уже 4ый день пошел. Раньше какал раз в день, потом через день стал, на той неделе через 2 дня покакал и вот с того четверга ничего....я чего то переживаю. Мы на ГВ, говорят, что ничего страшного, малыш ведет себя как обычно, пукает хорошо, но не какает...Когда уже волноваться и начинать помогать?

есть шампунь Мустела от себорейных корочек!избавляет раз и навсегда!

блин, надо поискать! Спасибо!

MMMPPP, со временем пройдет.а вообще я уже советовала вместо этого бабушкиного метода с маслом и щеткой,есть шампунь Мустела от себорейных корочек!избавляет раз и навсегда!

а нам как то шампунь не пошёл, моем моем а корки так до конца и не сошли но стало гораздо лучше

девочки повторю вопрос что можно от аллергии дать какое лекарство а то врач на больничном

т...Когда уже волноваться и начинать помогать?

я кусочек свечки ставлю только если Марго сильно беспокоится.

MMMPPP, а что за свечки? он пока спокойный, не плачет...но на всякий случай знать

ta_1siriuszTyama,  спасибо девочки, обязательно проверю.

Сейчас на часик собрались на улицу погулять, посмотрим первый снежок.

vlada2689, им лжет вам отменить аквадетрим?

Я слышала о замени вигантол, хочу завтра расспросить врача тк аквадетрим нам не подошел.

vlada2689, от аллергии фенистил,3-4 капельки

_Mashynya_, глицериновые детские. Я маленький кусочек от свечки ставлю.

vlada2689, я со старшим пользовалась им.корочки сошли полностью примерно за месяц,но с каждым мытьем становилось все лучше.

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005 с 4 месяцами!

cherry_i,Mаркизушка с наступившими 4 месяцами!!!

Alemka с 3 месяцами!

МММРРР с наступившими 3 месяцами!!!

Растите все здоровенькие и счастливые!!!

Ссылки скрыты.

Все кто болеет, поправляйтесь и не болейте!!!

• Нравится 2

vlada2689, от аллергии фенистил,3-4 капельки

3-4 капельки за раз ? 1 раз в день? сколько дней?

vlada2689, 3-капли-разовая дозировка. 3 приема в день. детям от 1мес до 1года суточная доза 10-30 капель,которую нужно разделить на 3 приема

я больше 3х дней подряд не давала ни разу

а мы кажется заболели, малыш кашляет :( , не может же он во сне слюнями давиться?

bondaroksana, Lanka+, Smart one, с 4 месяцами ВАС! Alemka с 3 месяцами! Здоровья вашим деткам и вам! Даже у нас для юга мне кажется холодно,я все думала лето вернется,но уже вряд ли!Что то такого холодного сентября я и не припомню... Мы тоже все капризулькаем,сегодня ночью мне показалось спали всю ночь с сиськой во рту,просто держали,сегодня так сильно не воет,но все равно беспокойный,что ж такое ... Я уже на сглаз думаю,ходили ж в среду в поликлинику(((,сидящие там обсуждали наш хохолок... Уже не знаю что еще и думать..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...