vlada2689 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1380531562' post='10625927] ta_1, siriusz, Tyama, спасибо девочки, обязательно проверю. Сейчас на часик собрались на улицу погулять, посмотрим первый снежок. vlada2689, им лжет вам отменить аквадетрим? Я слышала о замени вигантол, хочу завтра расспросить врача тк аквадетрим нам не подошел. авам чем не подошел аквадетрим, я то пока отменила но витамин Д всёравно хочу давать мы крупные да и есть залысинки и ножки потеют, вобщем боюсь рахита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем привет! Спасибо всем,кто поздравил нас! Так быстро время летит, уже 4 месяца!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 авам чем не подошел аквадетрим, я то пока отменила но витамин Д всёравно хочу давать мы крупные да и есть залысинки и ножки потеют, вобщем боюсь рахита Дочка стала очень нервной, всю ночь руками и ногами махала, я три дня подавала и не стала. Но надо очень надо его пить, тоже много признаков рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) MMMPPP, знаешь, мне тут массажист вчера про корочку на голове рассказывал. Я у Василька ее уже давно счистила, а вот на родничке немного осталось, боялась ее там убирать Так вот, он сказал, что когда корочку убираешь, а она появляется снова, то есть вероятность, что у ребенка аллергия на что-то, говорит, ищите аллерген. Еще он и про чихи так сказал, что когда ни один, а 2 или 3 раза подряд чихает. Не знаю, конечно, насколько можно верить его словам,но дядька опытный. Всех с датами! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1380537718' post='10626884] Дочка стала очень нервной, всю ночь руками и ногами махала, я три дня подавала и не стала. Но надо очень надо его пить, тоже много признаков рахита. а какие признаки? что-то я уже переживаю....у нас тоже ножки и ручки потеют, залысинки....и вообще кажется, что волосики слабо растут( а мы корочку еще не вычесывали, она такая тонкая еще, начинаю ее немного почесывать сразу раздражение на коже головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, я вот даже не знаю что делать... У меня Темка до сих пор не переворачивается и явно просто лениться... переворачиваю на бочок, он с удовольствием лежит, а вот голову поднять и помочь себе до конца перевернуться не хочет. Столбиком хорошо голову держит уже давно, и на животе очень долго может лежать в хорошем настроении, пытается ползти даже в плохом настроении голову быстро кладет на бочок и капризульку включает... Что мне делать, чтобы сына начал переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, я вот даже не знаю что делать... У меня Темка до сих пор не переворачивается и явно просто лениться... переворачиваю на бочок, он с удовольствием лежит, а вот голову поднять и помочь себе до конца перевернуться не хочет. Столбиком хорошо голову держит уже давно, и на животе очень долго может лежать в хорошем настроении, пытается ползти даже в плохом настроении голову быстро кладет на бочок и капризульку включает... Что мне делать, чтобы сына начал переворачиваться? посмотрите, может поможет...мы тоже не переворачиваемся и даже на бочек только когда потягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lanka+, и мы не переворачиваемся, только Даша иногда с живота на спинку. но я вообще не заморачиваюсь, научатся ))) я детей вообще ни с кем не сравниваю, поэтому, наверное, не напрягаю их. педиатр сказал, что в 4 месяца основное умение - брать игрушки двумя руками, сцеплять ручки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ну и мы так же не переворачивается и не хотим кажется массажистка сказала что от 4 до 5 месяцев в норме. Просто детки сейчас стали раньше все делать,вот некоторые и переживают что рано не перевернулся. Так что я успокоилась. А по поводу чихания,мы по 2-3 раза подряд чихаем и несколько раз в день... Я не думала даже про аллергию... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а мы кажется заболели, малыш кашляет , не может же он во сне слюнями давиться? как раз может. может срыгнуть немножко и не всегда мама это заметит, а реб покашливает. так что если кашель 2-3 раза, и только ночью - вообще не переживай, ну а если часто и в течение всего дня, тогда скорее выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Плюша@, точно, про молочко то я и забыла. Спасибо за подсказку. А переворачиваться даже и не пытаемся. Nurieshka, а черт его знает. главное сила внушения что поможет и тогда точно поможет. Я так на сгущенное молоко самовнушаюсь))) Помогает, а без него беда прям. Вот заинтересовалась фемилаком, хочу попробовать. Я пробовала фемилак, 3 дня нормально молока даже побольше стало а потом постепенно какахи у Саши начали зеленеть и комочки непереварившиеся появились, бросила пить все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lenochek777, Ленусь, а ротик чистый у вас, может молочница, беспокоит она же щипит. Ну так предположение. Lanka+, а оно тебе зачем)) перевороты, потому что типа все делают и вам надо)))) Мы не переворачиваемся и на боку не лежим, ну нам и так мир интересен))) и чего переживать))) не хочет не надо, сами решать когда надо. Тем более более чем уверенна у многих переворачивается, абсолютно не осознанно а просто в каком то процессе, а не вот мне надо перевернуться, сейчас я буду на животе.)) им всего 3-4 мес, какая осознаность про перевороты))) Я вот с массажистом Юляши согласна на все 100% 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lanka+, и мы не переворачиваемся, только Даша иногда с живота на спинку. но я вообще не заморачиваюсь, научатся ))) я детей вообще ни с кем не сравниваю, поэтому, наверное, не напрягаю их. педиатр сказал, что в 4 месяца основное умение - брать игрушки двумя руками, сцеплять ручки. ну ручки мы сцепляем уже наверно неделю как. А игрухи вообще давно ручками берем, и те что висят и те,которые ему на животик кладу, сына их к себе подтягивает, в рот пытается запихнуть ***МаМа ЛьВеНкА***, смотрела эти упражнения и делаю... не помогает Aleksachka***, Саш, вот сама не знаю зачем... наверно правда потому что все почти уже к этому времени переворачиваются... вот и я забеспокоилась... Вы меня успокоили немного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 bagirka87, мы тоже чихаем подряд несколько раз)) У нас вообще вся семья чихающая))) Тоже не думала про аллергию. Но вот массажист сразу внимание обратил. Я не собираюсь заморачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lanka+, забей))) и отстань от малыша Темки))) смотри наоборот все кто старше не переворачиваются)))) так что все ок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 как раз может. может срыгнуть немножко и не всегда мама это заметит, а реб покашливает. так что если кашель 2-3 раза, и только ночью - вообще не переживай, ну а если часто и в течение всего дня, тогда скорее выздоравливайте!!! Он сегодня днем кашлял уже раза 3 (один раз на руках, 2 во сне). Температуры у нас нет, насморка тоже. Ребенок какой то сонливый у меня с 11 спит с перерывами на кормление (в 11, 13, 15 по 15-20 минут). Что ли из-за диакарба и пантогама? Или это тоже может быть признак простуды? Veena, а мы тоже несколько раз в день чихаем по 2,3 раза подряд, один так вообще это редкость для нас. Что то я за малыша переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девчата, привет всем, кто помнит, простите, что пропала, очень много к Вам вопросов, и желание поделиться. Но ещё раз простите, что начну не по теме. Мы собираемся Данечку крестить, постараемся на этой неделе, хотим купить фотик, и вот наткнулась на этот сайт, но мне кажется это какие-то мошенники, т.к. скидки нереальные. Девочки Москвички, кто-нибудь может живет недалеко от указанного адреса, просто самое интересное, что оттуда можно забрать самим по указанному адресу, и мне интересно, если мошенники, то что они тебе там дают, непонятно... Вот сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, я вот даже не знаю что делать... У меня Темка до сих пор не переворачивается и явно просто лениться... переворачиваю на бочок, он с удовольствием лежит, а вот голову поднять и помочь себе до конца перевернуться не хочет. Столбиком хорошо голову держит уже давно, и на животе очень долго может лежать в хорошем настроении, пытается ползти даже в плохом настроении голову быстро кладет на бочок и капризульку включает... Что мне делать, чтобы сына начал переворачиваться? И мы тоже не переворачиваемся!! считаю, что всему свое время!! Невролог и массажист сказала, что все у малыша хорошо и оставить его в покое...придет время и перевернется и поползёт и побежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Татачк@, и правда интересненький магазин))) дубль гис Москвы выдает что там расположена какая-то религиозная больница))ахахаххаха,символично...видимо тем кто верит в такие скидки нужно в больницу))) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это.. Спи, мой бегемотик. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И мы тоже не переворачиваемся!! считаю, что всему свое время!! Невролог и массажист сказала, что все у малыша хорошо и оставить его в покое...придет время и перевернется и поползёт и побежит и правильно говорят,кто чуть раньше,кто чуть позже,но все и попозут и пойдут! Скоро начнем сравнивать кто говорит,а кто нет.. )) и снова будем думать,а все ль в порядке... )) у меня старший к году уже сложные слова знал,а у родственников очень активный ребенок,но уже 1 год и 8 мес,так только стали что то понимать,а то только мама и все. Так что ребенок это индивидуальность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, спасибо!!!! Так вот, он сказал, что когда корочку убираешь, а она появляется снова, то есть вероятность, что у ребенка аллергия на что-то, говорит, ищите аллерген. в чт к врачу пойдем, спрошу по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Девчонки, а нам тоже 4 месяца. Просто в сентябре нет 31 числа! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Dvuchshka, с четверочкой вас Мы проснулись, в хорошем настроении. Сделали гимнастику ножек и помассировала животик, так хорошо пропукался . Теперь кушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lenochek777, у меня племяшке 1год и 9 месяцев... тоже почти не говорит, только Вить(это старший братик, племянник мой), папа, деда, мама. А так все соображает, видно же, но молчунья, говорят в прабабку такая по отцовской линии. Ну значит и у меня Темыч маленький лежебока! Спасибо девочки, вы мне прям мозг вправили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения